на рождественских каникулах ездила в горы. конечно, это не Эверест, наш Кавказ гораздо скромнее, но все же )
большая Азишская пещера
а это там же, но летом - маленькая горная речушка
Отредактировано viviam (2010-01-10 18:15:48)
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Путешествуем вместе » Лучше гор могут быть только горы...
на рождественских каникулах ездила в горы. конечно, это не Эверест, наш Кавказ гораздо скромнее, но все же )
большая Азишская пещера
а это там же, но летом - маленькая горная речушка
Отредактировано viviam (2010-01-10 18:15:48)
оч красивенько!!
вид пещеры правда немного пугает =)))
я ни разу не видела свими земками, думаю, что всё выглядит не так как на фотках или видео...
смотрю на фотки, сразу представляю чистый воздух, всю эту красотень
Обожаю горы )) Несколько раз была на нашем кавказе. Поднимались на Эльбрус. Природа, и воздух правда потрясающие
вид пещеры правда немного пугает =)))
на самом деле в пещере очень красиво и воздух там полезный ) была там уже надцать раз и все равно получаю удовольствие )))
ни грамма не сомневаюсь, но на фотках всегда всё по-другому... сама же знаешь
мне, кстати, ни разу не посчастливилось побывать в горах непосредственно... только всё рядом да "под" ними..
вид, должна признать, завораживащий... потом поищу среди своих фоток, если найду что-то стоящее, тоже выложу =)
Поднимались на Эльбрус.
тоже показывай, вот Вы мои стисняшки все!!! =) kadife у нас Пикассо, оказываается, а работы свои зажмотила Ты, Murriam, Эльбрус не показываешь!!! а ну-ка давайте делитесь!! ))
а это турецкие горы )))) вернее, каньон )))
о , да! именно эти горы поразили меня больше всего. В моём крае их тоже много, но они совершенно другие. Поразило и то, что те валуны в воде совершенно не скользкие, помню)))))))))так и скакала по ним яко козёл горный)))))))))))))))))очень красиво.
Приехала
- Жанна, ну и как море?
Да никак! Вроде нашего озера
???????
- вот горы - это , да!
)))))))))))
Жанна, ну и как море? Да никак! Вроде нашего озера ??????? - вот горы - это , да!)))))))))))
такая же история ))))) надо мной еще посмеивались, мол ты же на МОРЕ приехала ))) а мне какое море, если такая красотень рядом )
тоже показывай, вот Вы мои стисняшки все!!! =) kadife у нас Пикассо, оказываается, а работы свои зажмотила Ты, Murriam, Эльбрус не показываешь!!! а ну-ка давайте делитесь!!
Я бы с удовольствием, только поднимались мы на него ещё во времена плёночных мыльниц А отсканированую жуть не хочется выкладывать ))
медведь-гора ласточкино гнездо
ласточкино гнездо
я там тож када-то была, правда лет мне было маловато, помню плохо. одно запомнила - огромная куча ступенек ))
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Путешествуем вместе » Лучше гор могут быть только горы...