Это варианты украшения обычных закусок. Так я украсила стол на ДР моего папы. Вроде бы все элементарно, но не всегда хватает фантазии у других.
Фото №1 - вот такой стол!
Фото №№2,3 - обычные бутерброды. С красной рыбой и с крабовыми палочками. С рыбой все понятно. А с палками я вот что сделала - это была моя личная находка (до этого я еще нигде не видела такого варианта, хотя, может где-нить и проскользнуло нечто подобное в инете, я не видела. ЧЕСТНО!): каждую палочку разрезаем поперек пополам (или на три части - в зависимости от желаемого размера бутика), затем разворачиваем и нанизываем на веточку петрушки (можно взять и другую зелень). Кладем на кусок батона любую основу (майонез, масло, что хотите) и сверху накрываем развернутой палочкой. Выстилаем тарелку листьями салата-пекинской капусты-петрушкой-листьями настурции, затем выкладываем бутики.
Фото №4 - фаршированные яйца. Можно взять любую начинку (рыба, грибы, крабовые палки, сыр, чернослив и т.д. или все вместе ). Главное, красиво это подать. Например, как у меня .