Итак, какие языки вы бы изучали и почему
Well, what language would u lıke to study and why
Would you lıke to study foreıgn language?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Опрос
Поделиться12007-12-07 20:15:23
Поделиться22008-07-15 13:34:41
Я бы хотел изучить все диалекты арабского и конечно же выучить основательно турецкий язык. Нужен для общения и лучшего понимания иностранцев.
Поделиться32008-07-19 02:12:17
For any language you want to study
This is a really interesting book on learning languages, written by a guy who
speaks 20-something different languages!
There really isn’t a step-by-step method here, but there are lots of helpful
suggestions if you are looking to learn a new language.
Also some great ideas about memory and how to remember all the new vocabulary.
Gives a nice view of lots of different languages you may choose to learn,
though sometimes I don’t know how useful that is. Sure, Indonesian is easy to learn,
but will it ever come in handy?
If you’re learning a language (or considering it) you’ll probably find some
interesting stuff here.
Это действительно интересные книги по изучению языков, написанных парень которые
говорит 20-нибудь на разных языках!
Там действительно isn'ta пошаговым методом здесь, но есть масса полезной
предложения, если вам хочется узнать, нового языка.
Кроме того, некоторые великие идеи о памяти и о том, как запомнить все новые словарный запас.
Дает хорошо Учитывая множество различных языках вы можете узнать,
хотя я иногда не знаю, насколько это целесообразно. Конечно, индонезийский легко узнать,
но она никогда кстати?
Если вы языком обучения (или с учетом его) то вам, вероятно, нашли
интересные вещи здесь.
[реклама вместо картинки]
Поделиться42008-07-29 20:40:06
хотелось всегда попробовать выучить испанский ...... как то даже не могу обьяснить почиму ...... наверно проверить смогу ли я одалеть хотябы банальный разговорный
Поделиться52008-11-03 01:45:29
Хочу овладеь АЛЯ на бытовом уровне. Птыаюсь учить финский, но у нас в Беларуси нет ни посольства, ни курсов, поэтому ограничиваюсь разговорниками и случайно нарытыми материалами. Очень хотелось бы выучить Spanish и Italian, потому что они очень певучие
Поделиться62008-11-03 12:16:31
Птыаюсь учить финский, но у нас в Беларуси нет ни посольства, ни курсов, поэтому ограничиваюсь разговорниками и случайно нарытыми материалами.
а почему именно финский?
Очень хотелось бы выучить Spanish и Italian, потому что они очень певучие
дааа, а еще арабский очень певучий...кстати, ты вот его учишь, как он тебе:?
Поделиться72008-11-03 21:54:07
Моя мечта за пару-тройку месяцев овладеть базовым греческим языком, довести турецкий язык до уровня "суперсовершенства" , в то же время собраться с силами и довести до разума познания в немецком и арабском языках. Хотелось бы итальянский с французским подтянуть. ))
Поделиться82008-11-17 05:42:42
К сожелению родного языка незнаю . родители невыучили . принято считать русский родным . хотя далеко от него но . могу сказать что хотелось бы выучить . пока ограничиваюсь русским и английским
Поделиться92008-11-17 12:34:27
Ole_Lukoe а какой ваш родной язык?
Поделиться102008-11-21 14:49:29
мне кажется надо учить язык с какой-то целью! ну английский вообще надо знать всем - это интернациональный! все на нем говорят! хотя побывав в Италии я поняла что не все!! теперь учу итальянский! вдруг пригодится?!!! до других пока ни рук и желания не дошло!
Поделиться112009-01-30 21:06:38
учу немецкий, уверена, что в профессиональном плане очень перспективный язык. Изучала еще в школе французский и испанский. Испанский очень нравился своей быстротой и энергетикой, если можно так сказать. Пыталась изучать итальянский, но завязла:(