Ни пуха... как грицца))) Ты же сдашь, сама знаешь
Пасибушки )))) знаю, но все равно волнительно...
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Кусочек моего турецкого счастья))
Ни пуха... как грицца))) Ты же сдашь, сама знаешь
Пасибушки )))) знаю, но все равно волнительно...
знаю, но все равно волнительно...
Ну это понятное дело. Я когда больше ссу, лучше сдаю Вернее, сдавала.
Отредактировано Seyidova (2010-06-08 20:55:16)
но все равно волнительно...
я себя "успокаива" )) - лучше меня мой диплом никто не знает! пшли вон! я здесь главная)что ВЫ, ПРОФЕССОРА ПОНИМАЕТЕ В МОЕМ ДИПЛОМЕ??? помогало)
Sevgili,мы в тебе не сомневаемся!УДАЧИ!!!!!
Юся,настрой и меня на такую волну))))),а то тоже защита скоро,бррррррррррр....
Юся,настрой и меня на такую волну))))),а то тоже защита скоро,бррррррррррр....
до тебя еще очередь не дошла)))) буду и над тобой работать))))
Севгилёныш весь в трудах..))) Удачи тебе, дорогая!!! Скоро долгожданный Relax
давай, Sevgilçik! отстреляйся там ждем результатов
Отредактировано Mousexa (2010-06-09 12:05:28)
Спасибо дефачкии)))
ну всё, я тапереча...юрист
вот через недельку еще и переводчиком стану...и все будет хоккей)))
один минус - перенесли дату вручения дипломов на ... 2 июля!!! а гдея буду 2 июля - прааально, в Москве ждать в аэропорту сваво ненаглядног....вот че терь делать...не знаю...
я тапереча...юрист
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
перенесли дату вручения дипломов на ... 2 июля!!!
Что собираешься делать? Может, попросить раньше сдать?
Может, попросить раньше сдать?
фигня-то в том, чо это не сдача, а просто вручение дипломов....... сегодня спашивала, можно ли будет хоть на день раньше получить....молчат....буду ждать.... запасной вариант - чтоб мама или подруга по доверенности получила...ну иди просить любимого ждать меня в аэропорту...часа 4-5...
это не сдача, а просто вручение дипломов.
Сорри, прочитала одно, а подумала о другом))) Мне кажется, что можно раньше получить. По крайней мере у нас можно было.
ну всё, я тапереча...юрист
поздравляю!!!!!
раньше получить....молчат....буду ждать...
а если позже? не отдать же диплом тебе не могут )
а если позже?
позже можно, но не нужно...мне надо чем раньше - тем лучше отправить копию диплома Германию....чтоб он туда до 15 июля дошел(((((( снала говорили, выдадут 26 июня...я обрадовалась, что все успею...а тут...здрасььте
Sevgili,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
отправить копию диплома Германию
Я что-то упустила про Германию..Ты собираешься продолжить обучение там?
позже можно, но не нужно...мне надо чем раньше - тем лучше отправить копию диплома Германию....чтоб он туда до 15 июля дошел((((((
мдя... задачка... а ты пыталась там объянить ситуацию? ну, конечно, без истинной причины, по которой ты не можешь вовремя за дипломом прийти. тоже ведь люди, и не знают ведь, что до 15го, мож надо до,скажем, 10го
маля поздравляю))))))
а за диплом, да....я сама работаю в универе, не заморачивайся, иди в студ. отдел кадов и проси раньше выдать))дипломы заказываются еще зимой,я точно знаю что они уже лежат в сейфе в твоем универе)))просто не готовы все бумаги, к диплому с еще оценки прилагаются))) вот они пока их перенесут, напечатают, подпись рекора, печати..но это делатся за день а то и быстрее))))...вот потому так и долго, но они готовятся быстро)заранее секретари (или методисты в простолюдье), уже давно такие бланки готовят, заранее, вот тебе просто теперь нужно добиться что б раньше забрать диплом)))
удачки
За советами в образовании обращаемся бум обращаться к нашей всезнающей Юсе.Цем тебя.
За советами в образовании обращаемся бум обращаться к нашей всезнающей Юсе.Цем тебя.
чем смогу - помогу)
цемчик и тя)
Юся
Ты - золото!
а мне в деканате наговорили!!! что чуть ли не за пять минут до выди дипломы готовы...
Я что-то упустила про Германию..Ты собираешься продолжить обучение там?
да
я сама работаю в универе
не знала а кем работаешь, если не секрет?
а кем работаешь, если не секрет?
Она методист, если не ошибаюсь.
А что ты за аватар такой не летний поставила? Хотя очень даже романтичный.
Отредактировано Seyidova (2010-06-10 21:16:36)
А что ты за аватар такой не летний поставила?
сама не знаю)))) искала что-нибудь летнее...а поставила этот... женскую логику не пропьешь ))
Посотрела фотки у Гюлбахарки и тоже решила вспомнить лето))) Вотс....эволюция моих летних отдыхов в Тюркийе))) мож, что и повторяется...я не помню)))
[
Отредактировано Sevgili (2010-09-22 15:31:14)
Sevgili,такие фотки прикольные есть))))А вобщем ты красотка и лапочка.Понимаю твоего милого,ну как же не влюбиться в такую девушку!!!!
G?lbahar
СПасибо
сейчас вот пересматривала летние фото...и вообще тошно стало(((( так туда хочется....
лапочка
особо лапочка на первой фотке))))) я на нее без смеха смотреть не могу!! прикол еще в том, чтомедлу первой и второй фоткой разница всего год.... ) а как два разных человека
в тему о прикольны фотках - "ржач в картинках"
Отредактировано Sevgili (2010-09-22 15:31:35)
фотки, супер!! как же хочется вернуться...эх..
две последние вообще ,
Sevgili
ты так похожа на одну девушку-кассиршу нашего хоз. магазина Только она перекрасилась в черный цвет и чуть повыше будет, что ли. Всегда когда к ней на кассу попадаю, вспоминаю тебя))))
У мну тож есть фотки ржачные и романтичные и с любимым, но не могу выложить, это так сказать ПРИВАТ)
ааааа!!!!! я боюсь!!!!!!!!!! последнего экзамена.... просто ужас!!!! щас в штаны наложу от страха... паника, паника, паника, паника, паника, паника, паника, паника, паника, паника, паника, паника, паника, паника, паника, паника, паника, паника, паника, паника, паникааааааааа!!!!!!!!!!!!
Sevgili
Как я тебе написала уже, не бойся, все будет хорошо, тем более они же знают, как ты училась...А что там будет?
natusek
Натуль, спасибо...но не помогает.....я трясусь вся!!!! у нас перерыв между англ и франц целый месяц!!!! язык вообще забылся((((
Там сначала устный перевод, юридического характера (нам зачитывабт текст 1 раз и мы его потом воспроизводим нафранцузском. а потом перевод с листа в обе стороны (тоже правовой тематики, около 40 тематик((((((( одна уже другой, лексика запипецкая....ужас ужас ужассс
Там сначала устный перевод, юридического характера (нам зачитывабт текст 1 раз и мы его потом воспроизводим нафранцузском. а потом перевод с листа в обе стороны (тоже правовой тематики, около 40 тематик((((((( одна уже другой, лексика запипецкая....ужас ужас ужассс
да...ну ничего ты же знаешь французский, у тебя 5 по нему? Тем более, если они знают, что ты на красный, то не будут придираться...и еще: это тебе сейчас кажется, что ты ничего не знаешь, а вот когда сядешь, сосредоточишься, все будет ок. Кстати, ты пишешь, что он у тебя последний, а защита диплома у вас была уже?
Кстати, ты пишешь, что он у тебя последний, а защита диплома у вас была уже?
нет, была только на юрфаке защита, но защита по сравнению с этим экзаменом - это цветочки....
это тебе сейчас кажется, что ты ничего не знаешь, а вот когда сядешь
наддеюсь...на самом деле у меня с французским всегда проблемы были....на пять сдавала...но легкости нет, как в английском(((
это тебе сейчас кажется, что ты ничего не знаешь, а вот когда сядешь, сосредоточишься, все будет ок.
А у меня в школе наоборот было: всё знала. Пришла на экзамен: всё что учила, как будто стерлось! Посидела, всплакнула (лол), учителя знали меня как хорошую ученицу и поставили высший балл просто так)))) Но мне от этого не легче было. Хотелось заслужить! А может я во время учебы и заслужила автоматом оценку. В институте я практически все оценки по экзаменам и зачетам получала автоматом.
НЕ РЖАТЬ!!!!!!!
нет-нет!!! что Ты?
на первой фоте ну такой уже рИбёнок ))) малыфка!!! ржала - извини
на некоторых фотках ну прям мадемуазель такая, фотомоделовая, на некоторых мартышка )))))) симпатишненнький крейзи манки )))
некоторые фоты просто миленькие, некоторые пейзажные такие... пост 729 вторая фотка просто вынесла мой моСк ))) вот уже ути-путечки ))))))) у Тя лицо вообще - сирота казанская.. так и хочется пожалеть ))))))))))))))))))
за экзамен не трясись, Ты же сама прекрасно знаешь, что всё будет тамамчик Натуська права, когда пойдешь сдаваться - вспомнишь всё, что даже не знала
на первой фоте ну такой уже рИбёнок ))) малыфка!!!
мне там..... 18 лет !!!!
на некоторых фотках ну прям мадемуазель такая, фотомоделовая, на некоторых мартышка )))))) симпатишненнький крейзи манки )))
пасиб))) да...я в жизни разная....от настроения и ситуациии зависит всё)))
у Тя лицо вообще - сирота казанская.. так и хочется пожалеть )))))))
в сочетании с таким бомжацким загаром ваще бомба)))
за экзамен не трясись, Ты же сама прекрасно знаешь, что всё будет тамамчик
надеюсь...
я в жизни разная....от настроения и ситуациии зависит всё)))
cупер!!!! однообразие - это конечно надежно, но СКУУУЧНО
Дашка, усе будет чок гюзель! все мы через это проходили ))) а потом сидели и думали - вот дура, чего боялась то?
Sevgili,ты в теме "Свадьба в Турции" писала что скачала себе песню с того видео,которое я добавила.Напиши исполнителя и название,пожалуйста.
Напиши исполнителя и название,пожалуйста.
François Feldman “Les valses de Vienne”
Sevgili,большое тебе спасибо.
Sevgili
ты что нибудь знаешь о том, что потом надо будет снимать с учета твоего мч?
Ой, ой, ой, я тоже вот вышла из зимней спячки наконец-то, и с новыми силами погрузилась в жизнь форума)))) Как много я здесь пропустила. Sevgili, поздравляю тебя с окончание всего самого лучшег, что есть в Нижнем Новгороде))))) Талант не пропьешь, как говорится))))!!!! Посмотрела бы с удовольствием твои фотки, но, увы!, не доросла еще до 500 сообщений((((( А так хочется!
Отредактировано Rusalka_russe (2010-06-18 13:55:37)
Rusalka_russe
ПРИВЕТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нашлась пропажа)))))))))))))))))))))))))))))) Я думала, ты не вернешься уже, коллега((((
Как твои дела?? Где ты сейчас???
*я уменьшу число сообщений для просмотра))
ты что нибудь знаешь о том, что потом надо будет снимать с учета твоего мч?
да, снимать с учета там же, где и регистрировался....морока...
Sevgili спасибо за фото))))))
скоро взорвусь, наверное..... такое ощущение, что ничего не успею!!!!!!!!! ааааа
и еще боюсь жутко, как тут все пройдет, как друзья, родители примут...не будет ли ему скучно....вобщем паранойа началась... с одной стороны считаю дни до встречи...а с другой... пааааника, что я не готова и ничего вообще не готовооооо...оооооо ннадо прийти в себя
А что тебе готовить надо для его приезда???? Себя любимую, вот и все))))) Все ты успеешь. А все окружающие примут его хорошо, потому как
1. Никто не будет ему в глаза говорить тупых зазубренных оскорблений
2. Никому они даже в голову не придут, так как молодой человек образованный, симпатичный, европеизированный
3. родители уже давно смирились или все еще надеется, что ничего не получиться, и поэтому пока будут вести себя адекватно
4. твои друзья, скорее всего, люди тоже образованные и адекватные и никаких глупых высказываний, которые может позволить себе человек с мозгами курицы не закончивший даже начальной школы, они себе не позволят
Итак, париться нечего))))))Просто предвкушай радость встречи и целый месяц счастья))))
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Кусочек моего турецкого счастья))