Прежде чем отдаваться турку или арабу, сгоняйте в Европу для сравнения и зацените разницу.
А разница есть, и большая, причем не в сторону европейцев...
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Давайте дружить. Let us have a friendship » Почему вы любите Турцию?
Прежде чем отдаваться турку или арабу, сгоняйте в Европу для сравнения и зацените разницу.
А разница есть, и большая, причем не в сторону европейцев...
а в чем эта разница заключается? в том, что могут дольше и чаще? или в чем еще?
а в чем эта разница заключается? в том, что могут дольше и чаще? или в чем еще?
Ну я немного не это имела ввиду разница в отношении
За что я люблю Турцию?
За отличные сериалы, наверное
Ну я немного не это имела ввиду разница в отношении
так ты поясни ....поподробнее...в чем она заключается? и почему не в пользу европейцев?
в некоторых европейских странах русских откровенно недолюбливают и даже не пытаются это скрывать
так и в турции таких людей тьма))) особенно женщины)))
так что....в этом отношении нельзя так однозначно говорить
так женщины, навеное, конкуренток в нас видят )))
При первой моей поездке, а то был Кемер Бельдиби, я прониклась природой Турции. Потом уже когда познакомилась с мужем и приезжала в Турцию не в отель, т.е. снимали вместе квартиру, то часто приходилось сталкиваться и разговаривать с людьми. Понравился настрой многих, да и вообще как-то дружелюбно там. Но по-моему мнению там хорошо отдыхать, но не жить.
так женщины, навеное, конкуренток в нас видят )))
не наверно а так и есть))) а мужчины видят легкий секс....
поэтому говорить о тотальном хорошем отношении тут как-то странно
Но по-моему мнению там хорошо отдыхать, но не жить.
мое мнение такое же!!!
когда мне окружающие говорят: ну и уезжай, живи там....раз тебе там так нравится и так тоскуешь
я отвечаю, что жить там я не хочу!!! хочу там только отдыхать!!! жить в отеле и ни о чем не заботится.... просто тогда, когда мне этого захочется и сколько влезет)))) а жить в квартире, работать ...это есть у меня и здесь....только в другом климатическом поясе... на родине
однажды побывав там, Турция не оставит равнодушным...
При первой моей поездке, а то был Кемер Бельдиби, я прониклась природой Турции. Потом уже когда познакомилась с мужем и приезжала в Турцию не в отель, т.е. снимали вместе квартиру, то часто приходилось сталкиваться и разговаривать с людьми. Понравился настрой многих, да и вообще как-то дружелюбно там. Но по-моему мнению там хорошо отдыхать, но не жить.
аха... у нас турок в москве квартиру снимает (а работает в Москве) и говорит что там именно отдыхать просто чудестно =)))
как наверное 80% сдесь присутствующих познакомилась с турком...он живет в Стамбуле..)))кажись влюбилась)))
и за это полюбила его страну?
Я была в Анталии.Мне нравится природа,климат этого города.И то что он не большой.Когда мой парень знакомил меня со своими друзьями,коллегами,соседями-я не увидела в них какого-то раздражения ко мне,как к русской.Наоборот все были очень приветливы.Поэтому впечатление осталось хорошее от людей.Ещё нравится то,что там уважают женщин,нету распущенности,там есть культура,есть семья и это ценится! Конечно,это только первые впечатления за 10дней.
1. Турция,а,конкретней,Стамбул,от нас через "дорогу". Ровно сутки плыть из Одессы на параходике.
2. Был дважды в Стамбуле,впечатления остались самые радужные.
3. Красивейшая страна с богатейшей историей и культурой.
4. Может мне так повезло,но встречались по жизни турки исключительно доброжелательные и порядочные.
5. Хочется вернуться еще и еще,а это значит,что страна в душу успела запасть.
очень нравится турецкая музыка
и за это полюбила его страну?
да...когда влюбляешься начинаешь любить все что связано с этим человеком....))) готов поменять мир вокруг себя..чтобы быть ближе
но как говорят от любви к ненависти один шаг...жизнь не предсказуема ..и все может быстро поменяться..((
то что он не большой
да ты пошутила наверно???? небольшой?! учитывая малоэтажность, принятую в турции и количество населения....это просто бредом кажется...
милионный город!
вот данный с википедии: Население города — 677 тыс. человек (2005 г.) и до двух миллионов человек в летний период
конечно не сравнить с 8милионным стамбулом....но "небольшим" просто язык не поворачивается назвать
пока ехали из одного конца в другой...на машине...ночью... я поспать успевала..
Ещё нравится то,что там уважают женщин,нету распущенности,там есть культура
А почему бы в своей семье не создать ту самую культуру!!!
Да они не распущенные а потом обсуждают все прелести и не прелести как бабы между собой!!!
Извените коненчо за такую прямоты но в большинстве это так(не все )но очнеь многие!!!
Ну коненчо если серьезные отношения то никто не позволит!!!
но про других посплетничать милое дело!
есть там распущенность...просто не показали)))
Население города — 677 тыс. человек (2005 г.) и до двух миллионов человек в летний период
Да,это не мало! Но сейчас я живу в Москве,где больше 10 млн человек,все вечно куда-то бегут [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ...и днём и ночью.Я всю жизнь не хотела бы прожить в такой беготне.Именно поэтому меня привлекла Анталия.
люблю потому, что теперь тут мой дом и моя семья!
Да они не распущенные а потом обсуждают все прелести и не прелести как бабы между собой!!!
А разве только турецкие мужчины обсуждают женщин? [взломанный сайт] И я писала про распущенность русских девушек,и их мнение о нас.
Я всю жизнь не хотела бы прожить в такой беготне
а куда нить в Саратов или Воронеж не хочешь?
там тоже спокойненько)))
я писала про распущенность русских девушек,и их мнение о нас.
то есть получается какой-то парадокс..
ты пишешь что распущенности там нет
и тут же пишешь про русских девушек и мнение о них... (мы поняли о каком именно мнении идет речь)
так все-таки есть или нет?
или ты считаешь что в анталии мнение кардинально другое нежели во ВСЕХ остальных курортных и не курортных городах турции??
Причём здесь ?
а куда нить в Саратов или Воронеж не хочешь?
.Я сказала чем мне нравится Анталия,это моё личное мнение.А о распущенности можно вести долгие дискуссии... [взломанный сайт]
Отредактировано cool-t18 (2009-11-16 19:42:18)
просто хотелось понять как раз ваше мнение
в саротове нет моря, в воронеже тоже
Я люблю Турцию, потому что родилась и жила в Татарстане, который также славится своей восточной культурой.... очень люблю турецкую кухню=)))
жила в Татарстане
в каком городе?
родственная страна
совершенно не интересуюсь Турцией. Турция, Греция, Италия, Чад... Не интересно совсем. Вот другое бело турки, греки, итальянцы, чадовцы... интересны народы, люди...
Если бы не мой турецкий мужщино, то Турция наврядли бы меня заинтерисовала)
Турецкие мужчины делают рейтинг для своей страны
мне тоже нравится отдыхать в турции. природа очень красивая. Этой весной планирую съездить посмотреть Стамбул. И кстати турецкого мужчины у меня нет и нет цели познакомиться именно с турком.
И кстати турецкого мужчины у меня нет и нет цели познакомиться именно с турком.
Ну это пока)
О да, жизнь такая штука непредсказуемая....я вот никогда бы не подумала...
лично про себя: только начинаю зарекаться и сама попадаю в такую же историю..Так и было, когда моя подруга поехала к турку в Стамбул... я не то, чтобы зарекалась, но где-то в душе не понимала такой выбор, теперь не понимают меня..
И вот сейчас считаю "дело каждого - дело личное"
"не суди и не судим будешь"-МОЙ ДЕВИЗ
Многие задают вопрос:Почему именно Турция?Я люблю Турцию, потому что эта страна живет во мне.Загадачная незабываемая Турция манит и манит.Люблю за язык ласкающий слух,люблю за Стамбул,люблю за Таркана.Люблю просто потому что она есть.Воть
Моя любовь к Турции возникла тогда, когда я стала заниматься восточными танцами...Всегда мечтала там побывать, надеюсь летом удастся))) Мне нравится турецкий язык, как он звучит...А турецкие песни никого не оставляют равнодушными
просто и банально - aşkım )))))
мечтала там побывать, надеюсь летом удастся)))
сочувствую =)))) готовься оставить там своё сердце =))))
с первой же поездки в Турцию не было ощущения, что я в чужой стране, влюбилась в нее сразу. заводная музыка, язык приятный, природа потрясающая, люди позитивные. а недавно еще узнала, что во мне есть восточная кровь. так что, нас не просто так куда-то влечет... Обожаю этот кусочек земли!
Любовь началась внезапно... все началось с ашкыма)
сочувствую =)))) готовься оставить там своё сердце =))))
Буду стараться, чтобы не попасть в коварные сети турецких мачо! Честно-честно!!!!!!!!
С ними нужно построже [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] а то разбаловали мы их своим вниманием [взломанный сайт]
Доступная и веселая
Буду стараться, чтобы не попасть в коварные сети турецких мачо!
ну...если избегать их....тоже можно много потерять)))
и не узнать всех тонкостей)))
людей не узнаешь
увидишь только достопримечательности
Чувствую себя там очень комфортно
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Давайте дружить. Let us have a friendship » Почему вы любите Турцию?