Яна_86 написал(а):Sifir Sayfa
Просто наверное кому-как. Мне вообще хотелось бы во Франции жить.
Люди мечтают жить где-то не в своей стране только, в основном, потому что имеют достаточно смутные и идеалистические представления о стране своей мечты. Одно дело провести 2недели-месяц во Франции как турист, а другое дело жить там постоянно. Если в своей стране ты можешь достичь много, то там, даже с хорошим образованием, вы всегда будете оставаться на вторых ролях. Так всегда в Европе, там трудно устроить жизнь. К тому же у нас разное понимание жизни. Если француз зарабатывает 2 000 евро в месяц, ему больше ничего не надо, он не стремится к большему, потому что у него есть социальная защищенность и он знает через какое время он сможет купить машину, квартиру и т.д. Скучно, короче, там жить.
В этом отношении Турция мне нравится больше, потому что страна развивается, трудоспособное население активно и с трудоустроийством тут попроще - больше смотрят на твои навыки, чем на гражданство, люди попроще и подобрее. Если честно, я год жила в Турции, все критиковала, а потом поехала на две недели в Россию и поняла, что жить хочу в Турции. К хорошему привыкаешь быстро...