А я хочу лето (июнь желательно).. Что-то сегодня ностальгия по нему жуткая
И мне хочется лето. Только сначала встретить новый год!))) А потом можно и в лето.
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что вы хотите на данный момент?
А я хочу лето (июнь желательно).. Что-то сегодня ностальгия по нему жуткая
И мне хочется лето. Только сначала встретить новый год!))) А потом можно и в лето.
Я тоже согласен на Новый год хоть завтра,а потом чтоб сразу весна и лето...
Лежать под пальмой на Мальдивах, при этом выключив телефоны-ноутбуки и наслаждаться природой, тишиной и любимым:)
а я хочу надеть каньки и на каток..... И чтобы было как несколько лет назад.
Холод под -20, такая дымка утренняя..............каток только что залили и никого.Правильно! Ктож в такой холод потащится кататься, кроме меня!?)))))
Целый каток в моём распоряжении. Тишина, только и слышно как лезвия по льду скользят.шшшшшшшшшшшшшш)))))))))))))))))))
так, а я че-то все сразу хочу - на каток, на борде покататься, НГ, а потом сразу июль на Мальдивах
а, и не работать, а деньги при этом иметь......
июль на Мальдивах
а смысл на мальдивы летом ехать?
Хочу, чтобы в Аланье закончился дождь и мы с сынком отправились гулять )
а смысл на мальдивы летом ехать?
да ну я же просто написала ахинею,
смысл в том, что не знаю сама чего хочу...в данный момент))
Было бы круто )))) 1-го января просыпаешься, а уже листья распустились
1-го января просыпаешься, а уже листья распустились
Не, листья распустились - это весна. Надо так: 1-го января просыпаешься, а на улице под +40 и ты собираешься на море)))
Пря сейчас хочу на форуме поиграть!
а ещё цвет зелёный - люблю то, к чему привыкла!
Не, листья распустились - это весна. Надо так: 1-го января просыпаешься, а на улице под +40 и ты собираешься на море)))
Или проснуться сразу на шезлонге, на берегу моря. Прямо в шапке Деда Мороза )))))) Эх... классно было бы...
Мне хочется снова в Турцию, в любой город и летом, и зимой....болезнь прогресирует
болезнь прогресирует
Ничего. Скоро хроником будешь
Отредактировано Murriam (2009-12-05 22:51:47)
Murriam,
И с посохом в руках Пусть даже нос красный, зато летоооо
Seyidova
Не говори )))) Я даже на валенки, шубу, и +40 соглашусь, только бы в лето попасть
Murriam
И чтобы оно длилось минимум 6 месяцев
Seyidova
Хотя бы так. В идеале, конечно, лучше круглый год
Murriam,
Да нет. Я, например, не хотела бы весь год лето. Я зимняя и зиму очень люблю. А "в лето" можно и ездить отдыхать. Были бы средства.
Пусть все идет своим чередом.
Я зимняя и зиму очень люблю. А "в лето" можно и ездить отдыхать. Были бы средства.Пусть все идет своим чередом.
А я мерзлячка... Да и серость и голые деревья тоску наводят
А я мерзлячка... Да и серость и голые деревья тоску наводят
Это потому что зима наша неправильная)))) Слякоть, серость. А должно быть все бело
Я сама мерзлячка, еще какая, но зиму люблю))
Это потому что зима наша неправильная)))) Слякоть, серость. А должно быть все бело Я сама мерзлячка, еще какая, но зиму люблю))
Это точно. Декабрь, а у нас зимой ещё и не пахнет (( А такой зимы, какой она должна быть (красивой, снежной, чтоб деревья белые), я уже и не помню...
Декабрь, а у нас зимой ещё и не пахнет
Да,и у нас тоже...
Я сама мерзлячка, еще какая, но зиму люблю))
А я уже весну ждууууууу меня зима угнетает,солнышка хочуууууууууу...
А такой зимы, какой она должна быть (красивой, снежной, чтоб деревья белые), я уже и не помню...
а у нас в этом году именно такая зима...все дороги заметены, ничего не чистят(((
но при этом тепло...пока что
у нас в этом году именно такая зима...все дороги заметены, ничего не чистят(((
та же фигня
годовая норма снега выпала
а в соседнем Омске почему-то нифига! несправедливо блин...они тож сибиряки пусть их тоже засыпает!!!
а в соседнем Омске почему-то нифига! несправедливо блин...они тож сибиряки пусть их тоже засыпает!!
добрейшей души человек... Что бы остальные тоже не расслаблялись
в соседнем Омске почему-то нифига! несправедливо блин...они тож сибиряки пусть их тоже засыпает
согласна!!!! чего это мы страдать должны?
сегодня вообще -26...у меня собака отказалась выходить из подъезда
Хочу чтобы дождь закончился [взломанный сайт] уже вторые сутки идет... Погода дрянь... И настроение под стать ей...
сегодня вообще -26
ого!!!! значит у нас завтра тоже буит такой дубак
пока что у нас -18
Хочу спокойствия
Милые сибирячки! Подкиньте снежка хотя бы к Новому Году! Мы и думать забыли как он выглядит,а? А мы с вами солнышком поделимся,когда оно у нас будет.
Да уж а у нас погодка позавчера +4 сегодня мороз стукнул так хорошо стукнул сразу зима пришла минус 20.
Спать [взломанный сайт] .. но продолжаю сидеть за компьютером. [взломанный сайт]
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется ...
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется ...
[взломанный сайт] И не говори... спать уже охота,а не выйдешь из него...Нужно гнать себя в кровать [взломанный сайт]
Всё, не могу больше... Я пошла спать. [взломанный сайт] Всем спокойной ночи! [взломанный сайт]
Всё, не могу больше... Я пошла спать. http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc80 … 7d06a2.gif Всем спокойной ночи!
Беру с тебя пример!!!Спокойной всем ночи [взломанный сайт]
ладно - уговорили - тоже пошла!!!!))))))))))))))))))))))
ладно - уговорили - тоже пошла!!!!))))))))))))
[взломанный сайт] Чего только не сделаешь за компанию???
darusya)))))))))))))))))))))))
а вот, смотрю - никто спать-то и не пошёл!!!!
а вот, смотрю - никто спать-то и не пошёл!!!!
Да нет,Seyidova,уже спит небось [взломанный сайт] ,я тоже чапаю спатки... [взломанный сайт] До завтра [взломанный сайт]
Гыгы [взломанный сайт] Бывает же так, хочешь сильно спать, а не спицца. Выход один: интернет [взломанный сайт]
Хочу чтоб завтра была суббота. Или,хотя бы,воскресенье... [взломанный сайт]
Удостовериться, что где-то в наше время водятся-таки блондины [взломанный сайт]
хочу, чтобы сегодняшний рабочий день прошёл быстро-быстро..))))
Удостовериться, что где-то в наше время водятся-таки блондины
а тебе они не втсречались?
приезжай...я тут многих видела....
kaleidoskop, я их пачками в Дании видел. [взломанный сайт] Может Вам туда смотаться? [взломанный сайт]
Милые сибирячки! Подкиньте снежка хотя бы к Новому Году!
да не вопрос! у нас его зим на 5 лежит!!!! не пройти не проехать - забирайте!!!! нам не жалка, еще кедровыми шишками в догонку закидаем))))
garam
Пасиб, родной [взломанный сайт]
*обнадежил, млин [взломанный сайт]
/
если мой типаж иной, как я жить с блондином буду.......
А придется...... судьбаааааааа.....
Margaritka
до 31 г. время есть.....
Да и вообще, я замуж нифАчу, ему нужно, воть пущай и ищет меня (как-то я об ентом не подумала) [взломанный сайт]
Iris, молодцы сибирячки! Не жадные и слов на ветер не бросаете! У нас уже минус 5 и снежок хоть немного,но пошел. Правда пока тает,но хоть вспомнили как он выглядит. Спасибки всем кто поделился! [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что вы хотите на данный момент?