Лорик! какая ты молодец. Идея суперская, давайте встретимся...
А когда?
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Давайте дружить. Let us have a friendship » Встреча форумчан!
Лорик! какая ты молодец. Идея суперская, давайте встретимся...
А когда?
А когда?
Ну вот и давайте вместе решать
все желающие, давайте устроим встречу в Софиевке
а это где?
а это где?
Это Украина. Город Умань.
Договаривайтесь. Я вас всегда жду.
Ну что, вы определились с датой?
И вопрос: вы знаете кого-нибудь в жизни или все исключительно знакомы по форуму?
natusek
Я Гюнеш знаю в жизни
Fistaski
Я давно ее здесь не видела, куда она пропала?
Fistaski
Я давно ее здесь не видела, куда она пропала?
она замуж вышла.
natusek ну а ты на встреч форумчан приедешЬ?
Натусик,лично я,пока исключительно по форуму знакома... Надеюсь,что встреча все-таки состоится и будет очень интересной [взломанный сайт]
Отредактировано darusya (2009-05-08 18:51:47)
natusek ну а ты на встреч форумчан приедешЬ?
тебе могу задать тот же самый вопрос)
Начало есть!!!!!
Мы с Anetkой встречались
Фотоотчёта нет, потому что встреча была короткой. Я уставшая после 2х екскурсий, а Анетка немножко приболела, но всё же встретились, пообщались, а вы все завидуте .
Я думаю, что на вторую попытку соберётся больше форумчан.
а вы все завидуте
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] конечно завидно...Везет вам [взломанный сайт]
Только давайте не так скоропостижно собираться,хотя-бы за неделю давайте договоримся [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Фотоотчёта нет, потому что встреча была короткой. Я уставшая после 2х екскурсий, а Анетка немножко приболела, но всё же встретились, пообщались, а вы все завидуте .
ууу, ну хоть бы на мобильный сфоткались...как прошла встреча? Вы первый раз виделись?
ууу, ну хоть бы на мобильный сфоткались
Я когда иду в парк, набираю полную сумку дисков и книжечек для торговли. Сумка большая получается и фотик выкладываю. А в тот день с утра думала положить, но, дырявая башка, забыла. А у меня телефон без камеры.
Вы первый раз виделись?
Да, первый раз.
Только давайте не так скоропостижно собираться,хотя-бы за неделю давайте договоримся
Давайте. Записывайтесь )))
Записывайтесь )))
Записываюсь...
Город Екатеринбург, плотинка, 16 мая, 17-00
я я я из Москоу сити ))) ]
а я из Ялты [взломанный сайт]
а в Питере встреча будет? [взломанный сайт]
А что неплохая идея!!!
Devochkı s Stambula! Kto ne protıv ogranızovat vstrechy 19-20 dekabrya? Otzovıtes:))
вау!!! уже сменила пмж?)))маладца)))
и молчишь сидишь там...тя уж потеряли
вау!!! уже сменила пмж?)))маладца)))и молчишь сидишь там...тя уж потеряли
Da prosto vse v dome na svoi lad peredelyu ekskyrsii pohodi po gostyam i rodstvennikam=net vremeni seichas osobo:))) Vsetaki pereehala v drygyu strany...na festival yezgaem v drygoi konec Tyrcii=tak chto v dekabre yge vse rasskagy i vilogy fotki! A poka davaite otpisyites=kto za vstrechy?
na festival yezgaem
что за фестиваль и где?
что за фестиваль и где?
festival v Turcii =Bayran = dlitsya 4 dnya. sama eshe ne znau vseh detalei etogo festivala=posle ego okonchaniya obyzatelno rasskagy:)))
Я так понимаю, что фестиваль, он же байрам, это про Курбан говориться, ибо из ближайших турецких праздников именно он на носу))
Blondinas1682
Да, он на следующей неделе.
Да, он на следующей неделе.
27 noyabrya nachinaetsya i dlitsya 4 dnya.
я тоже хочу 4 дня "попраздновать"
хотел бы
Предлагаю встретиться в Киеве.Если есть желающие-стучитесь в асю или мсн.
Fistaski
в августе, пойдет?))) Я очень хочу! У меня идея эта уже давно. Именно в Киеве. Вот в августе смогу. А точнее начало августа.
Предлагаю встретиться в Киеве.Если есть желающие-стучитесь в асю или мсн.
в августе, пойдет?))) Я очень хочу! У меня идея эта уже давно. Именно в Киеве. Вот в августе смогу. А точнее начало августа.
и я хочу,классная идея давайте встретимся!!!!
Gülbahar
Fistaski
люди, плиз, давайте в августе. Просто только тогда смогу. А если вы раньше соберетесь, то уже на второй раз не захотите
Хотя если и так, я соберу еще одну встречу.
Хочу увидеться с
Ольгой Максименко
Наташа БлуБёд
Фисташка
Каломира
Гюльбахар
Юся
Кто еще из Киева?
я очень хочу,если меня в начале августа в Турцию не заберут уже...Но до 30 июля я точно в Украине.
Gülbahar
с тобой может и не увидимся.. Посмотрим.
Кто еще из Киева?
ВРОДЕ ТЫ ПЕРЕЧИСЛИЛА ВСЕХ КИЕВЛЯНОК))))))мне до киева 200 км или 3 часа маршруткой)))) но я осилю!!) это понты по сравнению с тем кк мне приходится по 14 часов (от дома к дому я считаю) в турцию добираться))))))))))))))))))))))))))
Я ориентируюсь всё-таки на август. Хоть и не со всеми может и встречусь, но постараюсь собрать тогда заново.
Я согласна
Кто в Киеве, тому легче увидеться. А я вот гадаю, как бы мне увидеть кого хочу, потому что место встречи может некоторых и не устроить. Увидим.
598444203
mamulich@ukr.net
вот мои координаты)
давайте договариваться кому где удобно встретиться...в центре или на районе...можно посидеть в Гидропарке-там сейчас много открытых кафешек с музыкой)
Если бы я жила в Киеве, уже 100 встретилась с теми, с кем хочу)))
Я пока пас.
Fistaski,а тебе я в личку написала.Как только у меня получиться,мы с тобой согласуем и встретимся,может и еще кто решиться))))
Повторюсь: ориентируюсь на начало августа.
Gülbahar
я тебе ответила)))
Seyidova
я может следующим летом поеду в Крым))))
я может следующим летом поеду в Крым
Меня уже здесь не будет)))
Fistaski,Seyidova и другие киевлянки из форума,встреча в августе еще не отменяется?А то все затихли....
Gülbahar
у мну отменяется. Пока не знаю, когда смогу.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Давайте дружить. Let us have a friendship » Встреча форумчан!