ayanur
сорри, что с опозданием, я с отзывом)
Посмотрела первую серию...
Демир хотел поехать в Бурсу, но приехал в другой город, где утопилась его мать (она и детей хотела утопить, да только те спаслись, и их стала воспитывать тетя), у меня сразу же вопрос, зачем она их привязывала к дереву, а потом сбросилась с обрыва?
Как я поняла, в конце серии какой-то мужчина (наверное отец Аси) обвинял ее в воровстве? У нее денег не осталось, и она решила умереть и детей убить тоже?
Аси- дочь фермера, кроме Аси есть еще 2 сестры, а их мать бредит тем, чтобы те вышли замуж за кого-нибудь из Стамбула. Поэтому когда приехал Демир с другом, то они очень обрадовались.
Город, забыла как называется, маленький, Аси отличается от сестер, помогает по хозяйству. Хотела спасти мальчика, да чуть сама не утонула. Тут ее спас Демир, который случайно проезжал мимо. Так же случайно в начале серии он ее чуть не сбил. Серия заканчивается на том, что отец Аси увидел фото матери и тети Демира и что-то вспоминал...Затем, приехав домой, он увидел, что машина Демира стоит возле коровника,а Демир туда зашел потому как вспомнил детство, его мать, которая просила о чем-то мужчину в сапогах, так вот, глянув на сапоги отца Аси, Демир о чем-то подумал.
А почему Демир высадил Аси в поле?