Хотелось бы высказать критичное замечание владелице и модераторам сайта! Есть на форумах люди, которые рады просто писать чушь, так вот, было бы просто более этично - убирать их сообщения с форумов, а не обсасывать им кости и оскорблять их, тем самым унижая себя! Это так первый взгляд только что пришедешго на форум человека..Просто за их не очень умными сообщениями идет целый листинг ваших призывов прекратить это безобразие или указывание на их недостатки...А за вот этим бесконечным числом ненужного трепа и смысла самого топика порой не разглядишь! Репутацию на мой взгляд это понижает..Так как вначале форум позитивный , но когда вчитываешься...становишься причастником к данной грязи...извините, если жестко...
Просто смысл то форума суперский, информативный , но из-за этого возникает несерьезность, ну простите почему я должна 4 страницы листать чтобы прочитать все нормальные мнения по теме, когда они перемежаются с оскорблениями форумчан...
А так сайт очень интересный...жаль что не видела его ранее..Удачи..Думаю если технически возможно учесть мои замечания, то жить станет на форуме лучше! удачи