стати, я почти неделю не садилась за компьютер. Вчера посмотрела 81 серию, так захватывает, не скучно смотреть
а я 21 серию посмотрела Али Кемаль вернулся)
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкие фильмы и сериалы скачать » Тысяча и одна ночь сериал скачать Binbir Gece скачать
стати, я почти неделю не садилась за компьютер. Вчера посмотрела 81 серию, так захватывает, не скучно смотреть
а я 21 серию посмотрела Али Кемаль вернулся)
Ну вот, досмотрела 82 серию. И всё Дальше нет. 83 серию в Турции показывали 24 февраля. Когда кто выложит её не знаю. Обидно. Как говорится на самом интересном месте Похоже, что дело идёт к концу.
Али Кемаль вернулся)
ага глазки в пол, доченьки к нему подбежали стали говорить ПАПОЧКА ДОРОГОЙ
А как вам мама Онура? что думаете?
смотрю серию где Шахразад испинал сосед избил ногами пипеццццццццццццц
смотрю серию где Шахразад испинал сосед избил ногами
Я тоже в шоке была, когда смотрела ту серию Надо же было так снять
Özkan
Слушала...как-то не так все, лично мне не нравится...давай я выложу и ты выложишь...послушаем, у кого как...ну какой-нибудь отрывок из текста?
Вот, записала небольшой анекдот. Послушала, смеялась , так непривычно слышать себя по-турецки
Отредактировано Özkan (2009-03-06 00:43:12)
Вот, записала небольшой анекдот. Послушала, смеялась , так непривычно слышать себя по-турецки
это ты читала? быстро ты читаешь
. Как говорится на самом интересном месте Похоже, что дело идёт к концу.
Я вообще за то, чтобы Шехразат с Онуром была...ну или чтобы он ей хоть сказал о чувствах своих что ли
А как вам мама Онура? что думаете?
На данный момент она мне не нравится, все ходит чоджуклу кадын, чоджуклу кадын
Я тоже в шоке была, когда смотрела ту серию Надо же было так снять
да, я ее еще до этого смотрела в отрывке, который ты выкладывала, а Керем сразу приехал
Я вообще за то, чтобы Шехразат с Онуром была...ну или чтобы он ей хоть сказал о чувствах своих что ли
Ты имеешь в виду с Керемом Он ей ещё скажет про свои чувства
это ты читала? быстро ты читаешь
Да Я, вообще, быстро говорю
На данный момент она мне не нравится, все ходит чоджуклу кадын, чоджуклу кадын
мне тоже не очень
а прическа какая у нее прошлый век....
а я смотрю серию где Бенну сделала попытку самоубийства из-за этой противной Зейнеб прямо вешается на шею к Кериму а он бедный не знает как избавиться от нее при чем делает это уже явно не скрывая практически унижая.
да, я ее еще до этого смотрела в отрывке, который ты выкладывала, а Керем сразу приехал
приехал Керем в больницу а Онур же приехал к ней потому что он должен был отвести ее на ужин с мамочкой
кстати он уже одел на ее пальчик бриллиантик
ы имеешь в виду с Керемом Он ей ещё скажет про свои чувства
Но чую я дальше этого у них не пойдет
natusek
я скачала с первой странице саунтреки, но они обрываются, т.е. песня неполная а кусочек
пожалуйста залей полные саунтреки
заранее благодарна.
Ну вот, досмотрела 82 серию. И всё Дальше нет. 83 серию в Турции показывали 24 февраля. Когда кто выложит её не знаю. Обидно. Как говорится на самом интересном месте Похоже, что дело идёт к концу.
Что теперь собираешься смотреть?
natusek
я скачала с первой странице саунтреки, но они обрываются, т.е. песня неполная а кусочек
саундтреки из фильма или песня, которая была в клипе?
которая была в клипе?
да ее
samira
http://gyacheva.ifolder.ru/10915081
Özkan
Не грусти, прочти вот что под названием "Новая беда Шехразат"
http://www.gecce.com/pages/haber_detay.asp?haber=110459
natusek
спасибо
вчера смотрела сериал так Онура там убили 13 раз выстелили из ружья в него Özkan пока скачивается новая серия напиши он же не умер да?
Özkan пока скачивается новая серия напиши он же не умер да?
Нет, конечно, он если смотреть по сериалу, вообще, бессмертный
Özkan
я перепугалась сильно так там выстрелы были первый в ногу полноги разорвало потом в в сердце ой потом еще еще еще еще
я вот жду кто там у Дженсель в животике надеюсь мальчик будет хахаха
Özkan
Не грусти, прочти вот что под названием "Новая беда Шехразат"
Прочитала мельком, сейчас нет времени, но очень интересно было. Вечером почитаю внимательнее. Поэтому не всё поняла, у Онура с этой Эмель роман будет Вот те на... А я то думала, что уже скоро конец Этой Эмель в фильме ещё вообще нет
Özkan
намек ясен урааааа
Поэтому не всё поняла, у Онура с этой Эмель роман будет Вот те на... А я то думала, что уже скоро конец Этой Эмель в фильме ещё вообще нет
все так думали), я нашла эту ссылку на одном азербайджанском форуме, вот, решила обрадовать
Я ж все надеюсь, может Шехразат обратит на Керема внимание)))\
тьфу ты))), я еще не досмотрела до того места)))
Девушки, давайте пользоваться новой функцией Спойлер (особенно,для описания последующих серий, это новая функция, подробности здесь
Пример
Девушки, давайте пользоваться новой функцией Спойлер
Согласна
я нашла эту ссылку на одном азербайджанском форуме
А в Азербайджане как этот сериал смотрят, его по ТВ показывают
Не знаю, наверное, там тоже переживают, что после 83 серии ничего нет, но вот одна девушка их успокоила)))
natusek написал(а):
Девушки, давайте пользоваться новой функцией Спойлер
нужно было написать Самира давай пользоваться новой функцией Спойлер я так понимаю камень то в мой огородик или ошибаюсь??? Я конечно понимаю и сразу извеняюсь что может для кого - то от моих постов настроение испортилось и я кому то испортила дальнейший просмотр сериала. Я не со зла....и думала тут можно немного обсудить сериал
Понимаю не все смотрят его с такой скоростью как я, но скажу из всех кто писал в теме я самая последняя приступила к просмотру сериала. В дальнейшем не буду писать, но
думаю что очень большая аудитория просмотрела сериал далеко вперед меня и не открыла я тут и не написала ничего такого страшного.
natusek
а как скачать сам клип то? или если не трудно слова песни напиши буду очень благодарна, а я переведу или можешь все сразу и текст и перевод если не трудно конечно. ..
Özkan написал(а):
скоро счастье закончиться и уберут турецкие каналы с вещания
natusek
жалко что не могу обсудить тут свои впечатления от сериала.... а их очень много так как сериал очень интересный
Извеняюсь еще раз за то, что писала в предыдущих постах
нужно было написать Самира давай пользоваться новой функцией Спойлер я так понимаю камень то в мой огородик или ошибаюсь??? Я конечно понимаю и сразу извеняюсь что может для кого - то от моих постов настроение испортилось и я кому то испортила дальнейший просмотр сериала. Я не со зла....и думала тут можно немного обсудить сериал
Понимаю не все смотрят его с такой скоростью как я, но скажу из всех кто писал в теме я самая последняя приступила к просмотру сериала. В дальнейшем не буду писать, но
думаю что очень большая аудитория просмотрела сериал далеко вперед меня и не открыла я тут и не написала ничего такого страшного.
Здесь все обсуждают,в этом нет ничего страшного Озкан вон вообще раньше меня начала смотреть и ушла куда))),функцию я раньше хотела установить,раньше скрипт не работал, просто из гостей может кто зайти и не захотеть читать, вот для этого и спойлер, в любом случае можно нажать на "Показать" и человек увидит
скоро счастье закончиться и уберут турецкие каналы с вещания
да, это я читала, вопрос только ЗАЧЕМ?
Людиии, а каким моментом воспользуется Керем, на одном форуме прочла вот что
.вот и я об этом..а Керем...какая сволочь! воспользовался моментом!.
Самира написала
до этого я не дошла еще
но я смотрю с большой скоростью его в день получается скачать по серий 10 или 12 если из 4 частей серии
думаю досмотреть сериал к 20 числам , т.е. то что есть в инете до 82 серии
Сообщения об азербайджанском ТВ перенесены в эту ветку
Русские и турецкие каналы в Азербайджане. Ваше мнение.
до этого я не дошла еще
но я смотрю с большой скоростью его в день получается скачать по серий 10 или 12 если из 4 частей серии
думаю досмотреть сериал к 20 числам , т.е. то что есть в инете до 82 серии
Я не могу поверить, что он сволочь, может быть это субъективное мнение
natusek
он похож очень сильно внешне и эмоциями на Ильгара и поведение один в один прямо думаю не он ли там снимается
вообще мое мнение о Кериме такое
вот Онур все время с Шахрезад что бы там она не сказала ему
а Керим то тр...все что в руки плывет, то пьет, это что у него такое страдание да от неразделенной любви
я такого не понимаю
Вот Онур да даже если она наорала на него не лезет на другую и когда он ревновал что он делал сидел слушал музыку думал, и много всего , но не лез ни на одну бабу чтоб потом не смог ее отшить как Керим Зейнеб не может отшить а она ему еще устроит потому что женщина когда мстит то хуже атомной бомбы
а Керим то тр...все что в руки плывет, то пьет, это что у него такое страдание да от неразделенной любви
Но ему же плохо)))Бенну вон тоже пьет, а Зейнеп сама к нему пристала))))))
Если честно, то в этом я его не поддерживаю...а Онур...если он говорит, что он с первого дня влюбился в Шехразат, зачем ей предложил нехорошие вещи за деньги?)))Да еще и видел,что у нее слезы на глазах были...честно,я думала,что он откажется,до него дойдет, что ейплохо, но нет...и после этого он музыку слушал...тут я согласна,вроде ни на кого не лез...Когда он воспылал к Шехразат? Когда Керем сказал,что она ему нравится...когда мать сказала,что у нее сын болен, тогда до него дошло,что он нехорошо поступил и полюбил ее...
Грубовато написала, но Онур мне все-таки нравится значительно меньше)))))
Сейчас в меня тапками начнут все кидать, потому что большинство все-таки любит Онура
нет конечно не начнут у каждого свое мнение
мне понравился тот момент когда он заставил фотографа сжечь фото Шарразад все все
при чем использовал весомые аргументы
вспомни в самой первой серии когда после разговора с Керимом что каждая имеет свою цену
и когда Шахрезад попросила деньги потом вспомни момент она орала на него
потом вернулась и посмотри тот кадр когда у него улыбка спала с лица что она согласная на все он думал я так считаю что он ждал что она скажет что то чтоб развеять его теорию что все женщины продажны и имеют цену и тут она потвердила согласием что цена есть
а потом вспомни момент как ему стало плохо когда он понял зачем ей нужны были эти деньги вот и мир и философия его перевернулись в этот миг
а потом вспомни момент как ему стало плохо когда он понял зачем ей нужны были эти деньги вот и мир и философия его перевернулись в этот миг
и тут он влюбился....а зачем тогда говорил,что с первого дня влюбился. Я не думаю,что влюбленный так бы себя вел
Однозначно:Керем лучше)
с первого дня он ее просто желал, физическое влечение, но подсознательное ХОЧУ, ЛЮБЛЮ, ОНА МОЯ
ведь многие люди понимают все до конца когда теряют или уже когда очень поздно
думаю Онуру нужна была эта положительная Шахрезад , а не корысная как он думал о ней ( для романа о котором все уж точно узнают) и все же боролось внутри него буря эмоций в эти дни пока не узнал все
и что она ради такого только исключительного случая пошла с ним в постель
Керим своебразно нравиться мне, но он не достаточно пока что я вижу делает чтобы доказать ей свою любовь да он этого и не делает а любит глубоко в душе ради дружбы с Онуром
а это ведь тяжело очень
и поэтому ему вдвойне тяжелее и
я его не понимаю зачем он любит Шахрезад а Бенну мозги е... крутит
а не корысная как он думал о ней ( для романа о котором все уж точно узнают) и все же боролось внутри него буря эмоций в эти дни пока не узнал все
да она с самого начала не казалась корыстной, разве плакала бы она, если бы ей деньги нужны были,она бы и вела себя не так, это у него проблемы психологического характера
Керим своебразно нравиться мне, но он не достаточно пока что я вижу делает чтобы доказать ей свою любовь да он этого и не делает а любит глубоко в душе ради дружбы с Онуром
а это ведь тяжело очень
и поэтому ему вдвойне тяжелее и
я его не понимаю зачем он любит Шахрезад а Бенну мозги е... крутит
он хотел,он спросил, а любит ли его Шехразат, когда она сказала"да" он отстал от нее, а так может и боролся бы...но вот зачем они тогда случай в лифте показали?))))))))
По Бенну видно,что он ей нравится, он сначала не крутил ей мозг, она и так и сякк,а он ее отшивал, это все после Шехразат(, неправ он в случае с Зейнеп и бабы еще какие-то две на яхте у него сидели как-то
natusek
ведь Керим сейчас дает надежду Бенну на что то она его ведь любит иначе не делала бы попытку самоубийства
да согласна я помню как Онур ему сказал что ждет ответ от Шахрезад да мрол или нет и он все сидел и пил на яхте своей и твердил ДА или Нет
я понимаю все но если заглянуть вперед то получается он ей все скажет да
тогда зачем Бенну он обнадеживает то сейчас.....
Зейнеб по поводу ее то сразу скажу он ее просто использовал как тот презерватив однажды и не собирался более продолжать отношения это лично ее проблема что как пиявка в него вцепилась она
да она с самого начала не казалась корыстной, разве плакала бы она, если бы ей деньги нужны были,она бы и вела себя не так, это у него проблемы психологического характера
ага сумма то большая другие еще бы не такой концерт закатили бы за такие деньги то
Зейнеб по поводу ее то сразу скажу он ее просто использовал как тот презерватив однажды и
Дважды, один раз Онур нагрянул
Вот какое фото я нашла в инете...ваххх
а это что за мужчина?
А вот здесь очень видно, что Шехразат корыстная...Посмотрите на Онура
[реклама вместо картинки]
Ну и еще пара фото
Они лучше смотрятся вместе с Керемом
[реклама вместо картинки]
да спорить можно очень долго и у каждого свое мнение и это очень радует, ведь сериал и снят для этого ведь
танцевали они красиво конечно, а вообще любой с такой женщиной будет смотреться не плохо
а это что за мужчина?
это у Özkan спросим....
по поводу корысти и денег, скажу одно не предложил бы Онур ей все это чтобы она делала сына хоронила?
ей повезло еще как простите не каждому везет
и она была готова на все чтоб сделать операцию эту
и вообще могла бы рассказать для чего нужны ей деньги, возможно он не чурбан и дал бы их и без проведенной ночи ту можно долго спорить
ведь на то и сериал.....
Вот видео Шехразат и Керема..аххх
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qzpnfopsfmI[/youtube]
по поводу корысти и денег, скажу одно не предложил бы Онур ей все это чтобы она делала сына хоронила?
Бурхан потом одумался и тоже предложил, если бы она телефон не отключила...
Бурхан потом одумался и тоже предложил, если бы она телефон не отключила...
да этого она не знала
и была уверенна что полный пипец, да помню я как он деньги снял пожалел свою жену, все таки я их очень уважаю обоих. Его жена такая рассудительная, спокойная, и просто замечательная женщина. А он ее любит и всегда делает то что она хочет и сам потом понимает что она права и это очень радует и вообще мне кажется ну так играют они что и в жизни они муж и жена хахаха....
Вот видео Шехразат и Керема..аххх
ага сейчас глянем .....
natusek
очень красивый ролик под хорошее музыкальное оформление
вот вопрос скажи как думаешь если бы она попросила у Керима эти деньги он дал бы ей без всяких таких условий как Онур?
вот вопрос скажи как думаешь если бы она попросила у Керима эти деньги он дал бы ей без всяких таких условий как Онур?
конечно же он бы так не сказал, поэтому он лучше
Ну, и настрочили же вы
а это что за мужчина?
Я уже как-то писала, это по-моему её муж то ли парень. Вот
FLAŞ! Binbir Gece'nin oyuncusu Bergüzar Korel ve Tan Sağtürk Evlendi!
FLAŞ! Binbir Gece'nin oyuncusu Bergüzar Korel ve Tan Sağtürk Evlendi! Sağ gösterdi sol vurdu. 2009'a evli olarak girmeyi planladıklarını belirten Tan Sağtürk, "Binbir Gece"nin sezon finalinde gelinlik giyen sevgilisini çok kıskandığını söylemişti.
• Haber Detay
Tan Sağtürk'le, Bergüzar Korel evlendi.
2009'a evli olarak girmeyi planladıklarını belirten Tan Sağtürk, "Binbir Gece"nin sezon finalinde gelinlik giyen sevgilisini çok kıskandığını söylemişti.
Geçtiğimiz haziran ayında evlenmeyi planladıklarını söyleyen ünlü balet, "Okul gösterilerim ve dizi film çekimleri vardı. O yüzden yazı dinlerek geçirmek istedik. Şimdi rahat rahat evlilik hazırlıklarına başladık. Kışın nikah masasına oturacağız. Benim için Bergüzar çok kıymetli. O da bir yuva kurmak istiyor, ben de" diye konuşmuştu.
Людиии, а каким моментом воспользуется Керем, на одном форуме прочла вот что
Скорее всего это о том, что когда Шехразат и Онур поругаются, Керем будет ухаживать за ней.
А мне всё равно Онур нравится больше, даже после такого количества серий
Он такой спокойный, выдержанный, рассудительный и симпатичный, а его улыбка.... Хотя Керем тоже очень даже ничего местами
Отредактировано Özkan (2009-03-08 21:19:54)
Не могу поверить, что у него будет роман на стороне
Я уже как-то писала, это по-моему её муж то ли парень. Вот
какие фото ты нашла
Özkan
Роман на стороне у Керема или Онура? А насколько близко ухаживатьбудет?
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкие фильмы и сериалы скачать » Тысяча и одна ночь сериал скачать Binbir Gece скачать