Моё любимое здание в Баку ))
Ааааа, правда?? Это и мое любимое здание
У нас даже есть такая шутка (про меня): Arvad deyil eee Dom Sovetdi)))))))))))))))))))
Отредактировано Seyidova (2009-12-09 21:00:10)
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Азербайджанский язык и культура Azeri and culture » БАКУ - Столица Азербайджана
Моё любимое здание в Баку ))
Ааааа, правда?? Это и мое любимое здание
У нас даже есть такая шутка (про меня): Arvad deyil eee Dom Sovetdi)))))))))))))))))))
Отредактировано Seyidova (2009-12-09 21:00:10)
Кто знает почему у меня такие маленькие фотки выкладывются?
Чтобы были больше, загружай через radikal.ru
Картина в ресторане
А что за ресторан?
Вид с девичьей башни наверно есть у каждого ))
Да, есть)) У нас даже есть "гравировка" своя на Девичьей Башне)))) Монеткой выколупали инициалы наши. Вандалы
А что за ресторан?
Рандеву называется. Первое место куда меня отвезли прямо из аэропорта )) Там ещё отдельные комнатки есть. Чтоб ни дай Бог на меня никто не засматривался
Монеткой выколупали инициалы наши. Вандалы
Блин как же я не догадалась оставить свой след в вечности
Блин как же я не догадалась оставить свой след в вечности
Дай Бог в следующий приезд сделаешь
Надо будет мне подняться и посмотреть, осталось ли, или кто-то сверху выгравировал своё=))
Накопала немного фото вконтакте.
Вот он, мой любимый Дом Советов=)
Аэропорт.
О, Натаван на последней фотке. У меня рядом с ней тоже фотка есть ) Как же я скучаю...
Отредактировано belo4ka) (2009-12-10 14:42:55)
По дороге в Набран, священное место Beş Barmaq (вроде бы так называется)
Природа по дороге в Набран.Очень красивые места есть.
Азербайджанская лафадка )))
В каждом снимке - жизнь [взломанный сайт]
Огромное спасибо каждому автору!!! [взломанный сайт]
Мокрые улочки ичяри шехер ))
Отредактировано belo4ka) (2009-12-10 15:10:57)
Каспий
Потрясающий закат
Мардакяны - посёлок недалеко от Баку
Beş Barmaq (вроде бы так называется)
Да, Беш Бармаг! Мы когда летом со свекровью были на Чуфут-Кале, она заметила камешки там и говорит, что на Беш Бармаг такие же. Взяли для сравнения, когда поедем туда))
Мардакяны
В аквапарк туда ездили))
Спасибо тебе большое за фотографии! [взломанный сайт] Такая ностальгияяяя... [взломанный сайт]
Праздничная елка на улице Баку.
В Баку начали устанавливать Новогодние елки.
В столице Азербайджана дан старт новогодним приготовлениям. Исполнительная власть города Баку, как и в прошлые годы, сделала заказ для установления двух больших елок в столице.
Елки доставлены в страну из России. Высота елки на площади Азнефть составит около 12 метров. Учитывая то, что Баку - "город ветров", мэрия не посчитала нужным установку высоких елок. Елка будет собрана из металлических конструкций, затем остов будет покрыт искусственным зеленым покрытием и гирляндами. Проект установки елки на площади Азадлыг осуществляет российская компания. Для установки елки в столицу ожидается приезд группы сотрудников этой компании. Другими работами занята одна из местных компаний. Елки планируется установить также на территории Национального парка.
Как сообщил ANS PRESS заместитель директора Администрации бульвара Назим Меджидов, пока устанавливаются две елки - у Девичьей башни и у Кукольного театра. "Работы завершатся в ближайшие дни. До Нового года еще достаточно времени. До тех пор будут установлены еще несколько елок".
Представитель Администрации бульвара отметил, что по случаю Нового года планируется установить у Девичьей башни ледяной каток. Отметим, что фонарные столбы будут оборудованы специальной осветительной системой. Новогодние приготовления планируется завершить в течение ближайшей недели.
Как написал автор нижеприведенных фотографий: "Увидеть в Баку снег зимой - большая редкость. Предлагаем Вам фоторепортаж, где снег в Баку все-таки есть... "
8 школа и Оперный театр
Библиотека
Улица Низами
Отредактировано Seyidova (2009-12-12 23:17:29)
Предлагаем Вам фоторепортаж, где снег в Баку все-таки есть...
Эти фотографии, наверное, сделаны года три назад - помню, в Украине та зима была холоднее, чем обычно. Морозы до 20 градусов доходили.
Увидеть в Баку снег зимой - большая редкость
Если бы эти фотографии показать человеку, не знающему города, он бы в жизни не догадался, что это Баку.
Экзотика!...
Если бы эти фотографии показать человеку, не знающему города, он бы в жизни не догадался, что это Баку.
Это точно!
В следующем году я уже покажу вам свои зимние фото Баку=)
В следующем году я уже покажу вам свои зимние фото Баку=)
А снег в следующем году будет? ))):
А снег в следующем году будет? ))):
Я наколдую Даже если не будет снега, будут новые фотографии зимнего Баку, отреставрированного!
А ВЫ БЫЛИ В БАКУ ?? ЕСТЬ ЛИ У ВАС СВОИ ФОТО??ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ЭТОТ ГОРОД КАК МЫ ЕГО ЛЮБИМ???
НЕТ ,Я К СОЖАЛЕНИЮ НЕ БЫЛА,НО ОЧЕНЬ МЕЧТАЮ ТУДА ПОПАСТЬ,ДУМАЮ ЛЮБИМЫЙ КОГДА-НИБУДЬ СВОЗИТ МЕНЯ ТУДА.
ТАМ ТАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!СЕЙЧАС ВИЖУ ПО ФОТО,А ОСОБЕННО ХОЧУ ПОПАСТЬ НА МЕСТО ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ)))))))))))))ЕСЛИ ОНО ПРАВДА ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ.........
А В КАКИЕ МЕСЯЦА БЫВАЕТ ТАКАЯ ПОГОДА???????СНЕГ?????
ТАКАЯ ПОГОДА???????СНЕГ?????
я была в феврале было жутко холодно.но снега почти не было)))только пальмы пожелтели чуток)))А снега я думаю не было потому что сильный сильный ветер и солнце
Примерно с таким(можно даже сказать точно таким) рисунком я получила сегодня открытку, с надписью
Yeni İliniz Mübarək!
Отредактировано Seyidova (2009-12-25 20:07:02)
класс..... непривычно видеть такие фотки ))
Фоторепортаж Каток в Баку
Фоторепортаж В преддверии нового года
а вот мой босс! "малчЫк" из Баку
Оригинальный Şaxta Baba получился ))):
Mousexa, его нужно было в тему азербайджанские мужчины:)
Памятники Баку
Памятник общенациональному лидеру Азербайджана Гейдару Алиеву
Памятник выдающемуся ученому-офтальмологу, академику Зарифе ханум Алиевой
Памятник поэту Вахиду
Памятник советскому партийному и государственному деятелю Нариману Нариманову
Памятник азербайджанскому писателю, философу, общественному деятелю Мирзе Фатали Ахундову
Памятник ученому Юсифу Мамедалиеву
Памятник поэту Мирза Алекперу Сабиру
Памятник поэту Низами
Памятник известной азербайджанской поэтессе Хуршидбану Натаван
Памятник азербайджанскому композитору Узеиру Гаджибекову
www.day.az
Памятник азербайджанскому драматургу, поэту и общественному деятелю Гусейну Джавиду
Памятник жертвам Второй мировой войны
Памятник советскому разведчику, журналисту, Герою Советского Союза Рихарду Зорге
Памятник участнику Движения Сопротивления в годы Второй мировой войны, известному партизану Мехти Гусейнзаде
Памятник украинскому поэту Тарасу Шевченко
Памятник государственному и общественному деятелю советского времени Айне Султановой
Памятник жертвам геноцида в Ходжалы
Памятник поэту Александру Пушкину
Памятник азербайджанскому писателю-драматургу, поэту Джафару Джабарлы
Памятник генерал-майору, дважды Герою Советского Союза Ази Асланову
Памятник азербайджанскому футбольному судье Тофику Бахрамову
www.day.az
Очень нравится ролик про Баку, в котором никогда не была и наверно никогда и не побываю...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C0yh2flzd2c[/youtube]
Отредактировано mishel-m77 (2010-01-07 01:07:44)
А вот новое видео. Качество изображения отличное.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DgFpOcz4Vvg[/youtube]
Отредактировано Seyidova (2010-01-07 12:39:38)
Первый снег в Баку!
Вот еще немного фото:
http://www.navigator.az/photoreports/1/1/146/1.html
Отредактировано Seyidova (2010-02-05 19:06:35)
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Азербайджанский язык и культура Azeri and culture » БАКУ - Столица Азербайджана