Вот тут
небольшой тест. Потом можем поделиться результатами
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Кто ты из великих любовниц?
Вот тут
небольшой тест. Потом можем поделиться результатами
У меня например такой результат
"Итак, ты… Джульетта!
Чистая, верная, нежная. Ты часто становишься любовью на всю жизнь. В тебе есть одна редкая черта – ты можешь полюбить только потому, что любят тебя! Но, с другой стороны – когда ты влюбляешься, не становишься эгоистичной и не ждешь полной взаимности. Иногда можешь нечаянно разбить сердце, но не вини себя! Просто тебя сложно не полюбить. "
Древнегреческая гетера, любовь всей жизни Александра Македонского… Воплощение женственности во всех измерениях. Благородная, умная, щедрая, веселая, гордая, прекрасная… Тфу на тебя!))) (это я позавидовала)... ))
Итак, ты… Джульетта!
Чистая, верная, нежная. Ты часто становишься любовью на всю жизнь. В тебе есть одна редкая черта – ты можешь полюбить только потому, что любят тебя! Но, с другой стороны – когда ты влюбляешься, не становишься эгоистичной и не ждешь полной взаимности. Иногда можешь нечаянно разбить сердце, но не вини себя! Просто тебя сложно не полюбить.
natusek
Мы прямо находка для любого мужчины, ведь
Просто тебя сложно не полюбить
Яна_86
ага,это точно, а вообще сайт мне очень понравился, надо бы оттуда некоторые тестики выложить
Я … Саломея!
развратная, ненасытная, опасная… Можешь довести мужчину до безумия, особенно если обнаруживаешь его слабые места. Ты жестока, но это придает тебе какой-то зловещий шарм. Наверное, ты один из самых опасных видов роковых женщин)). В постели, конечно, скучать не заставишь, но иногда платой за ночь с тобой может быть жизнь (если не в физическом , то в духовном понимании)
З.Я. Странно, я о себе так не думаю Не замечала пока еще
Я … Саломея!
развратная, ненасытная, опасная… Можешь довести мужчину до безумия, особенно если обнаруживаешь его слабые места. Ты жестока, но это придает тебе какой-то зловещий шарм.
Вот это да, ни за что бы не подумала. А на аватарке такой милый ангелочек
0Kr0shka у меня такой же результат теста...
Итак, ты… просто прекрасная девушка!
Быть известной любовницей – не твое призвание. Ты не любишь демонстрировать свои чувства, склонна к платонической любви. Скорее всего, ты прекрасная мать, хозяйка, хранительница очага. Именно возле тебя мужчины обретают покой и уверенность. Никогда не стесняешься быть собой, и это твоя изюминка.
Вот это да, ни за что бы не подумала. А на аватарке такой милый ангелочек
а в жизни еще такой ребеночек, что сама не представляю... У меня даже лицо детское еще
Tjuna
Итак, ты… Маргарита!
творение воображения М. Булгакова. Ты не святая… Но если влюблена по-настоящему – готова абсолютно на все! Тебя ничто не остановит, если ты охвачена страстью. Твое кредо – цель оправдывает средства. Рутина убивает тебя, и ты любым способом убегаешь от нее. Что ж, желаю встретить своего Мастера и придумать свой конец к истории Булгакова
Ну блин! Что так неинтересно?!
Итак, ты… Анаис Нин!
Латиноамериканская писательница начала ХХ века. Творческая личность и муза в одном лице. Ты поражаешь своей непредсказуемостью, дерзостью и… ранимостью! Легко подстраиваешься под любую компанию и всюду находишь ярых поклонников. Владеешь богатой фантазией и часто "программируешь" свои романы, делая из жизни готовое литературное произведение.Дай пять!))
Итак, ты… Саломея!
развратная, ненасытная, опасная… Можешь довести мужчину до безумия, особенно если обнаруживаешь его слабые места. Ты жестока, но это придает тебе какой-то зловещий шарм. Наверное, ты один из самых опасных видов роковых женщин)). В постели, конечно, скучать не заставишь, но иногда платой за ночь с тобой может быть жизнь (если не в физическом , то в духовном понимании)
Никогда бы о себе так не подумала бы)
Итак, ты… Маргарита!
творение воображения М. Булгакова. Ты не святая… Но если влюблена по-настоящему – готова абсолютно на все! Тебя ничто не остановит, если ты охвачена страстью. Твое кредо – цель оправдывает средства. Рутина убивает тебя, и ты любым способом убегаешь от нее. Что ж, желаю встретить своего Мастера и придумать свой конец к истории Булгакова
ну вот...
все (практически) такие....
а я -Итак, ты… просто прекрасная девушка!
Быть известной любовницей – не твое призвание. Ты не любишь демонстрировать свои чувства, склонна к платонической любви. Скорее всего, ты прекрасная мать, хозяйка, хранительница очага. Именно возле тебя мужчины обретают покой и уверенность. Никогда не стесняешься быть собой, и это твоя изюминка.
Я… Джульетта! [взломанный сайт]
ой, я тоже Джульетта ))))
Я вот что-то замечаю что в меня влюбляются, а я потом разбиваю сердца..... Не могу дарить себя всем..
Есть только он один... мой и ничей больше, ради которого сделаю невообразимые вещи.. меня подружки называют сумасшедшей, мама - плачет и не одобряет, но не могу себя изменить и переделать...
Для меня важно то что называется ЛЮБОВЬ..
когда не испытываю этого чувства. сгорая внутри и я уже не я...
Поэтому, девочки, любите и будьте любимыми и помните чем больше любви вы подарите ДОСТОЙНОМУ вас мужчине, тем еще большей любовью он вас окружит..
Итак, ты… Саломея!
МАМА!!! ЭТО НЕ Я!!!! БЯКА БЯКА БЯКА плохой тест
Итак, ты… Мата Хари!
Знаменитая шпионка и аферистка.Пользуешься парнями, как хочешь, извлекаешь из них выгоду (нередко – материальную:)) Доводишь парней до бешенства своим поведением, но... они редко сердятся на тебя за это! Можешь иметь несколько любовников одновременно, и ни один из них не узнает о существовании друг друга; ну, а если вдруг узнает – ты натравишь их друг на друга, а сама смоешься))
забавно) хотела пройти тест, а там нужно 10 сообщений) я тоже хочу((
Хуже того!!! У меня ссылка не работает.
а у меня вот что получилось : Быть известной любовницей – не твое призвание. Ты не любишь демонстрировать свои чувства, склонна к платонической любви. Скорее всего, ты прекрасная мать, хозяйка, хранительница очага. Именно возле тебя мужчины обретают покой и уверенность. Никогда не стесняешься быть собой, и это твоя изюминка.
и я Джульетта, "которую сложно не полюбить"!
Итак, ты… Саломея!
Итак, ты… Анаис Нин!Латиноамериканская писательница начала ХХ века. Творческая личность и муза в одном лице. Ты поражаешь своей непредсказуемостью, дерзостью и… ранимостью! Легко подстраиваешься под любую компанию и всюду находишь ярых поклонников. Владеешь богатой фантазией и часто "программируешь" свои романы, делая из жизни готовое литературное произведение.Дай пять!))
P.S.Если честно, то не слышала о этой женщине, интересно...Но есть что-то схожее
Итак, ты… Джульетта!
Чистая, верная, нежная. Ты часто становишься любовью на всю жизнь. В тебе есть одна редкая черта – ты можешь полюбить только потому, что любят тебя! Но, с другой стороны – когда ты влюбляешься, не становишься эгоистичной и не ждешь полной взаимности. Иногда можешь нечаянно разбить сердце, но не вини себя! Просто тебя сложно не полюбить.
Итак, ты… Саломея!
Я б сама о себе такого не подумала!
Итак, ты… Маргарита!творение воображения М. Булгакова. Ты не святая… Но если влюблена по-настоящему – готова абсолютно на все! Тебя ничто не остановит, если ты охвачена страстью. Твое кредо – цель оправдывает средства. Рутина убивает тебя, и ты любым способом убегаешь от нее. Что ж, желаю встретить своего Мастера и придумать свой конец к истории Булгакова [взломанный сайт]
Ха, а я думала то же получится, ан нет))))Так, что все мы разные, все зависит от настроения и ситуации, наконец, от человека!!=))
Отредактировано tatka (2009-03-26 15:05:16)
Итак, ты… Саломея!развратная, ненасытная, опасная… Можешь довести мужчину до безумия, особенно если обнаруживаешь его слабые места. Ты жестока, но это придает тебе какой-то зловещий шарм. Наверное, ты один из самых опасных видов роковых женщин)). В постели, конечно, скучать не заставишь, но иногда платой за ночь с тобой может быть жизнь (если не в физическом , то в духовном понимании)
Прямо уххх что получилось))
Символика цвета :-)! | Relax) | 2009-12-11 |
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Кто ты из великих любовниц?