Mała Moskwa (2008)
Отредактировано Ozan (2008-12-11 02:52:07)
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Скачать фильмы и сериалы Download films n tv-shows » Kino polskie / Польское кино
Mała Moskwa (2008)
Отредактировано Ozan (2008-12-11 02:52:07)
Поляки они очень интересные люди. Я вообще люблю смотреть интересные польские фильмы.
Из польских могу припомнить только Кинг Сайс и Новые амозонки
Nie kłam, kochanie (2008) скачать фильм на польком языке
фильмы на польском кино на польском польские кино polish movies download
download скачать
Brava, Natuśku!
Lejdis 2008 польское кино скачать
Dzien swira (2002) скачать польское кино. Язык польский+английские субтитры
Информация
Dlaczego Nie ! скачать
Matka Joanna od Aniolow (Mother Joan of the Angels) (1961) скачать фильм на польском языке
Инфо
Видел за последнее время только Малую Москву, не особо понравилось.
и щас все смотрю-недосмотрю Одиночество в сети, как бы самый лучший польский фильм за последнее время.
На польском языке с русскими сабами. Даже не знаю, заставлю себя досмотреть или .. книжку тоже не дочитал до конца.
В детстве смотрел Четыре танкиста и собака - сериал, по тем временам супер. И еще пару польских очень хороших фильмов, не помню название, но помню, что хорошие.
Отредактировано winstondenis (2008-12-20 23:15:56)
спасибо за ссылки! вообще польское кино- это вещь! люблю Chłopaki ne placzą там, правда, мата много но польский мат почему-то не так режет уши, ещё killer, miś, wa-bank 1 и 2.едавно смотрел katyń, тяжёлый фильм, жаль что его не было в шероком прокате в росии
советую всем "Секс миссия" (комедия) или классика "Пан Тадеуш" (исторический)
Где можно скачать кино на польском? Почему-то ссылки не доступны.
ella-timo
Ссылки откроются, вы пообщайтесь на форуме, поделитесь полезной инфо и все откроется, вот, почитайте
https://beautifullife.7bb.ru/misc.php?action=rules
Говорят лучше всего учить другой язык,смотря фильмы на нём с титрами родного языка Я так и попробую,только вот никак не могу понять как их скачать,через download я ещё ни один польский фильм не скачала
А все остальные,скрытые ссылки на скачивание тоже с Рапиды?Тогда облом. Для Российской глубинки,Рапида-мёртвая ссылка!
А жалко...Сайт классный
Всем кому нравится фильм Chłopaki ne placzą искренне рекомендую криминальную комедию "Время серферов" с Б.Линдой
С удовольствием посмотрел не давно. Такие же гангстеры неудачники...
ella-timo
Ссылки откроются, вы пообщайтесь на форуме, поделитесь полезной инфо и все откроется, вот, почитайте
https://beautifullife.7bb.ru/misc.php?action=rules
Фигушки!!!!
Сколько бы я не общался,ссылки всё равно останутся мёртвыми!!!! Рапида для Русской провинции-БЕЗПОЛЕЗНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Платный аккаунт купить невозможно технически,а на бесплатном,"умная" программа ПОСТОЯННО!!!!!! говорит,что у меня уже идёт скачивание(Хотя я ничего и неоткуда не качаю!!!). Ну выложите,пожалуйста,эти фильмы на Лет Бит,И Фолдер или Депозит!!!!! Блин,спецом,ради этих фильмов готов платный аккаунт взять на Депозите или ЛетБите
Пожалуйста!!!
Пожалуйста!!!
Пожалуйста!!!
Отредактировано jfk9 (2009-07-11 18:33:25)
Блин,ну скачал я первый диск Lejdis 2008
И какой программой его смотреть?Кто знает,ответьте,а?
Разобрался с форматом фильма Lejdis
Выложил проигрыватель для его просмотра.Может быть,кому-то пригодится.
Сколько бы я не общался,ссылки всё равно останутся мёртвыми!!!! Рапида для Русской провинции-БЕЗПОЛЕЗНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Прочтите вот эту тему
Скачивать с Рапиды бесплатно и с большой скоростью
я была в Польше, мне очень хочется вновь услышать польский язык, надеюсь здесь я найду то,что мне нужно! дело в том, что я не очень хорошо знаю польский, хочу найти фильмы на польском, но с русскими субтитрами, поможете?
Отредактировано shtangistka09 (2009-08-13 13:08:08)
shtangistka09
здравствуйте, здесь фильмы просто на польском языке, вы можете выбрать фильм, а мы поищем субтитры, если такие конечно есть
я смотрела "Dlaczego nie!"(просто на польском), очень понравился фильм, перелопатила кучу сайтов, но к сожалению не нашла с субтитрами! хотелось бы найти! заранее большое спасибо! а вообще, на будущее, если вам попадут ся ссылки с фильмами на польском и с русскими субтитрами, маякните мне!
буду очень благодарна!!!
shtangistka09
сейчас поищу ваш фильм
shtangistka09
нашла вам этот фильм на русском языке
или скачать его можно здесь
здесь можете посмотреть онлайн
а здесь этот фильм на польском
спасибочки))))))))))))
Много фильмов на польском языке здесь
Фильмы на польском языке
Польский сериал скачать
Daleko od szosy скачать
вот спасибо)))))))))) огромное спасибо))))))))))))
Job, czyli ostatnia szara komórka (2006) скачать
Czas Surferów (2005) фильм на польском языке скачать
польскоязычный торрент-сайт регистрация бесплатная, очень много фильмов и сериалов на польском и польских и переводных, ещё есть электоронные книги и аудио-книги в том числе перевод с русского Белая Гвардия и Мастер и Маргарита.
есть один нюанс- если сразу открыть ссылку, торрент её может не найти поэтому сначала сохранить а потом открывать, во всяком случае у меня так.
Спасибо, фильмы супер, буду смотреть )))
польскоязычный торрент-сайт регистрация бесплатная, очень много фильмов и сериалов на польском и польских и переводных, ещё есть электоронные книги и аудио-книги в том числе перевод с русского Белая Гвардия и Мастер и Маргарита.
есть один нюанс- если сразу открыть ссылку, торрент её может не найти поэтому сначала сохранить а потом открывать, во всяком случае у меня так.
Блин!
Кто знает,почему у меня с этого сайта скорость скачивания всего 5 кб\с? Это можно,как-нибудь изменить?
(С других сайтов скорость в 10 раз выше)
Заранее спасибо.
большое спасибо . давно искал
советую всем захомиковаться на польском сайте chomikuj.pl - там много интересного
советую всем захомиковаться на польском сайте chomikuj.pl - там много интересного
А есть ли там фильмы на польском? И как их скачать?
Если честно - только на этом сайте получается скачивать фильмы на польском, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
Но может кто-нибудь подскажет ещё адреса,где можно скачать польские фильмы (именно польских авторов и на родном польском)?
Буду очень признателен !
там есть не только фильмы, а вообще всё, что только душа пожелает, - и всё на польском, сайт-то ведь польский! просто наберите в любом поисковике wwwchomikuj.pl
на этом сайте Хомяка рекомендую страницы пользователей osana и SANDEMO - я просто случайно туда вышел и сразу же нашёл много интересного - самое главное для меня - это аудио книги и фильмы, потому что читаю-то я свободно на польском, а вот практики в беглой польской речи нет и неоткуда было бы начиться, если бы не интернет. одним словом, сходите на тот сайт и не разочаруетесь - регистрация там бесплатная, правда, есть ограничения на размер скачиваемых файлов - не более 50 мегабайт за неделю. однако можно купить 9 Гб за смешную цену 8 с чем-то злотых - это около ста рублей - и скачивать достаточно много информации.
кстати, рекомендую ещё обширную антологию польского кино - естественно, на польском - на сайте http://peb.pl/pozostale-gatunki/302837- … ction.html
но вот чего мне пока что не удалось найти, а очень хочется, так это польские сериалы 60-х годов Czterej Pancerni i Pies и Stawka Wiecej Niz Zycie - может, кто-нибудь подскажет пути к этим легендарным фильмам?? конечно же, wieksza , а не Wiecej!! - просто калька с русского.
Czterej pancerni i pies скачать
Janusz Gajos :Jan Kos
Franciszek Pieczka :Gustaw Jeleń
Włodzimierz Press :Grigorij Saakaszwili
Pola Raksa :Marusia
Wiesław Gołas :Tomasz Czereśniak
Roman Wilhelmi :Olgierd Jarosz
Małgorzata Niemirska :Lidka Wiśniewska
Witold Pyrkosz :Franek Wichura
Aleksander Bielawski :radziecki dowódca
Tadeusz Kalinowski :pułkownik
Janusz Kłosiński :Czernousow
Barbara Krafftówna :Honorata
Tadeusz Fijewski :Czereśniak
Saturnin Żórawski :Francuz
Andrzej Krasicki :Gestapowiec
Stawka Wiecej Niz Zycie скачать
класс!!! bardzo dziekuje, drodzy Adminie!
Wojna polsko-ruska (2009) скачать
Silnemu (Borys Szyc) nie układa się z Magdą (Roma Gąsiorowska). Ich miłość to ciągła walka. Pełen złości Silny, niczym bolid przejedzie z zawrotną prędkością przez kilka dni swojego szalonego życia, spotykając niezwykłe kobiety: Andżelę (Maria Strzelecka) – pełną dojechanych marzeń wrażliwą dziewicę, Natę (Sonia Bohosiewicz) – starą przyjaciółkę, miłośniczkę wąchania zupek w proszku, Olę (Anna Prus) z pozoru nieśmiałą, bezwzględną uwodzicielkę, której imponuje prostoduszność Silnego oraz… Dorotę (Dorota Masłowska) – nastolatkę, w której głowie dzieje się cały ten film.
Job, czyli ostatnia szara komórka (2006) скачать
U571 скачать+субтитры на польском языке
Огромное Вам СПАСИБО !!!
Bardzo dziekuje !!!
Dziękuję bardzo za taki temat!
Может кто-нибуть имеет фильмы с оригинальной озвучкой "Kochaj i Tancz" и "Samotność w sieci"?
Хочу скачать фильм на польском!!! Почему только после 10 сообщений???!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Скачать фильмы и сериалы Download films n tv-shows » Kino polskie / Польское кино