как бы совместить приятное с полезным?
я вот как раз сижу на форуме и ногти крашу....комп работает медленно за счет чего и успеваю... мне кажется и пуговки можно пришить
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что вы хотите на данный момент?
как бы совместить приятное с полезным?
я вот как раз сижу на форуме и ногти крашу....комп работает медленно за счет чего и успеваю... мне кажется и пуговки можно пришить
а вот я очень хочу гранат....а надо идти в магазин....лень же вперед меня вылезла....
придется бананом его заменить
я хочу в японию!! и узнать конец турецкого фильма!!
ногти я тоже умудрилась намулевать....а пуговицы всё еще ждут своего часа...
может через пару лет.....
А у нас сегодня целый день идет снег... [взломанный сайт] ,слякоть,холод,серость... ХОЧУУУУУУУУ ТЕПЛОООООООООООООО!!! [взломанный сайт] ХОЧУУУУУ ЛЕТООООООО!!!
ХОЧУУУУУУУУ ТЕПЛОООООООООООООО!!! ХОЧУУУУУ ЛЕТООООООО!!!
присоединяюсь!!!! причем зимы я не хочу вообще...поэтому согласна на гоа)))
причем зимы я не хочу вообще..
И я не хочу... Почему мы не птицы? Улетели бы на зимовку... А весной,с первым солнышком - обратно... ЭХХХ мечты... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
надо устраиваться гидом туда...или в тайланд ..или ебипит...сезон там отработать (зиму) и домоооой)))
надо устраиваться гидом туда...или в тайланд ..или ебипит...сезон там отработать (зиму) и домоооой)))
darusya написал(а):
ХОЧУУУУУУУУ ТЕПЛОООООООООООООО!!! ХОЧУУУУУ ЛЕТООООООО!!!присоединяюсь!!!! причем зимы я не хочу вообще...поэтому согласна на гоа)))
0+-
тоже подписалась!
вот Ты прикалываешься, а я всеръез хотела )))) я тож теплолюбивое из того, что я нашла было ограничение до 23 лет.. ну я и подумала "ну вот, старая мочалка, опять пролетела"!
ну вот, старая мочалка, опять пролетела
ну че уж ты так....может найдутся варианты....если сильно хочешь, то можно я думаю подыскать..у разных опреаторов же все таки разные условия.. где-то может и можно "тряхнуть стариной"
работа гида тяжкая, надо там отдыхать всю зиму, а потом на лето к нам, вот тогда кайф)))
здесь тоже приходится вкалывать...тока в холод и снег
я тож теплолюбивое из того, что я нашла было ограничение до 23 лет.. ну я и подумала "ну вот, старая мочалка, опять пролетела"!
Iris [взломанный сайт] [взломанный сайт] вот Mousexa и ответила на твое предложение... А что ж тогда говорить,тем,кому за...
Ээээээээх ... видимо судьба нам мерзнуть на Родине...
Ээээээээх ... видимо судьба нам мерзнуть на Родине...
Дарусь! Тебе грех жаловаться, я всю жизнь до этого года ездила летом ловить кайф к Вам
у Вас есть море, и теплее, чем у нас
хотя.. смаря где именно Ты живешь.. в каком уголочке Украины
я вот на новый год планирую к друзьям в крым )) здорово.. новый год на море жаль, что не искупнуться ))
здесь тоже приходится вкалывать...тока в холод и снег
знаешь, что обидно )) то, что всеь год вкалываешь "в снег и холод", что б потом всё "Навкалыванное" просрать за две недели отпуска
а потом сё заново..
Тебе грех жаловаться, я всю жизнь до этого года ездила летом ловить кайф к Вам
Mousexa, я же не о лете говорю...Летом здорово [взломанный сайт] [взломанный сайт] ,вот зимой не очень.
хотя.. смаря где именно Ты живешь.. в каком уголочке Украины
Я живу почти в центре Украины,и у нас уже холодно. Вчера с утра -4 было,весь день шел снег,днем +1 -0 ,грязь,слякоть и при этом всем еще ледяной ветер... БРРРРРРРР [взломанный сайт]
я вот на новый год планирую к друзьям в крым )) здорово.. новый год на море жаль, что не искупнуться ))
В Крыму классно,в любое время года.Там и в январе может быть +15 +18. Здорово,обязательно поезжай...Будет масса впечатлений,даже без купания в море. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
всеь год вкалываешь "в снег и холод", что б потом всё "Навкалыванное" просрать за две недели отпуска
а потом сё заново..
Вот это даааааа... прям в точку. И весь следующий год снова пашешь с мечтою об отпуске [взломанный сайт] [взломанный сайт]
всеь год вкалываешь "в снег и холод", что б потом всё "Навкалыванное" просрать за две недели отпуска
а потом не выдержать и взять еще отпуск и просрать то что еще и заработать не успела...
это про меня))))
В Крыму классно,в любое время года.Там и в январе может быть +15 +18
я с девочкой общаюсь ...она в крыму живет....говорит у нее на солнышке щас 27 показывает...и ходит в майке.....
а у нас -15 а ночью до -25 обещали похолодает...ээээээх блин сибирь ёмаё
..и ходит в майке.....
Это громко сказано. Да, тепло, эти 2 дня солнышко светит, но все ходят в куртках, а перед этим -1 было. Говорят, что зима будет холодная. На улице как-то меньше народу стало, все стараются сидеть дома из-за гриппа.
Отредактировано Seyidova (2009-11-08 21:51:11)
Хочу посмотреть фильм "o şimdi asker"
Да, тепло, эти 2 дня солнышко светит, но все ходят в куртках, а перед этим -1 было
она говорила, что уже снежком пробрасывало...но конкретно вчера было очень тепло...она под симферополем живет...вряд ли в такую погоду в куртке ходила б...
у нас сегодня выпал первый снег...и стало так холодно, на дорогах гололед...
осень быстро прошла...не люблю зиму, хочуууууу осень... моя мечта чтобы круглый год была осенняя погода.
не люблю зиму, хочуууууу осень... моя мечта чтобы круглый год была осенняя погода.
ну зима бывает разная...уж лучше без слякоти и гололеда- вот это класс!!.....ой а мне бы всегда было лето ....))))
она под симферополем живет
Там снежок может быть, но я пока не в курсах=)
у нас сегодня выпал первый снег...
только сегодня...а унас уже недели 2 лежит...гололед дикий....
я хочууу..на зимние каникулы в Стамбул в Томер (не выйдет пока), на всё лето в Хорватию (тоже шиш), платье на свадьбу подруги купить за 2 копейки классное (хм..)
Отредактировано pupucha (2009-11-09 22:38:03)
Я хочу быть со своим любимым,но сейчас он далеко.
Я хочу быть со своим любимым,но сейчас он далеко.
думаю,большая часть форума тебя в этом желании поддержат
вместе ждать веселее))
вместе ждать веселее))
вместе веслей скучать ))))
а я хочу выспаться наконец-то....надеюсь сегодня моя мечта сбудеться- прийду домой и сразу спать а не в мсн сидеть до утра ))))
а я на данный момент хочу помыться пойти....
и че я тут сижу спрашивается? чего время теряю? как обычно вобщем...
Хочу просто погулять по городу и пофотографировать...Надеюсь, завтра это получится реализовать. Как раз погода хорошая
а не в мсн сидеть до утра ))))
оооо это мои наполеоновские планы)) еще не разу не осуществились))))
а я хочу чуть-чуть по-больше зряплату неужели я так много хочу?
а я на данный момент хочу помыться пойти....
ой какая ленивая ))))) в таких случаях можно почесаться
думаю,большая часть форума тебя в этом желании поддержат
вместе ждать веселее))
согласна на все 100!!!! уже поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!
вот мне надо уже поднять свою *опу и поехать на работу....сижу, луплю глазками в экран....
хочу секса
хочу секса
вот, искреннее желание)))
только здесь совет сложно дать...как бы его осуществить
А я в Турцию хочу, а работать не хочу )))
хочу влюбиться... по-настоящему и взаимно... может я не оригинальна, но мне,действительно, этого не хватает в жизни. И в Турцию тоже хочу... с любимым ))))
Отредактировано viviam (2009-11-13 00:03:55)
хочу встретить как можно больше интересных людей, которые , возможно, станут моими друзьями. Хочу увидеть города и страны. Любви? - не знаю, придёт - придёт.
Хочу научиться танцевать, получить образование, довязать это долбанное платье!!! А вообще - хочу хотеть - всегда гореть желанием делать что-то интересное или научиться чему- ниб.
А я выздороветь хочу Надоела температура
А я хочу,что бы у нас скорее закончился карантин и дети пошли в школу... Уже 3 недели дома сидят... крыши сносит от безделия... Да и родители скоро мозгами поедут... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
спать хочу....очень......zzzzzzzzzzzzzzz...но низя
а я хочу тепло...ненавижу холод
в Стамбул хочу!! ОЧЕНЬ-очень!!!
Sevgili а почему нельзя?
хочу что б на сегодня меня все оставили в покое!
ночь гуляла, бошка трещит, а мама затеяла поклейку обоев блин, она стопудово специально для меня это придумала
а я хочу, чтоб снег выпал и в заносыыыыы))))
а я хочу, чтоб снег выпал и в заносыыыыы))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] НУ,ТЫ ЭКСТРЕМААААААААЛКА...
а я хочу тепло...ненавижу холод
ayanur,я тебя полностью поддерживаю [взломанный сайт] скорее-бы веснааааааааа
а я хочу, чтоб снег выпал
я тоже хочу снег...когда снег, вроде бы теплее становиться
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что вы хотите на данный момент?