Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Зарубежная музыка Foreign music » Больше 100 видеоклипов - американский поп и рок

Больше 100 видеоклипов - американский поп и рок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот здеся (на рапиде) лежат
порядка 100 avi-видеоклипов (исполнители на английские буквы с A до C, типа Сrazy Frog, Ace of Bace, Busted, Bond, Atomic Kitten и т.д.)
Всего почуть-чуть. Хорошего, как грится, понемножку, мне еще надо 20 постов надыбать - больно некторых клипов хачу.

+2

2

Мда, с рапидой у вас туго, никто не хочет (или не умеет) качать.
Кстати, там качать можна по-клипово, можно выбрать что душе угодно.

0

3

noone22 написал(а):

Мда, с рапидой у вас туго, никто не хочет (или не умеет) качать.

у меня постоянно пишет, что кто-то качает с моего ай пи, так что я бы рада, но редко выдается такой денек, когда никто не качает

0

4

natusek написал(а):

у меня постоянно пишет, что кто-то качает с моего ай пи, так что я бы рада, но редко выдается такой денек, когда никто не качает

Нужно менять интернет план - чтобы был статический IP-address, тогда никто не будет вмешиваться.
А так у тебя за спиной - человек 100 или того больше юзеров, естественно - с рапиды всегда кто-то качает.
А проще всего - купить премимум-аккаунт на рапиду и все проблемы отпадут сами собой.
Если зальешь штук 20 фильмов и человек 30 их оттуда скачают - аккаунт автоматически окупится за месяц.

0

5

спасибо за клипы=)

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Зарубежная музыка Foreign music » Больше 100 видеоклипов - американский поп и рок