viviam написал(а):Yokluğun yağmura yazı yazmak kadar zor, sensizlik ölüm kadar acı,sen nefes kadar önemli, canım kadar değerlisin, iyiki doğdun birtanem. Bir yıl daha bitti, ama sakın üzülme zaman çabuk geçiyor diye... Unutma ki herkes aynı şeyi yaşıyor. Bu yılın sonunda geriye baktığında umarım "harika bir yıldı" dersin.. Dileğim bugün dilediğin tüm dileklerinin gerçek olması. Geleceğini oluşturacak her yeni gün, bir önceki günden daha güzel, isteklerine uygun ve seni mutlu edecek şekilde olsun! Belki yanında değilim ama bil ki kalbimin en derin yerinde bugünü seninle kutluyorum.
Без тебя так же трудно, как писать дождём, когда тебя нет это больно, как смерть, ты важна, как вздох, ценна – как душа. Хорошо, что ты родилась, единственная моя. Ещё один год закончился, но смотри не расстраивайся, что время так быстро проходит. Не забывай, что все проживают одно и то же. Когда ты оглянешься назад в конце этого года, надеюсь, ты скажешь «Отличный был год». И то, что я тебе желаю – это осуществление всех твоих желаний. В твоём будущем, которое создаётся, каждый новый день пусть будет лучше предыдущего, а то, что ты хочешь, будет приятным и приносит тебе счастье! Может, я не рядом с тобой, но в самых глубоких закоулках моего сердца я сегодняшний день праздную с тобой
эльвираэльвира написал(а):gis hanimla danishdim.ureyi geldi yerine
Ужас какой, это что?
Я могу придумать только такой вариант, что ничего не гарантирую:
Я познакомился с мадам Гис. Урейи пришёл/пришла на место.
Отредактировано kalomira (2010-02-18 19:43:45)