Так похоже на азерб. язык=)
Вполне вероятно. Потому что, если это турецкий, человек никогда и книжки в руках не держал))
Usagi
Добрый вечер. Как у тебя дела, мой ангел, моя сладкая, моё всё? Ты меня не преуменьшай. И из-за того, что я не прихожу в интернет, на меня не злись, не пиши мне грубости, пожалуйстаю Ты знаешь, как сильно я тебя люблю, но что поделать, жизнь иногда не такая, так мы хотим. Я что – не хочу, чтобы у меня на телефоне были деньги? Я бы тебе всё время смс писал. Я что – не хочу, чтобы у меня дома был интерне? Я бы с тобой каждый вечер говорил и каждою утро вставал с тобой. Но так не получается, и ты пишешь «мы 9 месяцев вместе», да, но я пытался снова определиться с работой и работой, но я познакомился с тобой и планы поменялись. Это сделать враз не очень просто
И мы приняли новое решение. Мы будем жить вместе. Не так ли?
И я тебе говорил, всё время много раз говорил. Смотри, этим летом я сделаю работу и дом, но сейчас, полалуйств, будь немного терпеливой, верь в меня, я ни на кого, кроме тебя, никогда не посмотрю.
И никогда такого не думай, когда я с тобой, никого другого не существует.
Такого даже не думай. Ты знаешь, я не работаю.
С прошлого лето я очень мало работать и работу тоже бросил. В Кемере с моим старшим братом (или хорошим другом) мы организовали автомойку (по-моему), в это дело я вложил свои деньги, но не получилось. Мы не договорились и разошлись. И мой братодруг в конце этого лета точно вернёт мне мои деньги. И нам будет намного спокойнее. Вот тогда мы опять поговорим. Сейчас если что-то неприятно или вызывает сомнения, не скрывай этого – скажи мне, ок. Ты – мой ангел, не забывай. И так будет всегда. Единственная моя, ты всегда такой будешь в моём сердце. Зачем ты создаёшь поблемы? Я тоже сомневаюсь, но я тебя не обманываю. Ты мне не веришь и не доверяешь? И пишешь, что я обманщик. Смотри, единственная моя, прошло 9 месяцев, но мы поговорили, ты говоришь: «у меня больше нет работы и дома». Есть и работа, и дом. Но я с тобой познакомился и поменял планы. Я тебе говорил. Я буду работать. Но ты знаешь – я давно не работал, у меня нет денег. Разве я не хотел бы раговаривать с тобой целый день, но на телефоне совсем ничего нет. Я тебе не могу писать смс. Я злюсь сам на себя. В Кемере мы открыли мойку, разошлись с братодругом и мои деньги ушли туда. Но фиг с ним. Он мне отдаст их в конце лета. Я был в Кемере, деньги ушли, но я не жалею, потому что я познакомился с тобой и влюбился в тебя. Это намного лучше.
И поверь, всё будет хорошо и всё уладится. Я люблю только тебя. Здесь, если человек умер, похороны длятся 7 дней. 7 дней дают еду и читают молитвы. Я понимаю, мой дедушка умер..
Сейчас 2 дня прошло. И все наши родственники приехали сюда для того, чтобы выразить нам свои соболезнования. Дом переполнен гостями. И опять же, мы на улицу не очень выходим, но хватит уже, я начинаю с понедельника работать. Мне очень нудно, я соскучился, мой ангел, я тебя очень люблю. прости меня, я не мог написать
tanımadığın insanları niye ad yapıyosun?
Зачем ты делаешь себе имя на незнакомых людях?
Отредактировано kalomira (2010-02-18 22:16:54)