Привет всем. Решила создать и свой дневник.
Заходите в гости, задавайте вопросы, буду всем рада
Начну с самого начала моей любви к Турции и всему, что с ней связано.
Извините, краткость как оказалось не ее сестра…
И так....первая часть
После мучительного расставания с парнем и за все 4 года непонимания докатилась я , скажем так, до ручки. Это выражалось во всем: практически дистрофическим состоянием, полным безразличием ко всему и отсутствием желания жить. Если бы это были только слова.. эх...но были преследования, угрозы, рукоприкладства, как в итоге невродиспансер...короче кошмар, после которого я не надеялась на что-либо хорошее.. Путевки взяла моя подруга, она была уверенна, что этот отдых мне хоть как-то поможет отвлечься от своих дурных мыслей...сейчас вспоминаю - ужасно...как я могла вляпаться во все это?
Приехав и увидев всю эту красоту, красоты как таковой и не увидела (она открылась мне только в середине поездки), но в начале мне было вообще ВСЕ-РАВНО ..главная мысль" за что столько денег?": ничего не радует, русских мало, с иностранцами – языковой барьер, знаю неплохо только французский, а английский напрочь забыла...и вообще голова тяжелая. Но видимо климат и позитив сделали дело...несколько дней адаптации и мы неплохо освоились ..познакомились с русскими девчонками ,..в общем стало веселее и интереснее. В Турции, к тому моменту, я была второй раз...Отношение к местным жителям не было никакого ..лишь как к персоналу...Хотя я сделала вывод, что оказывается и среди турецких ребят есть очень даже симпатичные - это были всего-лишь наблюдения со стороны, для себя же решила, что «это не мое». А «что моё», я и сама уже не знала, к тому же этот долбанный языковой барьер.
В один ничем не знаменательный день подошёл к нам в ресторане менеджер. Очень симпатичный молодой мужчина. Завязался разговор. После которого у меня появилась к нему чисто человеческая симпатия, а у него ко мне нечто странное :называемое "выходи за меня замуж", "я перееду к тебе в Киев и открою там бар"..и тому подобный бред .Но ладно если бы только слова, он в прямом смысле положил на меня "лапу", от которой я только недавно избавилась. Это значит, что он запрещал подходить ко мне персоналу , диско заканчивались через пять минут после того как кто-то смотрел в мою сторону.. и это все после того как я опять начала спокойно жить и радоваться. Его вечно угрюмое и обиженное поведение вливало в меня тоску.. мне и жалко было и в то же время: «ну, сколько можно кого-то жалеть?». Короче был последний наш с ним вечер где он привел меня за стол полный турков мужского пола, с другой стороны посадил мою подругу…и они беседовали обо мне в третьем лице. Я слушала и ушам не могла поверить в этот бред. Речь шла о том, что я не хочу выйти за него замуж на третий день знакомства. И как в реалити - шоу обсуждались все стороны меня.Я молчала и пыталась что-то понять. В итоге моя подруга не выдержала и пустилась в пляс и пение. .вот такой был вынос мозга…