Вот этот сайт
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Софт. Игры. Мобильный мир » Скачивать с Рапиды бесплатно и с большой скоростью
Вот этот сайт
natusek
Спасибо! Прикольно, так быстро качает!!!
0Kr0shka
дааа...скорость там и правда большая
Спасибо !Знающим людям пригодится .
спасибки, прикольная штука оказывается. Только там есть ограничение - больше 7 файлов в день скачать неззя. это оно скорей свего по IP вычисляет, а кто может менять свой айпи вообще супер
*thumbs up*
IP должен поменяться если отключиться от интернета и опять подключиться.
IP должен поменяться если отключиться от интернета и опять подключиться.
нет, это только в том случае если у вас диал-ап
что то этот сайт уже больше недели не работает
что то этот сайт уже больше недели не работает
да, к сожалению, вот еще сайты
нет, это только в том случае если у вас диал-ап
а если ADSL?
Че то у меня не скачивается
мне очень сильно нравиться програма LimeWire пишеш имя исполнителя или название песни, а потом качаешь в свое удовольствие))) находила все интересющие турецкие песни)))
Список сайтов, с генераторами ссылок на рапиду
блин......оч хочу скачать с рапиды а не получается
жесть
как скачать с рапиды?
помогите
прошу вас помогите
sheffdi
вы когда регистрируетесь, вы вообще правила читаете, которые вам приходят?
Зарегистрировалась т.к увидела много всего интересного, а ссылок не показывает надо 10 сообщений, а кому и что я буду писать?
а кому и что я буду писать?
В любом месте и всё что угодно, но по теме!!! Удачи!!
Да я уже здесь освоилась и даже ссылок не надо, очень все нравится и танец живота я обязательно хочу освоить и в компьютерные игрушки люблю играть и в детстве даже стих написала. И караоке люблю петь и слушать поп и шансон, короче это все мое-ё-ё!!!
Уважаемый Админ! Исследоваля все ссылки, но увы!!! я так ничего не поняла. со знанием английского у меня проблемы, а там все не на русском. у меня есть вопросы, надо ли этот генератор скачивать на комп или вводить ссылки надо прямо на страничке сайтов с генераторами? Мне больше всех понравился вот эта ссылка
я так поняла, что там надо вставлять нужный URL я вроде все ввела, нажала на копку, потом какое-то мгновенное действие (я скачивала 100МБ) и все дальше страничка с какой-то абракадаброй.
Умоляю! Подскажите на примере самого легкого генератора на 5-10 скачек как надо действовать для особо тупых.
VolnushkaРусский
Некоторые из них работают не всегда, все таки бесплатные домены и все такое, так что если у вас с первого раза не получилось=ничего страшного, покажу на примере сайта
Открываете его, вставляете ссылку, и у вас должно появиться что=то вроде этого
затем, через некоторое время выскочит надпись "Click Here to download this file''
нажимаете на слово Here и загружаете
Спасибо за справку. Обязательно попробую и потом отпишусь о результатах.
сегодня мужу хотела накачать много турецких фильмов)в основном на турецких сайтах пользуютсяhttp //rapidshare.com этим((я зарегистрировалась и оплатила премиум акуант на 6 уевро [взломанный сайт] закачала всего два фильма и мне пишет что у меня на сегодня лимит ОКОНЧЕН!!! ну это не чесно,может кто знает как мне это обойти((?
спасибо)но я наверное не понимаю чегото ))мне нужно что то такое чтобы я могла обойти ограничение по гб))премиум акуант я оплатила но он не дает скачать более 2.6 гб ((
спасибо)но я наверное не понимаю чегото ))мне нужно что то такое чтобы я могла обойти ограничение по гб))премиум акуант я оплатила но он не дает скачать более 2.6 гб ((
нет, это для фри юзерз
тогда ясно)))что зря оплатила))
прикольно
тогда ясно)))что зря оплатила))
Иногда люди делятся своими премиум аккаутами, то есть дают имя и пароль, но тут главное вовремя успеть))), потому как рапида ставит ограничения, то есть больше определенного размера скачать нельзя(((. То же самое и у тебя скорее всего. Исчерпала ты свой лимит.
Я один раз так успела:человек поделился логином и паролем, но скорость та же, не могу сказать, что на премиуме быстрее или это у меня инет такой?
Вот сайт, помогающий генерировать ссылочки
[взломанный сайт]
клево, спасибо большое
Мой совет - покупайте аккаунт и не морочьте голову. Я уже месяцев 8 пользуюсь. За это время набежала скидка в 4$.Это мелочь конечно. Но если аккаунт раньше 14 стоил,то сейчас 10$. И это приятно.
Что-то Вы напутали. 2.6 Гб - такого ограничения нет. Я целыми днями качаю, в том числе и игры по 6-7-8 Гб. Всё нормально.
Не знаю с какого сайта Вы покупаете премиум аккаунт! В следующий раз покупайте вот с этого: pars.com.ua
У меня проблем с ним не было!
Вот сайт, где можно вставить адрес с rapishare и скачивать бесплатно
выглядит вот так:
Скачать с rapidshare бесплатно здесь
Ну и как - получается?
Скачивать на шару с рапидшары.
У них сидит целый отдел програмеров (большинство из них - русские, между прочим),
кторые ищут всевозможное вновь появляющиеся способы скачать
"за бесплатно" с их рапиды, так что не надо тешить себя иллизиями,
что скачать можно на шару.
Да, первые несколько дней/недель после выхода новой версии rapidleecher-а
может и можна - а потом - все, труба.
К тому же, большинство, личеров просто напросто переключают ваш динамический IP-address -
что имеет смысл только на модемном интернете
(только что интересно - можно скачать на такой скорости - хоть на шару, хоть не на шару)
и можно самому делать ручками.
А как этим чудом пользоваться?
А как этим чудом пользоваться?
открываете сайт, вставляете ссылку с рапиды и качаете
быстрее бы набрать нужное количество сообщений
еще раз спасибо
Очень интересный сайт :Как правильно скачивать с rapidshare.com - обман рапиды
http://webarticles.net.ru/articles/inte … are.de.php
(((((((((((
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Софт. Игры. Мобильный мир » Скачивать с Рапиды бесплатно и с большой скоростью