Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что вы хотите на данный момент?

Что вы хотите на данный момент?

Сообщений 201 страница 250 из 866

201

Murriam написал(а):

А я хочу лето (июнь желательно).. Что-то сегодня ностальгия по нему жуткая

И мне хочется лето. Только сначала встретить новый год!))) А потом можно и в лето.

0

202

Я тоже согласен на Новый год хоть завтра,а потом чтоб сразу весна и лето...  :love:

0

203

Лежать под пальмой на Мальдивах, при этом выключив телефоны-ноутбуки и наслаждаться природой, тишиной и любимым:)

0

204

а я хочу надеть каньки и на каток..... :love: И чтобы было как несколько лет назад.
Холод под -20, такая дымка утренняя..............каток только что залили и никого.Правильно! Ктож в такой холод потащится кататься, кроме меня!?)))))
Целый каток в моём распоряжении. Тишина, только и слышно как лезвия по льду скользят.шшшшшшшшшшшшшш)))))))))))))))))))

0

205

так, а я че-то все сразу хочу - на каток, на борде покататься, НГ, а потом сразу июль на Мальдивах :rofl:  :rofl:  :rofl:
а, и не работать, а деньги при этом иметь......

0

206

Margaritka написал(а):

июль на Мальдивах

а смысл на мальдивы летом ехать?

0

207

Хочу, чтобы в Аланье закончился дождь и мы с сынком отправились гулять )

0

208

курдистаночка написал(а):

а смысл на мальдивы летом ехать?

да ну я же просто написала ахинею,
смысл в том, что не знаю сама чего хочу...в данный момент))

0

209

Seyidova написал(а):

И мне хочется лето. Только сначала встретить новый год!))) А потом можно и в лето.

Было бы круто )))) 1-го января просыпаешься, а уже листья распустились  :D

0

210

Murriam написал(а):

1-го января просыпаешься, а уже листья распустились

Не, листья распустились - это весна. Надо так: 1-го января просыпаешься, а на улице под +40 и ты собираешься на море)))

0

211

Пря сейчас хочу на форуме поиграть!
а ещё цвет зелёный - люблю то, к чему привыкла!

0

212

Seyidova написал(а):

Не, листья распустились - это весна. Надо так: 1-го января просыпаешься, а на улице под +40 и ты собираешься на море)))

Или проснуться сразу на шезлонге, на берегу моря. Прямо в шапке Деда Мороза )))))) Эх... классно было бы...

0

213

Мне хочется снова в Турцию, в любой город и летом, и зимой....болезнь прогресирует :tired:

0

214

BlueBird написал(а):

болезнь прогресирует

Ничего. Скоро хроником будешь  :D

Отредактировано Murriam (2009-12-05 22:51:47)

0

215

Murriam,
И с посохом в руках  :D Пусть даже нос красный, зато летоооо  :whistle:

0

216

Seyidova

Не говори )))) Я даже на валенки, шубу, и +40 соглашусь, только бы в лето попасть  ^^

0

217

Murriam
И чтобы оно длилось минимум 6 месяцев  :crazyfun:

0

218

Seyidova

Хотя бы так. В идеале, конечно, лучше круглый год  :glasses:

0

219

Murriam,
Да нет. Я, например, не хотела бы весь год лето. Я зимняя и зиму очень люблю. А "в лето" можно и ездить отдыхать. Были бы средства.
Пусть все идет своим чередом.

0

220

Seyidova написал(а):

Я зимняя и зиму очень люблю. А "в лето" можно и ездить отдыхать. Были бы средства.Пусть все идет своим чередом.

А я мерзлячка... Да и серость и голые деревья тоску наводят  :confused:

0

221

Murriam написал(а):

А я мерзлячка... Да и серость и голые деревья тоску наводят

Это потому что зима наша неправильная)))) Слякоть, серость. А должно быть все бело  :love:
Я сама мерзлячка, еще какая, но зиму люблю))

0

222

Seyidova написал(а):

Это потому что зима наша неправильная)))) Слякоть, серость. А должно быть все бело   Я сама мерзлячка, еще какая, но зиму люблю))

Это точно. Декабрь, а у нас зимой ещё и не пахнет (( А такой зимы, какой она должна быть (красивой, снежной, чтоб деревья белые), я уже и не помню...

0

223

Murriam написал(а):

Декабрь, а у нас зимой ещё и не пахнет

Да,и у нас тоже...

Seyidova написал(а):

Я сама мерзлячка, еще какая, но зиму люблю))

А я уже весну ждууууууу :tomato: меня зима угнетает,солнышка хочуууууууууу...

0

224

Murriam написал(а):

А такой зимы, какой она должна быть (красивой, снежной, чтоб деревья белые), я уже и не помню...

а у нас в этом году именно такая зима...все дороги заметены, ничего не чистят(((

но при этом тепло...пока что :flirt:

0

225

Margaritka написал(а):

у нас в этом году именно такая зима...все дороги заметены, ничего не чистят(((

та же фигня
годовая норма снега выпала
а в соседнем Омске почему-то нифига! несправедливо блин...они тож сибиряки пусть их тоже засыпает!!! :rain:

0

226

Iris написал(а):

а в соседнем Омске почему-то нифига! несправедливо блин...они тож сибиряки пусть их тоже засыпает!!

:D добрейшей души человек...  Что бы остальные тоже не расслаблялись :flirt:

0

227

Iris написал(а):

в соседнем Омске почему-то нифига! несправедливо блин...они тож сибиряки пусть их тоже засыпает

согласна!!!! чего это мы страдать должны? :D
сегодня вообще -26...у меня собака отказалась выходить из подъезда :mad:

0

228

Хочу чтобы дождь закончился [взломанный сайт]  уже вторые сутки идет... Погода дрянь... И настроение под стать ей...

0

229

Margaritka написал(а):

сегодня вообще -26

ого!!!! значит у нас завтра тоже буит такой дубак
пока что у нас -18

0

230

Хочу спокойствия

0

231

Милые сибирячки! Подкиньте снежка хотя бы к Новому Году!   :'(  Мы и думать забыли как он выглядит,а? А мы с вами солнышком поделимся,когда оно у нас будет.  :jumping:

0

232

Да уж а у нас погодка позавчера +4 сегодня мороз стукнул так хорошо стукнул сразу зима пришла минус 20. :tired:

0

233

Спать [взломанный сайт]   .. но продолжаю сидеть за компьютером. [взломанный сайт]   
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется ...

0

234

Seyidova написал(а):

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется ...

[взломанный сайт]  И не говори... спать уже охота,а не выйдешь из него...Нужно гнать себя в кровать [взломанный сайт]

0

235

Всё, не могу больше...  Я пошла спать.  [взломанный сайт] Всем спокойной ночи!  [взломанный сайт]

0

236

Seyidova написал(а):

Всё, не могу больше...  Я пошла спать.  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc80 … 7d06a2.gif Всем спокойной ночи!

Беру с тебя пример!!!Спокойной всем ночи [взломанный сайт]

0

237

ладно - уговорили - тоже пошла!!!!))))))))))))))))))))))

0

238

Жанна Г.С. написал(а):

ладно - уговорили - тоже пошла!!!!))))))))))))

[взломанный сайт]  Чего только не сделаешь за компанию???

0

239

darusya)))))))))))))))))))))))
а вот, смотрю - никто спать-то и не пошёл!!!!

0

240

Жанна Г.С. написал(а):

а вот, смотрю - никто спать-то и не пошёл!!!!

Да нет,Seyidova,уже спит небось [взломанный сайт]  ,я тоже чапаю спатки...  [взломанный сайт]   До завтра  [взломанный сайт]

0

241

Гыгы  [взломанный сайт]  Бывает же так, хочешь сильно спать, а не спицца. Выход один: интернет  [взломанный сайт]

0

242

Хочу чтоб завтра была суббота. Или,хотя бы,воскресенье...  [взломанный сайт]

0

243

Удостовериться, что где-то в наше время водятся-таки блондины  [взломанный сайт]

0

244

хочу, чтобы сегодняшний рабочий день прошёл быстро-быстро..))))

0

245

kaleidoskop написал(а):

Удостовериться, что где-то в наше время водятся-таки блондины

а тебе они не втсречались?
приезжай...я тут многих видела.... :D

0

246

kaleidoskop, я их пачками в Дании видел.  [взломанный сайт]  Может Вам туда смотаться?  [взломанный сайт]

0

247

garam написал(а):

Милые сибирячки! Подкиньте снежка хотя бы к Новому Году!

да не вопрос! у нас его зим на 5 лежит!!!! не пройти не проехать - забирайте!!!! нам не жалка, еще кедровыми шишками в догонку закидаем))))

+1

248

garam
Пасиб, родной [взломанный сайт]   

*обнадежил, млин [взломанный сайт]

/
если мой типаж иной, как я жить с блондином буду.......
А придется...... судьбаааааааа.....

0

249

Margaritka

до 31 г. время есть.....

Да и вообще, я замуж нифАчу, ему нужно, воть пущай и ищет меня   (как-то я об ентом не подумала) [взломанный сайт]

0

250

Iris, молодцы сибирячки! Не жадные и слов на ветер не бросаете! У нас уже минус 5 и снежок хоть немного,но пошел. Правда пока тает,но хоть вспомнили как он выглядит. Спасибки всем кто поделился!   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что вы хотите на данный момент?