Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » НепоКОБЕЛИМЫЙ Мужчина - возможно ли такое?

НепоКОБЕЛИМЫЙ Мужчина - возможно ли такое?

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

Бытует мнение, что ЛЮБОЙ мужчина всегда согласится на предложение женщины "переспать" - так ли это???
Ваше мнение по этому поводу приветствуется. ;)

+1

2

Нигода не говори никогда или всегда.
По логике, кто откажется
- тот, кто не может (импотент, болезни)
- тот, кто не хочет (по разным причинам), например,
                                                                        - этот тип женщины мужчине глубоко не симпатичен,
                                                                        - физические дефекты (как мужчины, так и женщины)
                                                                        - психические травмы молодости и прочие тараканы в голове
                                                                         - усталость
                                                                         - плохая обстановка (кто же будет заниматься сексом публично на Красной площади )и т.п.
- тот, кто хочет, но не будет этого делать (по разным причинам)
                                                                         -собственная мораль
                                                                         -элементарная осторожность в связях
                                                                         -повышенное чувство долга перед партнером (женой, семьей и т.п.)
                                                                         -разные виды страхов (а вдруг опозорюсь поеред такой красотищей напр.)
Продолжим? :writing:

+2

3

Элен написал(а):

Бытует мнение, что ЛЮБОЙ мужчина всегда согласится на предложение женщины "переспать" - так ли это???

знаю точно что не все такие
это еще раз говорю  точно знаю :mybb:

0

4

Зависит от того какая женщина предложит. Если это Шарлиз Терон, то вывод очевиден.
А отказаться вполне может, сам по половине приведенных причин отказывался - не нравится женщина, своя гораздо лучше и т.д.
Арес, ну у тебя глубокий аналитический подход, ты на все вопросы так можешь? ))

Думаю, что у женщин все примерно так же. Такие же критерии отказа.

0

5

ares27 написал(а):

-собственная мораль

Вот так должно быть :yep:

+1

6

ares27 написал(а):

Мне один близкий человек сказал, что "не каждый МЧ ляжет в кровать с женщиной по первому зову, все-таки секс связан еще и с чувствами, а не только с удовлетворением физических потребностей..."

0

7

ares27
Вы хотите сказать, для того чтобы мужчина не принимал каждое предложение женщины "переспать", он должен иметь

ares27 написал(а):

-повышенное чувство долга перед партнером (женой, семьей и т.п.)

А у кого обычное чувство долга, каких большинство, те соглашаются???

0

8

Я думаю, что не все, так же как и женщины, хотя еще зависит от того свободен или нет...

0

9

winstondenis написал(а):

Зависит от того какая женщина предложит. Если это Шарлиз Терон, то вывод очевиден

ждете, када предложат? а по большому-то счету - нафиг быть непокобелимым то?????!

winstondenis написал(а):

А отказаться вполне может, сам по половине приведенных причин отказывался - не нравится женщина, своя гораздо лучше

очевидно только по одной причине - она вас просто "не завела"

0

10

samira написал(а):

знаю точно что не все такие
это еще раз говорю  точно знаю :mybb:

присоединяюсь, есть и такие))) вопрос - надолго ли

0

11

Посмотрите биографии почти всех успешных и по объективным меркам счастливых мужчин. Сколько у них было женщин за всю жизнь? Разве общественное мнение ( мнение женщин ) их когда-то останавливало?
Далеко не всем удается найти одну единственную и на всю жизнь, да еще и с первого раза.
Насчет того, завела или нет. - Это не объяснить. Какими то хитростями и притворством этого не добиться. Просто надо быть такой
какая есть. Естественной, ну и любить этот мир наверное, если хочешь чтобы тебя любили.

0

12

Совершенно верно.

Кстати, по поводу поиска достойного партнера (для серьезных отношений и просто так). Люди сейчас все больше и больше загружены и интернет является мощным средством, облечгающим жизнь страждущим. Но многие по-прежнему весьма скептически относятся к этой возможности и пытаются познакомиться традиционными методами.
Соседка ее знакомой через племянника его сестры знакомят. Несомненный плюс - люди видят друг друга сразу и обладают некоторой информацией (Такой серьезный мальчик, не курит, Анна Пална от него в восторге).
Но риск промахнуться - очень велик. В то время как через интеренет ты можешь сразу ввести параметры ТОГО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ. Ну не нравятся тебе брюнетки  - долой их и т.д.
С одной стороны нужно проделать предварительную работу по отсеиванию "плевел", а с другой стороны то, что остается вполне может тебя устроить и шансы попасть в яблочко значительно выше.
Каково ваше мнение, господа?

0

13

winstondenis написал(а):

Арес, ну у тебя глубокий аналитический подход, ты на все вопросы так можешь? ))

Спасибо за лестную оценку. Увы нет. Только в том, что у меня есть определенный опыт.

А вообще, тема меня задела за живое, потому что сразу было очевидно, что опять четко на вопрос не ответят человеку, а "намутят" душу рассуждениями и банальностями.

Господа, вдумайтесь, причин для"не переспать" значительно больше, чем переспать. !

Если, конечно, тебе не 16 и получение сексуального опыта любыми способами является первостепенной задачей, а о последствиях ты совсем не думаешь.

+2

14

Если просто переписываться, то даже если человек очень будет нравиться по словам, мыслям это не гарантирует мгновенную взаимную искру при встрече, фотка конечно улучшает шансы, но не намного. Маловато данных, чтобы подсознание приняло конкретное решение - вкинуть гормоны в кровь.))
Вот когда доживем до видеофорумов и видеочатов, года так через три, тогда релевантность будет почти как в жизни.
Еще говорят, феромоны тоже важную роль играют.
Это про любовь.
А дружеские отношения интернет уже успешно создает и развивает уже сейчас.
Познакомился в форуме с одним политиком и бизнесменом из Португалии, два месяца общаемся, уже в гости зовет. ))

+1

15

winstondenis написал(а):

фотка конечно улучшает шансы, но не намного

я встретила Ильгар в инете  знаете мы 1 сентября поженились

0

16

samira написал(а):

я встретила Ильгар в инете  знаете мы 1 сентября поженились

Ух ты, samira, от всей души поздравляю вас с таким событием!!! Всего вам самого хорошего, доброго... Пусть вас окружают только искренние улыбки любящих людей!!!
http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_24.gif   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_27.gif   [взломанный сайт]

0

17

Жизнь непредсказуема на хорошие события )

0

18

Яна_86 написал(а):

от всей души поздравляю вас с таким событием!!!

спасибо большое  вот даже в инете можно встретить свою судьбу  да вы спросите у натусика  она же тоже нашла себе в инете  любимого

Отредактировано samira (2008-10-24 14:11:47)

0

19

Мы с моим любимым 4 года проучились в одной группе, потом он уехал не лето учится в Турцию, мы стали переписываться в интернете... Вот недавно отпраздновали маленький юбилей-вместе уже 1 год [взломанный сайт]

0

20

Яна_86 написал(а):

Вот недавно отпраздновали маленький юбилей-вместе уже 1 год

ох как здорово
знаете никто не ведет статистику о знакомствах в инете  но это уже стало  обычным делом да познакомились да  полюбили и что  какая разница  где  и когда  главное   отношения

-1

21

samira
ОЙ, хотела + поставить, а получилось - :( А можно это как-то исправить?

0

22

Яна_86 написал(а):

А можно это как-то исправить?

никак  спроси у Натусика  ой  по мой  репутации проехалииииииииииииииииии

0

23

sineD- написал(а):

Есть нормальные мужики... Тока вот как понимать слово нормальные?))

:flag:
нормальный мужчина женится, воспитывает детей, зарабатывает семье на пропитание и маленькие радости в виде квартиры/машины/дачи и спит только со своей женой... и поэтому о том, какой он хороший, знает лишь ОДНА женщина!!

+3

24

Можливо!!!Я такий))))

0

25

Stakan написал(а):

Можливо!!!Я такий))))

прекрасно! вобщем относится к своей любви нужно бережно :)

0

26

и, напоследок, на каждого есть та единственная.... но есть та которая поколебет все устои и принципы непокобелимости, а свойство это ничего, на мой взгляд, кроме обид не приносит. мужчинам просто надо быть разборчивыми

0

27

НЕПРАВДА!! Это не так! И не надо считать,что после этого мужчина импотент! Есть много других причин, а главная причина - эта сама женщина!

+1

28

Прочитала про мужскую психику, что "до 20 лет отказать невозможно,до 25 отказаться нельзя, до 30 дело вкуса, после 30 - а че я не видел чтоб бросаться..." главное какой человек)))

0

29

sanbvanb написал(а):

НЕПРАВДА!! Это не так! И не надо считать,что после этого мужчина импотент! Есть много других причин, а главная причина - эта сама женщина!

Мужчина, будьте бдительны! ))))).. и активны))

0

30

Элен написал(а):

и спит только со своей женой

таких по пальцам можно пересчитать...

0

31

Elle
возможно таких мужчин очень мало... но они есть! надо отделять любовь и то, что ею не является. если у вас гармония в семье, если вашему супругу кроме вас никто не нужен, если он гордится вами, то он не захочет предавать свою любимую и делать ей больно, мужчинам это просто не нужно...
они верны своим возлюбленным

0

32

Элен я думаю рано или поздно у них все равно возникает желание на лево только тут нужно вовремя это увидеть что б избежать последствий :smoke:

0

33

ой такая интересная темка... :cool: Мы с мужем всегда очень откровенно говорим на разные темы.И я у него как-то спросила...представь ситуацию...я уехала на Украину повидать маму...допустим на лето...ты один остался...понятное дело что захочется секса...плюс лето...и вдруг стук в дверь...красивая девушка к тебе пристаёт ...
Реакция мужа... :D А соседи?! :D Я говорю...ну допустим на пляже пристанет девушка...Муж грит...Нееее...ты у меня сразу перед глазами выскочишь... :D

0

34

Fistaski написал(а):

Нееее...ты у меня сразу перед глазами выскочишь...

с скалкой в руке? :rofl: а он тебя о таком не спрашивал?типа ты уедишь а там тьма тмущая красавцев...?

0

35

Elle написал(а):

а он тебя о таком не спрашивал?типа ты уедишь а там тьма тмущая красавцев...?

нет...он мне такое не говорил...у меня муж очень верит мне... :blush:

0

36

пошла изменю........
.. аватарку))))))))

0

37

непоКолебимый мужчина???!!! -Это фантастика!!!! [взломанный сайт]

0

38

Mari Khodich написал(а):

Это фантастика!!!

ну если не фантастика, то очень большая редкость...  :yep:
просто они тщательно енто скрывают...

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » НепоКОБЕЛИМЫЙ Мужчина - возможно ли такое?