Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Все о Турции. Everything about Turkey. » Какие подарки любят получать турецкие мужчины?

Какие подарки любят получать турецкие мужчины?

Сообщений 51 страница 100 из 245

51

Юся написал(а):

"зачем тратить деньги? сегодня купил, завтра выбросил.

хе хе)))
но я понимаю, что это зависит от человека..Мне мой бывший парень турок каждый раз на свидание приносил цветы, обычные, живые

Юся написал(а):

весь вечер когда звонили, хвастался)))

А то))))) :D

Отредактировано kadife (2010-01-11 22:22:57)

0

52

туристическая поездка в турцию

0

53

Всегда можно подарить хороший парфюм. Бонально конечно, но всегда пригодиться

0

54

Tanya (Sevgi) написал(а):

Всегда можно подарить хороший парфюм.

Парфюм это супер, но мне мне трудно угадать, что ему понравится, я не настолько хорошо знаю его вкусы... :blush:

0

55

kadife написал(а):

я не настолько хорошо знаю его вкусы...

меня мама научила - проследи сама, "принюхайся" )))) или уточни у друзей, кстати эта фишка срабатывает со всеми мужчинами)))))))))друзья потом начинают хвалить тебя (тебе баллы), завидовать ах вай вай какая у тебя девушка!!какая умница)) + с ними подружишся ближе что тоже не мало важно в отношенниях с парнем)))

0

56

мне кажется лучше все-таки на сувенирах остановиться ....не рисковать так сказать))) а то кто поймет этих турков блин? правда же)))

0

57

Маусиха, я тут вот насчет твоего братца....)))))))
ты меня поняла в общем...

Отредактировано Iris (2010-01-12 20:51:11)

0

58

бггг )))) пасодют.. только 19 стукнуло.. сопель еще совсем :)))
он с Тобой заочно знаком :))) иногда писяюсь, когда читаю Твои мессиджЫ, ну и он спрашивает чё да как.. читаю ему Тебя :)))
ща тоже прочитала.. загордился засранец :))))

0

59

Mousexa написал(а):

19 стукнуло.. сопель еще совсем

не принципиально))))) :glasses:

Mousexa написал(а):

загордился засранец

тык ведь есть чем)))) и природоа не отдохнула и вкус развит!
эхх...жаль не по мою душу :offtop:

0

60

наконец-то инет разглючило - 2 дня выйти не могла.... в общем, kadife, пыталась выведать по поводу подарков, картин и т.д., на что получила очень неожиданный ответ - типа чего ты ко мне пристала, нам что поговорить больше не о чем... вот уж действительно, кто поймет этих турков?..

Mousexa написал(а):

пасодют.. только 19 стукнуло.

так за 19 уже вроде не содють )))))

0

61

viviam написал(а):

кто поймет этих турков?..

как и мужчин вообще... инопланетяне =)))))

+1

62

ну со своими по крайней мере таких казусов можно избежать как "неношение золота" у мусульман

0

63

viviam написал(а):

так за 19 уже вроде не содють )))))

Маусиха, вон видишь, меня даже поддерживают!))))

0

64

Iris
вот чем тебе не задаток кромантической истори???)))
19 лет...ромаааантика :love:

0

65

так маусиха его от меня прячет  наглым образом)))) видать как и друга своего ашкымки для подружки какой-нить припасла))))

0

66

=)) не прячу.. он тут недавно тоже себе ашкымиху нашел белорусскую :))))
кстати, сегодня выяснилось, что подруги в мае не смогут со мной припилить в турцию, только в сентябре.. так что.. если кто из Вас соберется в мае-августе в кемер или гёйнюк... ;))) можем там случайно или неслучайно сустрэцца ;)
я посмотрела.. там столько гарных хлопцау бесхозных...  :flirt:  :D

0

67

я тока в конце сентября смогу (((

0

68

viviam написал(а):

на что получила очень неожиданный ответ - типа чего ты ко мне пристала, нам что поговорить больше не о чем... вот уж действительно, кто поймет этих турков?..

Ничего! Хе хе бедняга, ладно, не трогай его :D  Я и так уже остановилась на поиске. Пусть будет картина. :D

0

69

Margaritka написал(а):

19 лет...ромаааантика

эхх, а мне тоже 19)))) и я тоже такая романтичная, такая романтичнаяяяя)) :love:
Mousexa
если у Ирис не получится с твоим братцем, то я на очереди :D

+1

70

Mousexa написал(а):

в мае-августе

какой интересный срок.....))) прям аж растерялась))) обычно как-то более конкретизируют....или ты с мая по август собралась там тусить поэтому не принципиально когда к тебе присоединится кто-нить там?))))
я вроде б в мае хотела поехать
вряд ли в кемер....если ты меня только убедишь))))
а так или в сиде...или таки в аланию
но в кемер сгонять мне хоть откуда - нивапрос)))

0

71

Mousexa написал(а):

он тут недавно тоже себе ашкымиху нашел белорусскую

это он зря...вот незадача))))

kadife написал(а):

если у Ирис не получится с твоим братцем, то я на очереди

судя по всему нас обоих уже бортанули)))))

0

72

Iris написал(а):

судя по всему нас обоих уже бортанули)))))

:( дааа, се ля ви :dontknow: ладно, Iris буим искать)))))

0

73

ага...подождем пока у нее все свободные подружки будут заняты))) а знакомые мачо на свободе))))

0

74

Iris написал(а):

Mousexa написал(а):
в мае-августе какой интересный срок.....))) прям аж растерялась))) обычно как-то более конкретизируют....или ты с мая по август собралась там тусить поэтому не принципиально когда к тебе присоединится кто-нить там?))))

Девушки, а если вы с мая по август, то я тоже попадаю.. У меня в июне конец, а в июле или начале августа я уже могу лететь на все четыре стороны))) я скорее всего хочу в Аланию...мне тоже оттуда не далеко до кемера... возьмете к себе одинокую туристку? :rolleyes:

0

75

Iris написал(а):

ага...подождем пока у нее все свободные подружки будут заняты))) а знакомые мачо на свободе))))

а мы вот сидим с тобой на форуме, нет , чтобы собраться да и на танцы вечером, искать прЫнцев... нет, сидим тут))))))

0

76

хе-хе ))) а я сегодня пойду ))) правда в сопровождении брата (он у меня мальчик видный, когда он рядом, в мою сторону даже не смотрит никто...) придется, идти на хитрость, придумывать отвлекающие маневры )))

0

77

kadife написал(а):

возьмете к себе одинокую туристку?

ну я тебя получается не встречу..у меня отпуск к тому времени каюк(((

0

78

kadife написал(а):

нет, сидим тут))))))

опыт мне говорит, то в злачных местах знакомства недалекие получаются

viviam написал(а):

придется, идти на хитрость, придумывать отвлекающие маневры )))

братца с хвоста - вот и вся хитрость! бери подружку!)))

0

79

Iris написал(а):

ну я тебя получается не встречу..у меня отпуск к тому времени каюк(((

бееее, а что тогда туда припруся :'( жалько....... :(

0

80

Iris написал(а):

опыт мне говорит, то в злачных местах знакомства недалекие получаются

Да, согласна...значит сидим дальше....я тоже пьянь не люблю...и дурачки не интересуют...

0

81

kadife написал(а):

бееее, а что тогда туда припруся

так маусиха я так поняла намылилась обитаться там всё лето))))

kadife написал(а):

значит сидим дальше....

посидим))) встретим своего принца в более подобающем месте)))

0

82

я пока не на 100% уверена :)))  до мая еще чё угодно может произойти..
но запланировали мы с мая по октябрь..

0

83

почитала последние несколько страниц... говорим о подарках, да? )))))))))

0

84

ну конечно о подарках!!!!
просто теперь мы ждем подарков от маусихи в виде офигенских мачо!
а то всё им да им))))

0

85

Mousexa написал(а):

но запланировали мы с мая по октябрь..

Mousexa ааай, какая ты счастливаяяяяя :cool:
завидую белой чистой завистью)))

0

86

Iris написал(а):

ну конечно о подарках!!!!
просто теперь мы ждем подарков от маусихи в виде офигенских мачо!
а то всё им да им))))

:yep:  :yep:  :yep: Хороший достойный парень, чем не подарок))))))

0

87

kadife написал(а):

завидую белой чистой завистью)))

а я честно грязной и черной! :smoke:

0

88

kadife написал(а):

Хороший достойный парень, чем не подарок))))))

я бы тоже не отказалась от такого подарка )))) кто бы только подарил )))

0

89

kadife написал(а):

а мы вот сидим с тобой на форуме, нет , чтобы собраться да и на танцы вечером, искать прЫнцев... нет, сидим тут))))))

Их там НЕТ!!! я вчера была.. там бродил мой бывший, пару грузинов и всякая пьянь-рвань.. спасало одно - это турецкое кафе с залом для танцев..пьян-рвань сидела пила водку взале для "мудаков"...а вот там где сидели мы - мммм..Я прям под картиной с подписью Батман, Хасанкейф.. Потанцывали, пообщались с турецкими ребятами, которые там работают.. я, естевственно, не сдержалась всех "удивить" своими знаниями турецкого языка :D .после водки-редбула смешались кони/люди.. Потом начала приставать с вопросами ТИПА "скажи мне только честно,мой турецкий друг, смогу ли я жить в Батмане?" на что никто не мог ответить :mybb:
Хе,ещё вчера первый раз увидела вдым пьяного турка - хозяина. А может и нет. Во всяком случае - МаМаДоРогАя!
ПОГУЛЯЛИ ЧТО НАДО -ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ, НО НЕЧЕГО РАССКАЗАТЬ ДЕТЯМ..(продолжение истории я написала в "что интересного :rofl: )

Так, кстати, о птичках. .Турецкие мужчины любят получать русских и украинских женщин!!!! Все остальное , что не подаришь понравится ..вааау и оооу ты в любом случае услышишь. :crazy:

Отредактировано BlueBird (2010-01-16 14:56:32)

0

90

BlueBird написал(а):

Их там НЕТ!!! я вчера была..

ну мы со светкой так и решили и остались дома)))

BlueBird написал(а):

Турецкие мужчины любят получать русских и украинских женщин

тоже мне новость :D

0

91

Iris написал(а):

BlueBird написал(а):
Турецкие мужчины любят получать русских и украинских женщин тоже мне новость

:cool: Ехууу, я тоже давно об этом подозревала)))))))))

0

92

:flag:  oftop!!!! дищЁнки... продолжаем в беседке (RELAX - болталочка), а то уже пять страниц фик пойми о чем =)

0

93

узнавала за подарки, действительно, мусульманам-мужчинам нельзя носить золото, обручалка разрешается, нельзя носить очень яркий желтый и крассные цвета (одежда....), справшиваю - а что ж тогда так много золота в магазинах??)))) ответ - для женщин!"! они же дожны быть красивые))))воть)))) спросила, что тебе, свет очей моих, дарить тогда можно? а, говорит, бумажник, часы, рубашку.....короче то, что будет в обиходе)))воть....)))

0

94

А мой милый предпочитает всем подаркам ужин моего приготовления. Очень любит кушать мою стрепню.

0

95

kadife написал(а):

я дарила: его портрет маслом,

Да, это интересно )) Надо будет взять какую-нибудь фотку его и вперед )))

0

96

Я заметила, что турецкие мужчины чаще всего дарят друг другу одежду)))) Причем по поводу и бес повода. А еще часы и мобильные телефоны (в общем любые имиджевые вещи)...А от женщин они не ждут дорогих подарков (не дай Бог вы потратите на них денег много)). Мужчине можно подарить парфюм (главное не прогадать с ароматом)...свое фото в рамочке)....и тд)

0

97

ushakina написал(а):

А мой милый предпочитает всем подаркам ужин моего приготовления. Очень любит кушать мою стрепню.

делись рецептами))))))))))

0

98

Юся написал(а):

нельзя носить очень яркий желтый и крассные цвета (одежда....),

..жёлтого не видела, но красный свитер есть (ещё на аве когда-то был))..они сейчас всё носят и женщины в том числе. Турчанку в мини никто не видел? ... а в семье у нас есть и турчанка-блондинка..
а вот теперь и у меня вопросик "что дарит?"..всегда читала эту темку, но ни к чему не пришла.... :dontknow: вообще не люблю подарки мужчинам дарить, просто целая катастрофа

0

99

BlueBird
это точно!)))
самый лучший наверное подарок это из разряда "милый, посмотри какой тебе НА МНЕ подарок!" ^^

0

100

Я уже всё в голове перекрутила: :question:
-туалетная вода - индивидуально, как и одежда;
- какие-то сувениры...не знаю))мне кажется это больше бабское.  какие сувениры можно подарить парню?
- зажилагки -он не курет, а просто так, чтобы было..ну
- приехать с кошельком в подарок - ммм...неееет..
- брилки и т.д. слишком банально..
- свое фото в рамке, НЕТ..
- БЛИН..ДА ЧТО Ж ТАКОЕ..может записную книгу с ручной? опять банално..как здрасте..
... есть у нас такое место Андреевский спуск называется, там разное творчество народное..на него вся надежда %-)
...может какие-то кружки оригинальные :question:

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Все о Турции. Everything about Turkey. » Какие подарки любят получать турецкие мужчины?