Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что вы хотите на данный момент?

Что вы хотите на данный момент?

Сообщений 451 страница 500 из 866

451

я хочу выходной

0

452

http://s41.radikal.ru/i093/1004/8b/e268740f48f4.gif

+1

453

А я опять хочу, чтобы быстрее наступил месяц июль  [взломанный сайт]

0

454

Seyidova
а зачем тебе июль?

0

455

arabka79
Как это зачем?:) Мой родненький вернется из армии и мы встретимся! НАКОНЕЦ-ТО!!! http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_22.gif

0

456

ааа
тоды понятно 8-)
а я не люблю торопить время, оно  и так быстро бежит, даже если впереди что то ждет меня приятное, все равно не хочу торопиться

0

457

arabka79
Мне простительно:)  Я долго уже жду, поэтому сейчас мне не терпится уже увидеть его!!!

0

458

Хочу,чтобы наконец-то таки наступила весна,ушла грязь,слякоть.Теплую погоду

0

459

хочу подписать наконецто квартальный отчет!!! что он мне не портил настроенние на следующие 3 дня!!!!

0

460

Хочу кушать,мама зовет,но не хочу от компа отрываться!

0

461

хочу  лето ночь и на природу с палаткой костром и шашлыком и парнем с гитаром или просто с любимым без гитары :music:

0

462

А я дико хочу спаааааааааааааааааааааааааааать,устала сегодня... [взломанный сайт]  Всем спокойной ночи...

0

463

А я хочу,чтобы выглянуло солнышко и поднялось настроение.

0

464

darusya

привееееет  :flag:   солидарна с тобой....так хочется выспаться.  на конец-то выходные, еще хочу посмотреть фильм АВАТАР

0

465

ayanur,приветик солнышко  [взломанный сайт]  рада видеть тебя... Как дела? Что нового у тебя? Совсем пропала [взломанный сайт]

0

466

darusya

да, совсем пропала на работе.  Ночью работаю, днем сплю. Весь апрель работаю в ночную смену....кошмар  :mad:

хочу поставить линейку как у всех, типа полечу на море через бла бла бла.... yardım etiniz, lutfeeeen  :flag:

0

467

ayanur
нажми например на мою линеечку и автоматически зайдешь на сайт создания линеек...по завершению скопируй код линейки в Подписи своего профайла

0

468

ayanur написал(а):

Ночью работаю, днем сплю.

ayanur,как тебе там работается?Привыкла уже?

ayanur написал(а):

хочу поставить линейку как у всех, типа полечу на море через бла бла бла.

Давай,давай... Когда у тебя отпуск будет? Куда планируешь?

0

469

darusya
кстати...а сама-то че без линеечки? когда сама то уже полетишь к морям?)))

0

470

Iris написал(а):

darusya
кстати...а сама-то че без линеечки? когда сама то уже полетишь к морям?)))

Что-то в этом году спланировать тяжеловато... Подруга моя,с которой мы отдыхаем вместе,была в марте в Египте. Я не смогла полететь на встречу.Теперь у нее еще 2 недели отпуска в сентябре,надеюсь получится у нас состыковаться.

0

471

darusya
ну раз она съездила без тебя в египет...ты пока можешь тоже без нее сгонять куды нить :insane:  а осенью уже потом с ней

0

472

вот именно........

0

473

Хочу в койку.

0

474

хочу видеть сухой асфальт
уже пофиг на зелень...ее видимо не дождемся
просто асфальт......без воды....не помню как он выглядит уже
слякоть, лёд, снег, венеция.....и дождь этот зарядил еще какого то бабая!!!!! :angry:  :mad:

0

475

Iris написал(а):

ну раз она съездила без тебя в египет...ты пока можешь тоже без нее сгонять куды нить :insane:  а осенью уже потом с ней

Ириска,мне одной не интересно [взломанный сайт]  , а два раза в год за бугор гонять,очень кучеряво... Подожду до сентября,может и кризис отступит хоть немного...

0

476

Iris написал(а):

просто асфальт......без воды....не помню как он выглядит уже
слякоть, лёд, снег, венеция.....и дождь этот зарядил еще какого то бабая!!!!!

Дождешься,солнышко [взломанный сайт]  мы же дождались... А ведь думали,что снег будет до мая месяца таяять,столько его лежало кругом...А сейчас,вон на клумбе уже цветочки повылезали [взломанный сайт]  красотееееееень...

0

477

Кушать. Но борюсь с этим. Пока с успехом. Наночь есть не есть хорошо.

0

478

darusya написал(а):

Ириска,мне одной не интересно

а ты ехай в мае))) я там буду))))) и маусиха....как минимум  :flag:  :cool:

0

479

darusya написал(а):

мы же дождались... А ведь думали,что снег будет до мая месяца таяять,столько его лежало кругом...А сейчас,вон на клумбе уже цветочки повылезали

а у нас опять выпал снег и минусовая и еще ветер ледяной
через неделю родительский день....а на кладбище не имеет смысла идти....тонуть в сугробах
впервые за мою жизнь такое
на родительский день обычно мы на могилках прибирались, очищая от прошлогодней сухой травы. листьев и пр.
теперь же...я не знаю на каком танке даже туда ваще кто поедет %-)
дожились блин до ледникового периода точно

0

480

хочу утром проснутся и почувствовать что я выспалась. :yep:

0

481

знакомо)))))

0

482

В данный момент я так хочу поспать.

0

483

Я тоже хочу прилечь, но так неохота от компа отрываться)))))))))))))))))))))
Затеяли пирожки, пока тесто подходит, можно и отдохнуть.

0

484

опять хочу денег
у меня это видимо уже хроническое

0

485

Хочу спокойствия и душевного комфорта! Хочу быть счастливой всегда!

0

486

0

487

хочу........улыбнуться, спокойствия, чтоб пожалели.....или не хочу.хы! обычно, когда чего-то ждёшь, это вряд ли с тобой произойдёт, происходит чаще всего то, чего мы не ожидаем и даже не предполагаем..........

0

488

"Доверься один единственный раз ЕГО воле и,думаю,будешь приятно удивлен". Р.Балсикар.
Жанна Г.С.,возможно процетировал не совсем дословно,но смысл не исказил. Ложитесь спать,ей Богу,завтра все покажется мелким и не значительным. Вот увидите  :yep:  И пусть Вам приснится что то ну очень хорошее  :rolleyes:

0

489

Жанна Г.С.
http://hiblogger.net/img/articles_img/c/a/f/aa0d3b44db36-a9ceh.jpg
http://www.anecdote.eu/images2/2008/10/14/22393_0.jpg
http://mylove.ru/m/7a5aa29917791e89b0a68fdcc362ce0e_df87023693fc3c026266bf0aa27d8c18
http://i.piccy.info/i3/1b/c1/667261d0f9a99af2d6b38d3e87d2.jpeg
http://bms.24open.ru/images/256438e73cce9648ccc102c68ab33ef0

0

490

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

извините, что так игру порчу....действительно, что это я .....написала, что чувствую...нет-нет, так нельзя....в конце концов, мне же не обязаны, не должны. всё. пожалуй, точка

ушла - придут другие

Отредактировано Жанна Г.С. (2010-04-10 00:09:14)

0

491

Жанна Г.С. написал(а):

извините, что так игру порчу

ты темой ошиблась
здесь не игры))))) :insane:

Отредактировано Iris (2010-04-10 00:11:29)

0

492

хочу на моооорееее!   хочу денееееег!   Ириска забери меня с собой  :D

0

493

ayanur
солнце, да не вопрос! с радостью прихвачу тебя!!!!!  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/21434f0502gx.gif

0

494

а я вот толком сама не знаю чего хочу...за окном солнышко, а когда на улицу выходишь - холодно(((
еще и объелась салата с пекинской капустой...итог: аллергия(((

0

495

Margaritka

а какая она - пекинская капуста?

0

496

я китайскую морковку знаю...а вот пекинскую капусту...чет не помню :dontknow:  %-)

0

497

пекинская капуста на вкус как салат обычный (листья салата)...по крайней мере, у нас такую продают))а вид...ну тоже листья слоями, только она не круглая как белокочанная, а вытянутая...вот)

Iris написал(а):

я китайскую морковку знаю

а это как?)

0

498

Из пекинки салат Цезарь делают. Ням)

Margaritka написал(а):

пекинская капуста на вкус как салат обычный (листья салата)

Но не зеленая. У нас она как обычная, хотя на кончиках листьев иногда чууууууть зелененькое.

Iris написал(а):

я китайскую морковку знаю.

У нас ее называют морковча некоторые. Как-то дома целое ведро сделали. А вообще у нас на рынке много этих корейский вкусностей, глаза разбегаются!

Отредактировано Seyidova (2010-04-10 16:34:29)

0

499

Seyidova написал(а):

на рынке много этих корейский вкусностей, глаза разбегаются!

у нас тоже
но я не любитель  :no:

0

500

Я тоже особо.. Морковку только и ем) Какие-то ушки есть,  :x  , не понимаю как их есть можно  :no:
Морковка и красимшей и вкусней  :yep:

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что вы хотите на данный момент?