Iris написал(а):Мне нужна обновка! тоже вроде ясноно спросите "что именно?" или "в каком количестве?"ВСЁ
сегодня звоню сестре, говорю поехали завтра за шмотками, она мне "а чё хошь?" я, подумав: "чё-нить новое"
JANNA80 +1
м-м-м.. о той же карьере...вообще, я обычно не ставлю перед собой конкретных задач лишь потому что я только на 40% оптимистка, а реалистка - на 50%.. (10 - под настроение - меланхолик, пессемистка, идиотка и т.д.) оценивая свои возможности де-факто, не могу сказать, что я собралась стать президентом "белтрансгаза" или главой администрации, ну и, сказать, что мечта моей жизни быть директором швабры или почетным дизайнером ландшафта (ранее "дворник") даже лучшим в городе - не могу и не хочу =)))
поэтому закатываю земки и говорю: "не определилась, не знаю... "
Iris написал(а):а вы задайте вопрос "где именно?"
тут тоже понятно.. мы же не можем признать, что мы спецы только в каком-то одном направлении.. мы же всезнающие и всемОгущие.. что значит где именно.. мы способные ИМЕННО везде.. всё сможем всё у нас получится
з.ы.: одно могу сказать наверняка.. любая женщина, любой мужчина, ребенок.. старик.. не важно!!! каждый человек хочет быть просто счастливым.. и то, что человек в поиске ресурсов, еще совсем не ховорит о том, что он не знает чего хочет.. даже если эти поиски будут длиться всю жизнь.