вот что то в таком стиле хочу..... но с рукавами!!! кружевными....к сожалению такого пока еще не встречала на наших рынках)))
Отредактировано Юся (2010-06-01 22:47:39)
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Все о Турции. Everything about Turkey. » свадьба в Турции
вот что то в таком стиле хочу..... но с рукавами!!! кружевными....к сожалению такого пока еще не встречала на наших рынках)))
Отредактировано Юся (2010-06-01 22:47:39)
к сожалению такого пока еще не встречала на наших рынках)))
На заказ сшить.
Юся,платья шикарные все.Мне очень понравились.Я бы тоже что-то такое хотела!!!!
На заказ сшить.
вариант))обдумываю
Юся,платья шикарные все.Мне очень понравились.Я бы тоже что-то такое хотела!!!!
скажи супер???)))) и можно сказать чуть по-турецки и но европейски)))) супер модно, эффектно и ни кого такого я еще не видела
Похожие платья я видела в Италии.Еще тогда решила,что мое свадебное платье будет таким.
Маусиха,я таких страшилок повидала, особенно аля чеченская свадьба , там платье невесты как-будто из простыни и кухонного полотенца
да и в нашем случае- покупаешь обычное свадебное и тюлю на голову(чтобы кружевная)- наряд готов
и можно сказать чуть по-турецки и но европейски))))
ой какая красота вездеее)))
а мне бы хотелось, что-то вроде такого
Sevgili,очень нежно и красиво.Вообще платья в таком стиле смотрятся супер!
Супер!!! И большое значенье имеет шаль,
Gülbahar, а Ты себе еще не покупала?
Мне такое еще попалось.
красииииво!!!! у модели еще такая талия тонюсенькая!!
а мне бы хотелось, что-то вроде такого
ооочень красивые! шикарные!
вот что то в таком стиле хочу..... но с рукавами!!! кружевными....
я бы сказала, что Тебе такое очень пойдет, но я даже не представляю, как Ты выглядишь, потому что Ты - КАЗА!!!!! [взломанный сайт]
Gülbahar, а Ты себе еще не покупала?
Еще не купила,но мы в этот раз уже ходили по свадебным салонам Стамбула и я примеряла платья.Примерно в таком стиле как на фото,которые добавила Юся.Я хочу открытое платье с шлейфом.ВОТ!!!
я бы сказала, что Тебе такое очень пойдет, но я даже не представляю, как Ты выглядишь, потому что Ты - КАЗА!!!!!
казяфка ты малаяя)))))
Юся, на форуме жаждят видеть твое фото
G?lbahar я намеки понимаю )))))))) думаю как их удовлетворить))эти их желания)
ждемс))))Хотя я тебя итак знаю.
А мне еще понравились такие модели свадебных платьев:
G?lbahar ты по шлейфам тащишься)
вот еще:
Закрытое платье,как вариант для мусульманской свадьбы,только еще что-то на голову нужно..
А еще я хочу длинную фату.
Девочки,уже голова болит от выбора платья,что же делать...
ты по шлейфам тащишься)
Да.И мой тоже хочет мне такое платье.
А вот нашла разные модели мусульманских свадебных платьев.
продолжение
Какое настроение романтичное!!!!!!!!
Gülbahar
Красивые глаза, я тебя без очков не видела....нет, теперь вижу- украинка!!!!
Красивые глаза, я тебя без очков не видела....нет, теперь вижу- украинка!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] засмущала...Спасибо большое.
Хотя, мне никто не говорит что я похожа на украинку,ты первая))))
А как вам?
красивые платья!
Хочу спросить, а в Турции девушке вешают вот такую красную ленточку на пояс?
Да,вешают тоже.Ты же знаешь в каком случае эта лента завязывается?
Ты же знаешь в каком случае эта лента завязывается?
я не знаю расскажите??
Gülbahar
это означает невинность. Хотя знаю девушек, которые второй раз выходили замуж и им цепляли ее. Да сейчас на это уже не так обращают внимание, девственница ты или нет. Если невесте нравится, то она будучи НЕ невинной поцепит ее)))
Отредактировано Seyidova (2010-06-06 14:16:07)
это означает невинность
ну я так и подумала по началу
сейчас прочитала на одном сайте свадебных обычаев, что в обратном случае повязывают ГОЛУБУЮ ленту))))))) это ж какой дурак захочет открыто всем демонстрировать, что невеста "не невинна"
Можно вообще без нее.
я считаю,что эта лента и нафиг не нужна.
я считаю,что эта лента и нафиг не нужна.
и то правда
да.. 21 век, а тут еще отчитываются некоторые по таким ЛИЧНЫМ вопросам, касающимся, по сути, только двух человек!!!! хотя ленточка еще сравнительно гуманная херь ))))))))
Традиция после первой брачной ночи и соответсвенно, дефлорации невесты, вывешивать за окно простыню с пятном крови - сущая дурость!!! у некотрых это делал священослужитель пальцем, смочив его в вине, в некоторых народах сам жених, но публично тыкал невесту пальцем.. ужас.. унижение какое...
не мудруно, что в нынешния времена, проведя исследования, выяснилось, что на простынях этих кровь мышей, голубей и прочих божьих тварей.. а еще менструальная кровь! так это ж в случае если жених не дебил, а приколитесь, если б требовал кровь? ))) к тому же в "первый раз" не всегда кровь бывает.. жЭЭЭсть короче полная...
мусульманские свадебные наряды простите - это жесть
это только платья................невесты там нет...ее среди этого всего не найдешь ие увидишь не поймешь кто там ваше
если б требовал кровь?
читала пару раз, что на исламском востоке девушки даже себя резали в первую брачную ночь, ну плец там, руку, ногу....чтобы кровь была...
мусульманские свадебные наряды простите - это жестьэто только платья................невесты там нет...ее среди этого всего не найдешь ие увидишь не поймешь кто там ваше
ну раньше им и не требоваллось понимать, ХТО там...чего дали замуж, то и брали а традиции не задушишь, не убьешь...вот в платьях и отражаются))
Вчера была у нас в Донецке в свадебном салоне "Голубка" смотрела себе платье.Я прям растерялась и голова заболела....Столько всего красивого,ах... Позже покажу что мне понравилось))))
Вот видео как проходит примерка платья
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IZFVbcwNb7A[/youtube]
Отредактировано Gülbahar (2010-06-11 15:23:44)
Что-то мне запало второе платье, которое она мерила! Там на спине такой золотой... не знаю как назвать. Мне же тоже скоро предстоит, пипец!
ааааа, так романтично,честно...=)) я прям прослезилась=))))всем желаю женского счастья!
Там вроде не золотое, а под серебро))) Вообще, каждое плятье красиво по-своему. Но мне кажется, те что мне нравятся платья, на мне будут не все красиво сидеть. Нужно мерить!
Отредактировано Seyidova (2010-06-11 16:23:33)
Вот видео как проходит примерка платья
нееет!! не хочу-не хочу замуж!!! все равно не хочу[взломанный сайт]
ааааа, так романтично,честно...=)) я прям прослезилась=))))всем желаю женского счастья!
и я
нееет!! не хочу-не хочу замуж!!! все равно не хочу
тя что там..съедят???
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Все о Турции. Everything about Turkey. » свадьба в Турции