Для русской христианской девушки - это две недели - а почему бы и нет.
это откуда данные?
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Давайте дружить. Let us have a friendship » Почему вы любите Турцию?
Для русской христианской девушки - это две недели - а почему бы и нет.
это откуда данные?
Окрошка, можно вечность спорить об этом. Только зачем?
Как бы уже оффтоп,
и это не циничный подход, просто обычное мнение.
Всех с наступающим Новым годом!
мне кажется не один русский мужик не скажет турция хорошо) это нормально!и обсуждать это даже не стоит...мужчинам другие страны интересны..так пусть-)это не плохо что мы увлекаемся турцией,у каждого человека должно быть хобби мечты и надежды,без них люди просто сходят с ума
А я люблю Турцию за "неиспорченность" на мой взгляд,ну и конечно же за необыкновенно красивую музыку
winstondenis
согласна! наконец-то
мне кажется не один русский мужик не скажет турция хорошо)
может, пока Турция не коснется его девушку))
может, пока Турция не коснется его девушку))
тогда он вообще хорошо не скажет)
прошлым летом отдыхала в Бодруме, этим еще поеду, очень понравилось... увлеклась сначала музыкой... потом сериалами
увлеклась сначала музыкой... потом сериалами
Какие сериалы смотрите?
Если честно, раньше меня эта страна не привлекала. Но после того, как я побывала там, все кардинально поменялось. Мне сложно сказать, за что конкретно я полюбила Турцию...Музыка, климат, люди: все это создает особую атмосферу, которая навсегда оставляет след в твоей душе. Там словно наполняешься энергией от всего и всех, кто тебя окружает. Я считаю, что это идеальное место для отдыха.
2 winstondenis
Примерно так - Ты бы всадил ей? Этой русской? По любому поведется. Они как кошки. Грудь еще лучше чем у той, помнишь которую ты вчера вые...б.
Как можно быть такими наивными.
Я не думаю, что девушка, закрутившая курортный роман с турком настолько наивна, что надеется на что-то серьезное. По-моему, в таких случаях оба знают, чего они хотят и не питают никаких иллюзий. Надо понимать, что это просто секс. А в наивности своей виновата прежде всего сама девушка, а никак не он.
Вот говорят что турки галантные и не матерятся безбожно как русские
Они действительно галантные в том плане, что внаглую приставать не будут. И если девушка не согласна на большее, максимум, что будет с его стороны - проявление внимания.
Отредактировано O-la-la! (2009-01-07 17:33:32)
В Турции мне нравится море-окиян)))!И красивые одежды женщин! Вот!
А я люблю просто потому что люблю, нет и не было никакого ашкыма, есть друзья, люди которым я доверяю, есть поездки туда, правда хотелось бы чаще, когда поступила в вуз пошла учить турецкий язык, планирую переехать туда насовсем после того как закончу учебу тут.
планирую переехать туда насовсем после того как закончу учебу тут
а какая у вас цель? просто жить там или уже есть план...?
Хм, ну я хочу там получить второе высшее)Работать и жить, вот и мой план!
и просто быть там счастливой)
Sibel
а какое будет первое высшее? (я имею в виду специальность)
Надо же, многие в Москву стремятся, а вы из нее [взломанный сайт]
По первому я Религиовед!
Ну а касательно Москвы, я люблю мой город, но так вышло что у меня 2 любимых города, но одно тело!
Тут живу всю жизнь, стоит и там попробовать!)
Sibel
какой город там нравится?
Я банальна!) Люблю Стамбул, и совсем не люблю Анкару, а еще нравится Измир)
Но жить только в Стамбуле)
А вообще мечтаю съездить в Бурсу, а вам какой город нравится?
Sibel
а я до сих пор не была в Турции [взломанный сайт]
Но так, по моим представлениям, очень хочется в Стамбуле побывать)
А вы, значит, по столицам в основном... [взломанный сайт]
Ну вообщем да, по экономическим большей частью [взломанный сайт]
Я просто уверенна что в Стамбуле вам понравится) Там всем нравится)
Sibel
удачи тогда)
А второе какое будет образование?
По первому я Религиовед!
Это качается всех религий?
0Kr0shka,
второе скорее всего будет касаться истории Турции, какой то туристической возможно деятельности, но не побережной)
natusek,
да это касается всех религий, я без профиля)
Sibel
а какая религия ближе всех?
Ну это трудно сказать, для меня религия это церковь, а в церковь я не верю, я в Бога верю, а как его называть Аллах или как то иначе это все не важно
для меня религия это церковь,
А почему?
Даже не знаю как объяснить, религия это вера+церковь, со всеми ее догматами, а в это я не верю, это все больше надуманно.
Даже не знаю как объяснить, религия это вера+церковь, со всеми ее догматами, а в это я не верю, это все больше надуманно.
Это вас так учили?
Нет конечно, это личное мнение сформированное в процессе обучения)
Я почти ничего о Турции не знаю... (Скоро, наверно, буду знать гораздо больше ) А "заочная" любовь у меня пока что только к Чехии, Австрии и Скандинавии
P.S. Даже как-то неудобно перед форумчанами )
Я люблю Турцию за её гостеприимность,за её тёплое солнышко,за вечнозелёные пальмы,за шум прибоя,за её пряности,сладости,за её обычаи,и за то,что Аллах подарил мне замечательного турецкого мужа.
Я поняла что полюбила в Турцию, когда вернулась в Россию после моей 1-ой поездки туда. Я поняла, что эта страна сказочно красивая, там замечательные гостеприимные люди, безумно красивый турецкий язык, природа, самая крвсивая в мире музыка... Вобщем, мне нравится в Турции всё!!!
хочу тоже поделиться почему я влюбилась в Турцию. Вообще не разу там не была. Но здесь во франции познакомилась с турком, потом с его друзьями. И таких гостепримных, дружным и интересных людей я мало втречала. А то как они радуются или переживают горе вместе это меня поразило. ДЛя них семья это святое и они великолепные мужья! ну и конечно я влюбилась.Хотя раньше даже не думала что когда смогу полюбить турка! Вот ищу,может ту есть и кто тоже так влюбился в турка и замуж вышли. Возможно будем друзьями и вы мне больше расскажите про их обычае и то как себя должна вести женщина.
А тут в теме читала что кто выступал что они не люди, так я скажу что это из за зависти. У меня тут один знакомый малдованин есть кто возмущается как можно турков любить они ведь наших девушек толькоимеют, а любви не дают. Так вот скажу что это зависть тк. красивые к красивым и уезжают. А еще девушка красивая не только хочет чтобы ее трахали но чтобы как к багини и будущей матери относились с уважением и пониманием, внимаением. Там вот турки это умеют. и Они за своих женщин горой! Так что я за ТУРКОВ! и а то чтобы мы роднились! Может тогда они покажут нашим русским мужчинам пример! и наши хоть чуточку задумаются что женщину нужно беречь и любить, а еще ей нужно восхищаться прилюдно! И говорить всякие красивые слова прилюдно! А не по случаю дня рождени ятолько!
Potomu chto ya zdes uchus:))
123456inash
в каком городе учитесь? кем будете?
v ANKARE
BUDU ARABİSTOM
A VY?
Влюбилась в Турцию после того, как с мужем ездили на отдых в Анталию. Решила изучать турецкий язык после этого
Изучала Турцию(точнее ее историю) в универе и никогда не думала,что она войдет в мою жизнь. А вот,поди ж ты! Не обошла меня стороной турлав. [взломанный сайт] Теперь среди турок у меня много знакомых,все замечательные люди...А после поездки в гости к любимке,безумно влюбилась а Стамбул.Город-история,город-сказка. Теперь одна мечта - бывать там как можно чаще. Есть безумное желание проснуться под пение муэдзина,обойти этот город пешком,до всего дотронуться,посидеть в кафешках,попробовать ВСЕ сорта бахлавы,запивая ее чаем из удивительно изящных стеклянных стаканчиков, увидеть обилие алых флагов,прокатиться на морском трамвайчике,побродить по гранд базару и Таксиму,проехать по мосту через Босфор, погулять по Улус-парку)))Ну все,затосковала [взломанный сайт]
просто... и искренне...
Я тут новенькая и по ходу создала тему тему похожую , но не совсем! Могу сказать одно только, за последние полгода была там 3 раза: съездила первый раз, случайно, просто хотела сменить обстановку, заманила друзей, а после этого не смогла остановиться!!!!!!!! поехала второй раз в анталию, а в третий это был Стамбул - и могу сказать что там осталась моя душа!!!!! [взломанный сайт] Нет влюбленности в турка, как вы могли подумать, ее нет, просто чарует все там, особенно Стамбул!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Я люблю турцию и турецкий язык потому 4то я азербайджанец! мы близко кровные народы! мы обшаемся по4ти на одном языке! а страна у них о4ень красивая и футбольная команда моя любимая!
Заворожила эта страна! своей красотой и духом! единственное что, это то что народ там так сказать с гнильцой, но все остально просто заберает твою душу навсегда и оставляет там!
народ там так сказать с гнильцой
А по-моему не надо обобщать, да и гнильца у нас никак не меньше.
Я полюбила Турцию,потому что мой муж Турок.
Может тогда они покажут нашим русским мужчинам пример! и наши хоть чуточку задумаются что женщину нужно беречь и любить, а еще ей нужно восхищаться прилюдно! И говорить всякие красивые слова прилюдно! А не по случаю дня рождени ятолько!
вот кстати согласна с оратором.мой друг меня спросил почему тебе нравятся турки?что в ваших мужчнах не так.?я ему примерно тоже самое сказала так он так гордился своими))))и говорит жалко что ваши мужчины не такие ведь ваши девушки оч хорошие,красивые а главное душевные не такие как у нас..(
Познакомилась с этой страной лично в 2006 году, и зто знакомство переросло в бурный роман... Страсти кипят и по сей день. Надеюсь, что конца этим отношениям не будет никогда!
Отредактировано Melek1984 (2009-03-03 20:13:59)
мой муж Турок.
звучит не очень красиво
никогда не была в Турции, но очень хочу!!
Я полюбил Турцию потому что я сам турк или тюрк, без разницы, по сути мы один народ. Неправильное отношение к Турции, тюркам и татарам у нас со школьной скамьи воспитывалось на базе Греко-Византийской Православно-Церковной Доктрины, которая по сути своей есть мифилогическая лживая пропаганда. Очень жалко что народ этого не понимает. Не понимает, что не импортная Греко-Скандинавская Русь наши корни, а Тюркский Мир. Ведь уже очень много книг на эту тему написано, а мы свои умозаключения до сих пор строим на лживой школьной охинее про поганых татар и монголо-татарское нашествие.
турк или тюрк,
если не секрет откуда ты?а то тюркских народов много....
Отредактировано Elle (2009-02-17 18:38:01)
Моя любовь к Турции пришла через музыку.
Я очень обажаю Турцию,в особенности Анталию,Измир и Кушадасы...Сама я с Казахстана,но в Турции живу как 2 года уже)Такой красоты как здесь я никогда не видела, да и народ очень гостепреимный и добрый)А мужчины очень сексуальны))Я долго мечтала поехать туда,очень любила фильмы турецкие,актеров,песни...и наконец моя мечта сбылась..
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Давайте дружить. Let us have a friendship » Почему вы любите Турцию?