arabka79
Ты - просто кладезь для подарков))) сразу столько идей!!! гусары для брата - вообще отлично))) хотя он гитарист...можно и балалайку )
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Кусочек моего турецкого счастья))
arabka79
Ты - просто кладезь для подарков))) сразу столько идей!!! гусары для брата - вообще отлично))) хотя он гитарист...можно и балалайку )
а я еще где то гусли видела
гусли...это уже извращение))))
Sevgili,
смотрю на твоей линеечке 20 дней осталось ))) все в силе? ничего не меняется? уже небось чемоданное настроение, душой вся там )
Севгили, собери нас в какую-нибудь большую сумку, мы с тобой хотим!!! ..где-то на территории Турции высыпимся и разбежимся по ашкымам
Севгили, собери нас в какую-нибудь большую сумку, мы с тобой хотим!!! ..где-то на территории Турции высыпимся и разбежимся по ашкымам
и меня!!!! и меняяяяяяяяяя!!!!!!!! ))))))))
ну или хотя бы просто разбежимся ))) только возьми )))
хехехе))) ДЕВОЧКИИИИИ!!!! Всех беру!!! собирайтесь! быстренько пакуемся по сумкам и летим)))
ПРавда-правда... 19 дней осталось....))) Настроение почти чемоданное - скорее подарочное, скупаю и приидумываю новые сюрпризики)) Только сессия немножко настроение портит...ну ниче, мы по сессии ударим чемоданами Эххх...придется вам, девочки, потесниться в моей сумке...ибо я столько барахла накупила!!! караул))) а остановиться не могу))) Хочется порадовать подарками и его и его семью....и себя привезти, так сказать, в подарочной упаковочке)) И плюс теплые вещи...сапоги...вот куда их засовываь???? все-таки летом на море гораздо легче))
Отредактировано Sevgili (2010-01-20 00:19:26)
а насчет "душой там" - это состояние постоянное )))
Тут на днях вернулась домой к родителям (учусь в другом городе) и пишу своему, что так и так вернулась домой. а он мне выдал - "ашкым, ты не права, домой ты вернешься через 3 недели, потому-что твой дом рядом со мной" вот те и раз
Отредактировано Sevgili (2010-01-20 00:13:41)
домой ты вернешься через 3 недели, потому-что твой дом рядом со мной"
абалдеть ))))) вот умничка ))))
абалдеть ))))) вот умничка ))))
да уж только этот умничка ждать моего возвращения домой на диване не собирается....уходит куда? - в ГОРЫ и вернется оттуда сразу в аэропорт к моему приезду...в его интересах успеть))
мне выдал - "ашкым, ты не права, домой ты вернешься через 3 недели, потому-что твой дом рядом со мной" вот те и раз
молодчинка. Севгили, это сколько вы не виделись?
и вернется оттуда сразу в аэропорт к моему приезду...в его интересах успеть))
с карабля на бал ..спустится с гор твое щастье
а вы в Стамбуле будете?
Севгили, это сколько вы не виделись?
с конца августа....6-6,5 месяцев....
а вы в Стамбуле будете?
встретимся в стамбуле, там погуляем денька 2-3, а потом в анкару "домой" ))) там "свекровь" ждет )
на все про все всего 9,5 дней.....но я уже счастлива до поросячьего визга)))
это кОшмар!!! бедняжечка Ты моя...
бла!!!! это мне еще 4 месяца ждать
я уже счастлива
Sevgili, а сколько Тебе еще учиться?
ты честно заслужила на незабываемый отдых
мы в прошлый раз 3 месяца не виделись и я ели выдержала..а в этот получится тоже 6,5 мес.-кошмар
Sevgili, а сколько Тебе еще учиться?
ну....4 месяца...потом госы..дипомы...и усе [взломанный сайт]
ты честно заслужила на незабываемый отдых
мы в прошлый раз 3 месяца не виделись и я ели выдержала..а в этот получится тоже 6,5 мес.-кошмар
мы первый раз вообше около 8 месяце не видеилсь!!!! так что теперь уже как-то полегче))) Да и етом быи вместе дого (недостаточно дого, но все же ). Запала ждать хватило ))
хммм...а может...чеовек со временем просто привыкает к ожиданию...вот мы и начали привыкать. Просто сравнивая с первой разлукой...сейчас гораздо легче морально. Так что... ДЕРЖИТЕСЬ, ничего невозможного, как оказалось, НЕТ
Отредактировано Sevgili (2010-01-20 11:31:21)
бла!!!! это мне еще 4 месяца ждать
Обрадую вас, мы не виделись уже год (это была вторая разлука, о первой я говорила - 3 месяца) и еще полгода ждать, ну про это знаете.
Sevgili
То есть ты заканчиваешь в этом году учебу, так? Вроде ты говорила еще куда-то поступать будешь...
А твой любимый, сколько ему еще учиться? И как дела с армией там....?
Обрадую вас, мы не виделись уже год
ТЫ У НАС ГЕРОИНЯ ожидательного труда )))
То есть ты заканчиваешь в этом году учебу, так? Вроде ты говорила еще куда-то поступать будешь...
да, заканчиваю. хочу попробовать в европе поучиться еще годик-два....там много заморочек бюрократических и финансовых...но пока надежда есть
А твой любимый, сколько ему еще учиться? И как дела с армией там....?
ооооооооо это больной вопос учиться ему еще три года (в учшем случае, если все экзамены вовремя будет сдавать). ну и армия никуда не сбежит....год, как и у тебя.... так что ждать мне еще непереждать....... хотя армия меня не так пугает, как университет почему-то...
в целом у меня еще куча времени, чтобы начать зарабатывать деньги, стрить карьеру, самосовершенствоваться в языках и ...ждать своего горца
Отредактировано Sevgili (2010-01-20 13:44:47)
учиться ему еще три года (в учшем случае, если все экзамены вовремя будет сдавать). ну и армия никуда не сбежит....год, как и у тебя.... так что ждать мне еще непереждать.......
ппц (бьюсь головой об стену)
и ты на всё это морально готова???? вот ждать и ждать и ждать.....бесконечные несколько лет?????
это ж если вдуматься ....ахтунг ваще!!!!! че за жизнь то....в ожидании? я вообще не представляю!!!!
это издевательство по моему
Тебе еще 15 дней и ....
Я представила как я буду прыгать, когда мне останется столько же)))))))))))
в целом у меня еще куча времени, чтобы начать зарабатывать деньги, стрить карьеру, самосовершенствоваться в языках
вот ждать и ждать и ждать.....бесконечные несколько лет?????
будет учиться еще ж в европе, всякие планы и на свою жизнь есть тоже, молодец,
и не надо волноваться пока он там учиться, пусть сам волнуется
Sevgili
че за жизнь то....в ожидании? я вообще не представляю!!!!это издевательство по моему
ну Ты и язва! =))))
Ты чему молодеж учишь! ничего святого ))
Sevgili, ждать всегда стОит, если Ты сама это понимаешь
а вот
"бесконечные несколько лет"
пролетят слишком быстро, что бы их заметить.. я вот ужасалась в первом классе, что мне 11 лет "отсиживаться" в одном здании, за этими дурацкими партами и с одними и теми же людьми.. а ведь пролетело-то как быстро..
ахтунг ваще!!!!!
ахтунг - это когда общаешься с олигофренами, ну и еще если павиан садится на Тебя своей красной жопой - это тоже ахтунг палюбасэ
в любом случае: вся наша жизнь - это ожидание.. если мы ничего не ждём и ни о чем не мечтаем, значит мы уже умерли
Ожидание смерти хуже самой смерти, но ожидание весны лучше самой весны.
но ожидание весны лучше самой весны.
будем надеяться что в случае sevgili окажеться вовсе не так
Ожидание смерти хуже самой смерти, но ожидание весны лучше самой весны.
хорошо сказала ))) я тоже считаю, что надо ждать, особенно, когда знаешь, чего ждешь. как у Асадова :"только знать бы, что все не зря, что люблю тебя не напрасно.." А у Sevgili уж точно не напрасно ))))
evet! я тоже думаю, что у нашей девочки ожидание весны будут стоит самой весны
че набросились то, как собаки на кость?
я ж выразила свою позицию и никого ни с чего не сбивала.... просто офигела от масштабов ожидания! Если хочет - пусть ждет! Я ей не указ уж точно! У каждого своя жизнь и каждый волен ею рапоряжаться по своему усмотрению.
я б пожалуй конечно не стала ждать столько. В конеце концов жизнь у меня одна единственная
у меня б никакой любви не хватило на это....я б полюбому новую нашла за это время ....и возможно не одну...я ж себя знаю
ну так то я...
а она если решила для себя,что так ей лучше и если способна (очевидно да) на такое - ради бога и удачи!
Sevgili
ну на чем в конечном итоге остановилась из подарков?
у подруги моей мамы др скоро, вот тоже задумываемся что подарить
как собаки
все видели? она меня сукой обозвала ))))
Mousexa, и не только тебя )))))))
ггыыы)))
ну и сучки ж вы
березово-еловые))))
- сучка крашеная!
- ну, почему же крашеная?? это мой натуральный цвет
))
а где Sevgili??? что-то давно не пишет.....
вероятно Sevgili нечего добавить по кинологической теме ..надо перевести на какуе-то воодушевленную !!!
Что я думаю если есть ЛЮБОВЬ и тем более обоюдная, то надо беречь её и не размениваться.Это же такой дар с неба, это просто чудо. Как говорится, счастье легким не бывает и поэтому, чем сильнее люди любят друг друга тем тернистее иногда бывает путь к этому счастью.. Раз это прекрастное чувство дано им, надо стремится его сохранить и ВЕРИТЬ в его силу.Тогда и ждать столько не понадобиться, жизнь в самый неожиданный момент может все переиграть..я сама в ожидании столько слёз пролила, чего только не думала, но в итоге я благодарна Богу, что он подарил моему сердцу это прекрастное чувство, даже если оно проходит через такой нелегкий путь.
Давайте про любовь .. Вот очень интересное описание:
Любовь – это свободное и независимое чувство. Оно свободно от условностей – иначе это не любовь, а привязанность или зависимость. Привязанность к объекту любви, когда хочется держать его всегда рядом. Зависимость от его реакции на тебя, на твои чувства или желания, когда хочется всегда получать подкрепление, одобрение и «поглаживания». (Молодец, всё делаешь правильно, за это и люблю тебя). Так любить можно, но напряжно!
Любовь легка, когда она – это сама свобода. Ты свободен от условностей – отдачи, желания быть хорошим в любимых глазах, во мнении окружающих. Это твой выбор, твоё желание, твоё и только твоё чувство. Скажите, кто может запретить вам любить? Это нереально! Это чувство не материально, и запретить вам его чувствовать не может никто! Понять надо одно – всё зависит от тебя. Хочешь любить – люби, не хочешь - не люби. Ты и только ты себе хозяин. Если есть в тебе это чувство – не борись с ним и не убегай от него. Борьба и бегство – это подавление, а всё подавленное вырвется рано или поздно, но в извращенном варианте.
Не уродуй любовь. Дай ей право на жизнь. Дай себе свободу прожить это чувство с радостью.
Люби, ты знаешь, что делаешь – ты берёшь на себя ответственность за все последствия, за свою жизнь. А это и есть свобода. Свобода выбора, свобода чувств.
Вперёд - из клетки условностей! На свободу!
Bird! пасиба...
Бир шэй дэиль!!! Оооо..
Маусиха, выходи..т.е. дозревай до дневника..Не верю, что нечего рассказать. Тебе то?
Севгилик, солнышко, ты где?
BlueBird
конечно красивые слова...и может для кого-то близки...
о себе не могу этого сказать
меня окрыляет влюбленность....взаимная.... когда каждый день в ожидании чуда, когда эйфория и всё шоколадно))) безумный секс, химия, гармоны... весна в душе... каждой встречи и смс ждешь в нетерпении и во время встреч нет поводов даже жедания выясняь отношения и пр.
а любовь зачастую тяготит....когда этот человек внутри тебя ....глубоко в душе ... когда легко его не вычеркнешь из своей жизни, когда любая обида может нанести почти смертельную рану, что хочется выть от боли и безысходности...
Ирис, ты испытываешь влюбленность и не доводишь все до любви?, т.е. у тебя есть какие-то границы, когда ты можешь сказать чувствам "стоп, дальше не пущу"? тогда у тебя разум на первом месте, это более безопасно и практично..Но когда, наоборот, чувства -это совсем другой взгляд на мир. Я не знаю лучше так или так. просто, я когда влюбляюсь и взамнно, я не могу остановиться исознательно довожу все до высшего пилотажа..но конечно чем выше, тем опаснее, но тем и прекрастне, конечно же когда есть взаимность и понимание.
Девочки читаю что пишите и как будто вернулас в прошлое, ожидание, переживания, даже завидую чуть-чуть. Знаю точно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, проверено на личном опыте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда легко его не вычеркнешь из своей жизни, когда любая обида может нанести почти смертельную рану, что хочется выть от боли и безысходности...
это все есть, но даже если все заканчивается именно так, как следует проровевшись и оглянувшись назад понимаешь - это того стоило )
Все хорошо, красиво, романтично... А дальше что?
а где Sevgili??? что-то давно не пишет.....
Севгилик, солнышко, ты где?
А вот и я [взломанный сайт] я тааак соскучилась!!!!!
Сессию заканчивала...закончила ))) Так что полуживая, но зато счастлииивая [взломанный сайт]
Зачитываюсь вашими постами))) Сейчас дочитаю и доже чего-нибудь умного напишу [взломанный сайт]
ой вернулась, я думала уехала что ли )))
ой, а у нее новая ава ))) и как всегда - глаз не оторвать )))
Сессию заканчивала...закончила ))) Так что полуживая, но зато счастлииивая
поздравляю!!! )))) а еще там ведь всего 11 дней ))) даже я радуюсь, а ты, небось уже вообще на месте сидеть не можешь ))
Девочки читаю что пишите и как будто вернулас в прошлое, ожидание, переживания, даже завидую чуть-чуть. Знаю точно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, проверено на личном опыте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как интересно!!! :blus ....ваш возлюбленный - турок?
Все хорошо, красиво, романтично... А дальше что?
а дальше как всегда : либо всё, либо ничего
кто может с уверенностью ответить на этот вопрос? это же жизнь, а не сценарий..странно
А вот и я я тааак соскучилась!!!!!
Sevgili
и мы ...аваторка на высоте, 100%..
да, пока тебя не было мы тут хозяйнечали в твоей темке, писали-писали, рассуждали
Напиши и ты что-нибудь..What is lovе ? и зачем это нужно...
Отредактировано BlueBird (2010-01-28 23:26:01)
Таксс, начну попорядку
Sevgiliну на чем в конечном итоге остановилась из подарков?у подруги моей мамы др скоро, вот тоже задумываемся что подарить
купила маме оренбургский платок паутинку, вот эту
а бабушку чайную пару из гжеи, ну еще сувениров по меочи поднакупила. Брату только не знаю пока чего...
ггыыы)))ну и сучки ж выберезово-еловые))))
дамы, вы просто жжжжжжете [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Что я думаю если есть ЛЮБОВЬ и тем более обоюдная, то надо беречь её и не размениваться.Это же такой дар с неба, это просто чудо.
Люби, ты знаешь, что делаешь – ты берёшь на себя ответственность за все последствия, за свою жизнь. А это и есть свобода.
подпишусь под каждым словом! Многие бегут от чувств, дорожа своей "свободой", но ведь их "свобода" - это по сути...одиночество...
Я не знаю лучше так или так. просто, я когда влюбляюсь и взамнно, я не могу остановиться исознательно довожу все до высшего пилотажа..но конечно чем выше, тем опаснее, но тем и прекрастне, конечно же когда есть взаимность и понимание.
раньше.....я не думала о разнице между любовью и влюбленностью...да и вообще о любви мало думаа. Ну не влюбчивая я натура. Встречаась с мальчиками...их было всего два...но просто не могла ответить на их чувства...таккак не чувтсвовала в себе даже десятой доли того, что чувствовали они. поэтому расставалась. Все-таки нельза заставить себя полюбить...даже очень хорошего чеовека (так со мной и было)
а вот полюбив....сногие свои взгляды пересмотреа на жизнь....Лбовь приносит и радость и боль...но без неее жизнь - это какая-то пародия на жизнь
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Кусочек моего турецкого счастья))