САЗАН в сливочном соусе.

Нужно:
1 сазан, 1 морковка, 1 большая луковица, стакан молока, грамм 100 сливочного масла, зелень (укроп и зеленый лук) соль, хмели сунели, смесь Галина Бланка – «4 сыра».

Сазана (лучше выловленного собственноручно, а не купленного в магазине, где он провалялся в замороженном виде Н-ое количество лет) потрошим, очищаем чешую, моем. Затем натираем его солью внутри и снаружи. Внутрь засыпаем хмели сунели (примерно 1 чайная ложка). Оставляем на 1 час.
В это время готовим начинку: режем морковь, лук, зелень, перемешиваем, солим. Завариваем из молока и Галины бланки соус «4 сыра», как написано на пачке.
В сазана кладем сливочное масло внутрь, вдоль хребта, засыпаем начинку, заливаем соусом «4 сыра», обвязываем ниткой, чтобы ничего не вываливалось и не вытекало.
Сазанчика оборачиваем фольгой и суем в духовку на 1 час при температуре 200 градусов. Хотя лучше зашарабанить.
Собственно получилось очень вкусно! Рыбка стала очень сочной. Пробуйте!