ДНазымК очень хорошая статья! ))спасибо тебе
Всегда пжл.
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Все о Турции. Everything about Turkey. » Какие подарки любят получать турецкие мужчины?
ДНазымК очень хорошая статья! ))спасибо тебе
Всегда пжл.
А я своему подарила духи и открытку. И еще привезла прекрасную статуетку, в виде двух белых голубей, которые слились в поцелуе!
ТАК!
кто-то там советовал диск с романтик мюзик))
тАвариСЧи ))))
принимаю заявки))накатайте вашу любимую музыку))))))))) так что б на диск поместилась)
Юся
подарок готовишь?
любимой у меня нету, но вообще предлагаю такие:
- Bryan Adams - Please forgive me (Брайн Адамс - no comment)
- Bryan Adams-I do it for
- whitney houston - i will always love you (тоже без коммента)
- Elvis Presley - Love Me Tender
- Jannet - Canım (русская песенка про джаныма, ищи в качестве и длительностью в 4 мин. версия на 2 мин - голимая обрезка)
- Jannat - habibi ala neyato (арабская любоу)
- lara_fabian - je taime (французская любовища)
- Нюша - ангел (нежная и, конечно, про лУбофф)
- Giorgos Mazonakis - Sabbato (турЭцкие мотивы)
- Copilul de Aur - Doua inimi ranite (миленькая румынская песенка)
- Bonu - Kora tun (мелодичная такая)
- Rafet El Roman - Aşk-ı Virane (турецкая популярная примерно с года полтора-два назад)
- Мальчишник - последний раз (волшебная ненжная гитара и печаль расставания.. старая-старая песня, слушаю уже лет 15 - не надоедает)
- Roxette - It Must Have Been Love (это должно быть, была Любовь ) или еще одна их песенка "MILK AND TASTE OF HONEY"
- Arash - Pure Love (feat. Helena) (чииистая любовь)
1. вот такая музычка под любое настроение:
- Daughtry-home
- Nickelback - Far Away
- 3 Doors Down - Here Without You
- Рinder - lips of an angel
- James morrison - broken strings (feat. nelly furtado)
можно:
- Enigma - Sadeness Part II (или песенка "Why!..")
- Moby - Why Does My Heart Feel So Bad
- Оскар - Между мной и тобой
есть вот такие народные:
- Pachamama - Urupampa (Перуанская народная)
- swami chandra - sai bolo juga avatara (индийская народная)
- Sirtos - Psaropula (Греческая народная - фольклорный ансамбль)
- ансамбль mamelang (юар) - mamelang (южноафриканская народная) - эту не советую, какой-то мотивчик войны, объявленной москитам (да простят меня черные братья)
и ваще надоела Ты мне скинь ему "эх, валенки", "на пполе танки грохотали", "на муромской дорожке" пусть знает наших =))))))
а если серъезно, Ты вообще вкурсе какую музыку он любит? может ненавидит такие всякие сопли
скинь ему "эх, валенки", "на пполе танки грохотали", "на муромской дорожке" пусть знает наших =))))))
у меня был приятель турецкий котор нравилась катюша и всякие песни что армейский ансамбль исполнял
а мой удивил мня недавно парой строк из песни "Калинка-Малинка"
Только он ее пел Калин-Макалин
и ваще надоела Ты мне скинь ему "эх, валенки", "на пполе танки грохотали", "на муромской дорожке" пусть знает наших =))))))
И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а если серъезно, Ты вообще вкурсе какую музыку он любит? может ненавидит такие всякие сопли
да нет))как раз эти самые сопли и любит))))))))
печенье
печенье
нееееееееееееееееееее))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это я их магазины сладостей разоряю))))))
был приятель турецкий котор нравилась катюша
он ее пел Калин-Макалин
[взломанный сайт][взломанный сайт] оооой умерееееть ))))))
И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
[взломанный сайт]
у ти моя халошая, [взломанный сайт]умница-разумница!!! ласточка-касаточка!!!! [взломанный сайт]
- Giorgos Mazonakis - Sabbato (турЭцкие мотивы)
Он грек. И у него полно красивых песен
А можно сборник купить, ведь полно таких.
Сопли любит, значит? Сопли и почти сопли:
1. Westlife (Flying Without Wings, I Cry, I Wanna Grow Old With You, If your heart is not in it, Leaving, Love is my witness, When You Tell Me That You Love Me (with Diana Ross) и вообще у них полно таких песен!)
2. Daughtry - What About Now
3. Tiziano Ferro - Ed ero contentissimo
4. Take That - Patience
5. Sixpence none the richer - Kiss me
6. Rascal Flatts - What hurts the most
7. R. Kelly - Ifi I could turn back the hands of time
8. P. Diddy - Through the pain feat. Mario Winans
9. Nelly Furtado Ft Keith Urban - In God Hands
10. Lucie Silvas - Place To Hide
11. Lionel Richie - Hello
12. Leona Lewis - A moment like this
13. Leona Lewis - Run
14. Leona Lewis - I will be feat Avril Lavigne
15. Lenny Kravitz - Calling All Angels
16. Lee Rayn - Daydreamer
17. Gregory Lemarchal - Mon ange Обожаю его
18. Gregory Lemarchal - Pardonne moi
19. Gregory Lemarchal - Meme si
20. Enrique Iglesias - Donde estan corazon
Устала!))
Он грек.
я знаю =) у меня немного его песен.. штуки 4 - 5, все такие э-э-э... не знаю.. "турЭцкие"
Устала!))
я тоже вчера час искала =)))))))
Девочки спасибо вам за помощь))))
Вы у меня самые самыееее)) Люблю вас
оооой умерееееть ))))
Даааа,он у меня такие фразы выдает,что я все грожусь ему завести словарик его прикольных слов и выражений.может как-то в своем дневнике расскажу)))
пел Калин-Макалин
еще и с акцентом ))
печенье
конскую колбасу
еще и с акцентом
ну конечно,с турецким акцентом))))получилась вообще новая песня.
А если вернуться к подаркам, то подруга подарила своему серебряную звезду (морскую), так он был просто счастлив!!
дааа.. сколько всего интересного туточки!!!! я своему купила браслет позолоченный..щас кинула смс - типа ты как мусульманин золота не носишь или как? хотя помню - один перстень золотой, другой - серебрянный..причём носит одновременно, благо хоть на разных руках.. так как обрадовалсяяяя! ещё и перед друзьми небось понтанулся - в ресторане сидят, что-то отмечают...ну что браслет не сказала, конечно, пусть сюрпризом будет..
а про домашние изделия - это верно! подарила ему осенью перед отъездом шерстяные носки...если честно, думала закинет куда подальше.. потом звонит дня через 3-4 - отопление не подключили, я в твоих носках, а где мои салфетки? (я салфетки связала, задарила, а потом решила - зачем они мужику, друзья засмеют ещё, и оставила здесь, не положила в багаж).. короче любят они HAND WORK..
короче любят они HAND WORK..
они любят нас! И не так уж важно что дарить, главное с душой! А в ручной работе очень много этой самой души [взломанный сайт]
В начале темы писали о том,что не любят часы и золото...ну,не знаю...сама часы на подарок купила и думаю,что очень понравится такой подарок.
В начале темы писали о том,что не любят часы и золото...ну,не знаю...сама часы на подарок купила и думаю,что очень понравится такой подарок.
эээ, неее))там писалось что часы били золотые))) а мужчине мусульманину золото не положено носить)) может грамочку разве что)))) обручалку))))))))))))))))))))))))))))))
ну, например, мой хоть и ярый мусульманин но часики у него вроде золотые))))) ремешок кожаный)
может грамочку разве что)))) обручалку))))))))))))))))))))))))))))))
нет, обручальное кольцо тоже не должно быть золотое, можно серебряное
Порадовало, что в тур. полиции в основном у мужчин серебряные кольца на правой руке
эээ, неее))там писалось что часы били золотые))) а мужчине мусульманину золото не положено носить)) может грамочку разве что)))) обручалку))))))))))))))))))))))))))))))
ну, например, мой хоть и ярый мусульманин но часики у него вроде золотые))))) ремешок кожаный)
А тоже интересовалась у своего об этом, он ничего не знает...часы должны быть дорогими и хорошими, я считаю.
А если из белого золота?
за что купила, за то продаю
А тоже интересовалась у своего об этом, он ничего не знает...часы должны быть дорогими и хорошими, я считаю.
значит он обрадуется подарку)) потом отпишись)))
и я думаю, что это замечательный подарок
А если из белого золота?
из любого золота нельзя=)
но когда я своего спросила, еще давно, правда у них мужчины золото не носят?, он сказал, конечно носят
он сказал, конечно носят
И я тоже так думаю, столько мужчин видела с кольцами и перстнями из золота на мой взгляд.
но когда я своего спросила, еще давно, правда у них мужчины золото не носят?, он сказал, конечно носят
И я тоже так думаю, столько мужчин видела с кольцами и перстнями из золота на мой взгляд.
natusek,написала правильно,нельзя.Но мы живем в современном мире и сейчас все по друому,поэтому конечно же носят))))
Но мы живем в современном мире и сейчас все по друому,поэтому конечно же носят))))
Ну,вот и хорошо!!!
Elvenera
Я насчет белого золота спросила-можно, но в интернете нашла разные мнения по этому поводу...
Я насчет белого золота спросила-можно,
Вот это уже лучше...да и желтое золото думаю не каждому мужчине подойдет.
подарки содержащие алкоголь их (турецких мужчин) очень радуют
подарки содержащие алкоголь их (турецких мужчин) очень радуют
не всех)))))
не пьющих точно не порадуют)
не всех)))))
не пьющих точно не порадуют)
Полностью согласна!
Но мы живем в современном мире и сейчас все по друому,поэтому конечно же носят))))
Времена временами, а каноны Ислама неизменны.
Времена временами, а каноны Ислама неизменны.
Я понимаю,но я к тому,что многие из молодежи носят.
я вот понаблюдала
решила хорошие подарки от души
решила хорошие подарки от души
Именно,главное чтобы с душой было подарено.Даже если это самый простой подарок
Именно,главное чтобы с душой было подарено.Даже если это самый простой подарок
Я тоже так думаю....любой подарок надо принимать с благодарностью, а не пытаться найти недостатки.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Все о Турции. Everything about Turkey. » Какие подарки любят получать турецкие мужчины?