Сайт,на котором вы можете сделать себе прически,макияж и т.д.
Вот мои фото
Исходная фотка
[/hide]
Выкладывайте свои шедевры)))
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Виртуальный салон
Сайт,на котором вы можете сделать себе прически,макияж и т.д.
Вот мои фото
Исходная фотка
[/hide]
Выкладывайте свои шедевры)))
Привет! Я смотрю форум изменился! Мне нравится! А по-поводу фоток...Мне очень понравился исходный вариант. Матушка природа всё предусмотрела! [взломанный сайт]
natusek
Нат... ты так никогда не делай на самом деле! Ок?
А почему? Мне вот такой вариант очень понравился! Натуль, ты симпатюля, тебе все подойдет (ну, кроме блондинки (имхо))!
Нат... ты так никогда не делай на самом деле! Ок?
а тебе не нравится мой рыжий цвет?)
тебе все подойдет (ну, кроме блондинки (имхо))!
мне наоборот все говорят что блондинка мне и подойдет [взломанный сайт]
З.Ы. брэшут)))
Ну кто-нить выложите свои фотки я хоть на вас посмотрю
лучший друг девушек - это фотошоп)
Ну прикольно.Только чтото у меня не грузится...
а я уже сама каких толлько цветов и оттенков не была!!!!!!! с какими только прическами и макияжем....сейчас рыжая и пока довольна....но может что-то сменю в ближайшем будущем
но с этой программой точно не особо по моему....ибо стандартные парики ....а фото не всегда соответствует им...получается криво-косо, поэтому непоказательно...не факт что на самом деле пойдет илинет
классно!!!
сейчас попробую
побалуюсь )))
в реале страшно пробовать )))
сейчас попробую
побалуюсь )))
жаль что просить тебя выложить фотки бессмысленно....а так интересно было бы посмотреть)))
natusek,поддерживаю Laki,исходный вариант самый лучший! [взломанный сайт] [взломанный сайт] ,здесь и к бабке не ходить...
а мне понравилось с черными волосами
Натусик, ты когда-нибудь красилась в черный?
исходный вариант самый лучший
а мне кажется это потому, что остальные выглядят кукольно...на самом деле мне кажется ей бы очень многое из выложенного подошло
и блондинкой и рыжей и черной....если бы не было так аляповато...а по настоящему
а мне кажется это потому, что остальные выглядят кукольно.
может быть и так... Просто не привычно смотреть на нее другую.
а ты на себя не пробовала посмотреть другую? может выложишь варианты с собой любимой?)))
а ты на себя не пробовала посмотреть другую?
почему не пробовала? Я неоднократно меняла цвет волос,но сейчас остановилась на светлом.
а так интересно было бы посмотреть)))
я вообще с внешностью особо не экспериментирую хотя близнецы любят всякое такое )))
а ты любишь экспериментировать?
ayanur
я уже и позабыла про эту тему
а ты любишь экспериментировать?
с внешностью? нее...я привязана к длинным волосам...и даже когда приходилось стрич...все равно отращивала
часто только челкой баловалась...то есть то нет...по несколько раз за год...
а вообще была всех цветов радуги))) но не за короткий промежуток времени...и не всегда по своей инициативе
Боитесь ли Вы летать на самолетах? | Relax) | 2010-02-05 |
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Виртуальный салон