Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Праздник в Кемере по случаю 9 мая

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Русские, проживающие в гостинице Limak Limra в Кемере отметили 9 мая прямо на пляже.
Как сообщает турецкая газета Hürriyet, празднование началось с минуты молчания, после чего последовали танцы и песни под влиянием алкоголя
Фотографии с места события можно посмотреть Здесь
А это фото, которое было рядом с данной статьей

З.Ы. было противно читать :x

0

2

не думали ветераны как будут в наше время праздновать ДЕНЬ ПОБЕДЫ ужас зачем этот позор публиковать?

0

3

Света Букина написал(а):

не думали ветераны как будут в наше время праздновать ДЕНЬ ПОБЕДЫ ужас зачем этот позор публиковать?

не знаю, зачем они написали...чтобы все думали, что так и празднуем?
Хотя с другой стороны зачем так праздновать... :x в общем

0

4

natusek
Размещение на своем форуме является рекламой такого поведения. Зачем....

0

5

Неприятное ощущение от темы, удалить ее нужно

0

6

Я хочу внести немного позитива!
Я была этом году в Турции в Бельдиби на 9 мая.  У нас была интернациональная компания - русские, украинцы. турки. Мы с другомпошли в итренет кафе накачали наших песен, дали диск бармену и попросили  включить когда мы дадим сигнал, в отеле больше про это никто ничего не знал, потом составили пять столов у бара ну накрыли, вся комнания собралась( 20 человек) Ятпроизнесла тост за наше чистое небо,  дала сигнал бармену и он включил деньПобеды! Всебыли так рады мы стоя пели. пили  и слушал все нши песни, водили хороводы и так далее,я думаю за наш праздник не было бы стыдно. Жал бенгальские огни дома оставила!

0