Добрый вечер Natusek&Banduma!
Мои предложения:
1). так как форум дружественный и добрый, и объединяет Турцию и Россию в основном (а точнее русскоговорящее сообщество), англоязычные страны и т.д. хотела бы предложить создать тему Все о России (традиции, люди, праздники, неформальные элементы общения, диалектические особенности поведения, отношения к иностранцам, история, РЕЛИГИЯ - не только ислам, но и христианство и православное и католическое, и иудаизм, и буддизм (чтобы не обидеть нашу многоконфессиональную и великую), фотографии, уклад жизни обычных людей и т.д. ЖЕЛАТЕЛЬНО с дубляжем на иностранном языке).
2). раз уж есть на форуме перепалки, а читать их поверьте интересно многим, но не все в этом признаются, то думаю выделить отдельный раздел для таких вот сообщений...а также мата и прочей дребедени....чтобы представлять кто есть кто - ху из ху риали..а то вот как хорошо нафлудил или поругался с кем-то а модераторы взяли и удалили, и чистенький снова...ну так для укора совести что ли...ну и для пущего развлечения всех остальных....
и еще я бы могла побыть модератором, если еще тербуется, но не знаю что для этого нужно...