Студенты преподу:
- Данная вами информация не совподает с информацией в учебнике ...
Препод (возмущенно):
- Вы что мне что уже не доверяете?! Я для вас не авторитет?
Ссонный парень с последней парты :
- Нееет! Что вы? Все пацаны на районе вас уважают!
xxx: Увидел, значит, он у меня на столе болванку с надписью "SM & Trans", радостный такой попросил дать посмотреть.
xxx: Как думаешь, он сильно расстроится, когда найдёт там Сейлор Мун и Трансформеров?)
Она: Что такое энергетический уровень?
Он: Контекст?
Она: Короче,текст индийского ученого. Дипак Чопра. Про внутренний баланс организма и остальную фигню. Аюрведа
Он: Забей и не парься.
Она: В чём его смысл?
Он: В том что чем круче у тебя энергетический уровень, тем проще тебе чистить карму
Он: Тьфу. Чистить чакру
Он: От кармы. Но имхо ёршиком всё равно проще.
Она: Спасибо
Мне тока что звонил завуч.
Сказал придти в школу в костюме и трезвым.
Ибо завтра мне дадут новогодний подарок за выигранную олимпиаду.
... у меня одного школа такая?
Есть у меня подруга.Этакая "Блондинка в душЕ".После очередного похода по магазинам, стоит на остановке.Разговаривает по телефону во весь голос с еще одной "такой же":
"А я вот купила себе только что РОЗОВЫЙ шарфик и РОЗОВЫЕ перчаточки. Только они РАЗНОГО цвета!!!!"
ВСЕ ЛЮДИ НА ОСТАНОВКЕ "ЗАДУУМАЛИСЬ")))
<ШуТНиГгг> возраст костюма можно легко определить по размеру кармана для мобильника Ж)
"На днях наблюдал печальную картину. На остановке водитель ждал подбегающую женщину, рядом с водителем находилась кондуктор, которая на полном серьезе выдала потрясающую фразу: "А, я ее знаю. Можешь не ждать - у нее проездной." Водитель конечно подождал, но цинизм кондуктора..."
Всем,кто учится в ин.язе известно,что языки на заочке выучить невозможно.
По рассказу препода МГЛУ.
На занятии с заочниками был текст про Лондон..
написано:"St. Paul Cathedral"([сэнт пол касидрал]-собор святого Павла).
Перевод заочников: "Улица Павла Казедрала")))
XXX: ... это мне исчо удайоццо воспользоваццо незнание шефом новых технологий... он то считает што у нас гигами трафик идёт изза отправки писем электронных в далёкий тотарстан
Илюха
А у нас был прикол, я ржал. Переименовали Отдел Товарного Контроля (ОТК), в Службу Управления Качества (СУК), и теперь их начальница подписывается так - "Начальник СУК"
Илюха
А надо заметить, коллектив там полностью женский
ххх: ты завтра собираешься вообщето курсовую сдавать?
yyy: собирюсь пока что, а там видно будет
ххх:
yyy: если допишу
yyy не смешно
ххх: профессиональный подход
ххх: деловая хватка
yyy:
ххх: тебе в рот ноги не клади
ххх: или палец...
yyy: ...
xxx: Знаешь, чем гражданские медики отличаются от военных?
xxx: Гражданские, когда делают томографию, сначала спрашивают фамилию, а потом одевают фиксатор под подбородок.
xxx: А военные сначала одевают этот фиксатор и, когда сказать уже ничего не можешь, спрашивают фамилию...
xxx: Блин, когда смотришь свободное место на жестком диске в режиме реального времени и видишь, что оно стремительно и стабильно уменьшается - это страшно.
ууу: страшно было бы, если бы свободное место у тебя УВЕЛИЧИВАЛОСЬ
xxx: Hi!
zzz: ты кто?
xxx: Я познакомиться... )
zzz: ну привет, Познакомиться...
ххх: Ты собак любишь?
ууу: Люблю!
ууу: Только у меня к ним странное отношение. Маленьких я презираю, а больших боюсь.
ххх: А любишь тех, что на открытках?
Подруга во время ссоры:
- Ты что, охренел? Хочешь встречаться с девушкой и жить в своё удовольствие?
Чих-Пых:
Вот где смерть-то Кащеева... micro SD в переходник-SD, переходник-SD в переходник-USB, переходник-USB в USB-удлинитель, USB-удлинитель в комп.
kotopes: наверно символично расстаться с молодым человеком в день подключения безлимита...
Хе-хе. Апогей свершился... Ко мне подошёл директор столовой. И спрашивает:
- Ты компьютешик?
- Да.
- Слушай, у нас микроволновка барахлит...
Сижу в офисе. Куда-то пропала ручка со стола. Открываю шкафчик, вижу подарочные ручки "microsoft". Беру. Не пишет. Беру вторую. Та же история. Смотрю - в подставке стоит моя старая, с тренинга, подарочная "apple" с яблочком. Пишет. Но какой-то урод отломал от нее верхнюю прищепку. Думаю, фиг с ним, вытащу пасту, поставлю в майкрософтовскую. Размер тот же, только чуть толще. Вставляю... иии... Не подходит, хотя все точь в точь. Это как? Несовместимость на высшем уровне?
статус: "катаюсь на стуле"
yyy: Привет Можно поинтересоваться, а кататься на стуле весело?
ххх: Оооооочень! Ты не представляешь, как.
yyy: А мне чёт не весело... Снизу по батарее стучат... Или у тебя с колёсиками?
<R> А ты как считаешь что лучше 512 или гиг?
<Ш> бугага
<Ш> лучше 1 кг апельсинов, или 2?
<Ш> не, не так
<Ш> лучше 1 литр пива или 2?
<R> 2!
<Ш> ну вот))
Солнце: Ясно. Нравится работа?
Джа: Ога
Солнце: Какие планы после работы?
Джа: После работы на пенсию уйду...