в Нижнем Новгороде в квартире, будем снимать на несколько недель
Неколько недель - это сколько? Сколько он вообще собирается остаться погостить?
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Кусочек моего турецкого счастья))
в Нижнем Новгороде в квартире, будем снимать на несколько недель
Отредактировано Seyidova (2010-05-13 13:26:53)
смысл таких запретов, которые вынуждают ребенка уйти искать сомнительное съемное жилье.....и совместно проживать там одинфиг со своим парнемне понимаю
вот и я не понимаю...ну что ж поделать, родителей не изменить...да и не надо, я их и так люблю)) а мы выкрутимся)))
он приезжает на месяц с 2 по 31 июля. Хотим сначала поколесить по тране, а потом в Нижнем недели полторы-3 пожить спокойно)) к тому же нас на свадьбу моя подруга пригласила, в конце июля)) так что планов громадье)) Возможно всего на 7-10 дней квартиру придется снимать, в основном в разъездах будем.
Больше скажу: никаких левых разговоров нет по этому поводу тоже нет.
даа..мне такое только снится
Sevgili
а что в Казани будете делать?
в Аз-не сожительство до брака тоже не комильфо, ну это понятно почему.
самое интереснок, что когда я останавливаюсь в Турции в его доме, его родители очень спокойно ко всему относятся!! Мама задумывалась только об одном - как мы с ним уместимся на полуторспальной кровати вдовоем))) а у меня вот прям средневековье...
Sevgili
осовремененные родители у него, уважаю таких)) В этом тебе повезло.
а что в Казани будете делать?
смотреть и развлекаться. Это очень красивый древний город. Там красивейшая голубая мечеть и древнейший православный монастырь, где хранится икона казанской Божьей Матери.
Плюс оживленная ночная жизнь, аквапарк и тд. Хотим туда поехать большой компанией, 3-4 пары))
мама готовит зятя к будущей жизни)))
это казань))
Хотим туда поехать большой компанией, 3-4 пары
Понятно. Просто насчет Москвы и Питера ясно, а вот Казань... не понятно почему выбор пал на нее))
мама готовит зятя к будущей жизни)))
тут скорее "курс молодого бойца"!
это казань
Я ролик на Youtube про Казань смотрела. Никогда не привлекала эта часть страны. Оказывается, там ест что посмотреть.
а вот Казань... не понятно почему выбор пал на нее))
ну много, чего посмотреть есть, к тому же Казань - столица Татарстна, то есть мусульманский центр Росии. Там культуры и религии перемешаны, как в Стамбуле. Ну и близко просто, Казань ))
Sevgili
всё равно, хоть месяц, но поживете вместе. Это такой кайффф!) Столько всего увидите, поколесите по стране... Я люблю со своим путешествовать, мы так классно проводим время в других городах всегда!) У меня самой это намечается. Здесь у нас собираемся походить на море побольше, отдохнуть, ну и дела есть.
Я после тебя на очереди: ты 2 июля, я 9-го:)))
а что? я про Казань сама знаю, слышала что интересное место))так что б если бы была возможность и сама бы поехала погулять)
он приезжает на месяц с 2 по 31 июля.
ждешь не дождешься наверное своего принца
всё равно, хоть месяц, но поживете вместе. Это такой кайффф!
и не говори.... как сон))) правда привыкаешь еще боьше... я летом месяц в Турции была...так еле оторвалась от него, чтоб в самолет себя загрузить в обратную дорогу....
Почти дождались)))))) Ты вообще героиня - так давно любимого не видела... у меня с последней встречи 3 месяца прошло... а кажется вечностью...
Меня вообще радуют наши линечки, помню как там большие цифры в месяцах стояли... а сейчас уже всего 1 месяц))) ну и дней несколько))))
ждешь не дождешься наверное своего принца
даааааа причем у меня 2 диплома недописаны, 2 пары госов на подходе.... а у меня все равно мысли только о его приезде)))
Столько всего увидите, поколесите по стране... Я люблю со своим путешествовать
я вообще путешествовать люблю... а сним тем более. Мы Турцию изъездили вдоль и поперек...от Стамбула до Аданы через все моря))
Только вот по России птуешествовать дороже чем на месяц в Турцию на ол инклюзив..... Очень дорогой у нас туризм...
еле оторвалась от него
Как знакомо. Причем, в прямом смысле этого слова:)))))
Меня вообще радуют наши линечки, помню как там большие цифры в месяцах стояли... а сейчас уже всего 1 месяц))) ну и дней несколько))))
Я помню, когда у меня на линейке было 11 месяцев, помню 7, помню 4, а сейчас уже 1 и немного и не верится! Последние дни время медленно идет, тяяянется в ожидании встречи...
Мне же еще его ДР здесь справлять...так что мысли еще и этим заняты..хочу его удивить..устроить праздник...)))
Sevgili
а у него билеты уже куплены? Ну, или забронированы?
Только вот по России птуешествовать дороже чем на месяц в Турцию на ол инклюзив..... Очень дорогой у нас туризм...
воть воть)) дешевле в Турцию поехать чем на родине отдохнуть..парадокс........
Мне же еще его ДР здесь справлять...так что мысли еще и этим заняты..хочу его удивить..устроить праздник
У меня то же самое!!! 18 июля, надо что-то придумать...
Последние дни время медленно идет, тяяянется в ожидании встречи...
так всегда.... зато потом вместе время пролетает незаметно (((((
Но тебе нечего грустить, вам ведь больше разлуки не грозят????
Но тебе нечего грустить, вам ведь больше разлуки не грозят????
Мне же еще его ДР здесь справлять...так что мысли еще и этим заняты..хочу его удивить..устроить праздник...)))
вот я думаю девчата оторвуться)))))))))
я летом месяц в Турции была...так еле оторвалась от него, чтоб в самолет себя загрузить в обратную дорогу....
ой-ё представляю как сердце сжималось от боли и от отчаянии
У меня самой это намечается. Здесь у нас собираемся походить на море побольше, отдохнуть, ну и дела есть.
мммм, у тебя тоже скоро романтика начнется
причем у меня 2 диплома недописаны, 2 пары госов на подходе.... а у меня все равно мысли только о его приезде)))
с сессией шутить нельзя. я как сейчас помню, у меня тоже дипломка была, когда я в америку собиралась )))
тоже вся летала в облаках о любимом думала )))
вот я думаю девчата оторвуться
Однозначно!)) Хочу что-то придумать, как Даша говорит, удивить. Если даже не удивить, то сделать этот его праздник незабываемым. Еще в думках, как это сделать, что же организовать...
а у него билеты уже куплены? Ну, или забронированы?
куплены, месяц назад уже....правда визу он пока не получил))) но надеемся на лучшее, авось и безвизовый режим вовремя в силу вступит)))
воть воть)) дешевле в Турцию поехать чем на родине отдохнуть..парадокс........
вообще непонятно, откуда у нас цены берут.... на европу равняются...а для начала зарплаты бы европецские сделали б...
а у моего 13))) я не знаю, что и придумать!!! подарков передарила кучу... идей мало осталось.... есть пару идей насчет маленьких сюрпризов и самого отмечания др...но вот подарок....дилема....
подарков передарила кучу...
лучший мой подарочек это ТЫ )))) или как там в песенке))))
дешевле в Турцию поехать чем на родине отдохнуть
А я на курорте живу:)) Но летом здесь ТАК цены загибают в зоне отдыха! Вот скоро курортный сезон начнется. Неофициально он уже начался, а торжественно в июне пройдет. Уже вижу курортников, загорают:)
лучший мой подарочек это ТЫ )))) или как там в песенке))))
хех))) это-то понятно))) только этот подарок он по любому случаю получает))) им уже не удивишь)))
с сессией шутить нельзя. я как сейчас помню, у меня тоже дипломка была, когда я в америку собиралась )))тоже вся летала в облаках о любимом думала )))
и чем дело кончилось???? в смысле с дипломом как?? )))))
А я на курорте живу:)) Но летом здесь ТАК цены загибают в зоне отдыха! Вот скоро курортный сезон начнется. Неофициально он уже начался, а торжественно в июне пройдет. Уже вижу курортников, загорают:)
Повезло)))) море ... солнце... крсота))) туристы правда, наверно, надоедают)))
а цены...цены - везде проблема. Но Москва и Питер бьют все рекорды..... У нас даже в Сочи на неделю дешевле съездить, чем туда дня на 4 по музеям пошататься.... КОШМАР!!
А я на курорте живу:)) Но летом здесь ТАК цены загибают в зоне отдыха!
ну вот....обидно капец за родину....ведь самое интересное что мой турченок и его друзья обожают Крым! природа, климат, пляж, и не раз уже отдыхали....говорит когда поедем в Крым? ну нормально?)))аж смешно честно))))
Sevgili
а что ты нашла в москве и в питере для проживания и сколько это стоит?
я тут тоже этим вопросом озадачивалась, может подскажем др другу что
Юся
а где обычно они отдыхают? В смысле, город.
Юся
а твой турчонок откуда??
Вообще забавно))) Я конечно Крым тож уважаю, отдыхала там 1 раз. Потрясающее место. Но чтоб человек из страны с тремя морями туда рвался))))
А я Крым свой как-то недооценивала раньше Потом поездила, посмотрела и всё.. пропала.. Есть такие места, что во всем мире не сыщешь. Этим летом планирую с ним поехать куда-нибудь, в горы, может. Только не по путевке, а сами. Кое-какие места уже знаю, а вместе всегда сориентируемся:))) Мы в Днепропетровск так приехали, не зная где что. Купили карту, так и гостиницы нашли, выход к Днепру, в общем, не заблудились. Вот люблю так путешествовать.
героини)))))))))))))
я вами горжусь
а что ты нашла в москве и в питере для проживания и сколько это стоит?я тут тоже этим вопросом озадачивалась, может подскажем др другу что
если едете надолго, то лучше всего снимать квартиру...дешевле будет, мы в Казани на 5 дней тоже с друзьями планируем квартиру снять...рубле по 300 с носа выйдет.
А насчет Москвы и Питера, туда едем не так надолго..поэтому вариант - хостел. Там цены в зависимости от кол-ва кроватей.
Питер хостел от 350 р в сутки
Москва МЕСТА ОТ 600 ДО 900 РУБЛЕЙ В СУТКИ. Это интересно
но минус вариантов с хостелом - двухместные номера стоят больше 2000.... а в номерах с 10 кроватями об интиме придется забыть..
еще в москве есть гостиница ГАССИ 3. Мы там этой зимой останавливались на конкурсе. Так вот там есть двухместные номера в районе 600 руб. правда, душ один на этаж. и без шика.
и еще вариант сайт путешествия по обмену
там можнно договориться с людими пожить у них бесплатно несколько дней, а они в свою очередь, если будут путешествовать через твой город смогут остановиться у тебя. Действует система по всему миру. Друг так по США путешествовал, останавливался у молодых людей, они с ним гуляли и тд...вобщем межкультурный и межнациональный обмен. причем бесплатно))) мы с одной девушкой разговаривали насчет Питера .... она предоставляет отдельную комнату. так что тоже вариант.
ну еще у меня друзья в Питере есть..так что там легче, чем в Москве.
гостиница ГАССИ 3
это рязанский проспект метро?
Sevgili
а вы как пополам платите? или как вы финансы разделили?
Отредактировано arabka (2010-05-13 15:12:08)
это рязанский проспект метро?
ага
а вы как пополам платите? или как вы финансы разделили?
да никак пока не делили...но обычно платим пополам))
а кто вас финансирует? откуда деньги?
а кто вас финансирует? откуда деньги?
у нас частично свои, частично родители (студенты ж еще )
хорошие родители
и чем дело кончилось???? в смысле с дипломом как?? )))))
пришлось все-таки пересилить себя и взятся за чертежи
милый подождет, а дипломка нет
где-то дней за 10 когда поджало все сделала
зато днем и ночью за компом сидела чертила
не спала, не ела
хорошие родители
да, в этом отношении грех жаловаться. я единственный долгожданный ребенок в это свои плюсы, но и минусы тоже. как говорит мама - я для тебя живу, и никому тебя не отдам))
там можнно договориться с людими пожить у них бесплатно несколько дней, а они в свою очередь, если будут путешествовать через твой город смогут остановиться у тебя.
а это не опасно? ну мало ли к кому ты попадешь или кто к тебе приедет гостить?
мне как-то страшно
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Кусочек моего турецкого счастья))