ну вот теперь и у меня как у всех белых людей есть свой блог ))))
даже не знаю, с чего начать ) буду по порядку, по запросам ))))
Отредактировано viviam (2010-03-27 14:41:57)
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » по многочисленным просьбам форумчан ) мемуары viviam
ну вот теперь и у меня как у всех белых людей есть свой блог ))))
даже не знаю, с чего начать ) буду по порядку, по запросам ))))
Отредактировано viviam (2010-03-27 14:41:57)
Отредактировано viviam (2010-03-27 14:43:12)
ну собственно хороший жизненный опыт
ну не сложилось бывает
но вот как-то неспокойно было на душе. и в один прекрасный день я сказала маме - я хочу назад в воронеж. на мое удивление она ответила - езжай. я собралась и поехала
какие то чувства еще остались? надежды?
нет, ты знаешь, самое непонятное - когда возвращалась в воронеж, практически на 100% была уверена, что не сложится у меня с ним. но что-то внутри говорило - ты должна ехать ) ну и поехала )
языка. и добавила, что в таком случае нам больше не о чем разговаривать. он сделал выводы - удалил меня со всех своих контактов и теперь я украдкой ворую его фотки для Арабки ))))
кстати, Арабка, зовут его Халит
нееееее, такая лав стори мне не нравится
а он не подумает что ты скучаешь по нему? ты хоть шифровалась?
а он не подумает что ты скучаешь по нему?
честно? мне так параллельно, что он обо мне подумает ) все равно уже хуже не будет.
я так мало знаю у кого как сложилась история с ашкымом, но думаю что эти гиды отельные- это все не серьезно
хорошо что ты так все --------------->
ну как-то сразу для себя решила, что это все останется в турции,
ну без соплей )))
а он мне просто на посл фото напомнил [/hide]
Отредактировано arabka79 (2010-01-27 23:07:54)
че тоя не пойму тут видень скрытый текст или нет- потому чтоя его не вижу )))
гиды отельные- это все не серьезнохорошо что ты так все --------------->
ну да, я с первой минуты это знала. хотя, может пока обида говорит - так сильно хочется, чтобы он влюбился до потери сознания в какую-нибудь туристку из России... посмотрю я тогда, как он заговорит, что никогда не женится на русской и т.д. )))
а он мне просто на посл фото напомнил
тут я чет не поняла... кого напомнил? где сам скрытый текст?
как я понимаю турецкий ашкым не тронул твое сердце, а вот воронежский
все таки узнать человека общаясь с ним по телеф и всяким там интернетам это совсем не так как просто пожить вместе
Отредактировано arabka79 (2010-01-27 22:59:22)
люди!! что то я не пойму почему скрытый текст не видно )))
Отредактировано arabka79 (2010-01-27 22:59:01)
я нажала скрытый текст - табличка появилась и я там написала
я нажала скрытый текст - табличка появилась и я там написала
а в табличке надо написать количество сообщений, которое надо набрать, чтобы можно было прочитать твой скрытый текст )))
ржу не могу, не получается
Отредактировано arabka79 (2010-01-27 23:04:44)
поставила варить бульон и села блог писать..... в результате мясо уже от костей отошло, а самого бульона осталось на полчашечки
arabka79
ща я тебе нарисую
ну все вышло
боюсь повторить подвиг
поставила варить бульон и села блог писать..... в результате мясо уже от костей отошло, а самого бульона осталось на полчашечки
если я что поставлю на плиту и уйду с кухни хоть на 1 мин, то все- к гадалке не ходи- забуду, прощай сковородка
нажимаешь на замочек, вываливается табличка
о, пока рисовала, сама справилась )))))
viviam
мне стыдно
спасибо так постаралась
ну я там уже исправила))
Арабка, ты так долго этот текст скрыть пыталась, а я взяла и так просто вывалила )))) ща исправлюсь )))
Отредактировано viviam (2010-01-27 23:18:49)
и вот тогда началось. оказалось, что приехала к абсолютно чужому человеку,
ну о серьезном
я вот все думаю почему так получается, встречаешься, общаешься, а как жить вместе - так оказывается что мы не такие как о нас думали
я тоже не люблю красавчиков, я люблю симпотичных
Арабка, ты так долго этот текст скрыть пыталась, а я взяла и так просто вывалила )))) ща исправлюсь )))
ща умру от хохота
мстишь наверно за то что я заставила тебя лазить к нему на страничку
я вот все думаю почему так получается, встречаешься, общаешься, а как жить вместе - так оказывается что мы не такие как о нас думали
потому что очень легко быть хорошим, когда видешь человека всего несколько часов в день, и еще легче - когда раз в несколько месяцев. а когда начинается совместная жизнь, все тараканы и лезут - не так сидит, не так пердит, не так носки расбрасывает... вопрос в том, готова ли ты ради него (ну и он ради тебя) в чем-то наступить на горло соственной песне, где-то промолчать, где-то уступить. если любишь, то притирка быстро пройдет... а у нас, видимо, и любви то особо не было.
мстишь наверно за то что я заставила тебя лазить к нему на страничку
не, я чет случайно, даже не задумалась )))))
и что он тебя легко отпустил?
тут тоже интересно получилось... я просто сняла квартиру и переехала туда. сказала, что мы можем встречаться, но жить пока вместе не будем. он сказал, что я предала его,что или живем вместе, или никак. ну на нет и суда нет... расстались, вообще не общались... а потом через несколько месяцев он узнал, что я начала с парнем встречаться. приехал и закатил сцену ревности. мол я тебя ждал, надеялся, что ты одумаешься и вернешься... не знаю... мож я чего не понимаю в жизни, объясните мне )
ну ты его похоже не любила
лучше поеду, попробую и если вдруг не получится вернусь, чем не поеду и потом всю жизнь гадать буду - а вдруг получилось бы )
+1 всегда такго мнения
там была еще лав стори, но это уже другая история
трави!!!!
3 дня
Вив!!!! три дня... это Ты обрати внимание три.. всего лишь..
удалил меня
надеюсь к моей культурной речи уже все привыкли .. так вот: х..й ему в ж..пу и сапоги на плечи! жаль только, что Ты первая не успела удалить засранца! я тоже такая же вежливая дура.. даже когда посылаю на йух, перезваниваю и спрашиваю как добрался (с) =))
грабли.. одни и те же грабли.. ЗАЧЕМ? какие блин надежды..
параллельно, что он обо мне подумает ) все равно уже хуже не будет
если честно.. не убедительно.. Ты сама сначала должна в это поверить, а потом других убеждать
может пока обида говорит
вот это правда.. видно сразу не совсем обида.. Ты такая лапочка, а он не умирает без Тебя.. это самолюбие.. которого Тебе нужно гораздо больше, чем есть
видень скрытый текст или нет
НЕА!!!!!
Ты молодец... и в том, что смогла развязать этот узел, а не биться в закрытые двери..если нет взаимопонимания в начале пути -его и не буде, хоть головой об стенку бейся.... а турок мне показался вообще каким-то идиотом (извени)..они тебя не достойны, однозначно!!!! Расскажи, кто был твой воронежский друг по гороскопу?
И ещё...Кстати, ХОТИИИИИМ ФОТОООК, КОНЕЧНО ЖЕ ТВОИХ, ВИВИ!!! Интересно, какая ты
ну ты его похоже не любила
похоже, что так... была какая-то эйфория, влюбленность может, но она быстро прошла. я иногда даже думаю, что если бы мы не стали вот так сразу жить вместе, может потом это и перерасло бы в большое чувство, но просто такой резкий контраст очень быстро охладил пыл
ХОТИИИИИМ ФОТОООК, КОНЕЧНО ЖЕ ТВОИХ, ВИВИ!!! Интересно, какая ты
Да-да-дааа! ))))))
Расскажи, кто был твой воронежский друг по гороскопу?
да правда вы кто по гороскопу, я верю
BlueBird
а вы со своим мч подходите? какие знаки?
эм...
трави!!!!
в этой истории полной дурой оказалась я )))) я не очень люблю ее рассказывать )))) хотя, наверное, мальчика до сих пор вспоминаю с грустной улыбкой )
..й ему в ж..пу и сапоги на плечи!
не сдержалась, заржала на всю квартиру ))) хорошо одна живу ))))
которого Тебе нужно гораздо больше, чем есть
выпрямила спину, вскинула подбородок )))) но турецкий я то теперь все равно выучу ))) просто из принципа ))))
Расскажи, кто был твой воронежский друг по гороскопу?
по гороскопу мы вообще друг другу не подходили - он лев, я дева. там и по годам какая-то беда была - он лошадь, я крыса. сама раньше во все это не верила, но чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что какая-то доля истины в этом есть )))
фоты поуменьшаю, выложу )))
мой ашкым дева, у них с Виви два дня разница..28,08
я рак ..гороскопы говорят
я дева
раки вроде подходят нам, настоящие львы точно нет
но я хочу тельца, у вас нет знакомого тельца?)))
почему так получается, встречаешься, общаешься, а как жить вместе - так оказывается что мы не такие как о нас думали
мы же сами не знаем как поведем себя в той или иной ситуации.. сегодня мы хотим соль, завтра сахар...
лично за себя говорю: никогда не могу знать, что скажу/сделаю в следующий момент..
м-м-м.. может просто потому что мы не роботы.. просто потому, что мы просто люди [взломанный сайт]
BlueBird
а он не жадный?
viviam
а что должно случиться через 7 месяцев и 22 дня?
никогда не могу знать, что скажу/сделаю в следующий момент..
ты наверно близнец)))
но я хочу тельца, у вас нет знакомого тельца?)))
буквально сегодня на работе девчонкам говорила, что больше всего мне подходит телец, а его-то как раз у меня никогда и не было ))))
я рак ..гороскопы говорят
у вас и в жизни все будет ))) я за вами наблюдаю )))
а что должно случиться через 7 месяцев и 22 дня?
я не знаю ))) просто я решила, что что-то случится и обязательно хорошее ))) а вообще это дата отпуска )
ну и немного фот
красавица
а его-то как раз у меня никогда и не было ))))
у меня тоже,есть один знакомый - ну оч старый))
хорошо одна живу ))))
вообще одна?..как оно? дело в том, что и я одна живу с лета)))) не совсем конечно, но из взрослых одна..остальные - мелочь пузатая, которая катается на шеи и учит жизни ..это детё и собачка.но самостоятельная до мозга и костей теперь.Смеситель поченить могу Как вспомню, как вначале моторошно было..сейчас привыкла и хорошо стало. Чем с каким-то г..жить - лучше одним.
Вонючих носков по углам НЕТ
он лев, я дева
мамадорогая -лев мужчина ..мне тоже категорически не подходит. Вообще они кому-то как мужчины подходят? просто интересно..каким знакам? это же надо всю жизнь петь под его дудочку и положить эту самую жизнь им во благо..и главное признать его превосходство и уникальность и свою ничтожность - тогда можно жить ..мне только такие типЫ попадались..кстати, относительно дева я где-то житала, что дева как раз имеет на них влияние, типа питается их инергией "расцветает на костях"..и видела пример.когда дева женщина топтала это величие, а оно отвечала "да, дорогая..да, моя прекрастная..может денег выслать тебе?"
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » по многочисленным просьбам форумчан ) мемуары viviam