Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анекдоты

Сообщений 401 страница 450 из 847

401

Вчера выяснилось, что мой парень - гей. Я офигел, как узнал.

Быстрее, сильнее, выше. Медленнее, нежнее, глубже.

- Я вчера бабушке дрова наколол!
- Что, тимуровец?
- Нет, татуировщик!

С деньгами мужчина чувствует себя мужчиной, а женщина  человеком

Если девушка говорит: "Некогда!", это значит - "Никогда!". Если девушка говорит: "Никогда!", это значит - "Не сейчас!". А если девушка говорит: "Не сейчас!", это значит - "Чего ты ждёшь?!!"

Ну и зачем мне искать свою половинку? Чтоб меня было полтора?

+1

402

Сидят две бабки.
-Знаешь, я перестала матом ругаться.
-А я перестала в бога верить.
-Пи*ишь!
-Вот те крест!

В одной семье была слепая девочка.
И всё бы ничего, да только ей всё казалось, что её с едой обделяют.
Сядут за стол, а она канючит, что ей не доложили, вкусного ничего не положили и т.д. Надоело это всё родителям и решили они сварить ей тазик пельменей, чтоб успокоилась. Сказано-сделано. Все сели ужинать, поставили перед девочкой тазик с пельменями, сами едят, да на неё посматривают... Девочка долго этот тазик общупывала и говорит:
-Дааааа.... Представляю сколько вы себе нахреначили...

Любить водку, халяву, революции и быть мудаком, ещё не достаточно, чтобы называться русским

Отредактировано Murriam (2009-11-03 20:53:53)

+1

403

xxx> Жека здарова!))) Как жизнь?!)))

yyy> привет говно

xxx> точку забыл!)))

xxx> запятую...

Девушка, разрешите воспользоваться вашим копировальным аппаратом?

- А что надо скопировать?

- ДНК...

Едет на "КамАЗе" мужик по трассе со скоростью 100 км/ч. Вдруг замечает табличку с предупреждением о том, что через100 метров дорога полностью разрыта. Он давит на тормоза - не работают! Надо съехать в сторону. Смотрит направо - тамогромный торговый центр. Водила думает: "Если туда поеду,будут десятки погибших!" Смотрит налево - там только одинмаленький пацан... Водитель решает ехать налево... На следующий день в газетах появились заголовки: "Водитель"КамАЗа" не справился с управлением. В результате - десяткипогибших!". На суде задают вопрос водителю:

- Что вы нам скажете?

Тот отвечает:

- Я трезво оценил обстановку и решил, что в этой ситуациилучше переехать одного пацана, чем столько людей... Но этому засранцу нужно было обязательно побежать в сторону торгового центра!

Жена говорит мужу:
- Мне так стыдно, что ты мой муж. Всем своим новым знакомым я говорю, что я твоя племянница.
Муж:
- А вот мне так стыдно, что я всем говорю, что ты мой брат.

0

404

Мужик едет на машине. Внутренний голос говорит: «Остановись и копай здесь». Копает, копает… нашел мешок золота! Едет дальше, внутренний голос ему говорит: «Брось мешок в море». Мужик думает: « Сейчас наверно всплывет 10 мешков». Бросил — ничего не всплыло! А внутренний голос: «Классно булькнуло, да!?»

Беляш падает салфеткой вверх… А ведь когда-то он падал на лапы…

- Так значит у тебя красивые и длиные ножки ?
- да)))
- А дальше?
- а дальше обувь и асфальт)))

В операционную санитар бегом вкатывает каталку, на ней под простыней - нечто бесформенное, в крови...
- Очень тяжёлый случай! Мотоциклист, разбился вдребезги!
Хирург (надевая перчатки):
- Ничего, сейчас починим!..
Идёт операция. Хирург командует:
- Скальпель... зажим... тампон... плоскогубцы... отвёртку... ключ на двенадцать... Всё!..
Операция окончена. Приоткрывается дверь операционной, показывается хирург, снимает маску, утирает лоб. Видно, что он усталый и довольный. Его спрашивают:
- Ну что... больной будет жить?
- Насчёт больного не знаю... но мотоцикл я себе собрал!..

Два рыбака рыбу ловят.
- В рыболовстве, - говорит один другому - главное терпение.
- С утра терплю, больше не могу, давай штопор!

Парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню:
- Ваня, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь?
- Ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви.

0

405

На какое-то научное собрание в городе Н-ске собрались выдающиеся физики и
математики со всей страны (СССР). И получилось, что один номер разделили
трое докторов наук: двое физики и один математик.
Вечер, сидят, кушают коньяк. Перегорает лампочка, естественно, единственная
в номере (СССР !). Вызывают кого-то там, кто-то пришел, заменил лампочку,
перегоревшую положил на стол и ушел.
Математик, под действием коньячных паров выдает:
- А вы знаете, что если лампочку засунуть в рот, то обратно вытащить уже не
получится?
Оба физика в один голос:
- Быть не может, раз входит, то и выходить должна!
И один из них сует себе лампочку в рот. Она естественно не выходит
(проверенный факт!). Пауза. Вызывают такси едут в травмпункт. Приезжают,
под заинтересованные взгляды таксиста. Заходят. Медсестре пытаются объяснить
что к чему, та не понимает, показывают пострадавшего. Поднимают медсестру,
содрогающуюся в конвульсиях. Она показывает кабинет хирурга.
Заходят к хирургу, тот, видимо, мужик опытный, с ухмылкой нажимает на
какие-то точки за челюстью, зубы еще разжимаются, лампочка вынимается, но
рот не закрывается. Он объясняет, что мол так и должно быть, мышцы то ли
перегружены, то ли еще что, но через 30-40 минут все будет в порядке.
Выходят, садятся в такси. Второй физик, задумчиво:
- Не может этого быть.
Засовывает лампочку себе в рот. Разворачивают машину, едут обратно в
травмпункт, откачивают медсестру, идут к хирургу, узнают много лестного о
мудаках, сующих себе в рот лампочки, забирают лампочку, едут обратно.
Таксист косится на двух ротозеев на заднем сидении и спрашивает математика,
что с ними мол. Тот объясняет, показывая лампочку. Таксист не верит,
проверяет… Разворачивают машину, едут в травмпункт. Сестру даже не пытаются
откачать. Заходят к хирургу, тот уже молча делает, что надо и разбивает
лампочку со словами:
- А то я всю ночь из вас лампочки доставать буду !
Едут обратно. Тормозит гаишник, подходит к водителю, тот ничего сказать не
может - рот открыт и не закрывается. Единственный говорящий - математик, но
пьяный в стельку. Диалог:
- И куда ты этих имбицилов везешь?
- Какие имбицилы?!?! Доктора наук и все прочее.
Объясняет в чем дело. Гаишник задумчиво посмотрел и ушел в свою будку. В
будке гаснет свет. Выходит гаишник, открывает заднюю дверь такси и знаками
просит подвинуться. Изо рта торчит цоколь лампочки.
Разворачивают машину едут в травмпункт. Сестра из-за стойки даже не
поднимается. Сразу идут к хирургу. Дверь закрыта, стучатся, дверь открывает
хирург с широко открытым и незакрывающимся ртом…

+2

406

стоят два хохла и читают на заборе: бей жидов, спасай россию! один другому:
- лозунг гарний тiльлкi цiль погана...

невероятно, но факт: на самом деле настоящих китайцев совсем мало, остальные- пиратские копии

+1

407

Есть в Швеции такой вид общественного транспорта - pendeltåg. Tåg - это понятно, "поезд" по-шведски. А вот pendel - сложнее... Может, это его движущая сила?

0

408

Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.

- Зачем ты приехал в Сочи со своей девушкой, ведь это - как в Тулу со своим самоваром!?
- Зато я каждый день чай пью!

На корпоративной вечеринке начальница пытается отделаться от настойчивых ухаживаний подчиненного, а тот ни в какую не отстает. Наконец ей все надоело и она выдала:
-Гена! Я же могу и дать!

Сидят два русских чела, из которых по-английски говорит только один, в английском пабе. Заказали 2 пива. Бармен поставил им два полутемных.
Тот что, не знает языка, с удивлением посмотрел на свой бокал, а бармен это заметил и спросил:
-Мудак? (Более темного? More Dark?).
Этот чел охреневает и говорит:
-Сам Мудак! ( немного более темного! Some more dark!)
Бармен спокойно меняет его пиво а его англоязычные друг, угорает под столом.

+1

409

Угостил геолог чукчу пельменями. Тому до безумия понравилось, да так, что он даже рецепт взял. Через год всю экспедицию геологов чукча угощал пельменями уже собственного изготовления. Доев всё, геологи спрашивают:
- Сам почему к ним не притронулся? Пельмени-то очень вкусные и сочные получились!
- Эх, мясорубка болит, однако…

— Лопух гавногонский… ниасилил… ржунимагу… ужоснах… в Бабруйск скотовода…
— Ну ладно, вполне нормальные комменты…
— Да, только вот это отзывы профессуры на мою кандидатскую работу!

0

410

Деревенский кузнец сказал новому подмастерью:
- Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом.
Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом.

У нас на работе очень крутой принтер: судя по звукам, он сам перемалывает древесину и изготавливает бумагу!

"Сникерс" стал на 20% длиннее, когда увидел, как разворачивают "Алёнушку".

Сыночек приходит домой и спрашивает у мамы:
- А почему в нашем классе все дети решают задачи за 20 минут, а я за 7?
- Знаешь сынок, это просто хорошие гены – это от меня к тебе передалось.
Идет он к папе и спрашивает:
- А почему у нас в классе дети 100 метров бегают за 17-18 секунд, а я за 12?
- Да это все гены, сынок, я в детстве очень хорошо бегал, поэтому тебе все перешло с генами.
Подходит к дедушке он и спрашивает:
- Дедушка, а почему у нас в классе у всех мальчиков член – 6 см, а у меня, как колбаса – 19?
- Дык, у тебя в классе всем пацанам по 9 лет, а тебе – 26.

Отредактировано Жанна Г.С. (2009-11-28 22:21:06)

0

411

Скажите вслух ЖПЧШЦ

+1

412

Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг.-Ооо, скоро лето...

Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?

+2

413

ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))

Он: Девушка, кажется нам с вами по пути Она: Не думаю, я не на х*й иду.

- Привет! Какая классная на тебе кофточка! - Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет! - Да ты не волнуйся, вырастут.

Лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.

В магазине: - Можно бёрну? - Ну бёрни, тока выйди...

Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись. - Да ты совсем малышка: У тебя еще и шерсти нет. Она ему в ответ: - А ты что, своим крючком варежки собрался вязать?

Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да ещё и борщом облилась!

Настоящий джентльмен всегда уступит даме место в маршрутке, чтобы потом всю дорогу пялиться сверху на ее декольте.

+2

414

Однажды в бане, в голом виде,
Вдруг жопа встретилась с лицом.
Лицо промолвило с обидой:
"А ,ты , все жопа, молодцом!
Стройна, румяна и красива.
Ну, просто смотришься на диво.
А в чем же дело, божемой,
Ведь мы ровесники с тобой?
И отвечала жопа честно:
"Хоть мне порой бывает тесно,
но все ж живу я, как хочу,
Я не волнуюсь, не ворчу,
Морщинами не собираюсь,
Ну, вообщем, вовсе не стараюсь,
Бать самой важной среди жоп.
А, ты, кивая на склероз,
суешь куда попало нос,
улыбку корчишь, глазки строишь,
мужчин ленивых беспокоишь,
короче, ты ведешь игру,
А я смотрю на все и сру!"
Мораль ясна любой собаке,
Она уже в ушах звенит!
"Коль будет все тебе до сраки,
прекрасным будет внешний вид.

+3

415

Уроки менеджмента!:

Муж заходит в душ, в товремя как его жена только закончиламыться.Раздается дверной звонок.Жена наскоро заворачивается вполотенце и бежит открывать. На пороге -сосед Боб. Только увидев её,Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, еслиВы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это истоитперед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Женанадеваетполотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?"-спрашиваетмуж. "Боб, сосед", - отвечает жена. "Прекрасно, -говоритмуж, - онничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?"
Мораль: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

+4

416

Урок 2
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается.Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу.Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку.Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:"Отец, Вы помните Псалом129?". Священник извиняется:"Простите, сестра, но плоть слаба".Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит.Приехав в церковь, священник находит Псалом129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье".
Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

+4

417

Урок 3
Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, -вздыхала она, - но у меня так мало сил"."Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ". Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил,чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще,она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день,индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
Мораль: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

+5

418

Урок 4
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит:"Я исполню по одному желанию каждого из вас"."Я первая, я первая!", -говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает."Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях,отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пинаколады и любовью всей моей жизни".Пшш! Он исчезает."Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру."Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда"
Мораль: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

+4

419

Урок 5
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?""Конечно, почему нет", - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль: чтобы сидеть и ничего не делать, вы должны сидеть очень, очень высоко

+5

420

Lara :cool:  :cool:

0

421

Многоуважаемые гости подъезда!          Если вы пришли в гости,определитесь где живут ваши знакомые и звоните прямо к ним.Конечно мы рады в полночь подсказать куда вам идти,но во избежание недоразумений лучше знать этаж и квартиру заранее.Есливы забежали в подъезд просто так-справить физиологическую нужду,то вы должны иметь при себе:1. Паспорт 2.Дорогие часы  3,Мобильник   4,Деньги на ремонт всего подъезда  5,Пару костылей  6,Йод  7.Вату  8.Бинт  9.Пол мешка гипса  10.Завещание.  Уважаемые жильцы и гости подъезда,помните - лучше быть здоровым человеком без лампочки,чем инвалидом с лампочкой,тем более если вас поймают при краже лампочки,не исключено,что вы будете поражены тем,какое место вашего тела можно использовать как патрон Добро пожаловать к нам в подъезд!

+1

422

Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут
Но дети тоже забыли.
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!

+5

423

Жанна Г.С.
Мне тож очень понравилось.

0

424

короткие анекдоты:

ПОТЕНЦИЯ" наоборот - "ЯИЦ НЕТ, ОП!

"Пацаны, я научился мысли читать! Все, понял, ухожу!"

Первые признаки СПИДа: острая боль в заднем проходе и шумное дыхание за спиной.

Мама, сколько раз тебе повторять – я не «нахер», я – «хакер»!

Слово «милиция», скорее всего, происходит от слов «милые лица».

Подошел Илья Муромец к развилке – на ней камень. А на камне написано… И накакано… И наблевано…

Джордж Буш нанес мощный удар по Ираку. И сломал-таки глобус!

Когда Алеша Попович был маленький, он любил ходить в лес за грибами. И повстречался ему однажды Змей Горыныч, дважды – леший, трижды – кикимора. В общем, грибы были что надо!

В нашей палате все капитаны – у каждого свое судно.

Вчера, в НИИ цитологии генетики, методом научного тыка, было получено…удовольствие.

Небывалым тиражом разошелся новый диск группы «CD-R» с альбомом «700 Mb»!

Недавно вышел совместный альбом групп «Любэ» и «Ленинград», который называется «Давай, нах…»

Позвонили в дверь. Спросил: «Кто там?» Ответили: «Связисты!» Открыл – зашли, связали.

А я своей внучке купил тетрадь в клетку. А то чего она в клетке без тетради сидит.

Почему когда ты разговариваешь с Богом, это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией???

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.

Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.

Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу.

С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу.

Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.

0

425

Долго спал медведь в берлоге, все воняет-руки, ноги; жопа преет, спину крючит, хрен вспотел, желудок пучит, глаз заплыл, замерзли пальцы, сопли прут, распухли яйца! А мораль то тут одна: будешь долго спать хана! ))

+2

426

Снимайте женщина трусы!
И поворачивайтесь задом!
Оставить можете часы..."
-"А может все-таки не надо?
А если в зад я не хочу?
Ведь говорят ,что это больно."
-"Да вы не бойтесь, облегчу!
Останетесь, как слон ,довольной!
Вы не крутитесь, как юла,
Чтоб я попасть смог, куда надо!
Вчера вертелась тут одна:
Теперь у ней две дырки рядом"!
-"А я стесняюсь "!
-"Вот кино!
Вы что, вчера лишь из детсада?
Признаюсь, мне ведь все равно,
Кто предо мной: мужик иль баба"!
-"А вы могли бы не смотреть "?
-"Да что я вам-факир из цирка"?
-"А вы на ощупь!"
- "Офигеть!
На ощупь ! Что тут за притирки?
Ну ладно! Этот слабый пол!
Тогда откройте рот ! О Боже!
Глотайте!-Это ж не укол!
Таблеток вы боитесь тоже"?
Вот не хватало мне проблем
Глобальных, в мировом масштабе:
Родить наверно легче чем,
Укол от гриппа сделать бабе!

+1

427

Маленький мальчик в истерике говорит отцу:
- Папа, я никогда больше не буду на санках кататься с тобой!
- Давай вези, засранец, вези!

Водитель, прейдя в себя после аварии, спрашивает у соседа:
- Где я нахожусь?
- Ну, в двадцать пятой.
- Палате или камере?

Мальчик играет в песочнице. Вдруг из окна дома вылетает мужчина и падает в песочницу. Мужик встаёт, отряхивается и говорит:
- Мальчик, сейчас из окна будут вылетать мужики – а ты будешь всех их считать. Хорошо?
- Да-а…
Через три минут из того же окна вылетает мужик и падает в песочницу.
Мальчик:
- Один!
Мужчина встаёт, отряхиваясь:
- Так, мальчик, погоди… это снова я.

После крушения самолета на необитаемом острове выжили только штурман, пилот и стюардесса. Через неделю штурман решительно заявил: “Долой разврат” и застрелил стюардессу. Еще через неделю пилот закричал: “Долой разврат” и закопал стюардессу. Еще через две неделю штурман сказал: “Долой разврат” и откопал стюардессу.

- Пациент, просыпайтесь, мы вам сделаем два укольчика и свечечку.
- Доктор, а может не нужно? У меня после прошлого раза подсвечник до сих пор болит!

+2

428

- Это Общество Защиты Животных?- Да, и кто-же тебя, козел, обидел?

Корова ходит лепёшками...
Коза ходит шариками...
Собака ходит колбасками...
И только чокнутая Курица Маги ходит кубиками.

Выходит как-то утром мужик к своей машине, а там на капоте гвоздем нацарапано: "Покрась машину мудак!".
Ну он, ясное дело, расстроился, а потом думает: блин! а ведь правда, давно пора. Перекрасил. Машина - как новенькая.
Опять выходит, а на капоте опять надпись: "О! Другое дело"

Маленький мальчик за завтраком спрашивает у мамы:
- Мам, а что такое минет?
Мама запинаясь отвечает:
- Ну, это когда в рот берут.
Папа сидящий рядом дает маме оплеуху:
- Дура, не берут, а дают, он парень!

+2

429

Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. По возвращению домой- разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку...... Прилипли?....Нравится))

Вчера гаишник оштрафовал.
А главное, нашёл к чему придраться: на подушке безопасности наволочка грязная!

Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе
робота пенетратора...
Жена: - ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!...
Муж: - ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает...
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК.
Жена думает:
- жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?..
Жена решается: - ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!
ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к
окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
Жена: - ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!...
Михалыч не долго думая: - .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!...
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч
с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
Муж: - ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???...
Михалыч:
- ... Тихо, БЛ@@Ь!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!

Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П, и хорошо держат в руках Х, где Ж-жилплощадь, П-потребность, Х-хозяйство. А о том, что Вы подумали, это идеальная женщина

Ползут в разведке 2 солдата.Вдруг один из них вляпывается рукой в гавно.второй:
-ха-ха-ха!
Первый,затыкая ему рот грязной испачканной рукой:
-Тихо,бля!!

+2

430

- Добрый вечер! В эфире передача "Кто Хочет Стать Миллионером", и у нас в гостях Владимир Владимирович Путин. Здравствуйте, господин Президент!
- Добрый день, Максим!
- Итак, начнём сразу с пятнадцатого вопроса, правильный ответ на который принесёт Вам три миллиона рублей...
- Хорошо, давайте начнём.
- Назовите, пожалуйста, действующих Президентов Российской Федерации и Соединённых Штатов Америки.
- Я е..у, што ли?
- Верно, Вы и Буш!!!

Идут три друга, стоматолог, патологоанатом и гинеколог. Стоматолог говорит:
-Наконец то свежий воздух.
Патологоанатом:
-И люди живые.
Гинеколог:
-И лица, лица.

Самолёт заходит на посадку. Выходит стюардесса и объявляет: "Уважаемые пассажиры! С нашим самолётом небольшие проблемы: не выпускаются шасси. Просьба пристегнуться, наклониться и накрыть голову руками. Мы покружим и всё будет номально!!
Народ сидит в подгонах, проходит 10 минут. Опять выходит стюардесса :
"Уважаемые пассажиры! У наших пилотов нихрена не получается исправить ситуацию. Так что, не меняя положения вытяните руки к полу. Видите, у каждого под ногами есть маленькая ручечка? Поворачиваем, выдёргиваем крышечку. В образовавшуюсу дырочку высовываем ноги. А теперь ПОБЕЖАЛИ,ПОБЕЖАЛИ,ПОБЕЖАЛИ!

- Капитан, у нас пробоина ниже ватерлинии!
Заделать можно?
- Нет!
- Готовьте спасательные шлюпки!
- Капитан, шлюпок нет!
- Готовьте спасательные жилеты!
- Капитан, но он только один!
- Да? - говорит капитан, и после небольшых раздумий хватает жилет и прыгает за борт.
- Капитан, капитан, это была шутка, сегодня же- первое апреля! Блин, что же мы скажем на земле...
"Блин! Какая пробоина, какая ватерлиния", - стремительно приближаясь к земле, думал капитан самолета.

Слушает мужик прогноз погоды:
-В Сибире минус 45 градусов..
Не поверил, решил позвонить своему другу в Сибирь:
- Слушай, у вас там говорят , холодина жуткая?
-Да нет, минус 20..25...
Да?! А по телеку сказали минус 45..!
-ААА! Ну так это , может, на улице!

Спорят два кума. Один говорит:
-Вот у меня в том году такая картошка выросла-с кулак!
Второй: а у меня в том году такие помидоры выросли-с ведро!
Первый: А у нас в том году такия яблоки выросли, такие!!! Грузим мы яблоко на воз, да как вылезет из него червяк, да как съест мою кобылу!!!

+1

431

Murriam - последняя подборка - клёво . Этот особенно "ПОБЕЖАЛИ,ПОБЕЖАЛИ,ПОБЕЖАЛИ!" :rofl:

0

432

ПРО МАРКЕТИНГ НА ДОСТУПНОМ ЯЗЫКЕ.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь:- Со мной классно в постели.
Это прямой маркетинг

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня.Один из твоих друзей подходит к нему и говорит:- С ней классно в постели.
Это реклама

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь:
-Позвольте, - и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь:
- Кстати, со мной классно в постели.
Это пиар

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь:
- Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!
Это черный пиар

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит:- Я слышал, с тобой классно в постели.
Это узнаваемый брэнд

На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели.
Это директ-мейл

Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь:
- Со мной круто в постели, и шоколада с шампанским не надо!
Это демпинг

Ты приходишь на вечеринку и говоришь:
- Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер.
Это сетевой маркетинг

На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели.
Это раскрученная торговая марка

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают, как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку.
Это франчайзинг

Ты приходишь на вечеринку, видишь симпатичного парня и рассказываешь, как с тобой классно в постели и что тебе необходимы 2 бутылки шампанского и 2шоколадки. Вы идете к тебе домой, но ты говоришь, что у тебя болит голова, и вместо тебя сексом занимается твоя подруга. За это ты ей отдаешь одну бутылку и одну шоколадку.
Это аутсорсинг

Ты приходишь на вечеринку, видишь обалденного парня, подходишь к нему и говоришь:
- Пойдем наверх, я очень хороша в постели.
А он говорит:- Я не могу, потому что люблю мальчиков.
Это неверный выбор целевой группы

Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло...
Это рынок, детка...=)

+1

433

Пошлости про Ржевского ))))

-Поручик, вы говорят были членом суда!
-Эх, молодость! Где я только не был: членом суда, членом туда!

Танцует как то на балу поручик Ржевский и Наташа Ростова, появляется пауза в разговоре и поручик решает её развеять,
А знаете Наташа, е...ли мы тут недавно лошадей в конюшне...
Ну естественно Наташа убегает, подходит к Пьеру Безухову и говорит, ой вы знаете, а поручик Ржевский такой шутник, такой шутник, на что Пьер ей отвечает, конечно знаю, е...ли мы с ним тут недавно лошадей в конюшне, так он у меня всё время табуретку из под ног выбивал, определенно шутник

Ржевский на банкете:
- Пойду поссать!
- Поручик, ну кто так говорит? Нужно сказать: "Пойду посмотрю на
звезды".
Ржевский вышел, возвращается и тянется за бокалом.
- Поручик, вы бы хоть руки сполоснули.
- О, не волнуйтесь, мадам! Я держал телескоп другой рукой

На придворном балу маленький сынок одной из фрейлин постоянно крутится
под ногами, всем мешает, никого не слушает... Наконец к нему подходит
поручик Ржевский, что-то шепчет ему на ухо, берет за руку и выводит из
бальной залы. Через минуту-другую поручик возвращается один. Одна из дам
говорит:
- Ах, поручик, у вас педагогический талант! Скажите, что вы
ему сделали?
- Ах, сударыня, пустяки! Онанизму научил-с.

Дамы из высшего общества собрались на девичник. Всю ночь они рассказывали разные истории, делились секретами, тайными чувствами, переживаниями. К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский

Hаташа Ростова танцует на балу с Пьером Безуховым.
-Граф, у Вас пятнышко на манжете,- делает замечание Hаташа.
Пьер уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается.
А Hаташа уже танцует с Андреем Болконским.
-Князь, у Вас пятнышко на сюртуке,- делает замечание Hаташа.
Андрей уходит в другую комнату и, не выдержав позора, застреливается.
И вот очередь Поручика Ржевского.
-Поручик, да у Вас сапоги грязные...
-Hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а говно-с. Сейчас подсохнет и само отвалится...

Катаются поручик Ржевский и Наташа Ростова на лодке. Внезапно поручик говорит:
- Наташа, вас когда-нибудь били по пи..де веслом?
- Поручик, как вы смеете???!!!!
- Да это я так... Разговор начать..

+2

434

-А вы знаете что детей находят в капусте? ?
-Где?!
-В капусте!
-ГДЕ?! ?! ?!
-В КАПУСТЕ!!!
-ГДЕ, ГДЕ, ГДЕ?! ?! ?! ?
-В ПИ@ДЕ!!! !!!
-Ну вот? а вы говорите в капусте...

+2

435

Lara написал(а):

-Ну вот? а вы говорите в капусте...

:cool:  :crazyfun:  :cool:  :D

0

436

- Есть у нас на заводе такая примета - если бригадир кричит, значит, опять не трактор собрали..
- А что тогда собрали?
- А вот что кричит - то и собрали..

Она не выговаривала "Р" и поэтому ее жизнь состояла из настоящего, будущего и пошлого.

Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИДОРАСЫ !

+3

437

Жанна Г.С. написал(а):

Это были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИДОРАСЫ !

Умора  :rofl:

0

438

Murriam - ага ,меня тоже прикололо!
Но ваш Ржевский превзошёл всех! :crazyfun:

0

439

darusИК
кушать нужно меньше... уже жопа в дымоход не влазит..  :D

+1

440

Жанна Г.С. написал(а):

Это были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИДОРАСЫ !

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   [взломанный сайт]   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

441

Lara написал(а):

кушать нужно меньше... уже жопа в дымоход не влазит..

[взломанный сайт]  Лорик,торжественно клянусь,к Новому Году,все исправить...У меня еще есть несколько недель в запасе   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

442

Идет операция.Вдруг гаснет свет.Когда он включается, стол оказывается пустым.Среди медсестер начинается паника.
-Спокойно! - говорит старший врач- под наркозом он далеко не убежит.
После небольшой заминки..
-Да и печень его у нас..

Спят муж с женой. Вдруг жена просыпается от сильной вони, толкает мужа в бок:
- Коль, а Коль, ты что, обосрался?
Муж просыпается с криком и говорит:
- Мань, мне такой сон приснился, прямо ужас. Будто летим мы на самолете, тут трах-бах, самолет падает, все в панике, земля навстречу...
- Ой, Коль, я бы наверное умерла!
- Так я ж мужик...

Муж с женой в постели. Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая: ''Сейчас придет Покусяка... он тебя пoкусает....Покусяка уже рядом....Покусяка уже близко...''
Муж нервно вспрыгивает и кричит:
- А ПОСОСЯКА ко мне придет когда-нибудь?!

- Надо Сереге звонить. Алло.
- И у нас первый дозвонившийся в эфир МТV, итак, вы можете получить Ламборджини Дьябло и 100 000 долларов, если правильно
ответите на вопрос: В траве сидел кузнечик, зелененький как кто?
- Извините, я, кажется, не туда попал.

+2

443

Судья спрашивает жену, рассматривая дело о разводе:
- Скажите, какой мотив вашего развода?
- О, мне очень нравится "Отель Калифорния"!
- Вы не поняли! Я спрашиваю о фундаментальной причине вашего развода!
- Фундамент, как и у всех: бетон, песок и цемент!
- ????? Тьфу ты! Ну основание какое...?
- Где-то 5 метров на 6!
- Елки-палки! Он что вас, бьет регулярно?
- Ну где-то раза в два в неделю он встает раньше меня!
- Так, всё ясно! Последний вопрос, почему вы требуете развода?
- Да я не требую! Это муж требует! Говорит, что со мной невозможно общаться!

Басни
По щучьему велению'

Пошёл Емеля как -то за водицей
(Хотелось с бодуна ему напиться )...
С ведром поглубже в прорубь сунул руку
И зачерпнул с водой большую щуку !
А та плеснула по ведру хвостом
И молвит человечьим языком:
'Release me, and I'll make you a rich man!'
(Как было знать ей, в чей попала плен ?)
Емеля же не понял ни словечка...
Сварил уху , сожрал и... влез на печку.

Мораль: Чтоб стать богатым и пить виски -
Необходимо всё ж учить английский !

'Репка'

Одной научной следуя методе,
Дед репку посадил на огороде
И через год дождался урожая ...
Та выросла большая -пребольшая!
Дед, Бабка , Внучка , Жучка, Кошка, Мышка ,
Все за ботву тянули - вот в чём фишка !
Но результат совместного старанья,
Увы, не оправдал их ожиданья ...
Пусть без ботвы, но репка всем на диво,
По прежнему торчит , как ' в ж__е слива'.

Мораль: Когда отсутствует лопата,
Неплохо б знать основы сопромата !

'Кот в сапогах'

Кричал Кот Великану , мол, не верю ,
Что примешь облик ты любого зверя !
Меня одним лишь только убедишь -
Немедля превратишься если в мышь !
Развеять чтоб кошачие сомненья,
Стал мышкой Великан в одно мгновенье .
Но Кот поймать её, увы , не смог,
Поскольку та , взлетев под потолок ,
Обгадила Кота какой -то кучей ...
Как оказалось , мышь была летучей!

Мораль: Как говорится , в назиданье -
Корректней формулируйте заданье !

+2

444

В иммиграционной службе:

-Name?
- Abu Dalah Sarafi.
-Sex?
- Four times a week.
- No, no, no! Male or female?
- Male, female... sometimes camel...

/
под занавес, возможно http://www.nskcom.ru/banners/bayan.gif

Маяковский
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17

Есенин
14 126 14
132 17 43...
16 42 511
704 83

+1

445

Девушка, что Вы делаете сегодня вечером?
Скворешник.
Какой еще ?скворешник??!
Деревянный.
А я Вас хотел в кино пригласить?
Ну, приглашай.
О! Девушка, а давайте с вами вечером сходим в кино!
Не могу.
Но почему?!
У меня дома скворешник недоделаный.

"Убежденный холостяк"

http://i.umora.ru/246/124540964987246.gif

+2

446

Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачаточное и успокоительное. Теперь у нее восемь детей, но это ее мало волнует...

+2

447

Почему лучше рождаться девчонкой?!

http://yahooeu.ru/uploads/posts/08/10/03/16/yahooeu_ru_2.gif                     http://yahooeu.ru/uploads/posts/08/10/03/16/yahooeu_ru_3.gif

http://yahooeu.ru/uploads/posts/08/10/03/16/yahooeu_ru_4.gif                     http://yahooeu.ru/uploads/posts/08/10/03/16/yahooeu_ru_5.gif

http://yahooeu.ru/uploads/posts/08/10/03/16/yahooeu_ru_8.gif                      http://yahooeu.ru/uploads/posts/08/10/03/16/yahooeu_ru_7.gif

+2

448

У настоящей женщины должно быть четыре зверя:
1 - ягуар у подъезда,
2 - песец в шкафу,
3 - тигр в постели,
4 - козёл, который за всё это платит...
Но бывает черная полоса... Тогда всё меняется местами:
1 - козел в постели,
2 - тигр в шкафу,
3 - ягуар, за который никто не платит,
4 - песец у подъезда, который подкрался незаметно…

+2

449

Пожилая английская пара после смерти попадает в рай. Оба в восторге. Жена осматривается, восхищенно все комментируя. Затем обращается к мужу:
- Джеймс, ну как, тебе здесь нравится?
Джеймс с ненавистью в голосе:
- Нравится! Но если бы не твоя дурацкая овсянка, я бы здесь на 10 лет раньше оказался!!!

+1

450

Murriam написал(а):

Надо Сереге звонить. Алло.
- И у нас первый дозвонившийся в эфир МТV, итак, вы можете получить Ламборджини Дьябло и 100 000 долларов, если правильно
ответите на вопрос...

:cool:

0