Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

а возможен ли такой брак?

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

ой, девочки, он младше на 8 лет.  я - не азербайджанка, и не мусульманка....  он говорит, что возраст не играет роли. называет меня матерью его сына (очень желаемого им) и своей женой!!!   

с родителями своими он еще не разговаривал, ведь для них слово родителей имеет самое важное значение!!  дело в том, что я хочу в азербайджан.  кто-нибудь, ну подскажите пожалуйста - такой брак реален или это красивая и добрая сказка ????

0

2

Реален!!!!! Я замужем за азербайджанцем уже второй год познакомились мы в Питере ему было 22 а мне 19 встречались довольно недолго и он почти сразу стал говорить про то как я думаю насчет того чтобы прожить  ним всю жизнь. Почти сразу он арссказал своей семье обо мне они живут в Баку. мы назначили день свадьбы  сыграли ее причем с  его стороны приехала только сестра тоесть его мама меня не знала. потом через пол года мы поехали в Баку там погуляли и поехали играть азербайджанскую свадьбу в его родной городок на границе с  Грузией в горах Гах. там была свадьба на двести челов. но мне было совсем не страшно. Я ехала туда уже как жена. Семья его приняла меня хорошо. конечно было что то что я типо русская и все такое. но мне никто этого не высказывал. жить мы решили в России просто наверно там я бы не смогла далеко от родителей. вот сейчас пытаюсь учить азербайджанский)
Вот так! Главное что бы была настоящая любовь тогда и мнение родителей не будет играть роли. я вот с его семьей только после свадьбы познакомилась))))))))

0

3

Coja понятно, пасиб за небольшую поддержку.   я боюсь, что это могут быть слова с его стороны, только и всего,  и потом он сам говорит, что не знает, как отреагируют его родители на мою кандидатуру.  вот о чем я волнуюсь.  встретился такой человек - спасибо тем, кто таких мужчин воспитывает....  у нас в стране просто бардак....  я полагаю, азербайджанцы - настоящие мужчины.   
интересно, на сколько азербайджанцы настойчивы, и добьются ли той цели, которую поставили перед собой??

0

4

Дай Бог разберетесь. А про наших мужиков вы правы.
Если настоящая любовь мнение родителей роли не сыграет
А  вБаку думаю можно просто съезидть отдохнуть очень красиво)))))))))

0

5

Возраст не самое главное в жизни...а главное то, чтобы человек понимал и принимал тебя такую какая ты или он есть на самом деле...
Если настоящая любовь мнение родителей роли не сыграет...
Если он не боится пойти против воли родителей, значит не чего бояться...
Я думая в жизни всё возможно, не возможного ничего нет...есть просто то что человек не хочет делать сам...

0

6

haseki написал(а):

интересно, на сколько азербайджанцы настойчивы, и добьются ли той цели, которую поставили перед собой??

На Горе Рак свиснет Но Я(Азербайджанец) не откажусь от Цели, Два Мира соединяться в Одну Но Я не откажусь от Цели,( Iki dunya Bir olsada men dala gaitmaram)-Думаю вам с половиц все ясно, ибо если этот народ пишет и говорить такие пословицы, то не зря. И то что Мы(Турки) идем до конца известно всему Миру.

+3

7

спасибо всем.  как могли - успокоили......но!
он азербайджанец - но той цели которой он сам хотел - он не достиг увы!!

вот уже была его свадьба - его родители так хотели, а жена у него теперь есть - азербайджанская девушка конечно.

а меними гозум меня выбрал потому что говорил что я ооочень красивая, и ооочень хорошая.  ВОТ И ВСЕ.

его папа сказал нет (мой молодой человек тянул до последнего - у нас 4 дня назад было уже 8 месяцев как мы общались по телефону и через скайп)

и вот он с женой уже прекрасно живет.   а он мне пишет смс - я любил тебя и буду любить тебя всегда (это правда что любил, он мечтал о том что мы будем всегда вместе).

я не понимаю ВАС,  азербайджанцы !!!!!!!!!!   я вас  не могу понять.

извините что пишу много  -  мне оооочень очень очень плохо вот уже как ровно месяц назад была его свадьба  и мне очень плохо без него без моего любимого, его что у меня забрали, да????    .........а я?  а как же я?  а моя душа с ним, а как же моя душа??  а мое сердце теперь как??? 

я его только ждала все это время.  извините меня азербайджанцы - мне плохо, очень болит моя душа......

0

8

я его только ждала все это время.  извините меня азербайджанцы - мне плохо, очень болит моя душа......

Не надо извеняться. все бывает в жизни. ну не смогу парень или не захотел? поверь щя не кого не вынуждают жениться именно на тех кого родители хотят.

0

9

DragoMusaveni написал(а):

men dala gaitmaram

Mən dala qayıtmaram - я не отступлюсь. Хорошие слова.

0

10

hhaseki написал(а):

и мне очень плохо без него без моего любимого, его что у меня забрали, да????

Да не расстраивайтесь Вы так. DragoMusaveni правильно говорит - сейчас никого не принуждают. Не надо так терзать свою душу. Значит, это не судьба. Не плачьте.

0

11

от куда Ты hhaseki-? если не секрет

0

12

Coja написал(а):

в его родной городок на границе с  Грузией в горах Гах.

как это знакомо!!!!!!!!
:love:

0

13

вот только недавно прочла вопрос твой, Drago.
Ukraynaliyam men.

0

14

njusha123 написал(а):

как это знакомо!!!!!!!!

ого вы тоже оттуда???
или бывали там??

Отредактировано Coja (2009-10-27 13:49:03)

0

15

Coja написал(а):

ого вы тоже оттуда???или бывали там??

нет не бывала :blush: ... мой парень оттуда роддом.. ну там все детсво провел, приезжал к бабушке с Баку...многие родственники там его :writing: )))

0

16

njusha123 написал(а):

нет не бывала  ... мой парень оттуда роддом

из Гаха???

0

17

Coja написал(а):

из Гаха???

ну да.... помоему он там родился :dontknow: .. его отец оттуда.. потом они перехали в баку.. когда меленький он был :dontknow:

0

18

njusha123 написал(а):

ну да.... помоему он там родился

клево!!!Советую вам туда съездить незабываемые впечатления!!!
Мой муж там вырос может они знакомы!!!ну хотя если возраст одинаковый они там очень дружат с однокласснииками ,а как муж рассказывал с другими классами дрались)))

0

19

Coja написал(а):

лево!!!Советую вам туда съездить незабываемые впечатления!!!Мой муж там вырос может они знакомы!!!ну хотя если возраст одинаковый они там очень дружат с однокласснииками ,а как муж рассказывал с другими классами дрались)))

да я видела фотографии.. там ооочень красиввооо :love: !!!! а мужу сколько лет, если не секрет?... да когда он ездил туда, они встречались там с однокласниками...

0

20

моему 26 лет коненчо встречался!!!
он ездил туда 2008 году!!!Свадьбу играть)))

0

21

Coja написал(а):

оему 26 лет коненчо встречался!!!он ездил туда 2008 году!!!Свадьбу играть)))

моему 24))) по-младше :stupor:

0

22

Coja написал(а):

встречались довольно недолго и он почти сразу стал говорить про то как я думаю насчет того чтобы прожить  ним всю жизнь. Почти

я снова к вам с вопросом,а были ли у вас серьезные отношения до брака? :blush:

0

23

Coja написал(а):

моему 26 лет коненчо встречался!!!
он ездил туда 2008 году!!!Свадьбу играть)))
0+-

а писали вы что познакомились когда тебе было 19 ему 22 а замужем всего 2й год значит вы долго так встречались7

0

24

Яночка@ написал(а):

были ли у вас серьезные отношения до брака

в смысле серьезные!!!
До мужа у меня был один неудачный роман!!!
а с ним мы вместе 4 года,через месяц как познакомились стали жить вместе но без общей постели :blush:
через два года поженились и только после свадьбы в Азербайджане у нас началась нормлаьная семейная жизнь) :blush:

0

25

Coja написал(а):

а с ним мы вместе 4 года,через месяц как познакомились стали жить вместе но без общей постели  через два года поженились и только после свадьбы в Азербайджане у нас началась нормлаьная семейная жизнь)

оооооооооо :confused: даже так...

0

26

А где эти горы Гах?? Случайно не рядом с Шамкиром ?? Это тоже на границе с Грузией недалеко река Кура протекает ....

0

27

lelya1 написал(а):

Это тоже на границе с Грузией недалеко река Кура протекает ....

Да река КУра там протекает!!!
Там еще знаменитая деревня Илису-где снимался фильм не бойся я с тобой!!! :flirt:

0

28

Это село ? Или район ? А как называется село ?

0

29

lelya1 написал(а):

Это село ? Или район ? А как называется село ?

Кахи или Гах на новый лад это район
Там рядом Илису село!!!-просто этос ело очнеь известно своими достопримечательностями
я посмотрела по карте не совсем рядом между ними Грузия :D

Отредактировано Coja (2009-11-17 16:28:10)

0

30

Вы знаете у меня такая история,только он еще не женат,да и вместе не будем никогда:( т.к. я замужем,ну это не проблема развестись,но он говорит ,что ему нужна девств.а я не чиста перед Аллахом,а вот как любовники будем вместе,ну почему все так не справедливо,подходим с ним полностью,а быть вместе не судьба:(( обидно,приезжал он ко мне в Россию жили неделю это было самое замечательное время,он младше меня на 4 года,но разницы не чувствуешь.А на данный момент зовет к себе в гости,ну я незнаю что мне делать,может не стоит дальше продолжать эти отношения будущего все равно нет:(( пишет смс что очень скучает,хотел бы быть рядом,но его семья не примет меня ,там все очень сложно,он единственный сын у родителей,все решено уж давно,с кем он будет.

0

31

Наверное, никогда не пойму такое:

anna plus написал(а):

а вот как любовники будем вместе

зачем? Не проще ли отпустить и беречь свою семью?

anna plus написал(а):

я замужем,ну это не проблема развестись

Вы не любите своего мужа?

anna plus написал(а):

эти отношения будущего все равно нет:((

Будьте хоть вы умнее. Разорвите эти отношения и будет вам счастье.

+1

32

anna plus если он говорит,что все уже в его семье решено,то наверное,вам лучше расстаться.знаете чем больше вы будете вместе общаться,тем тяжелее расставаться....обо мучаитесь.вся проблема лишь в том что вы уже имели интимную связь,а на свадьбе иногда бывает енгя,поэтому ваша свадьба будет невозможна,ведь есть традиции и невеста должна быть девственницей,тем более он единственный сын и должен жить с родителями.значит его родители пока живут по старым законам,может уже и невесту подобрали.Если бы енги не было,вы могли бы быть вместе.хотя знаете,на все воля Бога,у каждого из нас своя судьба,если суждено вам быть с ним-будете,если нет,то запомните ваш роман как самые счастливые минуты вашей жизни.....

Отредактировано elnaratovuz (2010-10-16 16:39:40)

+1

33

Seyidova написал(а):

Наверное, никогда не пойму такое...

Я тоже не пойму, зачем, имея семью, искать себе приключений.
Будь я на месте мамы того азербайджанского парня, никогда бы не согласилась на такую невестку.

0

34

elnaratovuz написал(а):

а на свадьбе иногда бывает енгя,поэтому ваша свадьба будет невозможна

это что? Типа простыню окровавленную выносить?  :confused:

elnaratovuz написал(а):

он единственный сын и должен жить с родителями

а единственный или самый младший с родителя до скону должны жить?

А по поводу темы, я что-то не понимаю ничего.
1. Зачем отношения, у которых изначально нет будущего
2. А вам не кажется, что главная причина - не отсутствие у вас девственности (хотя и это важно для него), а измена мужу. Ведь, если что, он будет на месте мужа, и разве сможет доверять девушке, котора запросто мужу изменяет?
Как же это глупо  :dontknow:
3. А в гостях вы в качестве кого будете? Он так и скажет родителям - здасьте, это моя порочная любоница, я с ней недельку посплю, а потом женюсь на той, кого вы выбрали? Я не понимаю

0

35

добрый вечер!!! хочу сказать одно. у каждого человека жизнь одна и как её прожить должен решать человек каждый в отдельности. по поводу девственности... насколько я знаю,  в мусульманских странах очень сейчас распространено восстановление девственности, причём цены варьируються от 100 до 500 долларов. могу предположить что услышу много выссказываний типа, да вы что???????????. знаю не с базара.... а по поводу отношений... девочки, в этой жизни возможно всё. даже казалось изначально провальные отношения могут сложиться очень удачно. не гладко, тяжело, но могут. на одном из форумов я написала свою историю. меня там явно не поняли, сказали, что я очень нехорошая и тд и тп.

0

36

он сам меня нашёл в инете, познакомились, стали общаться. в общем типично, как и у всех. тоже много говорил, обещал... я мало верила, а потом поверила, потому что были такие поступки, которые позволяли поверить. он женат, есть дети. а потом я решилась поехать в Азерб-н. знаете, не пожалела. он оказался тот, за кого себя выдавал и то что говорил - правда.  и я могу сказать, что это моя половина, которую я искала всю жизнь.. и не потому, что я такая влюблённая и в розовых очках. нет. просто скорее он атипичен для той нации. хочет чтобы я была его женой... я тоже скажу, что незнаю ВОЗМОЖЕН ЛИ  У НАС БРАК. но есть возможность быть счастливыми вопреки всему: разным странам, верам, языкам.... пока мы верим друг другу, пока хотим быть вместе, пока любим надо бороться. думаю, все вы знаете, что вечного нет ничего и рано или поздно всё заканчивается.............

0

37

Сумерки насколько я знаю,  в мусульманских странах очень сейчас распространено восстановление девственности, причём цены варьируються от 100 до 500 долларов. могу предположить что услышу много выссказываний типа, да вы что???????????

я слышала,что хоть девственность и востанавливается,крови не бывает,и тем более если парень опытный,он поймет,что вы не настоящая девственница.девств.плева намного тоньше и быстро разрывается.еще раз я это слышала,но не утверждаю :D

kalomira если в семье 2-или 3 сына,обычно остается младший в доме,хотя на усмотрение родителей,кто как.а если единственный,как говорила anna plus,то точно должен остаться с ними.

по поводу енги,Енгя это та девушка которая несет зеркало и свечи во время свадьбы,после полового акта,она заходит в комнату к новобрачным,осматривает простынь и бедра невесты :rofl:  %-) и выносит простынь родителям...

0

38

anna plus написал(а):

ну почему все так не справедливо,подходим с ним полностью,а быть вместе не судьба

Значит судьба ваша совсем другая и не надо расстраиваться и портить себе нервную систему, сохрани этот роман в памяти как приятные воспоминания, а лучше забудь и иди дальше, впереди только лучшее! УДАЧИ!!!!

0

39

слышала,что хоть девственность и востанавливается,крови не бывает,и тем более если парень опытный,он поймет,что вы не настоящая девственница.девств.плева намного тоньше и быстро разрывается.еще раз я это слышала,но не утверждаю 
насчёт этого не утверждаю.... я была замужем и у меня ребёнок. но вообще - раз есть спрос на это и про это говорят в принципе и мужчины и женщины, значит проходит и делается... а уж определяется или нет - не могу сказать, не мужчина....

0