Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что особенного в русских женщинах?! (с)

Сообщений 201 страница 226 из 226

201

Что делать, век 20 и 21 - активное наступление женской эмансипации и, это естественно, в ущерб "сильному полу"...

0

202

JANNA80 написал(а):

Нам просто необходимо сново научиться быть слабыми и тогда я верю, появится больше сильных мужчин.

JANNA80,по-моему это сделать уже не реально http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif .Но порой так хочется побыть слабой...

0

203

Teepe написал(а):

Что делать, век 20 и 21 - активное наступление женской эмансипации

Мне кажется,что большей частью,это происходит не по воле женщин. Очень часто,жизненные обстоятельства, складываются так,что у женщин не остается выбора. Вот и приходится "активно наступать" http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif

0

204

Известный в мире культуролог Юрий Лотман выделял три типа русских женщин. Первый тип — женщина-героиня, защитница, покровительница, именно та, которая «в горящую избу войдет». Такие женщины были среди наших бабушек, и мам, но их мало среди нынешних девушек.
Второй тип — женщина-стерва, демоническая женщина, та, которая разрушает общепринятые нормы и сценарии поведения, опрокидывает все ожидания мужчин, и мало заботится о детях. Наша богема и псевдобогема вполне соответствует такому типу. Девочки, воспитанные на гламурных журналах, стремятся манипулировать окружением в свою пользу.
Третий тип — это несчастная женщина. Ее участь — терпеть и покоряться. Что бы не происходило в жизни такой женщины, она всегда жалуется, не ждет от жизни ничего хорошего, хотя и считает, что достойна награды за свое терпение. Этим совсем плохо сегодня, они не борются ни за себя, ни за своих детей, и готовы признать, что им просто не повезло в жизни.
В известной мере, всё это более-менее условно, но к третьему типу, мне кажется, склонны женщины Востока. Правда, уберём, "несчастные". Зачастую они счастливы текущим положением дел и думают, что так оно и должно быть... На нашем форуме можно найти достаточно свидетельств этому...

0

205

Может быть я выскажу мнение, которое многим не понравится, но в погоне за карьерой, деньгами, властью, мы, женщины, забыли о нежности, мягкости и даже покладистости(в разумных пределах), мы совсем забыли, что быть женщиной,значит быть украшением своего мужчины, быть утешением ему и только тогда он захочет проявить качества лидера и только тогда он будет сильным, ведь рядом нежная, любящая  женщина, а не гром баба.Это только мое мнение и конечно я не против карьер и хороших заработков, но важно правильно расставить приорететы.И пусть на работе мы успешные стервы, но приходя домой мы становимся просто любимыми женами и не соревнуемся с мужчинами, а поддерживаем их и помогаем добиваться еще большего успеха, нам же любимым на благо.

0

206

Жанночка, мне лично приятно знать, что у кого-то, и в частности у вас, семейная жизнь складывается благополучно.  женщина - "украшение" и "утешение" мужчины, мужчина, в свою очередь, сильный и заботливый добытчик. Но это в настоящее время больше исключение, чем правило. Многим женщинам приходится вкалывать отнюдь не ради карьерного роста и своих непомерных амбиций, а для того, чтобы детей вырастить, которые не нужны их папам, а зачастую - и самих пап.

JANNA80 написал(а):

мы совсем забыли, что быть женщиной

любая женщина хотела бы ощущать себя любимой, защищенной и обеспеченной. вопрос - кто ей это позволит? если русские женщины перестанут работать, наша страна прекратит свое существование.

JANNA80 написал(а):

только тогда он захочет проявить качества лидера

а может, это все-таки должно быть первично?

0

207

Может это, поможет нашим красавицам хоть как-то обезопасить себя:

Выйти замуж за иностранца...
Вышел в свет сборник N 4 серии "Библиотечка "Российской газеты". Его название: "Семейные правоотношения с участием иностранных граждан. Разработка темы, комментарии и рекомендации доцента Московской государственной юридической академии, к.ю.н. С.П. Гришаева".

Условия заключения браков российских граждан с иностранцами, личные и имущественные отношения между супругами, подписание брачных договоров, установление и оспаривание отцовства, расторжение брака, раздел имущества супругов, определение судьбы общих детей, взыскание алиментов на ребенка - таковы злободневные и довольно проблемные ситуации.

Они требуют особых правовых подходов. Об этом обстоятельно - в настоящем издании.

Желающим приобрести это издание следует перечислить за один экземпляр 140 рублей (включая НДС и оплату за пересылку) по реквизитам: 125993, г. Москва, ЗАО "Библиотечка "РГ", ИНН 7721017444, КПП 772101001, р/с 40702810200000002764 в ОАО АКБ "ЛЕСБАНК", г. Москва, к/с 30101810500000000694, БИК 044579694, код ОКОНХ 87100, код ОКПО 36557391.

В платежке укажите обратный адрес с индексом и название сборника: "Иностранное замужество". Контактный телефон редакции (Москва, ул. Правды, 24 (м. "Савеловская"): 8-499-257-52-47 (тел.-факс).

0

208

Я согласна, что некоторые представители сильного пола вообще не имеют права носить гордое имя мужчины, просто я хотела обратить внимание на проблему именно женщин, которые рядом с нормальным мужчиной берут на себя его роль и в итоге сами же от этого и страдают.А вообще я верю, что настоящих мужиков много и не куда они не делись, как принято говорить, а еще, как говорит моя бабушка, нет нормальных мужиков, значит не там ищити.И в чем то наверное она права.

0

209

JANNA80 написал(а):

с нормальным мужчиной берут на себя его роль

ни разу не встречала в природе подобной особи...

0

210

PapatyaR написал(а):

ни разу не встречала в природе подобной особи...

А я вот например очень часто встречала, да можно сказать несколько лет назад сама такой была.

0

211

JANNA80 написал(а):

да можно сказать несколько лет назад сама такой была.

как сумели перевоспитать себя?

0

212

PapatyaR написал(а):

как сумели перевоспитать себя?

Встретила своего мужа и только благодаря ему научилась по настоящему доверять другому человеку.А еще наверное с возростом поняла и оценила такие вещи, как защищенность, спокойствие и плечо родного человека.Жизнь как урок, степень важности доходит не сразу.

0

213

JANNA80 написал(а):

Встретила своего мужа и только благодаря ему научилась по настоящему доверять другому человеку

поздравляю!!! вот тут и начинаешь верить что еще существуют в природе мужчины готовы "учить" нас самих себя любить)

0

214

не за внешнюю красоту любят русских женщин...по тв смотрела передачу про русских жен и иностранцы говорят что не знают что привлекает их в русских женщинах...но что то в них есть такое что нет у других.. Это что то называется Изюминка))))...Даже в некрасивая русская женщина может быть привлекательна...может у нее взгляд особенный, который околдовывает мужчин?)))
Для брака русская жена так же удобна для иностранца: хорошая домохозяйка (тк большинство русских девушек с радостью променяют свою опостылевшую работу на работу по дому если финансы мужа позволяют), терпеливая (могут простить почти все, главное чтобы не пил и денежку приносил)

0

215

отсюда напрашивается одно слово - мы лошары, которые себя не ценят
но это как-то обидно...да и равняет всех одной гребенкой получается

0

216

Iris написал(а):

отсюда напрашивается одно слово - мы лошары, которые себя не ценят

конечно не лестно, но так и есть.. большая масса - точно)) как посмотришь одна краше другой)) и стараются, усовершенствуются для кого - для мужчин, чтобы выбрал, женился и тогда в новый бой.. бой уже за мужа, чтобы не увели, за семью, чтобы кормить и материально, и так  готовить и т.д.... и ещё при этом за собой следить, чтобы форму не терять и не говорило " ты поправилась и не возбуждаешь", после рождения ребенка, например. Короче, такой херни иногда наслушаешся, что замуж совсем не хочется,по крайней мере так, лучше одной, чем втроем "я и его грязные носки под диваном".

0

217

Iris написал(а):

отсюда напрашивается одно слово - мы лошары, которые себя не ценят

нет, просто нас так воспитывают с детства, сначала папе, брату, куму, свату потом мужу
программа у нас такая - быть идеальной, и на кухне, и в доме, и в гостях, и в постели, при этом накормить ребенка, встретить мужа с работы, посмотреть все сериалы, быть в курсе новостей подруги и еще взять работу на дом....
а чего жаловаться? можно пару раз полениться, но большинство станут возмущаться как только муж скажет сиди детка дома, денег хватает..неее, на работу нужно, не хочу быть домашней курицей))))

я люблю себя

ЗЫ всем срочно пересмотреть фильм "Самая привлекательная и обаятельная!

0

218

Юся написал(а):

неее, на работу нужно, не хочу быть домашней курицей))))

А я вот не хочу больше работать)))...может быть конечно после месяца проведенного дома я передумаю :dontknow:
Хочется чтобы семья ела здоровую пищу, чтобы дома был порядок и ночью хватало сил http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_blush2.gif...
И на себя больше времени....в конце концов можно наконец выучить язык, получить права, и многое другое

+1

219

Anasteziya написал(а):

выучить язык, получить права, и многое другое

ради того, чтобы и дальше сидеть дома?))) не думаю
видишь...уже подсознательно настраиваешь на подготовку себя к работе...просто в другой сфере

0

220

Iris написал(а):

уже подсознательно настраиваешь на подготовку себя к работе...просто в другой сфере

да нее..просто люблю больше учиться чем работать)...узнавать новое
Язык нужен..чтобы с мч общаться и его семьей

0

221

По мне - это большие и выразительные глаза.
По правде - это не утерянная скромность - (Читай способность не лезть своей мелочностью в глаза, сглаживать отношения)

0

222

наши девушки самые красивые :)

0

223

самые ништячные... :cool:

0

224

Дерзкие они и задорные))

0

225

Умные, целеустремленные и жертвенные

0

226

А самые красивые и умные - украиночки! Вспомните Роксолану, если уж о Турции говорить...

Отредактировано Teepe (2012-10-11 01:37:12)

0