Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Русские "эм" глазами зарубежных "жо"


Русские "эм" глазами зарубежных "жо"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Очень-очень много написано о том, как иностранные мужчины относятся к русским женщинам, и почти ничего о том, как иностранные женщины - к нам, русским мужчинам.

Мало того. Вокруг отношения к нашим дамам создан миф, что, дескать, русских женщин все любят, что они, мол, ценятся за скромность, трудолюбие, терпение и т.п.

Ну что здесь сказать... Ценятся, конечно, но поначалу, по незнанию...

Я не встречал ни одного иностранца, который, побывав в мужьях какой-нибудь нашей "неперечливой" Настеньки, отзывался бы потом об этой Настеньке положительно, т.е. без гадючьего шипения и тамошнего мата.

Исключения, конечно, бывают, но редко. Это только сначала все как в фильме:
- Тйепло ли тйебйе, дйевица?.. Тйепло ли тйебйе, краснайа?..
- Йес, тепло, батюшка, тепло, Морозушко...

И глаза такие добрые, чистые, честные, неперечливые. Как у телепузика, вернее, у телепузицы.

Ну - Морозушко и поплыл, как пломбир в духовке. А потом наша доброглазая через годик хвать этого американского или немецкого Морозушку за мошонку (бороду-то она ему раньше повыдергивала) - и в суд, отсуживать у него дом и полсостояния. И ведь отсудит. Неперечливая наша. Телепузица добропопая. Чистоглазица смертозубая.

Потом, бросив Морозушку в его берлинском дейтройте, вернётся на Родину. Отгуляет со школьным другом Стасиком. С институтским другом Максиком. С первым мужем Толиком. С лучшим другом первого мужа Маратиком. И опять - шасть под ёлку. Поджидать очередного французского или японского Морозушку, чтоб у него отстебунячить какой-нибудь замок на реке Луаре или остров из архипелага Сикасима.

Так что - миф, миф и ещё раз миф.

Она, конечно, и коня на скаку, и в горящую избу. Но - если ей это нужно. А если не нужно - коня на колбасу, а избу под офис. Я, конечно, сгущаю краски, но не сильно.
Знаете, например, что одна наша девушка вышла замуж за швейцарца, которому было 84, потом - за его сына, которому 50, а потом - за двадцатипятилетнего внука. И у всех троих отсудила всё. То есть - буквально. Всех троих оставила, как горных козликов, без штанов гулять по альпийским лугам.

Другая - попала в гарем к какому-то там шейху. С годик пожила. Надоело. Попросилась у шейха домой. Шейх не отпустил. Тогда она его задушила грудью и удрала. История - реальней некуда. Живет сейчас где-то под Архангельском, доярка. Только наша Настенька может задушить мужика грудью.

Так вот получается, что о русских женщинах сначала иностранцы думают хорошо, а потом - скажем помягче - узнают правду.

Совсем иначе обстоит дело с нами, мужиками.

Про нас иностранки сначала не думают никак или думают плохо. А вот потом...

Что такое мы, российские мужчины, в их убогом понимании? Мы - пьём. Мы - не моемся. У нас - загадочная непредсказуемая душа. Мы - мафия. Мы - бородатые медведи. Ходим в зимних шапках, с балалайками, сбивая головой сосульки с берёз и т.п.

Пьяный вонючий непредсказуемый бородатый медведь в шапке, с балалайкой и с автоматом. Начитавшийся к тому же Достоевского и оттого ещё более непредсказуемый.

Опрос иностранок, не имевших долгого непосредственного контакта с русскими, на предмет того, какое понятие ассоциируется у них со словосочетанием "русский мужчина", дал примерно такие результаты:

≈ 25 % - пьянство, водка
≈ 25 % - мафия
≈ 25 % - медведь
≈ 25 % - борода, шапка

Кстати, аналогичный опрос среди наших девушек (что у вас ассоциируется со словосочетанием "иностранный мужчина"?), правда, имевших контакты с иностранцами (наши уже почти все имели контакты с иностранцами), дал результаты иного рода:

≈ 25 % - деньги, благосостояние ("надо брать!")
≈ 25 % - тупость ("мозгов, как у дятла")
≈ 25 % - жадность ("за рулон туалетной бумаги удавится")
≈ 25 % - скучно ("мухи воют, собаки топятся и верблюды спиваются")

Так вот, возвращаясь к отношению иностранок к россиянам. Тут все наоборот. Те, кто нас не видел, думают, что мы плохие. А вот те, кто с нами, так сказать, поконтачил, все почти в один голос говорят: русские мужчины - очень хорошие. Честное слово.
Основное мнение примерно таково.
Во многих отзывах прослеживается одна и та же мысль: российские мужчины неярки внешне, но ярки внутренне.

Вот, например, из сочинения китайской студентки (воспроизвожу целиком, с ошибками):

"Росийские мужичины положитерьные. Они сразу не броситься в глаз, но потом понимаю: хорошый человек, добрый. У них интересные мозга и душа тёпрый".

Т.е. тёплый.

Японка пишет:

"Мне нравиться русские мужики. Они нежадные, много читал, любит празника. Крутая характера. Немец роста вышее, американци тела толстее, богатее, но русский души крутее".
Видите: они "толстее и богатее", а мы "души крутее". В смысле - душой. Не в падежах ведь дело.

Американка:

"Русская мужщина - хороший человек. Он не интересовается только денги, он имеет интересный спиричуальный мир".

Bсё верно. Деньгами мы, конечно, "интересоваемся" (попробуй ими нынче не "поинтересовайся"!), а насчет спиричуальности - этого добра у нас, как говорится, выше темечка.

Кореянка:

"Внешние данные русских мужчинов не всегда завлекательные. Неновые одежды, не обреют всегда низ лица, не причёсоваются, не моют всегда обуви. Но если не обратить внимание на этот обстоятельство, то можно видеть внутренние завлекательные качества русских мужчинов. Они добрые, счедрые, веселые, не скукашные, настояшие други, и всегда дают помощи в когда есть проблема".

Молодец девочка. Обстоятельно так все изложила про нас, "нескукашных мужчинов". Даже слеза прошибает. Так и катится скупая мужская слеза на необритый "низ лица".

А вот испанка:

"У испанский мущина горячий тело и холодный душа, у русский мущина в принципи все горячий, сверх всего внутряшний мир".

Да, "внутряшний мир" у нас горячий, по себе знаю.

Гречанка:

"Несмотря на пить водка и не дружить с ванна русский мужчинский менталитет имеет много позитив".

Спасибо и на этом.

Вьетнамка:

"Русские пьют пиву в утренюю времю. Как потом работает? Это плохие дела. Но однако у русскому мужчину доброе сердце. Это хорошие дела".

Ах ты, лапулечка. Все-то ты знаешь: где "хорошие дела", где "плохие". Это пиво-то утром выпить - "плохие дела"? Это как раз нормальные. Вот с утра выдуть пол-литра водки - тогда будут дела. А про сердце - правильно. В точку попала.

Обобщаю: мы - хорошие. Лучше, чем кажемся. Со стороны ведь видней.

А про наших девушек я, конечно, перестарался. Они тоже хорошие. Только с нами, а не с ними. Так им, тамошним мужчинам, и надо, пусть на чужое, гады, глаз не кладут. А ведь есть на что положить-то, честно говоря. Наши девушки, если хорошенько разобраться, - красивые, добрые, верные и умные. И снаружи. И внутри.

А наша, русских мужчин, неяркая внешность - это хитрость. Чтобы всякие там гондураски не волновались.

Владимир Елистратов
http://lady.mail.ru

0

2

куда это тебя потянуло, натусик ? :huh:  Подозрительно аж.... :huh:

0

3

Nadin-anna
это просто статья на тему как на наших смотрят женщины)

0

4

Интересная статья... Я заметила КАК они на наших мужчин смотрят: абсолютное большинство отметило неряшливый внешний вид, редкое посещение ванны, любовь к выпивке... Нового ничего нет, это и мы, русские девушки, видим и знаем. 21 век, а наши мужчины в нечищенной обуви, небритые и немытые, зато с широкой русскою душой! А мне вот не везло, на широкую душу. В последние годы наши мужчины всё больше стали походить на альфонсов, этого не скрывают и даже, похоже, гордятся, когда удаётся очередную даму "обуть" ! ...Хотела ещё написать, да зачем! И так всё понятно! Нашла в инете стихотворение одно, лучше уже не сказать. Воспроизвожу первую часть, про НИХ.

Умом мужчину не понять. Бессильна логики наука!
Ему отдашься - скажет "б...ь", а не отдашься - скажет "сука".
О, юноши! Вас создал Бог и в мире нет подобной твари,
Вам не хватает лишь рогов, чтоб вы совсем козлами стали...

+2

5

Laki написал(а):

Умом мужчину не понять. Бессильна логики наука!
Ему отдашься - скажет "б...ь", а не отдашься - скажет "сука".
О, юноши! Вас создал Бог и в мире нет подобной твари,
Вам не хватает лишь рогов, чтоб вы совсем козлами стали...

даже нечего добавить
кратко, ёмко, верно....

0

6

Laki написал(а):

В последние годы наши мужчины всё больше стали походить на альфонсов,

а у них там тоже этим профессионально занимаются некоторые, в горах живущие,летом с них спустившиеся

0

7

guzel_kiz написал(а):

а у них там тоже этим профессионально занимаются некоторые, в горах живущие,летом с них спустившиеся

ага. Только разница между ихними мажор-мальчиками альфонсами и нашими крестьянами разительная. На них посмотришь и можно сказать сразу - жиголо, альфонс, припомаженый, вымытый, начёсаный, а на наших дровосеков посмотрите, а ещё на что-то у женщины претендуют........

0

8

Nadin-anna написал(а):

припомаженый,

это что такое?)

Nadin-anna написал(а):

а на наших дровосеков посмотрите

ну как так),наши мужчины некоторые тоже очень за собой следят

0

9

natusek написал(а):

Nadin-anna написал(а):

    припомаженый,

это что такое?)

Раньше пользовались для укладки волос помадой Это очень похоже на смесь геля+пенки+масла для волос. Конечно, нельзя сравнить с современными средствами для укладки. По крайней мере, волосы становились послушными, блестящими.

natusek написал(а):

наши мужчины некоторые тоже очень за собой следят

голубые  :D
есть еще метросексуалы  :rolleyes:  но им тоже плевать, гетеро- или гомосексуальная ночь будет сегодня

0

10

SevgilimLale написал(а):

есть еще метросексуалы

а я слышала,что метросексуалы-это те,у кого нормальная ориентация,просто они слишком за собой следят,а то,что ты написала-бисексуалы кажись

0

11

Статья про турецких мужчин)
Секс-туризм в Турции, судя по всему, поставлен на очень высокий уровень. Вот только один пример. Молоденьким девчонкам из России предлагается развлекательная экскурсия под названием "Disco pirate". В общем, это даже и не экскурсия, а дискотека на четырехпалубной яхте. Однако стоит она не 3 доллара, как все остальные, а 40 (!) и длится всего: четыре часа. Тем не менее недовольных не бывает. Посетив однажды это мероприятие, могу объяснить, почему.

Наш корабль уплыл в море и остановился у пещеры пиратов. Девушкам (а мужчинам, как правило, на "Disco pirate" билеты не продаются) предложили попробовать всевозможные спиртные напитки: вино красное и белое, водку, коньяк, ракию: Голова кружилась от такого обилия. Закуска тоже имелась. Правда, менее разнообразная: апельсины и яблоки. Платить за угощения, что приятно, было не нужно, поскольку действовало золотое правило "все включено".

Танцевали мы на самой верхней палубе, так романтичнее. К тому же именно туда пришли туркиш-красавцы, одетые в стильные белые костюмы из дорогой ткани. Они заметно отличались от обслуживающего персонала отеля. Это совсем другой социальный класс: служащие турфирм, менеджеры, владельцы яхт и отелей. То, что многие из них состоятельны, было видно невооруженным глазом. Но и это еще не все! Их богатство и неотразимость сочетались с предельной учтивостью. Приглашая на танцы дам, турки обязательно интересовались, нужно ли что-нибудь принести из бара. При этом осыпали умопомрачительными комплиментами. Неудивительно, что некоторые российские дамочки просто таяли от такого внимания. На родине-то все по-другому: чтобы познакомиться с представителем противоположного пола, необходимо потратить огромную сумму денег - на безупречный макияж, стильную прическу, новое платье: Впрочем, даже такие жертвы еще ничего не гарантируют.

Для белой женщины Турция - это настоящий эротический рай. Прошло всего два часа дискотеки, а все уже разбились на парочки: одни продолжали танцевать, другие нежно ворковали за столиками, третьи целовались под открытым небом, а четвертые и вовсе пропали в неизвестном направлении.
Еще до этого момента мне удалось разговориться с двумя девчонками - блондинкой Леной и брюнеткой Катей. Обе прилетели из Москвы. На "Disco pirate" они не новички. Цель была определенной - подцепить турка. И это несмотря на то, что обе замужем. Кроме того, у Лены есть трехлетняя дочурка.

- Мы не первый раз приезжаем в Турцию, - охотно откровенничала Катя за бокалом вина. - Знаешь, мне нравятся турецкие мужчины. В постели они просто боги! Я вышла замуж пять лет назад, и личная жизнь меня всегда устраивала. Но турки - другие. Они не могут заниматься сексом по сценарию "Раз, два - и готово". Если уж эти мужчины доставляют удовольствие, то делают это с душой. Раньше я такого не испытывала!

После дискотеки гид намеривался развести нас по отелям. Но Лена и Катя, выбрав общество двух симпатичных турков, от такого предложения отказались. Представитель экскурсионной компании тут же взял с них расписку, в которой девушки подтвердили, что остаются ночью в центре Алании по собственному желанию. И вот что удивительно: сразу после этого наш комфортабельный автобус таким же образом покинули еще четыре дамы.

Впрочем, чтобы попасть в объятия турка, совсем не обязательно тратить 40 долларов. Можно ограничиться персоналом отеля. Многие, кстати, так и делают. В первый же день после приезда от симпатичного официанта или секьюрити можно услышать такой комплимент: "Ты очень красивая. Давай встретимся сегодня вечером?" Таким образом, чтобы оказаться в постели с турком, не нужно даже выходить за пределы отеля!

25-летняя Инна, как и я, остановилась в четырехзвездочном "Sun Fire". В своем Саратове она долгое время встречалась с женатым мужчиной, который обещал развестись. Но все получилось наоборот: как только жена узнала о похождениях супруга, он тут же дал отставку не ей, а молодой любовнице. Лечить свое израненное сердце Инка отправилась в Турцию.
Всего раз она откровенно посмотрела в глаза 32-летнему ресепшену, и он тут же послал ей записку интимного характера, в которой предлагал прийти к нему ночью. Инка пришла: с двумя десятками презервативов, которые ей любезно подарили соседки по номеру - две хохотушки из Москвы. Вот так наши девчонки основательно готовятся к встрече с турецкими мужчинами!

Турок увез саратовскую красавицу на галечный пляж. И хотя камушки впивались ей в кожу, она осталась довольной:
- Оксанка, ты даже представить себе не можешь, насколько он хорош! - с восхищением говорила Инна. - Голову можно потерять!

Надо сказать, турецкие мужчины всегда сами проявляют активность. Многие предлагают девушкам пройтись по улице, посидеть в ресторане или кафе, покататься на яхте: Нередко назначают свидания у отелей и, что самое удивительное, обязательно на них приходят. А еще они в отличие от наших мужчин готовы ждать: пять минут, десять, целый час... При этом дарят цветы и говорят красивые слова, поэтому не закрутить с ними курортный роман практически невозможно.

Готовя эту публикацию, вышла в Интернет. Выяснилось, что во Всемирной паутине тьма-тьмущая всевозможных ссылок на форумы, в которых отдохнувшие дамочки с удовольствием делятся своими впечатлениями. А некоторые еще и советы раздают. Например, рекомендуют поехать в Стамбул, поскольку мужчин в этом городе вдвое больше, чем женщин, и обязательно в феврале-марте, пока турки полны сил и огня.

При желании в сети можно найти и почти сказочные истории о настоящей турецкой любви. Но есть там и негативные отзывы. Правда, почти все они исходят от соотечественников. Российские мужчины считают своим священным долгом рассказать о том, что восточные аборигены ухаживают за россиянками не из-за пылких чувств, а потому, что в своей обычной жизни они вынуждены воздерживаться от секса (турчанки должны выходить замуж девственницами). Причем говорят это с неподдельными злобой и гневом.

Оксана СТРЕЛЬЦОВА.Вечерний Котлас
http://www.intertravel.ru/sovet/sovet25.php

0

12

Прочитала... От комментариев воздержусь, т.к. ещё не совсем определилась с чувством, которое вызвала эта статья. Что лечить депрессию лучше всего в Турции - слышала не раз и полностью с этим согласна. Турецкие мужчины - реаниматоры. Они возвращают наших женщин к жизни, вновь ставят на крыло многих, кто пострадал на родине от своих, которые безжалостно ломают нам наши крылышки и отбивают многим вкус к жизни. Очень жаль тех женщин, которые не могут позволить себе такой поездки. Многие не выдерживают такого прессинга, срываются и падают довольно низко и не всегда хватает у них сил и желания подняться... Грустно всё это... http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif

0

13

Laki написал(а):

Они возвращают наших женщин к жизни, вновь ставят на крыло многих, кто пострадал на родине от своих, которые безжалостно ломают нам наши крылышки и отбивают многим вкус к жизни

а некоторым наоборот отбивают всякую охоту верить кому-либо.(эт я про турок)

0


Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Русские "эм" глазами зарубежных "жо"