Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анекдоты

Сообщений 451 страница 500 из 847

451

На новогоднюю тему

Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты:
2% - "да?"
3% - "алло?"
95% - затруднились ответить

- Дед Мороз, а правда, что Снегурочка замуж собирается?
- Нет, неправда. Нельзя ей замуж.
- А почему?
- Она от трения растаять может.

- Как отличить Снеговика от Снежной бабы?
- Очень просто, надо посмотреть, куда детишки морковку воткнули.

Звонят мужику под Новый год. Он трубку снимает:
- Да. Спасибо, и вас также. Спасибо, и вам того же. Спасибо, и вас туда же.

Азери Дед Мороз:
- Здраааааствуйте, детишки... Покупайте подарочки!

- Папа, угадай, какой поезд больше всех опаздывает?
- Какой, сынок?
- Тот, который ты обещал мне подарить еще на прошлый Новый год.

Хоть заранее и не поздравляют..
Но !!!!
Всех жителей Эстонии с Новым годом!

И контрольный:
- Мой начальник всегда под мухой.
- Что, постоянно пьяный?
- Нет, просто дерьмо.
[взломанный сайт]

+3

452

она: А знаешь, говорят, коты похожи на своих хозяев! Кстати, как там мой кот у тебя поживает?
он: Да вот вчера он насрал мне в ботинки, повис на шторе и уранил гардину, разбил мою любимую кружку и сейчас кажется пытается трахнуть мой ноут. И сейчас ты пишешь мне что коты похожи на своих хозяев, так я после всего этого смотрю на твоего кота и думаю: " Может стоит отложить нашу свадьбу?"

+2

453

Приходит Бог к Адаму и говорит:
- Есть у меня для тебя две новости, одна хорошая, а вторая плохая.
Адам посмотрел на Бога и говорит:
- Ладно, давай сначала хорошую новость.
Бог объясняет:
- Я дарю тебе две части тела. Первая называется "мозг". Она позволит тебе стать более интеллигентным, вести с Евой умные беседы, изобретать новые вещи. Вторая называется "пенис". Она позволит тебе размножиться по всей планете, оставить после себя потомство. Ева будет счастлива, что у тебя есть этот орган и ты можешь дать ей детей.
Адам очень обрадовался этому. Он воскликнул:
- Какая отличная новость! Спасибо тебе, Боже, за твои подарки. А что за плохая новость?
Бог печально посмотрел на Адама и сказал:
- Плохая новость в том, что крови, которю я тебе дал, будет недостаточо, чтобы пользоваться одновременно двумя этими органами.

+4

454

darusya написал(а):

Плохая новость в том, что крови, которую я тебе дал, будет недостаточно, чтобы пользоваться одновременно двумя этими органами.

Шутка, но в ней вся правда [взломанный сайт]

0

455

Молодая корреспондентка газеты "Пирсинг", у которой кольца торчат из
всех видимых мест, на улице ловит мужика и задает ему вопрос:
- Скажите, вы знаете, чем лучше всего привлечь к себе женщину?
Мужик:
- Не знаю как других, но вас лучше всего магнитом!

+1

456

Seyidova написал(а):

Шутка, но в ней вся правда

Seyidova,в каждой шутке,есть только доля шутки [взломанный сайт]

0

457

Приходит мужик в аптеку:
- Дайте мне пачку гандонов!!
Продавщица:
- Мужчина, а повежливей можно?
- Дайте пачку презервативов!
- Ну а еще повежливее?
- Дайте, пожалуйста, пачечку контрацептивов!
- А скромнее можно?
Мужик достает свою балду, кладет на прилавок и говорит:
- Оденьте джентльмена!!!

4 часа ночи звонок в дверь открывает муж на пороге жена пьяная в дым, в рваных колготках одном туфле...
- И ты думаешь я тебя такую пущу домой?!!
- Нах...й надо! я за гитарой...

В бане моются француженка, немка и русская.
Вдруг обваливается стена, открывается вид на мужскую баню.
француженка:"ОЙ!",-закрывая нижнюю часть.
немка:"АЙ!",-закрывая верхнюю часть.
русская, широко разводя руки:"ну, еб твою мать!".

Мама выходит на балкон и кричит: "Саша домой"
Мальчик поднимает голову и спрашивает:
- Мам, а я уже замерз?
-Нет сынок,ты кушать хочешь!!

+2

458

Murriam написал(а):

- Мам, а я уже замерз?
-Нет сынок,ты кушать хочешь!!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

459

Никто не умрёт девственником. Жизнь ВСЕХ поимеет
-Дочери мои,уезжаю я в далёкие страны. Что вам привезти?-Пап,а можно как-то менее пафосно за хлебом сходить?
Брат пьяный выдал орущей сутки на дереве кошке: ХАРЕ ОРАТЬ! ВЕЙ ГНЕЗДО ЛОЖИСЬ СПАТЬ!
Самое нелепое попадание в Ад - это споткнуться о порог Рая и по привычке сказать бл**ь.

+1

460

Продавщица отожгла.Стоим с другом покупаем пирожки.Он спрашивает: а они до этого "гавкали" или "мяукали" ОНА:СЛИШКОМ МНОГО ПИЗ.....ЛИ.

Вышла на балкон покурить, туман с моря ничего почти не видать… Взяла и крикнула: Лошаааааадкааааа… а мне в ответ: Ёжииииик… настроениие на весь день есть.

Бесят всякие Танюффы,Катюффы, Приффет, Чмафф, Лафф...к логопеду сходите!!!!

+1

461

darusya написал(а):

-Дочери мои,уезжаю я в далёкие страны. Что вам привезти?-Пап,а можно как-то менее пафосно за хлебом сходить?

:D  :cool:

0

462

Блондинка и брюнетка в пустыне. Им на встречу бежит лев. Брюнетка хватает горсть песка, бросает льву в глаза, затем забирается на пальму и кричит блондинке:
- Поднимайся ко мне скорее!
на что блондинка отвечает:
- А мне боятся нечего. Я льву в глаза песок не бросала!

Самый короткий эротический анекдот:
-Нормально, Григорий?
- Отлично, Константин!

к роддому подъезжает шикарное авто, выходит водитель, открывает заднюю дверь, оттуда выходит презентабельного вида мужчина с огромным букетом красивучих цветов и корзиной фруктов, по бокам становятся громилы-охранники. Мужик: "За*бала !!! !". Водитель посмотрел, ничего не сказал, мужик еще громче: "ЗА*БАЛА !!! !!". Один из охранников наклоняется к уху и тихонечко: "Не заебала, Николай Петрович, а Изабелла"

Бабулька кашлянула в автобусе,рядом стоящий мальчик говорит: будьте здоровы! Бабулька: вообще-то я не чихнула а кашлянула! Мальчик: да по мне хоть х@ем подавилась, а пионер должен быть вежливым!

Отредактировано Murriam (2009-12-17 12:22:50)

+2

463

а этот настроение поднял с утра конкретно ))))

Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка.
А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом.

+5

464

darusya написал(а):

Брат пьяный выдал орущей сутки на дереве кошке: ХАРЕ ОРАТЬ! ВЕЙ ГНЕЗДО ЛОЖИСЬ СПАТЬ!

круто  :rofl:

0

465

Murriam написал(а):

Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка.
А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом.

SUPER! :D

0

466

Seyidova

Долго над ним угарала сегодня ))))

0

467

Murriam написал(а):

Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки

Murriam,супер просто  :cool:

Murriam написал(а):

а пионер должен быть вежливым!

это тоже круто...  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

468

Бежит стадо ежиков,впереди-вожак.Вдруг вожак кричит:Стоять!Стадо останавливается.Вожак:Пастись!Ежи начали пастись.Вожак смотрит на это и с гордостью говорит:Ну,чем не кони!!!

Пропала собака, окрас рыжий, левое ухо порвано, правый бок обожжён, хромает на переднюю лапу, отзывается на кличку “Счастливчик”.

В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, сука!!! )))

Утренний макияж - восстановление лица по черепу

- Любит, не любит, любит, не любит... - Доктор, оставьте мои зубы в покое!

Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это типа, порвалось, заклеил, не помогло?

отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!

Если нас выгонят из университета, то мы сдадим бутылки и поступим на платное отделение!

+1

469

Умелый язык не только до Киева доведёт, а и до оргазма.......

+2

470

Фешенебельный отель в Англии. Звонок, портье поднимает трубку, оттуда голос:
- Ту ти ту ту ту!..
Портье не понял и положил трубку. Через минуту опять звонок и то же самое:
- Ту ти ту ту ту!..
Портье опять полжил трубку. Через пять минут спускается "новый русский" в халате и начинает на него орать:
- Ты что по английски не сечешь? Я же два раза повторил: Два чая в двести двадцать второй номер!!!!

Надпись в заповеднике:
«Внимание! Запрещается розжиг костров, выгул собак, отлов и отстрел дичи, выпас и выгон скота, а также выполз змей, выпорос свиней, выжереб коней и выкобыл лошадей, вымет икры, вылуп из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей, обгад ромашек, обдир ягод, выруб леса и вылом веток, выслеж зайца, мыслишь верно, выпуг тетерева, выдох вдоха, выхлоп газов, вынос тела, вы нас за нос, мы вас по уху, выкидыш мусора, выводок гусей, выродок людей, выплав стали и заплыв сельди, выпендр фраеров, выстрел «Аврор», выклянч денег, вымуштр солдат, вытрус половиков, выпал из окна, выпор детей, выдрем в гамаках, вытрем губ и вынут глаз, высморк насморка, вытреп и разбрех государственных тайн, выкус накоси и накось выкуси, а, главное, загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчел и распробом меда».

Вини-пух,с приходом зимы,лег в берлогу,тихо посасывая лапу уснул. . . А пятачек,как настоящая свинья-этим пользовался. . . :-)

Что не хотелось бы услышать, лежа на операционном столе:
1. Бляаа!
2. Кто-нить видел мои часы?
3. И зачем я так вчера надрался!?
4. Ёбана рот! В инструкции кто-то выдрал 47-ю страницу!
5. А ну-ка, неси обратно! Плохая собачка!
6. Так-с! У него уже есть дети, не так ли!?
7. А ну-ка поднажали! Через полчаса футбол!
8. Сестра, дайте мне ...это...уу...как его....эээ....твою мать...!!!
9. Так-так, коллега! Если это аппендикс, то тогда вот эта выкиньте меня что такое!?
10. Вот зараза! Опять свет отрубили!
11. Все назад! У меня контактная линза выпала!
12. Ну что ж, коллеги! Сегодняшняя операция - хороший урок для всех нас!

0

471

Играет мальчик в песочнице. Вдруг из окна, с 12-этажного дома напротив, вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отряхиваясь, встает и говорит:
- Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать... Понял?
- По-по-понял...
Через пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик:
- Раз!
Мужик встает и, отряхиваясь:
- Погоди мальчик, не считай - это снова я.

+1

472

Приехал мужик из далекой глубинки на Москву поглядеть. Приходит па ВДНХ - идет - любуется.
Вдруг, смотрит - очередь длинная стоит, ну он и встал в нее.
А очередь эта к стенду одному. И странное дело - в стенде дырка и каждый туда голову сует, и, матерясь, убегает за стенд.
Подходит очередь мужика. Сует он голову, а там нет ничего... и, вдруг,кто-то ему по роже ногой ка-ак даст. Ну мужик разозлился, побежал застенд, смотрит, а там нет никого. И чья-то голова в дырку высовывается

+1

473

КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ?

Возьмите
одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употреблением заболтать

+1

474

Lara написал(а):

перед употреблением заболтать

:cool:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   :cool:

0

475

darusya написал(а):

Утренний макияж - восстановление лица по черепу

:cool:   :crazyfun:

Отредактировано Olga Maximenko (2009-12-22 17:43:51)

0

476

Отец приходит домой после ночной смены. Его встречают дети и начинают кричать:
- Папа, папа давай поиграем.
- Давайте поиграем в "Мавзолей" - я буду Ленин, а вы часовые.

0

477

Просматривал анкеты на сайте знакомств. Нашёл некую Юлю, 34 года, которая "предпочитаю секс за деньги". Посмотрел фото. Стало очевидно, что платить будет она.

- Дорогой, сделай мне пожалуйста бутербродик, только ма-а-а-а-аленький.
- Сделаю какой получится... сама обгрызёшь до нужных размеров.

Он привязал мышь к бумерангу. Смотрите на видео: "Бэтмен возвращается".

Жизнь - игра, но с классной графикой. Никак не могу пройти уровень, где у меня зарплата 500$.

0

478

Жанна Г.С. написал(а):

Жизнь - игра, но с классной графикой. Никак не могу пройти уровень, где у меня зарплата 500$.

:D

0

479

Милиционер останавливает машину.
Из машины выходит подвыпившая девушка.
Милиционер: Так, езда в нетрезвом состоянии.
Девушка: Сам ты езда....

Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
- Что надо?
- Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну, я много не могу... Максимум литра три могу дать...

0

480

Урок биологии 9 класс, 1997 год.
Учитель:
— Вот так насекомые вступают в половой контакт.
Ученики:
— Оооооооооооо, половооооой!

Урок биологии 9 класс, 2009 год.
Учитель:
— Таким образом насекомые вступают в половой контакт.
Ученики:
— Ооооооооооо, контааааааакт!!

0

481

- Я свою "Оку" вчера разбил.
- Как?
- Уронил.

- Солдат!!!... Почему сапоги не на чищены???
- Да вас ето не еб^т, товарищ генерал.
- Да ты оху^л солдат, отвечай по существу!!!
- Ваксы нет, товарищ генерал.
- Да меня это не еб^т!!!
- Да я вам так сразу и сказал...

+3

482

В Британской школе дали задание-написать короткое сочинение,но в тексте должны быть соблюдены 4 условия:тайна,секс,Бог и королева.Победитель написал следующее:"О Боже!-вскричала королева,-Я беременна и неизвестно от кого!"

+1

483

Полезные советы несчастливым женам:
Если мужу не нравится ваша работа – не расставайтесь по пустякам, а станьте стриптизершей. Он точно оценит вашу новую профессию!

- Обед тебе видите ли не такой, сволочь… А вот до свадьбы ты клялся, что ради меня даже в могилу ляжешь.
- Эх, ладно,- муж крестится,- Неси свои фрикадельки.

Ночью вор забирается в богатый дом. Не успел он осмотреться, как слышит за спиной громкий голос:
- Иисус все видит!
Вор нервно озирается, но никого рядом не видит. Он начинает искать ценности дальше, но проходит три шага. За спиной вновь раздается голос:
- Иисус все видит!
Вор в панике оглядывается, и замечает в углу клетку с попугаем.
- Так это все ты, безумная птица – Ну и как тебя, поганец, зовут?
- Иезекииль, – отвечает бодро попугай.
- Да какой придурок мог додуматься назвать попугая Иезекиилем?!
- Тот самый, который назвал ротвейлера Иисусом…

В переполненном автобусе после резкого торможения молодой парень случайно ухватился за плечо стоящей рядом девушки.
- Послушайте, – возмутилась она, – Вы не можете ухватиться за что-нибудь другое?
- Девушка, не искушайте меня такими предложениями.

Объявление в газете знакомств:
“Одинокий мужчина без вредных привычек, жилья и прописки ищет настоящей, искренней любви, нежной ласки, душевного понимания и чего-нибудь пожрать”

+1

484

Одесский публичный дом. Главная бугалтерша этого заведения кричит хозяйке:
- Сонечка, не дай кончить этому козлу из 9-го номера, он подсунул фальшивую купюру!!!

+1

485

Мужик приходит в больницу.
- Доктор, помогите, у меня геморрой!
- Хм… Я вам выпишу свечи, через четыре дня их применения всё пройдет!
Мужик приходит через четыре дня…
- Доктор, мне совершенно не помогают ваши свечи!
- Хорошо, я вам выпишу другие. Эти точно помогут!
Мужик снова приходит через четыре дня:
- Доктор, ну никак мне не помогают ваши свечи! Я уж и двойную дозу принимал, а толку ноль!
- Так Вы жрёте их что ли?
- Нет, блин, в жопу запихиваю!

Девушка жалуется парню:
- У мужиков мозги находятся между ног! Никаких других извилин нет! Вот что вы обычно делаете, когда видите красивую девушку?!
- Ну… Мы шевелим мозгами…

Самомнение мужчины пропорционально количеству женщин, с которыми он переспал.
Самомнение женщины – количеству мужчин, которым она сумела отказать.

Сын спрашивает у опытного отца:
- Папа, какие женщины меньше всего изменяют мужьям? Блондинки? Темноволосые? С каштановым цветом волос или рыжим?
- Понимаешь, сынок, абсолютную гарантию дают лишь седые волосы.

Безумно пьяный Дед Мороз звонит в дверь квартиры. Его радостно встречает на пороге маленький мальчик.
- Зззздрастуй, мальчик! А рассскажи ка мне стишок.
- Но я не знаю стишков…
- Тааагда сспой песенку.
- Я это тоже не умею.
- Ладно, тада просто свисссни.
- Но я не умею и свистеть, Дедушка Мороз.
- Эх, ммальчик, это же так прооосто: вот, берешь два пальца (дедушка показывает), потом засовываешь их в рррот и…

+3

486

девушки ждут принца на белом коне, а приезжает король, голый, пьяный и на автобусе

+1

487

1 января. Вечер. В квартире раздается телефонный звонок.
Хозяин, который не так давно уснул после бурного новогоднего празднества, срывает трубку и орет в нее:
- Какой придурок звонит в шестнадцать часов утра?!!!

+1

488

Русские дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи. При этом написали на них краской номера 1, 2 и… 4. Неделю американская полиция искала свинью под номером 3.

+1

489

Lara написал(а):

девушки ждут принца на белом коне, а приезжает король, голый, пьяный и на автобусе

:flag:  :cool:  :flag:  Да,Лорик,принцев НЕТ,до нас доходят только кони... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

490

Так принцы,обычно,принцесс выбирают.  [взломанный сайт]

0

491

garam написал(а):

Так принцы,обычно,принцесс выбирают.

GARAM,БЫВАЮТ И В ЖИЗНИ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛ... [взломанный сайт]

0

492

И часто они встречаются исключения эти?  [взломанный сайт]

0

493

Сорокалетняя женщина - это 18-летняя девушка с 22-летним стажем.

+1

494

garam написал(а):

И часто они встречаются исключения эти?

[взломанный сайт]  ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧАЩЕ...

0

495

Вчера нашел вторую половинку... всю ночь мерил... не моя!

+1

496

Русский менталитет - это когда алкаш в мятых штанах ставит мат профессору математики, а на кону бутылка портвейна.

А вы никогда не пробовали сушить голову миксером? Волосы получаются редкие, но кудрявые!

- Девушка, садитесь, подвезу!
- Да некогда мне, идти надо...

Делаю мужу массаж спины, немного увлеклась силой нажима... Он: "Ничего,ничего дорогая, я мазохист, я ведь женился..."

Совет гостям:
- Мало сказать "до свидания", нужно еще пойти домой.

Все больше убеждаюсь, что корень слова "влюбляться",далеко не "люб",а "бля"...))))

Каждая выкуренная сигарета сокращает Вашу жизнь на один час, а каждый выкуренный косячок делает этот час незабываемым!

- А Мичурин никогда не выбрасывал новогодние ёлки! Он на них ананасы выращивал..

Дед Мороз - это неполиткорректно. Надо говорить - Низкотемпературный Пенсионер.

+2

497

Мужская логика:
Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика:
Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво!

Из сочинения поступающего в престижный вуз юного дарования нашего времени:
"На горе стоял замок. В замке жили Мцыри. Однажды одна Мцыря убежала..."

Офис. Утро. Работники офиса суетятся, двигают мебель, кто-то бегает с линейкой, кто-то с рулеткой...Посреди всего этого стоит уборщица смотрит на все движение офигевшим взглядом..
- Милочки, вы что, переезжаете ?- наконец спрашивает она.
- Да нет, бабуль, просто мы мебель по ФЭН-ШУЮ сейчас расставим и у нас продажи как попрут!!!
- Знаете, я тут давно полы мою, когда -то здесь был бордель..так вот, когда у них выручка падала, они кровати не двигали..они сразу блядей меняли

Русские жили еще во времена динозавров. Доказательство - принесенный оттуда образ Тиранозавра в виде Змей Горыноча.
- А почему же у него три головы?
- Это говорит о том, что уже тогда пили. Причем не слабо.

Одесский публичный дом. Главная бугалтерша этого заведения кричит хозяйке:
- Сонечка, не дай кончить этому козлу из 9-го номера, он подсунул фальшивую купюру!!!

+1

498

Мужик хвастается другу:
- А вот когда мы были за границей на Новый Год, все местные жители считали мою жену священной…
- Ух ты, а где же вы были?
- В Индии…

Муж с женой решили съездить на курорт. При этом супруг прибыл раньше на день и из номера гостиницы он написал письмо любимой. Случайно ошибившись адресом, он послал письмо другой женщине, которая только что пришла с похорон супруга.
Вдова открыла свою почту и среди сообщений с соболезнованиями нашла незнакомый адрес с темой письма: “Моей дорогой жене. Я уже прибыл.”
Текст письма был такой:
“Милая, конечно, ты удивишься, что я тебе сейчас пишу, но в наше время компьютеры есть и здесь.
Я успешно прибыл и зарегистрировался. Представляешь, даже некоторых знакомых уже встретил! Так как всё уже готово для твоего завтрашнего прибытия, я с нетерпением жду нашей встречи. Желаю тебе добраться благополучно без приключений.
PS: Эх, какая же здесь невыносимая жара!”

+1

499

У врача:
- Откройте рот и скажите букву "П"

Звонок в дверь был признан лучшим контрацептивом года.

- Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу.
- За что?
- Не чавкай.
Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу.
- За что?
- Как вспомню, аж бесит...

Друг шарит по автосайтам, смотрит машины из недешевых.
- Машину себе выбираешь?
- Ага.
- На рабочий стол или в мобильный?

- Папа, а литр пива - это много?
- Сынок, ну это смотря какой по счёту...

+1

500

Один мужик на сельской дороге и угодил в кювет. Сам выбрался и пошел искать помощь, чтобы вытащить машину. В одном дворе он встретил фермера, и фермер сказал, что вытащит машину конем. Закрепили трос, и фермер закричал:
- Тащи, Бурка, тащи!
Конь ни шагу не сделал, стоит, не шевелясь.
- Тащи, Буцефал, тащи!
Опять никакой лошадиной реакции.
- Тащи, Звездочка, тащи!
Коняга стоит, ушами прядет.
- Тащи, Сивка, тащи!
И Сивка легко вытащил автомобиль из канавы. Мужик спрашивает фермера:
- Почему вы три раза называли вашего коня другими именами, пока не назвали своим именем?
- Знаете, Сивка слепой, и если он будет знать, что он один должен тащить, ни за что не сдвинется с места!

священник спрашивает детей на уроке в воскресной школе.
- Дети, если я продам свой дом и машину, а потом пожертвую все деньги церкви, смогу ли я попасть на небеса?
- Нет! – однозначно ответили дети.
- А вот если я буду каждый день убираться в церкви, поддерживать чистоту и порядок в ней, попаду ли я тогда на небеса?
- Нет!- снова ответили дети.
- Ну, тогда как же попасть на небеса?
- Вы должны умереть!- крикнул маленький мальчик…

В доме звонит телефон:
- Пожалуйста, дорогая, возьми трубку,- говорит муж, – Если спросят меня, то скажи: “Очень жаль, но мужа сейчас нет дома”.
Жена подняла трубку и, послушав, ответила:
- Очень жаль, но муж сейчас дома.
- Да я же тебя предупреждал… А ты что ответила!
- Но, дорогой,- успокоила жена,- спрашивали не тебя.

Гаишник останавливает машину. Водитель сразу оправдывается:
- Извините, товарищ гаишник, я совсем не хотел превышать, но вот так нажрался, что заблевал приборную панель и даже скорость не увидел…

Парень спрашивает у соседа:
- А сколько недоделок вы вчера обнаружили в новой квартире?
- Пока только одну!
- Так это же отлично! Не то что у меня… А какую?
- Да не могу открыть входную дверь…

+1