Rusalka_russe
ты права....но...он ия с ним вместе еще боимся проявлений национализма...после того, как у нав универе корейца убили...меня этот страх за ашкыма не покидает...отморозков-то куча ходит...
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Кусочек моего турецкого счастья))
Rusalka_russe
ты права....но...он ия с ним вместе еще боимся проявлений национализма...после того, как у нав универе корейца убили...меня этот страх за ашкыма не покидает...отморозков-то куча ходит...
Люблю эту песню. Но уже успела поднадоесть
Seyidova
а меня вот что-то опять пробило))) такое настроение меланхоличное...и песенка в тему))
Sevgili
а чего настроение такое? Должна наоборот радоваться, с каждым днем всё ближе ваша встреча.
Решила проблему с получением диплома?
Да ладно, брось, главное, по ночам особенно не гуляйте по темным подворотням (хотя в НН только такие и встречаются((((( У меня один в Москве месяц жил, один на поезде ездил (из Москвы в НН, потом в Санкт -Петербург, Москва-Казань) и все время только восхищался людьми, которые с ним ехали. Все с ним пытались заговорить, поили чаем, баранками кормили. Ни разу у него проблем не возникло. Хотя он у меня темненький, ничего с ним не произошло)))) Сейчас лето все загорелые, как турки будут ходить. Тем более все скинхеды тоже на море, в Турции загорают, им же тоже отдыхать надо от плотного графика работы.
Даже не думай, и ничего не случиться. Помни, что мысль материальна и не допускай плохих мыслей))))
Тем более все скинхеды тоже на море, в Турции загорают, им же тоже отдыхать надо от плотного графика работы.
ааааа я щас лопну от смеха [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Даже не думай, и ничего не случиться. Помни, что мысль материальна и не допускай плохих мыслей))))
Спасибо, солнце))) Буду настраиваться на позитив))
а чего настроение такое? Должна наоборот радоваться, с каждым днем всё ближе ваша встреча.Решила проблему с получением диплома?
не знаю....как-то так взгрустнулось
а с дипломом пока ничего точного.....жду 31-1, может, еще выдадут пораньше....а потом если что доверенность буду писать..
не знаю....как-то так взгрустнулось
Знаешь, у меня на днях тоже был настрой "не мой, не Любкин" (с) Но к концу дня опять улыбалась. Бывает.
Досчитываем последние дни уже с тобой
Досчитываем последние дни уже с тобой
угу
Завтра еще защита последнего диплома...поэтому наверно...как-то не так себя чувствую.... или просто очередная волна скучания по моему солнцу нахлынула. у меня то все ок, то аж выть хочется без него ..... ну ты понимаешь, я думаю...
ну ты понимаешь, я думаю...
Еще бы. А было, что он еще не приехал, а я уже скучаю оттого, что он уедет
нутеперь окончательно ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! Дважды дипломированный специалист))) пойду напьюсь [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Sevgili, поздрям
нутеперь окончательно ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! Дважды дипломированный специалист))) пойду напьюсь
УРЯЯЯ!!!буд с тобой напиваться))))))
Юся Seyidova
Спасибо)))) Это вам за компанию)))
Отредактировано Sevgili (2010-06-21 22:48:57)
Поздравляю))))) У тебя красненький там есть? У кого, кстати, дипломы писала?
Поздравляю))))) У тебя красненький там есть? У кого, кстати, дипломы писала?
Машуль, красный есть - в инязе)) Там писала у Д.Н. Шлепнева. А на юрфаке писала у Григорьевой по международному экономическому.
ЧОК МЕРСИ)))
Sevgili
Отредактировано Gülbahar (2010-06-21 22:52:38)
Sevgili, поздравляю!!!!!! ты умничка!!!!! а значит, все у тебя получится!!! все-все-все!!!
G?lbahar
viviam
Спасибо за дообрые слова))) хочется верить, что всё так и будет ))
Шлепнев - это серьезно, красненький - это вообще уважуха))))
Григорьева тоже серьезные темы дает... Я не очень понимала в международном экономическом, хотя из всех предметов на кафедре оно было самым полезным, по-моему. Молодец!!!!!
Шлепнев - это серьезно, красненький - это вообще уважуха))))
ага))) Шлепнева люблю вообще, такой классный))) по нему точно буду скучать!
Григорьева тоже серьезные темы дает... Я не очень понимала в международном экономическом, хотя из всех предметов на кафедре оно было самым полезным, по-моему.
согласна. я вообще от противного выбирала. на дух не переношу ммезпч почему-то...и сидоренко с евродомом задрала за 3 года))) а тут хоть интересный материал...да и григорьева очень знающий преподаватель. Ну и плюс, авось, для Германии пригодится))
а одногруппник у меня вообще самоубийца - у Каракуляна писал! так на защите все вместе с комиссией под столом лежали от смеха, когда его отзыв зачитывали)))
а еще.... Я КУПИЛА СЕБЕ ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!! вернее мама мне купила и меня уговорила, ибо оно дороговатое)))) но я радааааа)))
Отредактировано Sevgili (2010-06-21 23:00:08)
а одногруппник у меня вообще самоубийца - у Каракуляна писал! так на защите все вместе с комиссией под столом лежали от смеха, когда его отзыв зачитывали)))
Да уж, не то слово. Одногруппник отжог. У нас никто не решился на такое)))))
Поздравляю! Ты вступаешь в новый этап своей жизни!
а еще.... Я КУПИЛА СЕБЕ ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!! вернее мама мне купила и меня уговорила, ибо оно дороговатое)))) но я радааааа)))
хотим видеть тебя в платье!
Я КУПИЛА СЕБЕ ПЛАТЬЕ!!!!!!!!
покажиии
Одногруппник отжог. У нас никто не решился на такое)))))
ну да, вылитый камикадзе он у нас)))
Поздравляю! Ты вступаешь в новый этап своей жизни!
Да....страшновато немного, но ничего))) привыкну)) Спасибо!
хотим видеть тебя в платье!
обязательно))) выпускной в четверг, так что после него, выложу фото поудачнее)))
Юся
Пока могу только описать)))) Цвета шампанского или слабого капучино (как в салоне сказали ), длина - чуть ниже колена - такое а ля французское платье футляр - узехонькое)) с лямкой на одно плечо... ну вобщем я в нем такая серьезная дама
ну вобщем я в нем такая серьезная дама
c 2 высшими то!!! я думаююю
по твоим описаниям плате красивое.бум ждать фото...
Iris
спасиииба)))
Отредактировано Sevgili (2010-09-22 15:29:27)
Отредактировано Sevgili (2010-09-22 15:29:36)
с мамулечкой))
Отредактировано Sevgili (2010-09-22 15:29:45)
Супер фотки))Поздравляю)))
Ну такие мадамы прямо все. Мне понравились эти фото. А ты вроде поправилась...
Последнее фото с мамой - из серии "Всегда найдется кто-то, чтобы испортить фото" )))
Sevgili,ты была самая красивая!!!!!!!!!Мне понравилось твое платье.
Последнее фото с мамой - из серии "Всегда найдется кто-то, чтобы испортить фото" )))
Seyidova,это ты имела ввиду девушку на заднем плане?
это ты имела ввиду девушку на заднем плане?
Естественно А ты кого?)))))
а что то у вас мальчиков в группе нет?
классные фотки! а платье как будто на заказ для тебя шили! прям все по фигуре и крой необычный!
а главное конечно украшение это КРАСНЫЙ ДИПЛОМ!!!!!!!!!!!!!
всем Спасибо
а что то у вас мальчиков в группе нет?
есть! Один)))
Iris
Гранд мерси )) Мне действительно повезло! с моим росточком все время приходится все перешивать и укорачивать...а тут..ляпота))
Sevgili, красотулечка )))) а чет с дипломом не поняла - выдали таки? или это один только, а тебе больше второй интересен?
выдали таки? или это один только, а тебе больше второй интересен?
ты все правильно поняла..... второй нужен
ну будем надеяться, еще 5 дней есть ))) верь и все получится )
третий день убираюсь....а конца не видно(((((((((( пипец какой-то!..... [взломанный сайт]
ну будем надеяться, еще 5 дней есть ))) верь и все получится )
никак не ходят отдавать.......хоть с пистолетом туда иди и требуй...
Sevgili
как я тебя понимаю Но у меня уже всё позади, я марафет навела. Осталось собой заняться.
ПС Ты же про уборку? А что там у тебя убирать?
как я тебя понимаю Но у меня уже всё позади, я марафет навела. Осталось собой заняться.
ПС Ты же про уборку? А что там у тебя убирать?
у меня с марафетом более менее лады..ногти нарастила, кожу подлечила....но уборка!!!!!!!!! ооооооо!!!!!!!!!! мы только закончили ремонт...в квартире кавардак! уже выкинула 4 мешка старых тетрадей, вещей и всякой прочей байды!! че-то все тру-драю-двигаю.......ящики перебираю....голова кругом)))) ну ты, как всегда, понимаешь
Отредактировано Sevgili (2010-06-29 17:46:29)
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Кусочек моего турецкого счастья))