Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сколько раз вы были в Турции

Сообщений 151 страница 200 из 222

Опрос

Сколько раз вы были в Турции
1

9% - 17
2

13% - 24
3-5

24% - 43
мноого

16% - 29
я там живу

5% - 10
я там не был(а)

11% - 20
в мыслях я усегда там

17% - 30
Голосов: 173

151

Этим августом поеду в третий раз, а вообще готова ездить бесконечное количество раз в году. Хотела жить там остаться, бросить все, забить на все, задумалась, надо же для работы не только турецкий в совершенстве знать, но и образование какое-то турецкое получить, а на это нужно время и деньги...

0

152

бываю часто в Стамбуле - в месяц два раза. а остальное время жду когда вновь  увижу родной Стамбул!!!!!!!!

0

153

А я живу 50 на 50, Украина- Турция, и мне это нравится. Всё таки родная земля притягивает, нет, нет, да и вырываюсь в родные края. А на родине скучаю за своей любимой Турцией. Вот так и живу в полной гармонии с собой.

0

154

А я ни разу не бывала, и даже не знаю, куда для первого раза лучше всего поехать, если такое посчастливится...

0

155

Я счастлива, что живу в Стамбуле!

0

156

прочитала все отзывы....да))) турция равнодушными не оставила никого))) даже тех кто ездит часто.
это уже напоминает сделку с дьяволом))) столько душ осталось в этой стране!!!!!

0

157

Iris

на самом деле Турция никого не оставляет равнодушным. Я была два раза в Стамбуле, и теперь мечта уехать туда.
         у меня всегда так, стоит побывать в какой нибудь стране, хочу туда обратно.  очень понравилось в Тайланде, страна бедная но люди счастливые, всегда улыбаются.
         но Турция лучше !

0

158

эхх...хорошо там где нас нет!)))) и вдвойне-втройне хорошо, если там зато есть теплое море, золотистые пляжи, яркое солнце, очаровательные пейзажи)))))
зы И красивые мужчины!!!!!))))))

Отредактировано Iris (2009-10-25 08:42:48)

+1

159

Я с 9и лет езжу в Турцию не по одному разу в год.
Раз 12 уже была=)

0

160

smilekiss,

а где именно успела побывать?

0

161

пока еще не ездила
год назад собиралась, но поездка сорвалась (((
но обязательно поеду, и надеюсь не раз ))))

0

162

Margaritka
Я была в Стамбуле,в Анталии,Алании,Кемере,Белеке=)
Но в основном постоянно в Алании=)

0

163

хорошо, когда естьвозможность ездить много раз в году...когда нет долбаной работы....а не когда отпуск  :sceptic:
фиг вырвешься блин

0

164

Надеюсь,скоро мне не придется по несколько раз туда ездить=)

А у вас,Iris,затосладкое предвкушение поездки!=)
Сборы,выбор предстоящего места....это же так здорово.
И вот так работал,работал год,как белка в колесе....поехал....и...кайф.......Такое наслаждение,согласитесь?=)

0

165

smilek?ss написал(а):

Надеюсь,скоро мне не придется по несколько раз туда ездить=)

то есть? почему? собираешься там остаться?

0

166

Да,да...Надеюсь!
Мы предполагаем,а Бог распологает.................
Хотель бы,чтоб все у меня получилось!=)

0

167

smilek?ss написал(а):

Да,да...Надеюсь!

учиться?? а язык знаешь ?

0

168

Учиться и работать!
Язык не в совершенстве. Но учу=)

0

169

smilekıss написал(а):

А у вас,Iris,затосладкое предвкушение поездки!=)
Сборы,выбор предстоящего места....это же так здорово.
И вот так работал,работал год,как белка в колесе....поехал....и...кайф.......Такое наслаждение,согласитесь?=)

нет не так...последний раз например я чуть ли не с работы в аэропорт и с аэропорта на работу...и даже путевку свою с билетами забрать времени не было вырваться....забирали попутчики...вот так..

0

170

Iris

с другой стороны так лучше, вот у меня например всегда перед поездкой куда то,  проподает аппетит, нервы сдают... от этого устаю... короче, плохой из меня путешественник.

0

171

хм...я в этот раз как представила всю эпопею своих перемещений...еще на работе в обед...так у меня весь энтузазизм как рукой сняло... мне в общей сложности часов 12 добираться примерно (((
часа 2 в аэропорту...6.5 часов перелет....потом опять около часа в аэропорту....потом трансфер более 3 часов (в алании в махмутларе отель - край геогрфии...я это знала)
так что как унылое гавно ходила....даже дома....у меня даже желания не было чумадан собирать....хотелось все к черту послать и плакать....что я и делала кстати)))
а да...забыла сказать...я курю...и все эти перемещения без возможности покурить просто УБИВАЮТ :smoke:

0

172

мне кажется отдых перекрывает весь негатив от перелетов/трнсферов и т.д.

насчет курить - это точно, любая возможность малейшая и мы с подругой были с сигаретой в зубах))))

0

173

самый ахтунг у меня это перелет....минимум 7 часов без сигарет....а то и 8 ....

0

174

а почему такой долгий????ты же из Красноярска?
мы летели 4 часа до Москвы и 3,5 из Москвы в Турцию.
правда в Москве еще 6 часов ночью прождали....

0

175

Margaritka написал(а):

мы летели 4 часа до Москвы и 3,5 из Москвы в Турцию.

ну а че спрашиваешь почему долгий перелет? ты сложи 4 и 3.5 ...сколько будет???
а я прямым чартером езжу...6.5 часов перелет...это меньше чем через москву
но туда плюсую время которое я не могу курить...это от зала ожидания ддо самолета в красноярске...и от самолета до выхода из аэропорта в анталии....там в аэропорту же вообще негде курить....зона ноу смокинг блин!

0

176

А я ни разу не была  :D  Ирония судьбы )))

0

177

Murriam написал(а):

Ирония судьбы )))

да? и в чем же она заключается?
и почему не была? хочешь?

0

178

Iris написал(а):

да? и в чем же она заключается?и почему не была? хочешь?

Ирония в том что встречаюсь с турком ))) Не была, потому что как-то не складывалось пока... Не могу сказать, что хочу безумно, но в будущем собираюсь всё-таки побывать там

0

179

Murriam написал(а):

Ирония в том что встречаюсь с турком )))

я почему то так и подумала...
и где ж ты его накопала?))))) работали вместе где-то? или как?

0

180

Iris написал(а):

я почему то так и подумала...и где ж ты его накопала?))))) работали вместе где-то? или как?

Он в Питере давно живёт. Учится. Познакомились в инете, через 1,5 года поняла, что мой ))))

0

181

Murriam написал(а):

через 1,5 года поняла, что мой

а полтора года что делала? мозги компостировала ему?)))

0

182

Iris написал(а):

а полтора года что делала? мозги компостировала ему?)))

Типа того )))) Первое время пообщались, он был настроен на серьёзные отношения, а мне как-то погулять было охота. Так что я сбежала без объяснений. Через полгода снова общаться начали, но я была с другим. Он сказал, что будет меня ждать. Ну и дождался вобщем-то )))

0

183

а у самого всё это время никого не было, пока тебя ждал? чет с трудом могу себе это представить если честно
или он так...образно....как бы ждал...но не терялся)))) были похождения))

0

184

Iris написал(а):

или он так...образно....как бы ждал...но не терялся)))) были похождения))

Ну ессестно )))) Живой же человек. Но когда я опять появилась в его поле зрения, он быстренько освободился. Я помню ещё и претензии высказывала: "Ах, вот ты как меня ждёшь!"  :D

0

185

слушай...ну ты прям вылитая я в этом отношении))) у меня тож такая бадяга была...мало того, что говорила что он мне нах не нужен...так он меня еще и на свидания с другими возил ....но не дай бог с кем-нить сам замутится!!!! каааак??? ведь ты же говоришь что МЕНЯ любишь!!!! как ты мог меня так предать!??!! :suspicious:

0

186

Iris написал(а):

слушай...ну ты прям вылитая я в этом отношении))) у меня тож такая бадяга была...мало того, что говорила что он мне нах не нужен...так он меня еще и на свидания с другими возил ....но не дай бог с кем-нить сам замутится!!!! каааак??? ведь ты же говоришь что МЕНЯ любишь!!!! как ты мог меня так предать!??!!

Дааааа )))) Это для меня тоже нормально. Или ещё - стать с бывшим практически лучшими друзьями, познакомить его с новым, или рассказывать о своих интрижках, плакаться в жилетку, и слушать его советы )))))) Очень интересно

Отредактировано Murriam (2009-11-11 15:36:43)

0

187

я тоже не церемонюсь в этом отношении))) рассказываю, показываю фоты...ГГ))) только предпочитаю не знакомить лично....это как правило ни к чему хорошему не приводит)))

0

188

Iris написал(а):

только предпочитаю не знакомить лично....это как правило ни к чему хорошему не приводит)))

У меня обошлось )) Молодому человеку бывший был представлен как друг, а бывший к тому времени уже настолько вжился в роль друга, да и имел уже новые отношения, так что все поладили

0

189

а у меня заканчивается такое выяснением кто сильнее меня любит...

0

190

Если бывший тебя любит, то дружбы уже не получается, ну или это дружба в одни ворота ))

0

191

да по моему больше слов чем по факту))))

0

192

вот это вы даете!!!!!
бедные существа мужского пола....ради того, чтоб рядом с вами находиться даже "друзями" готовы стать, вам надо книгу писать "управление мужскими сердцами")))
ррррррррр, опять ошибка на странице, смайлы не ставятся((((

0

193

хехе)))
как говорит моя подруга о моих романах и том сумасшествии до которого они доходят "Ну ты просто роковая тётка!")))))

0

194

А про меня говорят "ни себе, ни людям" ))))))

0

195

у меня сейчас лучший друг влюблен...и девченка (я ее знаю столько же сколько и он) сейчас ведет себя примерно так же как я вела  тогда ...
вот он мне там то жалуется...то пытается разобраться....а я ему по полочкам всё как есть
его конечно расклад такой не воодушевляет....но он хотя бы не баран (хоть и овен) чтобы не принимать мои слова к сведению...ибо закономерность моих слов видит...и мой опыт в этом отношении сказывается
хоть где то пригодился этот опыт блин
а мне порой так стыдно за себя становится когда я кое какие вещи вспоминаю
вот гадина то какая

0

196

Iris написал(а):

а мне порой так стыдно за себя становится когда я кое какие вещи вспоминаювот гадина то какая

И мне очень часто бывает стыдно.... Одному до сих пор в глаза смотреть не могу )))) А парни сами тупят. На его месте я бы со мной постаралась не встречаться, а он сам на рожон лезет...

0

197

че-то я щас внимание обратила...что тут тема не сколько раз мы ходили по трупам на пути любви...а сколько были в турции)))
у меня одно с другим не очень связано...в турции я никого не полюбила...поэтому число поездок и разбитых сердец совпадать не должно..
хотя нее...логика... я то не любила...а вот обратный вариант..хм..
короче проехали

0

198

флууууууд  :D

0

199

Murriam написал(а):

флууууууд

причем жесткий!!! надо в релакс или в блог об этом было писать))

0

200

Я была 3 раза, но в мыслях там усегда)))

0