Asena написал(а):не знаю! а брат мальчика или кто он там, тоже не в восторге был
Да, он и дальше не в восторге
Asena написал(а):я только 3 часть 1 серии до середины досмотрела и там только 30% английского
а ты смотри на турецком, если что не понятно, то я напишу, только про эти газеты не спрашивай я сама не пойму, о чем там
Asena написал(а):А ты не видела фильм в главной роли там актриса из Фатмыгюл, там еще и Али каптан играет ?
Нет, не видела, я вообще фильмы как-то не очень смотрю
и главное, все так интересуются))), может в эти года что-то происходило?
Asena написал(а):ся
в Ферита?? оооо нет, нет, нет
Да я вот тоже нет, а оно видно будет да, у нас была пользователь Ozkan, вот ей этот актер нравился, она смотрела сериалы с его участием...
А я вчера пишу на форуме(это под впечатлением от 1 серии)
"Мне не понравился Ферит, Селим ей больше подходит
Так мне ответили: "Селим меньше ее ростом", а мне показалось, что она выше и Ферита тоже, но это если на каблуках, пусть снимает и ходит в балетках)
Вообще помолвка как-то быстро, мне нравилось, как он (Селим) пытался ей что-то рассказать, а она тикала от него и бежала на лавку, где ее и ждал Ромео-Ферит или ты еще до того места не дошла_).
И вообще: ее что, пытками насильно заставляли замуж?! Рауф бей предложил, он же не сказал, мол, смотри, я тебя воспитал, выходи, он нормально предложил, спросил ее мнение, а она сразу же и согласилась, ну нужен ей тот каптан или кто он там), ну сказала бы, извините, но мне нравится дядька, которого я даже не знаю как зовут. Она такая :"Ну да, я согласна", сразу же...теперь голову морочит, рыдает...ыыыы