Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Одежда по фигуре.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Тип фигуры: Песочные часы
Плечи такой же ширины как и бедра, талия четко выражена.
Задача: подчеркнуть достоинства фигуры.

Одежда должна повторять  силуэт вашего тела, плечи равны бедрам, талия подчеркнута. V образный вырез сглаживает линию плеча, выгодно подчеркивают изящные ключицы. Силуэт юбки трапеция подчеркнет красоту бедер. Узкие пояса делают талию еще более тонкой. Широкие пояса делают образ сексуальным.

Подходящая Вам одежда:

узкий приталенный блейзер, платье-футляр, платья с запахом, тренч с поясом, юбка с поясом и завышенной талией, юбка-трапеция,
прямые джинсы и брюки с поясом, строгие блузы, но верхние пару пуговиц расстегнуты.
http://s50.radikal.ru/i127/1003/ae/d302ba0bf9c6.jpg

Тип фигуры: Перевернутый треугольник
Широкие плечи, узкие бедра
Задача: зрительно увеличить нижнюю часть тела и визуально уменьшить ширину плеч.

Верх: носите более темный верх, избегайте объемных рукавов, объема в плечах, выбирайте глубокие овальные вырезы, топы с бретелями ближе к шее.
Низ: немного расклешенные от бедра брюки, широкие брюки, брюки и джинсы с накладными карманами и декоративными элементами в области бедер, талия должна быть чуть занижена.

Подходящая Вам одежда:
джинсы, расклешенные от бедра, юбка-трапеция, широкие брюки, корсет, платье с бретелями
http://s45.radikal.ru/i108/1003/0d/8dce9c62443e.jpg

Тип фигуры: Треугольник
Широкие бедра и низ, плечи уже бедер, талия хорошо выражена
Задача: увеличить ширину плеч, подчеркнуть талию, убрать акцент с нижней части фигуры.

Верх: объемный верх, объемные рукава; глубокие вырезы на груди; жакеты с жесткой линией плеча; вырезы лодочка; одежда с вертикальными швами к талии; крупная вязка, кашемир; крупные аксессуары и детали в верхней части одежды.
Низ: выбирайте темные цвета внизу; выбирайте юбки по фигуре; узкие, прямые брюки или расклешенные от колен брюки.

Подходящая Вам одежда:юбка-карандаш из плотной ткани подберет фигуру, сделает формы стройнее, топы с оборками, рукава фонариками 
http://s16.radikal.ru/i191/1003/5c/19e802c2626e.jpg

Тип фигуры: Прямоугольник
Мужской тип фигуры плечи равны ширины и бедра талия не ярко выражена.
Задача: имитируем силуэт песочные часы, подчеркиваем талию и выделяем бедра.

Верх: выбирайте топы с широкими плечами; выбирайте пояса – визуально подчеркиваем талию. Блузы платья с завышенной талией – поддерживает грудь, делает талию.
Низ: добавляем объем ниже талии; туника; облегающие брюки, обтягивающие джинсы; сужение в области лодыжек, так бедра кажутся объемнее; носите два разных цвета – иллюзия талии.

Подходящая Вам одежда:плиссированные юбки, юбка солнце и пышные юбки сделают бедра более женственными, платья с завышенной талией, корсеты, темные прямые брюки, джинсы с чуть заниженной талией
http://s49.radikal.ru/i125/1003/a6/36ec919bc1d3.jpg

0

2

Короткие ноги
Не следует носить - брюки присборенные внизу или с манжетами; очень длинные жакеты; юбки длиной до середины икр, туфли без каблуков или очень высокие шпильки.
Помогут - комплекты из двух частей одного цвета (напр. блузка+юбка); обувь и колготки одного цвета, обувь на средних или высоких устойчивых каблуках; платья, брюки, юбки с завышенной линией талии.

Большой бюст
Не следует носить - модели с высокими воротниками; сборкой по линии груди; платья, юбки с завышенной линией талии;  горизонтальные полосы; короткие жакеты.
Подчеркнут - расстегнутые воротники, низкие вырезы, расширенная линия плеч. Заниженная линия талии, полуприлегающий силуэт, рукава длиной 3/4 или до запястья. Пальто лучше выбрать однобортное, по фигуре, с подкройными боками, с v-образным вырезом, с небольшим воротником, слегка расклешеное от линии бедер, длиной чуть ниже середины икр.

Маленький бюст
Не следует носить - одежду с глубокими вырезами.
Подойдут - щелевидные вырезы, горизонтальные полосы на лифе; кокетки, драпировка и сборка выше линии груди, многослойная одежда.

Короткие руки
Не следует носить - высокие манжеты, широкие рукава. Носить - рукава, сужающиеся к низу и оканчивающиеся ниже запястья.

Длинные руки
Не следует носить - узкие обтягивающие или слишком короткие рукава.
Носить короткие, но широкие рукава, а так же рукава длиной 3/4 и 7/8 (если длинные, то закатанные до локтя).

0

3

Как правильно выбрать настоящие джинсы?
Самый простой способ уличить подделку - сложить классические джинсы по швам. Если штанины перекосило - перед вами кустарная работа.  Все срезы ткани должны быть закрыты и аккуратно прострочены. Обычная строчка внутри изделия - отличительный признак дешевой китайской подделки. На настоящих джинсах внутренний шов всегда двойной, образующий "восьмерки" - переплетения нитей вдоль соединения ткани.
Собираясь за джинсами, возьмите с собой коробок спичек. С их помощью очень просто проверить "линючесть" материала. Намочив спичку слюной, проведите по окрашенной поверхности джинсов. Спичка не должна посинеть, иначе штаны после первой стирки поблекнут.
Теперь обратите внимание на заклепки - в настоящих джинсах они медные либо бронзовые. Молния у качественных изделий только металлическая. У фирменной вещи на собачке молнии, а так же на обратной стороне клепок и пуговиц можно четко прочитать название фирмы или торговой марки. Сама собачка должна иметь двойной фиксатор и не сползать, даже если молния не застегнута до конца. Лейбл должен быть из настоящей кожи, с четким и глубоким тиснением. При этом он ни в коем случае не должен выглядеть новым. Признак фирменных джинсов - потертый, но ровно пришитый лейбл.

Чтобы определить свой размер джинсов, отнимите от размера, который Вы обычно носите, число 16. Например, Ваш размер 48-й, значит нужно брать (48-16) 32-й размер.

Даже джинсы с одними и теми же цифрами на этикетке могут сидеть на фигуре по-разному. А потому, отправляясь в примерочную, берите с собой четыре изделия - два своего размера, одно на размер больше и одно на размер меньше.

После стирки качественные джинсы "сядут" совсем немного - не более, чем на 1 см в длину и на 0,5 см по талии. Однако уже через 15 минут носки растянуться. Некачественные брюки после первой же стирки могут навсегда потерять свою форму.

Врачи настоятельно не советуют долго носить узкие джинсы. Они создают избыточное давление на внутренние органы, затрудняя процесс кровообращения. А это ведет к различным заболеваниям.

+1

4

Советы по выбору купальника по фигуре:
Если у Вас узкие плечи, рекомендуется выбирать светлый верх от купальника с широко расставленными лямками.
Зрительно удлиняет короткую шею купальник без бретелек и V–образный вырез
Если у Вас широкие плечи выбирайте верх от купальника темных тонов и широкие бретельки. Исключите на верхе от купальника различные детали отделки и аксессуары, они акцентируют внимание на плечах
Если у вас маленькая грудь, выбирайте верх от купальника с множеством рюш, оборок, кружев; обязательно с уплотненными чашечками. Хорошо будет смотреться купальник без бретелек.
Если у Вас большая грудь, выбирайте верх от купальника темных тонов и чашечки обязательно на косточках. Не носите купальник без бретелек, это зрительно утяжеляет верх. Вырез выбирайте V-образный
Если у Вас широкие бедра, вырезы на трусиках лучше выбирать средней высоты. Избегайте блестящих и светлых тканей, оборочек, рюшечек, они придают бедрам дополнительный объем. Идеальным для Вас будет купальник с ярким верхом и темным матовым низом.

0

5

Margaritka написал(а):

джинсы

Джинсы - это моя слабость! Это самая удобная одежда в мире, как по мне!!!!
В последнее время покупала джинсы только в Colin`s, LTB. Те что покупала 2 года назад, ношу до сих пор. Не протерлись еще нигде и вышеперечисленным критериям соответствуют.

0

6

Seyidova
Согласна, их должно быть много и на все случаи жизни)))
а мне надо бы новое что-то, но уже решила, что все потрачу на пальто или куртку завтра((

0

7

Черный цвет

Он снова актуален. Многообразие моделей просто поражает: от вариаций на тему «маленькое черное платье» до актуальных весной комбинезонов. Он все еще подходит почти всем, все еще уместен почти везде и также стройнит. Так что становится понятно, почему черный все еще в моде

http://www.staniv.ru/Images/vesna-2010-black.jpg

0

8

Белый

В этом сезоне белый продолжает свое победоносное шествие. Если помните, то летом-2009 были модны маленькие белые платья, осенью-2009 в фаворитах был белый жакет, а весной-2010 будут актуальны и белые платья, и белый жакет, и белые брюки, и белый тренч. Но самое интересное, что в фаворитах оказались белые блузка и рубашка.

Белый - цвет очень яркий и позитивный. Среди серой толпы вы точно сможете выделиться!

http://www.staniv.ru/Images/vesna-2010-bely.jpg

0

9

Серый

Неожиданно? Некоторые дизайнеры (среди них - Gareth Pugh) сделали всю коллекцию в этом цвете. Не стоит думать, что серый сделает вас похожей на серую мышь - все с точностью до наоборот. Главное - правильно выбрать оттенок и фасон.

http://www.staniv.ru/Images/vesna-2010-gray.jpg

0

10

Красный

Яркий, насыщенный, привлекающий всеобщее внимание цвет. По сути своей, рискованный. Ведь если неправильно выбрать оттенок одежды, то она вас будет полнить. Но если вы выберете цвет правильно, то будете в центре внимания. Кстати, одежда красного цвета может помочь в поднятии самооценки.

http://www.staniv.ru/Images/vesna-2010-red.jpg

0

11

Синий и голубой

Это благородные и красивые цвета. Весной-2010 они одинаково подходят и для пальто, и для вечерних платьев. Но их надо уметь носить!

http://www.staniv.ru/Images/vesna-2010-blue.jpg

0

12

Розовый

Он продолжает быть актуальным уже несколько сезонов, сохраняется эта тенденция и в 2010. Поэтому любители розового снова могут радоваться.

Отлично сморятся в розовом пальто и тренчи. Не стоит думать, что розовый - это цвет романтиков: для дерзких натур подойдет одежда дерзкого розового цвета.

http://www.staniv.ru/Images/vesna-2010-rose.jpg

0

13

Желтый

Весна – первые лучи теплого летнего солнца. Так почему бы не примерить что-нибудь желтенькое?! Яркий и позитивный цвет

http://www.staniv.ru/Images/vesna-2010-yellow.jpg

0

14

Зеленый

Во-первых, он освежает. Во-вторых, он интересен и благороден. В–третьих, в моде снова стиль милитари.

http://www.staniv.ru/Images/vesna-2010-green.jpg

0

15

Золото и серебро

Золотистые и серебристые ткани снова в моде. Теперь можно увидеть и вечерние платья, и шорты, и комбинезоны, и брюки, и пальто в этих привлекающее всеобщее внимание цветах. Ярко, необычно и оооооочень модно.

http://www.staniv.ru/Images/vesna-2010-gold.jpg

0

16

Яркие, насыщенные цвета

Розовый, фиолетовый, оранжевый. Подойдут как для офиса, так и для вечера.

http://www.staniv.ru/Images/vesna-2010-nasyshennie.jpg

0

17

Нейтральные и пастельные цвета

Не хотите ярких цветов - тогда смело надевайте что-нибудь нейтральных или пастельных оттенков. Создадут спокойный романтический образ.

http://www.staniv.ru/Images/vesna-2010-pastel.jpg

0

18

Кричащие принты и цвета

Для совсем молоденьких девушек подойдут яркие, можно даже сказать, кислотные цвета, смелые принты.

http://www.staniv.ru/Images/vesna-2010-kislota.jpg

0

19

Платья, без преувеличения, можно назвать главной вещью сезона лета 2010. В модных коллекциях сезона лето 2010 представлены силуэты на любой вкус и фигуру. Никаких ограничений по длине, цвету, и фактуре тканей. От супер-мини до длинных вечерних платьев, от белого и черного, до бьющих в глаза, ярко-желтого, синего, алого, от шифона и кружев до кожи.

Платья лето 2010: мини-платье

Мини платье - тренд сезона лето 2010. На всех модных показах превалировали именно мини. Причем, они стали этим летом еще короче и откровеннее. На пике летнего сезона - облегающее платье без бретелей с открытыми плечами, украшенное яркими принтами, подчеркивающее все прелести женской фигуры.
Романтичным, но смелым девушкам этой весной придется по вкусу мини-платье из тонкого шифона или соблазнительного кружева, напоминающее женское белье.

0

20

Платья лето 2010: платье с пышной юбкой

Очень актуальны в сезоне лето 2010 платья с пышной юбкой. Пышная юбка может быть плиссированной, в мелкую складочку, сильно расклешенной, напоминать кринолин, состоять из множества воланов, кружева и бахромы. Длина любая, как супер-мини, так и на пару ладоней ниже колена.

Платья лето 2010: платье — футляр

Классическое платье-футляр в летнем сезоне имеет множество вариантов. Ярким и смелым девушкам понравятся шелковые варианты, украшенные абстрактными принтами или цветами.
Любительницам сдержанной цветовой гаммы также есть из чего выбирать: от белых и нейтрально бежевых до серых и черных оттенков, сложного или ассиметричного кроя, подчеркнуто скульптурной формы.
Платье-футляр можно носить с легким летним плащом такого же цвета, как и платье. Длина плаща должна соответствовать длине платья.

0

21

Платья лето 2010: шифоновое платье, рюши, кружево

Легкое шифоновое платье никогда не выйдет из моды. В сезоне лето 2010 они актуальны любой длины от супер-мини, до супер-макси. Модно в летнем сезоне носить одежду из прозрачного шифона с глубокими вырезами и высокими разрезами. Шифоновые модели могут быть простого кроя или сложного, украшенные воланами, драпировками, стразами, бисером и бантами.

Одним из направлений сезона лето 2010 является романтика. Модные летние платья украшаются ручным шитьем, оборками, кружевом, бахромой, бантами и рюшами.
Особенно актуальны в сезоне лето 2010, ажурные платья, полностью выполненные из кружевной ткани.

0

22

http://www.moda.staniv.ru/Im/mn1.jpg http://www.moda.staniv.ru/Im/mn2.jpg

http://www.moda.staniv.ru/Im/mn3.jpg http://www.moda.staniv.ru/Im/mn4.jpg

http://www.moda.staniv.ru/Im/mn5.jpg http://www.moda.staniv.ru/Im/mn6.jpg

http://www.moda.staniv.ru/Im/mn7.jpg http://www.moda.staniv.ru/Im/mn9.jpg

0

23

http://www.moda.staniv.ru/Im/sf1.jpg http://www.moda.staniv.ru/Im/sf3.jpg

http://www.moda.staniv.ru/Im/sf5.jpg http://www.moda.staniv.ru/Im/sf6.jpg

http://www.moda.staniv.ru/Im/sf7.jpg http://www.moda.staniv.ru/Im/sf8.jpg

http://www.moda.staniv.ru/Im/ff1.jpg http://www.moda.staniv.ru/Im/ff2.jpg

http://www.moda.staniv.ru/Im/ff3.jpg http://www.moda.staniv.ru/Im/ff4.jpg

http://www.moda.staniv.ru/Im/ff5.jpg http://www.moda.staniv.ru/Im/ff6.jpg

0

24

Хотите обновить свой гардероб? Кожаное платье – модная вещь must have нынешнего сезона.

Черное или рыже-коричневое платье из гладкой мягкой кожи оригинального кроя на каждый день или мини-платье, украшенное стразами и изысканными узорами, выполненными тон в тон с основным цветом изделия для особого случая. Выбор за вами!

http://www.moda.staniv.ru/Im/leather-dress_1.jpg http://www.moda.staniv.ru/Im/leather-dress_2.jpg

http://www.moda.staniv.ru/Im/leather-dress_4.jpg http://www.moda.staniv.ru/Im/leather-dress_8.jpg

0

25

Дизайнеры предлагают носить кожаные платья на голое тело. Сочетание с другими фактурами противопоказано! В качестве аксессуара выберите объемную однотонную кожаную сумку.

http://www.moda.staniv.ru/Im/leather-dress_9.jpg http://www.moda.staniv.ru/Im/leather-dress_10.jpg

0

26

Мусульманская мода
Конкурс дизайнеров мусульманской одежды «Islamic-clothes»

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

27

мне первое оч нрав :love: и 3

Отредактировано arabka (2010-11-01 10:22:44)

0