Итак....осень...
Берем яблоки сколько душа желает, творог и начинку....курага, орешки, изюм и мёд .....
у хозяек получше меня имеются специальные ножики, я колупалась просто обычным))) Чистите серединку яблочка, удаляете зернышки, осторожно что б дно и стенки остались))) Выкладывает на противень. У меня стеклянная жаростойкая посуда для духовки, я люблю так... Приблизительно так....
Смешиваем наш творог с начинкой, или просто так оставляем)) ИИииии.......сверху поливаем мёдом)) Я не жалела, на одно яблочко у меня по 1 чайной ложечке мёда
В разогретую духовку!!!! За временем следите сами, зависит от сорта яблок. У меня бывало так что яблочки могли быть в духовке до 30 минут, а иногда за 10 были готовы....
Вуаля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смачного! Приятного аппетита! Afıyet olsun!
Отредактировано Юся (2010-10-19 23:41:20)