Приготовила мясо по-французски,пюре,борщ,яблочный пирог и кампот
Что вы сегодня кушали?... или что сегодня было у вас на столе?-2
Сообщений 1 страница 50 из 567
Поделиться22010-11-12 17:05:26
Приготовила мясо по-французски,пюре,борщ,яблочный пирог и кампот
какая ты хозяйка
а я блины с вареньем и сгущёнкой
Поделиться32010-11-12 17:06:46
какая ты хозяйка
Иногда бывает)))))
Поделиться42010-11-12 17:08:33
Наташ,напиши рецепт мясо по-французски....................а то у меня уже голова не варит,что готовить.............всё надоело
Поделиться52010-11-12 17:17:52
Наташ,напиши рецепт мясо по-французски....................а то у меня уже голова не варит,что готовить.............всё надоело
Мясо по-французски
Состав
* свинина - 400-500 г,(замени каким-то другим мясом,например говядина или курица)
* лук репчатый - 3-4 шт,
* сыр твердый - 200-300 г,
* майонез - 400 г,
* свежемолотый перец,
* соль,
* зелень
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Поделиться62010-11-12 17:21:59
Спасибо,сегодня может на ужин приготовлю
Поделиться72010-11-12 17:24:14
Спасибо,сегодня может на ужин приготовлю
давай,давай.
Поделиться82010-11-12 22:52:53
На мясо еще кладется майонез и нарезанный кольцами помидор (2 кольца), потом посыпается сыром и кладется в микроволновку на минутку, чтобы сыр расплавился. Сверху посыпать зеленью.
Поделиться92010-11-12 22:56:30
На мясо еще кладется майонез и нарезанный кольцами помидор (2 кольца)
так про майонез там написано.А помидоры это по желанию.Можно и грибы добавить еще.
Поделиться102010-11-14 18:42:15
С грибами вкусно, но слишком "жирно" выйдет. Для меня грибы и так как мясо))))))))))))))))))))))))))
Мне тут на днях бабушка дала рецепт оладьев, который услышала в трамвае ( ). Оладьи не простые, они с водкой и луком ( ). Мама сказала, что по вкусу получаются как с мясом. Вот я сейчас заделала тесто, пока погуляем оно подойдет и я пожарю их, потом поделюсь, что у меня вышло
Поделиться112010-11-14 20:08:16
кальмары,креветки с перчёным соусом и балык чорба вот что значит воскресенье
Поделиться122010-11-14 22:37:03
а я сегодня приготовила салатик и куриное филе с грибами в сметанном соусе.
а рецепт салатика нашла в нете.называется "Футбол" и выглядит вот так.
Отредактировано Gülbahar (2010-11-14 22:37:33)
Поделиться132010-11-14 23:54:16
Фефектно А у нутрях что?
Поделиться142010-11-15 02:15:54
Фефектно А у нутрях что?
да,креативненько))))
А внутри консервированный тунец,яйца,картофель,помидор и маринованный лук и зелень(по желанию)
Поделиться152010-11-22 13:31:02
Доедаю вчерашний аш У нас тут каждый день праздник, поэтому аш бывает почти каждый день.
Потом торт возьму
Поделиться162010-11-22 13:33:19
Gloria что такое аш? как едят? с чем едят? и где рецепт?)))
Поделиться172010-11-22 13:37:31
Аз.плов, в интернете полно рецептов. Если я не ошибаюсь, существует свыше 200 рецептов его приготовления.
Поделиться182010-11-22 13:37:51
Приготовила пирог с мясом и с сыром
Поделиться192010-11-22 13:38:38
Приготовила пирог с мясом и с сыром
ААААААААааааааааатлична))) Иду в гости
Поделиться202010-11-22 14:51:28
ААААААААааааааааатлична))) Иду в гости
Отличноооооооо.Давай
Поделиться212010-11-22 16:26:33
ничего с утра не ела, уже 7.30....вечера....надо рулить домой!!!!!
Gulbahar
а чем черненькие на мяче сделаны?
Поделиться222010-11-22 16:27:40
а чем черненькие на мяче сделаны?
это маслины
Поделиться232010-11-22 17:27:46
Gulbahar
а чем черненькие на мяче сделаны
маслины !!!
это маслины
Точно!
Поделиться242010-11-22 20:44:09
А я поел,наконец,за весь день!
Вот это радость так радость
Хачапури,люля-кебаб,лобио,томатный сок и водки 100 гр.
Поделиться252010-11-22 21:00:19
Хачапури,люля-кебаб,лобио,томатный сок и водки 100 гр.
Ассорти кухни разных стран)))
Поделиться262010-11-22 21:01:54
А я поел,наконец,за весь день!Вот это радость так радость Хачапури,люля-кебаб,лобио,томатный сок и водки 100 гр.
Смачного.....а Вы сами готовили?)
Поделиться272010-11-22 21:14:22
Ассорти кухни разных стран)))
Я и сам такой - ассорти
.....а Вы сами готовили?)
Хачапури готовые,сестра через племянника передала вчера,а лобио и люляшку сам. Томатный и водка магазинные. Это я так - на всякий случай
Поделиться282010-11-22 21:28:51
Я и сам такой - ассорти
а вот это уже интересно
Поделиться292010-11-22 21:34:48
вот это уже интересно
Что именно? Вы меня видели,сойду за разные нации.Да и в крови одесситов намешано столько всего - все флаги в гости к нам.
Нас убьют за разговорчики не в тему...
Поделиться302010-11-22 21:36:31
и люляшку сам.
буду приставать с рецептом
Нас убьют за разговорчики не в тему...
тема о еде...все в пределах разумного
Поделиться312010-11-22 21:44:52
Вы меня видели,сойду за разные нации
Да,видела.
И на русского не похож
Поделиться322010-11-22 21:50:05
И на русского не похож
бо українець !!!!
Поделиться332010-11-22 21:50:41
буду приставать с рецептом
Фарш (скажу по большому секрету любой) хотя сам люблю настоящий из баранины перемешать с мелко нарезанным луком,если крутить в мясорубке лень,специи. Добавляю мелко нарезанную петрушку и кинзу. Фарш должен быть плотным,не течь. На шпажку налепить типа колбаски .Но не увлекаться размерами. У меня нет открытого костра и у вас,я думаю,тоже,поэтому тонкая пропечется быстрее. Ставлю на сковородку эти шпажки чтоб если что свалилось все не в духовку. Но обычно выходит быстро,вкусно и по-домашнему.
Поделиться342010-11-22 21:52:42
На шпажку налепить типа колбаски .Но не увлекаться размерами
Поделиться352010-11-22 21:57:30
garam,спасибо за рецепт,попробуем!
Поделиться362010-11-22 22:01:16
спасибо за рецепт,попробуем!
Всегда рад помочь. Спрашивайте. Что умею - научу.
Поделиться372010-11-22 23:42:46
а я смотрела в магазинах эти шпажки но не нашла в каком отделе продаются, на них можно еще шашлык в духовке сделать да?
Поделиться382010-11-23 00:04:37
Овсяное печенье, с молоком =)
Поделиться392010-11-23 00:15:32
а я смотрела в магазинах эти шпажки но не нашла в каком отделе продаются, на них можно еще шашлык в духовке сделать да?
У нас их и на базаре полно. Я беру типа бамбуковых - тоненькие.
Поделиться402010-11-23 09:48:51
я такими шпажками мясо в духовке проверяю))готово ил нет
Поделиться412010-11-23 12:35:08
Юся
ты тоже на базаре их берешь?
Поделиться422010-11-23 13:03:32
Я живу на родине кябабов Часто их делаем. А на свадьбе.... я вообще молчу
Поделиться432010-11-23 14:04:36
Юсяты тоже на базаре их берешь?
да они кругом: на базаре, в магазинах, особенно в отделах рядом где фольга или рукава для запекания
Поделиться442010-11-23 18:55:06
Фрукты:Виноград,мандарины,яблоки...
Поделиться452010-11-23 19:02:57
Фрукты:Виноград,мандарины,яблоки...
что то как то скромно
Поделиться462010-11-23 19:17:10
что то как то скромно
ничего есть не хочется....все что смогла съесть за весь день.
Поделиться472010-11-25 02:38:35
рис + закуска по-мексикански
Поделиться482010-11-25 09:49:54
проспала сегодня...еще не завтракала....
Поделиться492010-11-29 18:44:06
У нас 2 холодильника кябабов, колбасы, перепелов, рыбы, мяса. Несколько ящиков сока, газировки, шампанского.
Теперь вопрос: угадайте, что я ем эти дни?
Поделиться502010-11-30 00:29:09
овсянку что ли ?