kadife написал(а):а мы вот сидим с тобой на форуме, нет , чтобы собраться да и на танцы вечером, искать прЫнцев... нет, сидим тут))))))
Их там НЕТ!!! я вчера была.. там бродил мой бывший, пару грузинов и всякая пьянь-рвань.. спасало одно - это турецкое кафе с залом для танцев..пьян-рвань сидела пила водку взале для "мудаков"...а вот там где сидели мы - мммм..Я прям под картиной с подписью Батман, Хасанкейф.. Потанцывали, пообщались с турецкими ребятами, которые там работают.. я, естевственно, не сдержалась всех "удивить" своими знаниями турецкого языка .после водки-редбула смешались кони/люди.. Потом начала приставать с вопросами ТИПА "скажи мне только честно,мой турецкий друг, смогу ли я жить в Батмане?" на что никто не мог ответить
Хе,ещё вчера первый раз увидела вдым пьяного турка - хозяина. А может и нет. Во всяком случае - МаМаДоРогАя!
ПОГУЛЯЛИ ЧТО НАДО -ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ, НО НЕЧЕГО РАССКАЗАТЬ ДЕТЯМ..(продолжение истории я написала в "что интересного )
Так, кстати, о птичках. .Турецкие мужчины любят получать русских и украинских женщин!!!! Все остальное , что не подаришь понравится ..вааау и оооу ты в любом случае услышишь.
Отредактировано BlueBird (2010-01-16 14:56:32)