Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кусочек моего турецкого счастья))

Сообщений 251 страница 300 из 995

251

arabka79

Ты - просто кладезь для подарков))) сразу столько идей!!!  :cool: гусары для брата - вообще отлично))) хотя он гитарист...можно и балалайку :))

0

252

а я еще где то гусли видела :D

0

253

гусли...это уже извращение))))

0

254

Sevgili,
смотрю на твоей линеечке 20 дней осталось ))) все в силе? ничего не меняется? уже небось чемоданное настроение, душой вся там )

0

255

:idea:  Севгили, собери нас в какую-нибудь большую сумку, мы с тобой хотим!!! :yep: ..где-то на территории Турции высыпимся и разбежимся по ашкымам

+1

256

BlueBird написал(а):

Севгили, собери нас в какую-нибудь большую сумку, мы с тобой хотим!!!  ..где-то на территории Турции высыпимся и разбежимся по ашкымам

и меня!!!! и меняяяяяяяяяя!!!!!!!! :)))))))))

0

257

ну или хотя бы просто разбежимся ))) только возьми )))

0

258

хехехе))) ДЕВОЧКИИИИИ!!!! Всех беру!!! собирайтесь! быстренько пакуемся по сумкам и летим)))

ПРавда-правда... 19 дней осталось....))) Настроение почти чемоданное - скорее подарочное, скупаю и приидумываю новые сюрпризики)) Только сессия немножко настроение портит...ну ниче, мы по сессии ударим чемоданами  :D  Эххх...придется вам, девочки, потесниться в моей сумке...ибо я столько барахла накупила!!! караул))) а остановиться не могу))) Хочется порадовать подарками и его и его семью....и себя привезти, так сказать, в подарочной упаковочке)) И плюс теплые вещи...сапоги...вот куда их засовываь???? все-таки летом на море гораздо легче))

Отредактировано Sevgili (2010-01-20 00:19:26)

0

259

а насчет "душой там" - это состояние постоянное )))

Тут на днях вернулась домой к родителям (учусь в другом городе) и пишу своему, что так и так вернулась домой. а он мне выдал -  "ашкым, ты не права, домой ты вернешься через 3 недели, потому-что твой дом рядом со мной" :dontknow:  вот те и раз  :D

Отредактировано Sevgili (2010-01-20 00:13:41)

0

260

Sevgili написал(а):

домой ты вернешься через 3 недели, потому-что твой дом рядом со мной"

абалдеть ))))) вот умничка ))))

0

261

viviam написал(а):

абалдеть ))))) вот умничка ))))

да уж :) только этот умничка ждать моего возвращения домой на диване не собирается....уходит куда? - в ГОРЫ  :canthearyou:  и вернется оттуда сразу в аэропорт к моему приезду...в его интересах успеть))

0

262

Sevgili написал(а):

мне выдал -  "ашкым, ты не права, домой ты вернешься через 3 недели, потому-что твой дом рядом со мной"   вот те и раз

:cool:  :love:  молодчинка. Севгили,  это сколько вы не виделись?

0

263

Sevgili написал(а):

и вернется оттуда сразу в аэропорт к моему приезду...в его интересах успеть))

с карабля на бал :cool: ..спустится с гор твое щастье
а вы в Стамбуле будете?

0

264

BlueBird написал(а):

Севгили,  это сколько вы не виделись?

с конца августа....6-6,5 месяцев.... :'(

BlueBird написал(а):

а вы в Стамбуле будете?

встретимся в стамбуле, там погуляем денька 2-3, а потом в анкару "домой" ))) там "свекровь" ждет :))
на все про все всего 9,5 дней.....но я уже счастлива до поросячьего визга)))

0

265

Sevgili написал(а):

с конца августа....6-6,5 месяцев....

это кОшмар!!! бедняжечка Ты моя...
бла!!!! это мне еще 4 месяца ждать http://s53.radikal.ru/i142/1001/d0/91bc6e9dc1f6.gif

Sevgili написал(а):

я уже счастлива

Sevgili, а сколько Тебе еще учиться?

0

266

Sevgili написал(а):

с конца августа....6-6,5 месяцев....

ты честно заслужила на незабываемый отдых :love:

мы в прошлый раз 3 месяца не виделись и я ели выдержала..а в этот получится тоже 6,5 мес.-кошмар :'(

0

267

Mousexa написал(а):

Sevgili, а сколько Тебе еще учиться?

ну....4 месяца...потом госы..дипомы...и усе  :D  http://i012.radikal.ru/0805/53/b896b029e1a8.gif   [взломанный сайт]

0

268

BlueBird написал(а):

ты честно заслужила на незабываемый отдых 
            мы в прошлый раз 3 месяца не виделись и я ели выдержала..а в этот получится тоже 6,5 мес.-кошмар

мы первый раз вообше около 8 месяце не видеилсь!!!! так что теперь уже как-то полегче))) Да и етом быи вместе дого (недостаточно дого, но все же  :D ). Запала ждать хватило ))
хммм...а может...чеовек со временем просто привыкает к ожиданию...вот мы и начали привыкать. Просто сравнивая с первой разлукой...сейчас гораздо легче морально. Так что... ДЕРЖИТЕСЬ, ничего невозможного, как оказалось, НЕТ  :yep:

Отредактировано Sevgili (2010-01-20 11:31:21)

0

269

Mousexa написал(а):

бла!!!! это мне еще 4 месяца ждать

BlueBird написал(а):

мы в прошлый раз 3 месяца не виделись и я ели выдержала..а в этот получится тоже 6,5 мес.-кошмар

Обрадую вас, мы не виделись уже год  :D (это была вторая разлука, о первой я говорила - 3 месяца) и еще полгода ждать, ну про это знаете.

Sevgili
То есть ты заканчиваешь в этом году учебу, так? Вроде ты говорила еще куда-то поступать будешь...
А твой любимый, сколько ему еще учиться? И как дела с армией там....?

0

270

Seyidova написал(а):

Обрадую вас, мы не виделись уже год

ТЫ У НАС ГЕРОИНЯ ожидательного труда )))

Seyidova написал(а):

То есть ты заканчиваешь в этом году учебу, так? Вроде ты говорила еще куда-то поступать будешь...

да, заканчиваю. хочу попробовать в европе поучиться еще годик-два....там много заморочек бюрократических и финансовых...но пока надежда есть :)

Seyidova написал(а):

А твой любимый, сколько ему еще учиться? И как дела с армией там....?

ооооооооо это больной вопос :)  учиться ему еще три года (в учшем случае, если все экзамены вовремя будет сдавать). ну и армия никуда не сбежит....год, как и у тебя.... так что ждать мне еще непереждать....... хотя армия меня не так пугает, как университет почему-то... :dontknow:

в целом у меня еще куча времени, чтобы начать зарабатывать деньги, стрить карьеру, самосовершенствоваться в языках и ...ждать своего горца  :D

Отредактировано Sevgili (2010-01-20 13:44:47)

0

271

Sevgili написал(а):

учиться ему еще три года (в учшем случае, если все экзамены вовремя будет сдавать). ну и армия никуда не сбежит....год, как и у тебя.... так что ждать мне еще непереждать.......

ппц (бьюсь головой об стену)  o.O
и ты на всё это морально готова???? вот ждать и ждать и ждать.....бесконечные несколько лет?????
это ж если вдуматься ....ахтунг ваще!!!!! че за жизнь то....в ожидании? я вообще не представляю!!!!
это издевательство по моему  %-)

0

272

Тебе еще 15 дней и ....  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif 
Я представила как я буду прыгать, когда мне останется столько же)))))))))))

+1

273

Sevgili написал(а):

в целом у меня еще куча времени, чтобы начать зарабатывать деньги, стрить карьеру, самосовершенствоваться в языках

Iris написал(а):

вот ждать и ждать и ждать.....бесконечные несколько лет?????

будет учиться еще ж в европе, всякие планы и на свою жизнь есть тоже, молодец,
и не надо волноваться пока он там учиться, пусть сам волнуется

Sevgili :cool:

0

274

Iris написал(а):

че за жизнь то....в ожидании? я вообще не представляю!!!!это издевательство по моему

ну Ты и язва! =))))
Ты чему молодеж учишь! ничего святого :)))
Sevgili, ждать всегда стОит, если Ты сама это понимаешь ;)
а вот

"бесконечные несколько лет"

пролетят слишком быстро, что бы их заметить.. я вот ужасалась в первом классе, что мне 11 лет "отсиживаться" в одном здании, за этими дурацкими партами и с одними и теми же людьми.. а ведь пролетело-то как быстро..

ахтунг ваще!!!!!

ахтунг - это когда общаешься с олигофренами, ну и еще если павиан садится на Тебя своей красной жопой - это тоже ахтунг палюбасэ ;)
в любом случае: вся наша жизнь - это ожидание.. если мы ничего не ждём и ни о чем не мечтаем, значит мы уже умерли ;)
Ожидание смерти хуже самой смерти, но ожидание весны лучше самой весны.

+3

275

Mousexa написал(а):

но ожидание весны лучше самой весны.

8-) будем надеяться что в случае sevgili окажеться вовсе не так :glasses:

+1

276

Mousexa написал(а):

Ожидание смерти хуже самой смерти, но ожидание весны лучше самой весны.

хорошо сказала ))) я тоже считаю, что надо ждать, особенно, когда знаешь, чего ждешь. как у Асадова :"только знать бы, что все не зря, что люблю тебя не напрасно.." А у Sevgili уж точно не напрасно ))))

+1

277

evet! я тоже думаю, что у нашей девочки ожидание весны будут стоит самой весны ;)

+1

278

че набросились то, как собаки на кость?  :D
я ж выразила свою позицию и никого ни с чего не сбивала.... просто офигела от масштабов ожидания! Если хочет - пусть ждет! Я ей не указ уж точно! У каждого своя жизнь и каждый волен ею рапоряжаться по своему усмотрению.
я б пожалуй конечно не стала ждать столько. В конеце концов жизнь у меня одна единственная
у меня б никакой любви не хватило на это....я б полюбому новую нашла за это время ....и возможно не одну...я ж себя знаю
ну так то я...
а она если решила для себя,что так ей лучше и если способна (очевидно да) на такое - ради бога и удачи!

0

279

Sevgili
ну на чем в конечном итоге остановилась из подарков?
у подруги моей мамы др скоро, вот тоже задумываемся что подарить :confused:

0

280

Iris написал(а):

как собаки

все видели? она меня сукой обозвала :))))) :D   :rofl:   :crazy:

0

281

Mousexa, и не только тебя )))))))

0

282

ггыыы)))
ну и сучки ж вы
березово-еловые))))

0

283

- сучка крашеная!
- ну, почему же крашеная?? это мой натуральный цвет ;)
:)))

а где Sevgili??? что-то давно не пишет.....

0

284

вероятно Sevgili нечего добавить по кинологической теме :D ..надо перевести на какуе-то воодушевленную !!!
Что я думаю :love:  если есть ЛЮБОВЬ и тем более обоюдная, то надо беречь её и не размениваться.Это же такой дар с неба, это просто чудо. Как говорится, счастье легким не бывает и поэтому, чем сильнее люди любят друг друга тем тернистее иногда бывает путь к этому счастью.. Раз это прекрастное чувство  дано им,  надо стремится его сохранить и ВЕРИТЬ в его силу.Тогда и ждать столько не понадобиться, жизнь в самый неожиданный момент может все переиграть..я сама в ожидании столько слёз пролила, чего только не думала, но в итоге я благодарна Богу, что он подарил моему сердцу это прекрастное чувство, даже если оно проходит через такой нелегкий путь.
Давайте про любовь :love: .. Вот очень интересное описание:
Любовь – это свободное и независимое чувство. Оно свободно от условностей – иначе это не любовь, а привязанность или зависимость. Привязанность к объекту любви, когда хочется держать его всегда рядом. Зависимость от его реакции на тебя, на твои чувства или желания, когда хочется всегда получать подкрепление, одобрение и «поглаживания». (Молодец, всё делаешь правильно, за это и люблю тебя). Так любить можно, но напряжно!
   Любовь легка, когда она – это сама свобода. Ты свободен от условностей – отдачи, желания быть хорошим в любимых глазах, во мнении окружающих. Это твой выбор, твоё желание, твоё и только твоё чувство. Скажите, кто может запретить вам любить? Это нереально! Это чувство не материально, и запретить вам его чувствовать не может никто! Понять надо одно – всё зависит от тебя. Хочешь любить – люби, не хочешь - не люби. Ты и только ты себе хозяин. Если есть в тебе это чувство – не борись с ним и не убегай от него. Борьба и бегство – это подавление, а всё подавленное вырвется рано или поздно, но в извращенном варианте.
   Не уродуй любовь. Дай ей право на жизнь. Дай себе свободу прожить это чувство с радостью.
   Люби, ты знаешь, что делаешь – ты берёшь на себя ответственность за все последствия, за свою жизнь. А это и есть свобода. Свобода выбора, свобода чувств.
   Вперёд - из клетки условностей! На свободу!

+4

285

Bird! пасиба...

0

286

Бир шэй дэиль!!! Оооо..

Маусиха, выходи..т.е. дозревай до дневника..Не верю, что нечего рассказать. Тебе то?  :playful:
Севгилик, солнышко, ты где?   :flirt:

0

287

BlueBird
конечно красивые слова...и может для кого-то близки...
о себе не могу этого сказать
меня окрыляет влюбленность....взаимная.... когда каждый день в ожидании чуда, когда эйфория и всё шоколадно))) безумный секс, химия, гармоны... весна в душе... каждой встречи и смс ждешь в нетерпении и во время встреч нет поводов даже жедания выясняь отношения и пр.
а любовь зачастую тяготит....когда этот человек внутри тебя ....глубоко в душе ... когда легко его не вычеркнешь из своей жизни, когда любая обида может нанести почти смертельную рану, что хочется выть от боли и безысходности...

0

288

Ирис, ты испытываешь влюбленность и не доводишь все до любви?, т.е. у тебя есть какие-то границы, когда ты можешь сказать чувствам "стоп, дальше не пущу"? тогда у тебя разум на первом месте, это более безопасно и практично..Но когда, наоборот, чувства -это совсем другой взгляд на мир. Я не знаю лучше так или так. просто, я когда влюбляюсь и взамнно, я не могу остановиться исознательно довожу все до высшего пилотажа..но конечно чем выше, тем опаснее, но тем и прекрастне, конечно же когда есть взаимность и понимание.

0

289

Девочки читаю что пишите и как будто вернулас в прошлое, ожидание, переживания, даже завидую чуть-чуть. Знаю точно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, проверено на личном опыте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

290

Iris написал(а):

когда легко его не вычеркнешь из своей жизни, когда любая обида может нанести почти смертельную рану, что хочется выть от боли и безысходности...

это все есть, но даже если все заканчивается именно так, как следует проровевшись и оглянувшись назад понимаешь - это того стоило )

0

291

Все хорошо, красиво, романтично... А дальше что?

0

292

Mousexa написал(а):

а где Sevgili??? что-то давно не пишет.....

BlueBird написал(а):

Севгилик, солнышко, ты где?

А вот и я  [взломанный сайт]  я тааак соскучилась!!!!!

Сессию заканчивала...закончила ))) Так что полуживая, но зато счастлииивая  [взломанный сайт] 

Зачитываюсь вашими постами))) Сейчас дочитаю и доже чего-нибудь умного напишу [взломанный сайт]

0

293

ой вернулась, я думала уехала что ли )))

0

294

ой, а у нее новая ава ))) и как всегда - глаз не оторвать )))  :cool:

Sevgili написал(а):

Сессию заканчивала...закончила ))) Так что полуживая, но зато счастлииивая

поздравляю!!! )))) а еще там ведь всего 11 дней ))) даже я радуюсь, а ты, небось уже вообще на месте сидеть не можешь ))

0

295

JANNA80 написал(а):

Девочки читаю что пишите и как будто вернулас в прошлое, ожидание, переживания, даже завидую чуть-чуть. Знаю точно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, проверено на личном опыте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как интересно!!! :blus ....ваш возлюбленный - турок?

0

296

D.Aleksandr написал(а):

Все хорошо, красиво, романтично... А дальше что?

а дальше как всегда : либо всё, либо ничего :dontknow:
кто может с уверенностью ответить на этот вопрос? это же жизнь, а не сценарий..странно :disappointed:

0

297

Sevgili написал(а):

А вот и я    я тааак соскучилась!!!!!

Sevgili
и мы :flag: ...аваторка на высоте, 100%..
да, пока тебя не было мы тут хозяйнечали в твоей темке, писали-писали, рассуждали :blush:
Напиши и ты что-нибудь..What is lovе ? и зачем это нужно...

Отредактировано BlueBird (2010-01-28 23:26:01)

0

298

Таксс, начну попорядку :D

arabka79 написал(а):

Sevgiliну на чем в конечном итоге остановилась из подарков?у подруги моей мамы др скоро, вот тоже задумываемся что подарить

купила маме оренбургский платок паутинку, вот эту

http://platki.org/images/pautinka/1c25.jpg

а бабушку чайную пару из гжеи, ну еще сувениров по меочи поднакупила. Брату только не знаю пока чего...

0

299

Iris написал(а):

ггыыы)))ну и сучки ж выберезово-еловые))))

дамы, вы просто жжжжжжете  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

300

BlueBird написал(а):

Что я думаю   если есть ЛЮБОВЬ и тем более обоюдная, то надо беречь её и не размениваться.Это же такой дар с неба, это просто чудо.

BlueBird написал(а):

Люби, ты знаешь, что делаешь – ты берёшь на себя ответственность за все последствия, за свою жизнь. А это и есть свобода.

подпишусь под каждым словом! Многие бегут от чувств, дорожа своей "свободой", но ведь их "свобода"  - это по сути...одиночество...

BlueBird написал(а):

Я не знаю лучше так или так. просто, я когда влюбляюсь и взамнно, я не могу остановиться исознательно довожу все до высшего пилотажа..но конечно чем выше, тем опаснее, но тем и прекрастне, конечно же когда есть взаимность и понимание.

раньше.....я не думала о разнице между любовью и влюбленностью...да и вообще о любви мало думаа. Ну не влюбчивая я натура. Встречаась с мальчиками...их было всего два...но просто не могла ответить на их чувства...таккак не чувтсвовала в себе даже десятой доли того, что чувствовали они. поэтому расставалась. Все-таки нельза заставить себя полюбить...даже очень хорошего чеовека (так со мной и было)
а вот полюбив....сногие свои взгляды пересмотреа на жизнь....Лбовь приносит и радость и боль...но без неее жизнь - это какая-то пародия на  жизнь

0