Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чего хотят женщины?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В одном недавнем фильме была показательная сцена, где мужчина спрашивает свою подругу о том, чего хотят женщины. И она открывает ему страшную тайну, которую, по ее словам, ни в коем случае нельзя разглашать. Наклонившись к нему, она шепотом признается — «Мы сами понятия не имеем, чего хотим!»

Это, конечно же, не совсем так. Женщины вполне отдают себе отчет в том, чего они хотят. Если правильно задавать вопросы, то несложно извлечь на поверхность тот набор требований и пожеланий, которые женщина хотела бы предъявить мужчине.

0

2

совершенно согласна...

0

3

киса написал(а):

Если правильно задавать вопросы, то несложно извлечь на поверхность тот набор требований и пожеланий, которые женщина хотела бы предъявить мужчине.

а я не согласна и вот почему:
женская психология, её тип мышления устроен так, что она скорее склонна к чувствам и ощущениям, так что даже "правильно поставленные вопросы" запутают мужчину.
Такая "помощь" характерна как раз для мужского мышления - вопрос - ответ, причём, чем точнее, тем лучше, ведь его задача - дать ответ, решение. А для женщины скорее будет главным высказаться, чтобы проявить чувства, чем порой получить ответ или совет.

0

4

киса написал(а):

Женщины вполне отдают себе отчет в том, чего они хотят

фгф....но только здесь и сейчас!!!! как например кушать, вот ЭТО платье, спать...и пр.
а в целом от жизни понятия будут скорее размытыми до безобразия
у нас как? я хочу сделать карьеру
вроде бы неплохо и конкретно так звучит
а вы задайте вопрос "где именно?" или "до какого уровня?"
и всё....ступор...
или касаемо платья...
Мне нужна обновка!
тоже вроде ясно
но спросите "что именно?" или "в каком количестве?"
ВСЁ

0

5

А я считаю, мы просто хотим столько, что стесняемся сказать, поэтому и морочим мужчинам голову.

+1

6

тоже верно))))))  :rofl:

0

7

Iris написал(а):

Мне нужна обновка! тоже вроде ясноно спросите "что именно?" или "в каком количестве?"ВСЁ

сегодня звоню сестре, говорю поехали завтра за шмотками, она мне "а чё хошь?" я, подумав: "чё-нить новое"  :flirt:
JANNA80 +1  :D  :cool:

м-м-м.. о той же карьере...вообще, я обычно не ставлю перед собой конкретных задач лишь потому что я только на 40% оптимистка, а реалистка - на 50%.. (10 - под настроение - меланхолик, пессемистка, идиотка и т.д.) оценивая свои возможности де-факто, не могу сказать, что я собралась стать президентом "белтрансгаза" или главой администрации, ну и, сказать, что мечта моей жизни быть директором швабры или почетным дизайнером ландшафта (ранее "дворник") даже лучшим в городе - не могу и не хочу =)))
поэтому закатываю земки и говорю: "не определилась, не знаю... "

Iris написал(а):

а вы задайте вопрос "где именно?"

тут тоже понятно.. мы же не можем признать, что мы спецы только в каком-то одном направлении.. мы же всезнающие и всемОгущие.. что значит где именно.. мы способные ИМЕННО везде.. всё сможем :) всё у нас  получится ;)
з.ы.: одно могу сказать наверняка.. любая женщина, любой мужчина, ребенок.. старик.. не важно!!! каждый человек хочет быть просто счастливым.. и то, что человек в поиске ресурсов, еще совсем не ховорит о том, что он не знает чего хочет.. даже если эти поиски будут длиться всю жизнь.

0

8

Больше всего семью,настоящую и крепкую. Любимого, понимающего, заботливого мужа. Пусть он не будет миллионером,красавцем, но он будет человеком и мужчиной. Как в песне:

To love you when you're right
Love you when You're wrong
Love you when you're weak
Love you when you're strong
take you higher
When the world's got you feelin low
He's givin you his last
cause he's thinkin of you first
Givin comfort when he's thinkin that you're hurt
That's what done when you really love someone

+3

9

BlueBird написал(а):

человеком и мужчиной

:cool:
поддерживаю

0

10

Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.

+2

11

darusya написал(а):

А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.

Ох как верно и красиво сказано!

0

12

а я бы хотела чтобы мой мч помыл посуду)))...вот у меня радости было бы http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_yes2.gif

0

13

Чтобы мне мозги никто не делал))

0

14

Хорошо быть женщиной в норковом манто,можно и в фуфайке,но уже не то...Хорошо быть женщиной в новеньком авто,можно и в автобусе,но уже не то...Хорошо зарплату тысяч эдак в сто ,можно и 15 но уже не то...

0

15

Хочу жить в Турции))

0

16

JANNA80 написал(а):

хотим столько, что стесняемся сказать, поэтому и морочим мужчинам голову.

поэтому и получаем подарки ко всем в календаре обозначенным датам.. :( хотя можно было бы и гораздо почаще.. и побольше..и подороже... :)
вывод: женщина должна больше говорить! :)

0

17

Prodjekt написал(а):

Хочу жить в Турции))

хорошо там, где нас нет..  [взломанный сайт] 

хотя если сильно хочется- можно и попробовать!!! http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/msn_wink.gif   http://i005.radikal.ru/0805/df/5fb7a2168cf3.gif

0