в платьях (сарафанах) выше колен поверх брюк
может ты про туники?)
я много таких видела...
красиво:)
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Все о Турции. Everything about Turkey. » Одежда турецких женщин
может ты про туники?)
я много таких видела...
красиво:)
может ты про туники?)
Да, нет Это были совсем не туники. Как я поняла молодым девушкам очень хотелось носить короткие летние сарафанчики (на брительках), а родители не разрешали, вот они нашли такой выход. Сверху на футболку или какую-нибудь кофточку с брючками одевали сарафан. Как я уже писала смотрелось это очень неплохо, но странновато
и в России так носят вроде...или я что-то путаю?
и в России так носят вроде...или я что-то путаю
это так раньше носили,сейчас может в селах далеких
уличная мода. стамбул. март 2009
1.
2.
3.
4.
а теперь те, от которых я в шоке...
1.
2.
3.
это и многое другое...
шото или я село неасфальторованное или мода теперь такая?к чему там сумки?зачем такие яркие?и мужчины это вобще оторви и выброси.....я бы так не оделась
я летом в Измире тааааааааааааких ухоженных девушек видела...ух!!
на Конаке?Может это были туристы?
на Конаке?Может это были туристы?
нет, не туристы:)
незнаю где вы таких марусек берёте...
я как не присмотрюсь к турчанкам, то вижу много ооочень красивых и ухоженых девушек! я серьёзно!
я как не присмотрюсь к турчанкам, то вижу много ооочень красивых и ухоженых девушек! я серьёзно!
а разве это турчанки, особенно последние 3 они больше на наших соотечественниц похожи
А дядя в шортах-это жесть Для кого они так)
в таких одежках я тоже не видела
а разве это турчанки, особенно последние 3 они больше на наших соотечественниц похожи
да турчанки, а что странного?)))
незнаю тоже...вот следующий раз когда поедем с мужем на Конак специально пофоткаю там дЭвушек и выложу сюда фотки
У меня есть видео с концерта сазов в Измире....сама снимала на телефон...но незнаю как выложить...там очень много женщин,соответствующим тому описанию,что я говорила.
незнаю тоже...вот следующий раз когда поедем с мужем на Конак специально пофоткаю там дЭвушек и выложу сюда фотки
что за Конак?)))
район Измира?
буду ждать фоток
что за Конак?)))
Конак Мэйдан-центр Измира
Конак Мэйдан-центр Измира
простите меня деревню:)))
я в измире проездом один день потусовалась..., это там где ещё башенка с часами?)))))
а так мы жили в Чешме, а потом вообще в кушадасы укатили
У меня есть видео с концерта сазов в Измире....сама снимала на телефон...но незнаю как выложить..
можно скопировать видео в телефон и выложить на файлообменник
можно скопировать видео в телефон и выложить на файлообменник
видео у меня уже на ноутбуке...я могу его сбросить тебе на электроный ящик...а ты выложи...ок?я не умею просто. вот такая я шляпа
если ты не против напиши мне свой и мэйл в личку
а вот турчанки из моего города
Fistaski
присылай мне на мыло, я выложу
Элен
и все такие разные...в смысле одеты по-разному
ты как одеваешься кстати? Изменилось ли что-то в твоей одедже в связи с переездом в Турцию?
Аналогичный вопрос Fistaski
natusek
Одеваюсь так же, как одевалась в Москве, имидж не меняла, да и не хочется (исключение - одежда стала менее декольтированной).
ты как одеваешься кстати? Изменилось ли что-то в твоей одедже в связи с переездом в Турцию?
Аналогичный вопрос Fistaski
одеваюсь более закрыто...никаких декольте маек и шорт...
хотя в связи с беременностью муж меня жалеет сам говорит чтоб шорты одевала... потому что токсикоз по жаре это непередаваемое ощущение
Отредактировано Fistaski (2009-06-03 18:52:23)
вот фотка одной родственницы...она живёт не в Измире а в Юркмезе-курортном городке
хотя в связи с беременностью муж меня жалеет сам говорит чтоб шорты одевала...
Счастливая! ))))))))) И когда пополнение в семействе??
Счастливая! ))))))))) И когда пополнение в семействе??
по моим подсчётам должна родить после нового года...но зная своё везение...думаю почему то что рожу в новый год
я даже не знаю, что сказать...когда была в нкаре..."маруськи" ооочерь редко встречались. В основном стильно одетые девушки, вполне по-евопейски. У некоторых юбки были короче, чем у меня раза в два (а я кстати говоря, мини уважаю) [взломанный сайт]
Даже мама моего любимого человека очень по-молодежному одевается...летом в маечке и шортах ходит))
Что говорить, Турция - страна контрастов.
Вот жена родного дяди моего ашкыма......по-мойму вообще ничем от русских молодых женщин в плане одежды не отичается))
Юбочка коротенькая, водолазка правда...так ведь зима была))
Отредактировано Sevgili (2009-06-04 12:59:35)
Меня удивило другое....я всегда думала, что в Турции, как в стране восточной, восточные танцы - это искусство...достойное.....ошибалась))))
Отослала любимому свои фотографии в танцевальном костюме....он сказал, это ты можешь показывать только мне....другие подумают, что ты bitch, [взломанный сайт] [взломанный сайт] ибо именно женщинами легкого поведения они считают танцовщиц belly dance
Хотя сам не отрицал...что от фоток моих...в восторге))
Отослала любимому свои фотографии в танцевальном костюме....он сказал, это ты можешь показывать только мне....другие подумают, что ты bitch, http://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f39d … dde41d.gif http://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f39d … dde41d.gif ибо именно женщинами легкого поведения они считают танцовщиц belly dance
Хотя сам не отрицал...что от фоток моих...в восторге))
это да
вот фотка одной родственницы...она живёт не в Измире а в Юркмезе-курортном городке
больше на традиционную одежду похоже
Меня удивило другое....я всегда думала, что в Турции, как в стране восточной, восточные танцы - это искусство...достойное.....ошибалась))))
а меня удивило, что парни, которые дружат под ручку ходят
Вот жена родного дяди моего ашкыма......по-мойму вообще ничем от русских молодых женщин в плане одежды не отичается))
так это она может дома так ходит...?
а меня удивило, что парни, которые дружат под ручку ходят
ага)) и целуются в щечку два раза при встрече)))))
так это она может дома так ходит...?
нет, это она как раз в гости пришла...когда я приехала)))
Отредактировано Sevgili (2009-06-04 14:19:57)
нет, это она как раз в гости пришла...когда я приехала)))
а кто там еще был?
ну....папа, мама, брат, дядя, тетя...бабушка еще хотела прийти...но у меня самолет задержали и я поздновато прилетела)))
больше на традиционную одежду похоже
среди наших родственников все так одеваются кстати и знакомые тоже...я среди них как белая ворона в джинсах...хотя молодёжь тоже джинсы носит...племянница моего мужа даже майку одевает иногда...но брат мужа всегда на неё кричит чтоб она переоделась...а она на него огрызается и всё равно так ходит
ибо именно женщинами легкого поведения они считают танцовщиц belly dance
аж как-то обидно стало что тут пытаешься красиво таневать а про тебя подумаеют еще плохо
моего мужа даже майку одевает иногда
иногда?это когда?по праздникам или когда близкие приходят?
иногда?это когда?по праздникам или когда близкие приходят?
когда жарко
вот фотка одной родственницы...
к сожалению, в основном женщины такого возраста одеваются крайне неприглядно и безвкусно (на днях видели женщину, гуляющую в шерстяных носках при 30 гр. жаре, ужас!), хотя, конечно, бывают исключения...
по моим подсчётам должна родить после нового года...но зная своё везение...думаю почему то что рожу в новый год
..и малыш станет лучшим подарком, найденным под ёлкой!
Fistaski, если не секрет, уже знаешь кто будет? Где будешь рожать?
Fistaski, если не секрет, уже знаешь кто будет? Где будешь рожать?
нет...кто пока незнаю...я ж только начала третий месяц...а ясно кто на 5-ом месяце...да и узи не делала пока-в киеве уже сделаю и узи и анализы...
рожать в Киеве буду...в августе еду в киев
Fistaski
ясно кто на 5-ом месяце.
как ЭТО??уже в конце 3-го месяца можно узнать пол ребенка если не "прячется"
4-5 месяц, но чем больше срок, тем точнее будет ответ врачей. Хотя ошибки случаются (например пуповину принимают за "хозяйство"), или малыш так лежит, что не видно.
Elle
ты фотографировала?
ты фотографировала
да.а что ?
Elle
просто интересно)
Когда я отдыхала в Кемере, то видела частенько на пляже турчанок. Все они обычно были в черных слитных купальниках, как на фотографии. Интересно, почему именно черные? Ведь можно одевать слитный купальник и другого цвета.
просто интересно
я думала что плохо сфоткала)))
черных слитных купальниках,
у нас на пляже были в белых раздельных.....а одна так вобще как в платеце ...знаете такой сдельный и юпка пришита внизу... а одна мадам которая замотаная ходила пошла купатся ...это было что-то...значит они с мужем отошли дальше от всех на ней было :велосипедки(сиреневые) на уровне калена,туника(крассная с какими-то цветами) без выреза на горле(как в гольфе)чуть короче велосипедок и рукава три четверти(по локоть) и на голове как шапочка для плаванья......
а одна мадам которая замотаная ходила пошла купатся ...это было что-то...значит они с мужем отошли дальше от всех на ней было :велосипедки(сиреневые) на уровне калена,туника(крассная с какими-то цветами) без выреза на горле(как в гольфе)чуть короче велосипедок и рукава три четверти(по локоть) и на голове как шапочка для плаванья......
Мы тоже такое зрелище наблюдали,правда в Египте...Только на ней велосипедки (как ты говоришь) были по косточки (у нас они лосинами называются) и туника с длинным рукавом,а на голове черный платок как обычно .Так она и купалась с детками в бассейне.
а одна мадам которая замотаная ходила пошла купатся ...это было что-то...
darusya
Elle
Ну зачем так? Люди верующие, соблюдающие, они не могут находиться в полураздетом виде в присутствии других мужчин...
natusek
Ну зачем так? Люди верующие, соблюдающие, они не могут находиться в полураздетом виде в присутствии других мужчин...
правильно natusek, в мусульманских странах даже шьют специальные купальники для верующих. а в Эмиратах,я слашала, в открытых
купальниках могут находиться только в спецальных закрытых пляжах для женщин.
Ну зачем так?
я не говорю что это плохо...просто для нас это было не привычно ....ладно еще я(видела и слышала и читала про такое),а на пляже так вылупились то просто стыдно стало ....
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Все о Турции. Everything about Turkey. » Одежда турецких женщин