Да я тоже левша
Считаю это самым замечательным в Мусульманах - ЧИСТОТА! Ты всегда знаешь что рука чистая и все ок
Я просто с Армянами работала както - ужасные людишки мне попались - вообще не мылись...
ayanur написал(а):хотя очень трудно
вот здесь меня только мучает вопрос этикета и дружбы с вилкой...
ayanur написал(а):тебя что то пугает?
Да пугает я каждый день в панике
ayanur
может ты как Мусульманка мне посоветуешь что ближе Аллаху
Вот я хочу создать семью одну и навсю жизнь, но я доверчивая очень и если дружу-люблю то полностью отдаюсь
Вот и страшно мне после предыдущих 2 предложений рук и печенок ( ) от русских кавалеров
Честно говоря последний оставил меня без половины имущества хотя официальных браков у меня не было
Сложно сложно .... hayat zor как говориться но что делать
Я его честно не знаю (встречи в общей сложности не более мес и полгода в интернете) и родителей его и семью...
Вот мне предложили приехать в декабре в Турецкую семью и жить у них
В день преезда меня на Никах сразу зовут - так как жить по другому мы не можем
Вот я даже не знаю...унего 4 жены может быть а у меня один муж...
Я за него выйду и что мне делать через год когда он поймет что не нужна ему жена которая не умеет говорить без окцента, готовить еду нормальную да и вообще ничего не может в чужой стране кроме как мило улыбаться
А когда родители скажут извени она нам не нравиться
...
много всего этого днем и ночью преследует меня
может еще сложиться вопрос не передумаю ли я через месяц или тп... мое мировоззрение на счет семейной жизни такое
Два человека дают обежание быть вместе и поддерживать друг друга и прогибаться вместе когда жизнь гнет, а не отламываться как сухая доска при сгибании
Это же жизнь и в ее течение люди еже минутно миняются и задача пары меняться в унисон друг другу
Даже если вы выйдите за идеального мужчину, вы изменитесь а он останится неизменным и сломается и брак разрушен
А можно выйти и за идиота но меняться друг с другом (не менять друга а друг с другом быть гибкими) и из идиота вырастит Кравийщий дуб
дуб это литературно
Вот такого человека я хочу превлечь в свою жизнь....