Девушки,кто из вас умеет готовить тёртый пирог.Только рецепт мне нужен проверенный,а не просто из инета.Плиииз))))
тёртый пирог!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-06-16 23:50:33
если б я вообще понимала что такое
тёртый пирог.
я бы помогла, а так то прости
Поделиться32010-06-18 23:11:30
он такой плоский...из песочного теста кажется...может бисквит...нижний слой ...а верхний слой крошки того же теста с повидлом перетёртые...или с вареньем...такая вкусняха...только я хочу дома забабахать)))
Поделиться42010-06-18 23:12:09
Fistaski
а где ты его видела или пробовала?
Поделиться52010-06-18 23:13:04
а верхний слой крошки того же теста с повидлом перетёртые
Вот что-то такое знакомое! Я по-моему ела такой.
Поделиться62010-06-18 23:14:12
Я нашла в инете фотки и рецепт.
Фист, ну попробуй из инета рецепт взять.
Вот здесь например.
Поделиться72010-06-18 23:16:30
Вот еще на форуме девушки делятся своими рецептами этого пирога. Я обычно если не знаю как что-то делать, вычитываю много рецептов и потом свой составляю.
http://www.terrawoman.com/forum/index.php?showtopic=624
Поделиться82010-06-19 01:18:34
Seyidova
спасибо))попробую сообразить вкусняшку))
Поделиться92010-06-21 13:53:43
моя сестрёнка - супер кулинарка!!! дала такой рецепт: 1 пачка маргарина + 1 стакан сахара + 2 стакана муки + 1/2ч.л.соды+ ванилин всё перетирается руками, получается мелкая крошка.. половину высыпают и слегка притрамбовывают на листе для выпекания, смазанном маргарином..для начинки - что хочется, у нас она последний раз делала из творога с курагой и изюмом, и немного мелко порезанных киви.. засыпать оставшейся крошкой.. всё! ВЫПЕКАТЬ ДО ГОТОВНОСТИ..
яйца не добавлять, я перезванивала - спрашивала..
есть ещё другой рецепт - где яйца и варенье.. но она сейчас не помнит точно его.. excuse me!!!
Поделиться102010-06-22 17:57:02
angel-sofia
спасибо
я хочу с вареньем попробовать
Поделиться112010-06-22 22:23:42
Доброе время суток.
Я делаю похожий пирог. Только не знаю,как он называется.
Тесто:1 пачка маргарина (200 гр)+0,5 ст сахара (у меня 200 гр.граненый стакан)+0,5 пакетика разрыхлителя+мука. Перетираю. Получается сыпучее тесто. Делим на 2 части. 1-й частью посыпаем противень (смазывать не надо). Начинка:творог взбиваю с сахаром +1 яйцо+фрукты,любые. Сверху посыпаю 2-ю половинку. И в духовую печь на 20 мин,температура около 240 гр. Как бы все. Думаю ничего не забыла.
Удачи .
Поделиться122010-06-23 14:19:49
я хочу с вареньем попробовать
если с вареньем, то думаю этот рецепт не подойдет.. или варенье должно быть сильно густым, как джем.. или добавить немного крахмала, тогда варенье само желеизируется когда остывать будет..
но с вареньем сестра делает по-другому - там надо тесто делить на 2 колобка, замораживать в морозилке а little,а потом натерать на терке на лист для выпекания.. руки мёрзнут при этом - уужас!!! но вот точно рецепт не помню... Soorry!!! [взломанный сайт]