С этого сайта можно звонить бесплатно на любые телефоны, в любые страны
Правда лично у меня получилось не во все страны, люди, у кого получилось,пишите)
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Софт. Игры. Мобильный мир » Звонить в любую страну бесплатно
Правда лично у меня получилось не во все страны, люди, у кого получилось,пишите)
ja pozvonila sebe na egipetskij nomer, rabotaet
ukrainskoe napravlenie ne rabotaet
no vozmozhno, potomu, chto ja v rouminge?
popytajus' zavtra pozvonit' mame na Ukrainu
Швейцария- продолжительность бесплатного звонка 2:41, то что надо, завтра опробую и скажу )) Спасибо!
как обидно что именно в турцию и невозможно
ну да ладно буду продолжать звонить через скайп .... кстати тоже самое почти
турция не получается
Ага Швейцария тоже, наверное только на домашние номера можно, так что облом вышел, жаль.А дорого по скайпу?Там вроде 10 долларов ложишь на счет, через карточку оплачиваете?
Там вроде 10 долларов ложишь на счет, через карточку оплачиваете?
нееет, по сравнению с мобильным очень дешево, но правила у них такие,что с одной карточки можно оплачивать только(!!!) 1 раз
Я банковскую имела ввиду, визу там или еще какую, ты о том же натусек? Ничего себе правила!
Я банковскую имела ввиду, визу там или еще какую, ты о том же натусек? Ничего себе правила!
да,я о том же...мне кажется, это ерунда какая-то, у кого столько карт банковских наберется,чтобы каждый раз по 10 евро класть? Но там по-моему как-то еще могут автоматически перечилять
Если у вас интернет безлемитка, то это вообще классно. Я со своим часами в скайпе сижу и общаемся с ним практически так, по телефону редко совсем.
Ага, я тоже со своим так общалась, через мсн. Только он новую квартиру взял, заказали модем, а шлют уже 3 недели, и еще пару на недель затянуться может, провайдер систему чето там меняет. На смс уже куча денег ушло, все бесплатные с его телефонов (через интернет зарегистрировала) уже выписала. Звонить тоже дороговато. Бесплптные смс в интернете, лимит стоит 2 в день. Да и друзей много, у которых за детками времени на комп нету, и сестра в России,позвонить хочеться иногда.
Интересно, а у них есть в продаже интернет- карты. Вот как у нас в России- покупаешь карту, стираешь код и через обычный стрционарный телефон входишь в интернет.
Круто))))))))))))
Спосибки!!
все бесплатные с его телефонов (через интернет зарегистрировала) уже выписала.
это как?
Полезная информация для тех кто много говорит по мобильнику
[взломанный сайт]
А что в Турцию нельзя????????
а на Украину можно?
попробую сейчас
мдя
в США на T-Mobile можно?
С какого сайта где линк ?
VoipCheap ставишь кладёшь 5 евро и можешь звонить почти в любое место. там вроде за 5 евро дают 90 дней, правда там на мобильные платные звонки
Украина,к сожалению везде в пролёте! Ни позвонить,ничего! АЦТОЙ!
Я в Беларусь пробовала! Тоже нельзя!=(((
Только что сделал 2 звонка в Украину. Только звонки длились по полминуте и написали, чо лимит бесплатных звонков на сегодня исчерпан
пользуюсь программой ViopWise. Во многие страны звонки на стационарные телефоны бесплатные (в том числе и в Россию), но вот звонить в Украину все равно платно, но значительно дешевле, чем с любого мобильного оператора или иностранного стационарного телефона.
можно еще и скайпом пользоваться, если скорость интернета позволяет, конечно.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Софт. Игры. Мобильный мир » Звонить в любую страну бесплатно